Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А ты случайно не в моём подъезде живёшь?Фрося :сегодня опять сверлят. Всегда сверлят.
Ответить
Проблема не в крепости Малибу, а в том, что после него нам домой точно не надо. Мы предпочитаем организованные выезды с ночёвкойТося Кислицина :Или на работу давайте, Малибу как раз там.... у меня уже один форумчанин бутылку крепкого тунисского ликёра уговорил, потом еле до дома добрался...Но учитывая, что Малибу слабенький ликёрчик, тем более на двоих Вам...
Ответить
Вот и я о том же! А иногда нам можно быть мужем и женой и жить под одной крышей?Mea Me :Вам нельзя быть мужем и женой и жить под одной крышей...
Жениться вам не разрешим.
Ответить
Сегодня обратный матч, наверное, все же пойдем болеть с коллегами, хоть и поздно будет по времени.
Надо отдать должное моим коллегам-французам. Вчера еще с утра все подошли ко мне и поздравили Украину с победой и предложили собраться всем вместе и смотреть коллективно и пофиг кто за какую команду болеет. По-моему, это здорово
Первый матч я никуда не ходила, мы дома смотрели.
Надо отдать должное моим коллегам-французам. Вчера еще с утра все подошли ко мне и поздравили Украину с победой и предложили собраться всем вместе и смотреть коллективно и пофиг кто за какую команду болеет. По-моему, это здорово
Первый матч я никуда не ходила, мы дома смотрели.
Ответить
для partisanne:
Мои чехи со словаками не вышли, поэтому буду просто болеть за красивый футбол)))
Мои чехи со словаками не вышли, поэтому буду просто болеть за красивый футбол)))
Ответить
Можно. Если это крыша беседки в каком-нибудь подмосковном пансионате. Там живите.Ярик68 :А иногда нам можно быть мужем и женой и жить под одной крышей?
Ответить
Фармацевт выдает лекарство по желанию пациента. Он сам захотел. Желание выполнено. Даже форум переклинило вчера после того, как Джон чая выпил. Не выдержал видимо портал новой фантазии.Фрося : Не жалеешь ты Иварса.
Куда уж больше то усиливать
Джон, сегодня будешь еще чай?
Ответить
Права. Есть у Джона энергетика и воздействие на людей и технику, на програмное обеспечение еще. Вчера форум конкретный "шлеп" поймал. Я предполагал, что судя по используемому серверу, такого быть не должно. Кстати, из 6 использованных мной браузеров удалось зайти через один. Остальные глухо "подвисли".Mea Me : Фармацевт выдает лекарство по желанию пациента. Он сам захотел. Желание выполнено. Даже форум переклинило вчера после того, как Джон чая выпил. Не выдержал видимо портал новой фантазии.![]()
Джон, сегодня будешь еще чай?
Ответить
Миа, сегодня чай буду обязательно.
Очень полезный чай Ты под одеялом сегодня ночью почувствовала повышенный тонус?
*взял лопату, пошел копать грядку для мяты и зверобоя.
Ответить
Я тоже люблю чай с мятой и зверобоем- поделишься когда вырастет?Ingvar John :Миа, сегодня чай буду обязательно.
Ответить
Понравмлся эффект от того, что Меа нашла?Ingvar John : Миа, сегодня чай буду обязательно.
Очень полезный чай
Дык со старой то "грядкой" что? Может Майклу подаришь?=D пусть резвится.Ingvar John : *взял лопату, пошел копать грядку для мяты и зверобоя.
Ответить
*вскопал отдельную грядку для Миши*
Сублимация. Трасформировал фантазийную энергию в копательную.
Старую грядку не трогал. Пусть растет трава. Она для тантрического секса полезная.
Старую грядку не трогал. Пусть растет трава. Она для тантрического секса полезная.
Ответить
Самый лучший эффект от того, что я Миа нашел.Л-ё-л-и-к :Понравмлся эффект от того, что Меа нашла?
Никакая сублимация не спасает.
Ответить
Чтобы мужчина и женщина могли жить под одной крышей- нужно оформить отношения!Вот и я о том же! А иногда нам можно быть мужем и женой и жить под одной крышей?
Называеца сей проект-брак!
Так как ты уже женатый, то сначала нужно развестись.
У тя есть время.
пока в Италии буду можешь заняцццо.
Ты что не знал об этом?
На прописку не претендую, если чо.
только под одну крышу
Ответить
Когда вырастит тюбик?Mixaagyl :поделишься когда вырастет?
Ответить
Странно. Раньше на крыши мудоховских беседок и номеров это правило не распространялосьФрося :Чтобы мужчина и женщина могли жить под одной крышей- нужно оформить отношения!
Ответить
А одеяло считается крышей?Фрося :только под одну крышу
Ответить
На тебя Иварс действует отрицательноА одеяло считается крышей?
Я не люблю под одеялом
Ты мёрзнешь чтоль?
ладно, укрою тебя в мудоховке одеялом!
я добрЫя!
Ответить
Фрося :Я не люблю под одеялом
Я помню - на одеяле
Ответить
Как называется трава полезная для тантрического секса-поделишься семенами?Ingvar John :*вскопал отдельную грядку для Миши*
Ответить
да чо ты помнишь та.Я помню - на одеяле
напился жеж и валялся в номере на одеяле
Ты и мужика та незнакомого в своём номере не сразу заметил
а уж где я и подавно не мог видеть
Ответить
Тюбик можно выраститьЯрик68 :Когда вырастит тюбик?Mixaagyl :поделишься когда вырастет?
Ответить
Миа сублимирует с голубым марлином.
Я сублимирую с лопатой на грядке.
Объективная реальность.
Решил воздействовать на ограниченность влияния на сущность логическим перераспределением восприятия реальности.
Пусть голубой марлин сублимирует с лопатой, а я всецело отдамся сублимации с Миа.
Будем писать картины, лепить поделки из пластилина и подметать лунную дорожку.
Я сублимирую с лопатой на грядке.
Объективная реальность.
Решил воздействовать на ограниченность влияния на сущность логическим перераспределением восприятия реальности.
Пусть голубой марлин сублимирует с лопатой, а я всецело отдамся сублимации с Миа.
Будем писать картины, лепить поделки из пластилина и подметать лунную дорожку.
Ответить
Хе-хе коллега (француз) опять принес пироженные для нашей комнаты (нас в комнате четверо, включая меня
)
И не забыл, что мне больше всего нравятся кремовые пироженные с фруктами
Так мило с его стороны!
Правда, сказал что это за будущую победу Франции
И не забыл, что мне больше всего нравятся кремовые пироженные с фруктами
Так мило с его стороны!
Правда, сказал что это за будущую победу Франции
Ответить
Чё, всё время был пьяный?Фрося :да чо ты помнишь та.Я помню - на одеяле
напился жеж и валялся в номере на одеяле![]()
Ты и мужика та незнакомого в своём номере не сразу заметил![]()
а уж где я и подавно не мог видеть
Мне уже страшно ехать на Ямайку, я столь ко пить не могу..........
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51