Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ОЧЕНЬ правильно боишься.Mixaagyl : Я бы с радостью, но боюсь за тюбик
Ответить
У Майкла сегодня "день страха".=DЯрик68 :
Ты чего-то сегодня какой-то напуганный - женщин боишься, много пить боишься. Даже за свой тюбик боишься)))
Ответить
Ярик, сдавай. Ты с Фросей в покер играешь.Фрося : как карта ляжет.
Какие все пошлые стали. Некому за нравственностью следить.
А если у вас на лбу под шишками вырастут орешки? Мне с такими друзьями стыдно будет по мудоховке гулять.
Ответить
Понял, спокоен! А у тебя их что ли много??????????????Ярик68 :Миш, за рекламник не волнуйся - шишек у меня на всех хватитФрося :могу увеличить количество шишек на твоём лбу
Блин, а я что буду делать в рекламнике?Кому буду нужен я всего с одной шишкой.
Ответить
Майкл. А что Татьяна думает о постоянном использовании тобой "тюбика" НЕ по его прямому, официально зафиксированному назначению (или официальной фиксации не было).=DMixaagyl : А насчёт тюбика заранее же не знаешь садистка или нет.Вдруг место того, чтобы тюбик использовать по прямому назначению его надкусит,а тюбик вещь полезная его беречь надо
Ответить
Ingvar John :А если у вас на лбу под шишками вырастут орешки? Мне с такими друзьями стыдно будет по мудоховке гулять.Фрося : как карта ляжет.
Ответить
Майкл, снова свою "латентность" проявляешь?=DMixaagyl : Ключевое слово голубой.
Ответить
Белок пригласимIngvar John :А если у вас на лбу под шишками вырастут орешки?
Ответить
Белок или "белочку".=DЯрик68 :Белок пригласим
Ответить
Значит таки "небрежное обращение и покусывание"Ярик68 :Белок пригласимIngvar John :А если у вас на лбу под шишками вырастут орешки?
А белочек звать не надо. Сами придут. Ты только наливать успевай.
Ответить
для Любознательная Леди: Не льсти себе.=D
Ответить
чувствую, что я не врубаюсь в тему шишек
ладно. ушла чумадан собирать.
ночью уже в аэропорт ехать.
Ответить
Приятного путешествия. Рим, хоть и загаженный, но приятный город.Фрося :чувствую, что я не врубаюсь в тему шишек![]()
К твоему приезду попробуем подготовить пособие по теме: "Шишки их происхождение, значение и использование в повседневной жизни".
Ответить
28 белок в рекламнике- пойдёт?Ярик68 :Белок пригласимIngvar John :А если у вас на лбу под шишками вырастут орешки?
Ответить
Фрося, удачно съездить тебе!
Потом с тебя явки и пароли. Хочу в Рим по теплу съездить, чтобы гулять приятно было.
Потом с тебя явки и пароли. Хочу в Рим по теплу съездить, чтобы гулять приятно было.
Ответить
Шишку в чемодан не складывай. В Италии есть шишки.Фрося : ушла чумадан собирать.
Все, хана вашим шишкам.Mixaagyl :28 белок в рекламнике- пойдёт?
Ответить
Если все острозубые, то перебор. Орехов на них не напасёшьсяMixaagyl :28 белок в рекламнике- пойдёт?
28 белок... Звучит как 28 панфиловцев
Ответить
Могу быть гидом по Риму.Mea Me : Потом с тебя явки и пароли. Хочу в Рим по теплу съездить, чтобы гулять приятно было.
На сей раз прейскурант не вывешиваю.
Совесть не позволяет. Столько в одной палатке прожили.
Ответить
То есть сами шишки на лбу тебя в принципе не сильно напрягают. Главное, чтобы без орехов?Ingvar John :Ярик, сдавай. Ты с Фросей в покер играешь.Фрося : как карта ляжет.
Какие все пошлые стали. Некому за нравственностью следить.
А если у вас на лбу под шишками вырастут орешки? Мне с такими друзьями стыдно будет по мудоховке гулять.
Пошлые стали, это да.
Даже Редактор номер значения переспрашивать стал. Что будет в марте, страшно представить.
Ответить
Рим - вечный город, никуда не денется. На очереди Подмосковье. Явки и пароли с меня, теплое одеяло - с Фроси, приятные прогулски - с ДжонаMea Me :Потом с тебя явки и пароли. Хочу в Рим по теплу съездить, чтобы гулять приятно было
Ответить
Сколько раз ты был в Риме? Мне важна квалификация гида. Чтобы на все вопросы мог ответить.Ingvar John :Могу быть гидом по Риму.Mea Me : Потом с тебя явки и пароли. Хочу в Рим по теплу съездить, чтобы гулять приятно было.
На сей раз прейскурант не вывешиваю.
Совесть не позволяет. Столько в одной палатке прожили.
Ответить
Тык как обещал тут народу тебя проанализировать.Так и быть сделаю это.Дальше опять игнор- пока не встанешь на путь исправления.Л-ё-л-и-к :Белок или "белочку".=DЯрик68 :Белок пригласим
Ты фильм Ослеплённый желаниями не смотрел, если нет то посмотри. Ты мне очень напоминаешь главного героя, который приходил в офис и ко всем приставал, а все от него шарахались- типа идём отсюда Лёлик пришёл.
Вот собственно и весь анализ.
Рекомендации.
Не надо никому доказывать, что ты из себя, что то представляешь.КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК имеет достоинства- найди в себе те что есть.
Секрет прост люди не любят агрессивных и навязчивых людей- они любят позитивных и с чувством юмора-НЕ ЗЛОБЫ, а именно юмора- тех людей с которыми легко, с которыми можно отдыхать, а не напрягаться и не важно что это общение в интернете или общение в реале.
Ответить
Со счету сбился. Много раз был. И еще в Вероне, Флоренции, Венеции, Пизе, Милане, Сан-Ремо, Вентимилье и всяких окрестностях.Mea Me : Сколько раз ты был в Риме?
На все вопросы не отвечу. Но, разве только в этом заключается квалификация опытного мужа (зачеркнуто) гида?Mea Me :Мне важна квалификация гида.
Ответить
Мартовские коты устроят мартовское безумие 8 мартаMea Me :Что будет в марте, страшно представить
Это не страшно - это страшно интересно! Хотя Миша испугался
Ответить
Ничего я не испугался.Я это- я гоооооооооотов, в смысле к труду и оборонеЯрик68 :Мартовские коты устроят мартовское безумие в Международный женский деньMea Me :Что будет в марте, страшно представить![]()
Это не страшно - это страшно интересно! Хотя Миша испугался
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51