Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я бы рекомендовал настойку на мудоховских шишкахIngvar John :Я попрошу Миа поискать рецепт полезной для тебя травы
Ответить
Вот какая картинка выскочила первой на запрос "надкусанный тюбик". Чем-то на Груню смахиваетMixaagyl :Вдруг место того, чтобы тюбик использовать по прямому назначению его надкусит
Ответить
Шишки это синоним тюбика?Ярик68 :Я бы рекомендовал настойку на мудоховских шишкахIngvar John :Я попрошу Миа поискать рецепт полезной для тебя травы
Ответить
РазумеетсяА если бы я был женат на тебе - стал бы идеален
Мужчина, который женат на мне, по определению идеален.
Я выбираю всегда самое лучшее
Ответить
Вот какая картинка выскочила первой на запрос "надкусанный тюбик". Чем-то на Груню смахиваетЯрик68 :
[/quote]Ярик, по лбу дам - не мешай мне вас бросать (на время
Свой портрет вырезала, повесила над рабочим столом
Груня
Ответить
У меня одна есть.
Я бы рекомендовал настойку на мудоховских шишках
Хватит для настойки?
Ответить
Синоним тюбика - это палкиMixaagyl :Шишки это синоним тюбика?
Ответить
Фрося :У меня одна есть.
Я бы рекомендовал настойку на мудоховских шишках
Хватит для настойки?
Ответить
Эту храни - не так много я тебе шишек дарилФрося :У меня одна есть.
Хватит для настойки?
Хорошего отдыха, дорогая!
Набирайся сил перед Мудоховкой
Ответить
для Mixaagyl:
Вернёшься из леса, глянь почту
Вернёшься из леса, глянь почту
Ответить
На почту ответил.Ярик68 :Эту храни - не так много я тебе шишек дарилФрося :У меня одна есть.
Хватит для настойки?(Для Миши шишка - значение №1)
Я не понял как мы с тобой в турцию в рекламник поедем, если ты шышку подарил Фросе?
Никаких значений двойных нет- шишка она и в Африке шишка.
Ответить
А я смотрю какая то странная реакция у Миши.Эту храни - не так много я тебе шишек дарил(Для Миши шишка - значение №1)
Для меня шишка-это шишка
Ты мне всего одну шишку подарил.
Особо не разгуляешься.
Спасибо а пожелание!
У меня не отдых будет, а беготня.
Отдыхать буду дома.
Может в Мудоховке, как карта ляжет.
Ты деньги копи.
Будем на малибу их тратить
Ответить
Груня даст мне (по лбу) и вырастет новая шишкаMixaagyl :Я не понял как мы с тобой в турцию в рекламник поедем, если ты шышку подарил Фросе?
Ответить
Миш как НЕ психоаналитик и как друг могу сказать что тебя распирает, пыжит и просто разрывает от внутренних противоречий.=D Когда манометр зашкалит, предупреди по дружески, чтобы в сторонку было время отойти и посмотреть за феерией со стороны.=DMixaagyl :Я тоже женатый
Алкоголь тоже люблю.Женщин тоже люблю,но поглядываю на них с опаской.
Ответить
могу увеличить количество шишек на твоём лбу
Груня даст мне (по лбу) и вырастет новая шишка
Ответить
Ну я ещё через Тосин офис проеду, ведь Малибу лишним не бывает - верно?Фрося :Ты деньги копи.
Будем на малибу их тратить
Ответить
Шишек в значении №1 или №2 ?Фрося : могу увеличить количество шишек на твоём лбу
Ответить
Меа, в качестве совета, собери перед эксперементом ботанический консилиум, чтобы не было побочных эффектов. смахиваю слезу: " птичку (Мишу) жалко".(с)Mea Me : Миша, я вечером поищу рецептик. Вырастим какую-нибудь хрень и тебя тоже подлечим.
Ответить
Несколько шишек на лбу?????????????????- ахринеть можноФрося :могу увеличить количество шишек на твоём лбу
Груня даст мне (по лбу) и вырастет новая шишка
Ответить
Миш, за рекламник не волнуйся - шишек у меня на всех хватитФрося :могу увеличить количество шишек на твоём лбу
Ответить
Давай проведем эксперимент и засеим для Майкла грядку "тюбиков". Вдруг получится. Нам пустячек, а Майкл то как обрадуется.=DIngvar John : Нафига Мишу лечить, если он женщин опасается?
Миша, какова природа твоего страха? Ты был покусан? Или имело место небрежное обращение с тюбиком?
Ответить
Тык и для меня тоже. Мы разве тут что то другое имеем в видуФрося :А я смотрю какая то странная реакция у Миши.Эту храни - не так много я тебе шишек дарил(Для Миши шишка - значение №1)
Для меня шишка-это шишка![]()
Ответить
Mixaagyl : имело место быть небрежное обращение с тюбиком с элементами покусывания.
Ответить
Имхо тут важно не только значение, но и количествоRedaktor :Шишек в значении №1 или №2 ?
Ответить
А вот по слухам с Ямайки-некоторых не устраивает.=DMixaagyl : Мне не надо, меня мой тюбик устраивает.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51