Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мааааам...чёнить эротическое сёдня спой. как в прошлый раз, помнишь про Сашу Грей? иначе опять не заснуФрося :Никсик, а ты чего не спишь?
сколько времени там у вас?
когда баиньки?
Я тебе колыбельную песнь хочу спеть
Ответить
Смысл?Никс :для Л-ё-л-и-к:
Возможно что то возрастное...но я исправлю им быстро негатифф на позитифф![]()
Ответить
Коля, может это потому, что я тебя плохо знаю?Никс :Отходим от своих домыслов (про месть мафии Доктору Пи) и встречаем старого друга позитивом - Меа-Ми тому пример! Как думаешь, а что Маше мешает обливать меня грязью , как это ты сейчас пытаешься сделать? А она общается , как человек, а не как злыдня.
Не привыкла с наезда знакомство начинать, но все может быть впереди.
От тебя все зависит.
Ответить
Волки падалью не питаются. Спи спокойно.Никс : Волкволк, серый волк, а вот не достанешь
Я так, для окружающих. Кто недавно здесь.
Про закон сохранения клоунов.
Которые кусок какашки кварковой бомбой представляют.
Все, можешь эротическую колыбельную слушать. Рука готова? Больше не побеспокою.
Ответить
Не ревнуйте, Партизанка любит только ВасЛ-ё-л-и-к :А что, и перед Никсом типа "эротические" подпрыгивания исполнялись? С претензией?=D
Ты за что меня злыдней обозвал?Никс :Как думаешь, а что Маше мешает обливать меня грязью , как это ты сейчас пытаешься сделать?
А она общается , как человек, а не как злыдня.
Хватииииттттт.....Для меня можно не поффторять, не раскладывать, до меня ещё раньше всё дошло....
Напиши лучше добрый стих!
Ответить
на, слушай, мне нраМааааам...чёнить эротическое сёдня спой. как в прошлый раз, помнишь про Сашу Грей? иначе опять не засну
http://www.youtube.com/watch?v=mEbeLoW8q30
Ответить
Все так безнадежно?=DТося Кислицина : Не ревнуйте, Партизанка любит только Вас![]()
Ответить
Как все заумно стало. Метафоры снова посыпались и иноскозания. И уже совсем не про палатку. Потому как гладиолус. Ни к кому не относится. Мысли перед сном.
Ответить
Лелик, ты по палатке соскучился?Л-ё-л-и-к :Как все заумно стало. Метафоры снова посыпались и иноскозания. И уже совсем не про палатку.
Так приходи, будем траву курить, регги слушать.
Только без гладиолусов приходи. Его курить нельзя.
Ответить
*уже стою с серпом, траву иду косить*Mea Me :Лелик, ты по палатке соскучился?Л-ё-л-и-к :Как все заумно стало. Метафоры снова посыпались и иноскозания. И уже совсем не про палатку.
Так приходи, будем траву курить, регги слушать.
Только без гладиолусов приходи. Его курить нельзя.
Лелик, все иносказания не про тебя.
Подари гладиолус Груне.
Ответить
нучо я Никса убаюкала Лепсом
дрыхнет без задних ног.
Народ, вы мне должны!
как будто кабана завалила!
дрыхнет без задних ног.
Народ, вы мне должны!
как будто кабана завалила!
Ответить
Если честно, то да.Mea Me : Лелик, ты по палатке соскучился?
Спасибо за приглашение добрая Меа. Я обязательно им воспользуюсь после твоего возвращения из столицы Южного федерального округа. И ты мне расскажешь свое мнение про этот пыльный южный город.Mea Me : Так приходи
А вот это теперь нет. Насмотрелся ычерась, как других штырит не по детски. А вдруг и меня так понесет.=D Как-нибудь чайком перебьемся.Mea Me : будем траву курить
Можно в охоточку.........иногда. Только не Марли-надоел уже. Хоть и классик.Mea Me : регги слушать.
Прости, но вот без него теперь ни как. Потому что гладиолус.=D Ты с собачкой, Майкл с цветочком, Джон с трусами и гладиолус потому что.=DMea Me : Только без гладиолусов приходи. Его курить нельзя.
Ответить
Да я не об этом. Просто про палатку ты интереснее рассказываешь.Ingvar John : Лелик, все иносказания не про тебя.
Я уже ей сегодня отдал все свои букеты. Подарю какую нить другую флору (без интерпритаций пожалуйста) а со мной пока побудет "потому что гладиолус".Ingvar John :Подари гладиолус Груне.
Ответить
Это ты где меня встретить собрался?Л-ё-л-и-к :Я обязательно им воспользуюсь после твоего возвращения из столицы Южного федерального округа. И ты мне расскажешь свое мнение про этот пыльный южный город.
Хорошо. *налила травяного чая* (не от слова травиться, но трава та же)Л-ё-л-и-к :Как-нибудь чайком перебьемся.
Джон не гладиолус. Просто иногда зубы точит. Такое бывает. Важно напоминать ему в эти моменты, что он добрый.Л-ё-л-и-к :Джон с трусами и гладиолус потому что.=D
Ответить
Ну почему? Хоть Фроська и раскрыла Ваши тайны, что Вам 80 лет и Вы мечтаете жениться на молодой и умереть в Европе. Надежда должна быть у всех и всегда! Возможно Вы перестанете ругаться с Партизанкой, она Вас простит, выйдет за Вас замуж и заберёт в ЕвропуЛ-ё-л-и-к :Все так безнадежно?=D
Ответить
Там, куда ты меня приглашала и о котором я соскучился.Mea Me :
Это ты где меня встретить собрался?![]()
Матте, Каркаде, Камомайл, Гибискус или все сразу?Mea Me : Хорошо. *налила травяного чая* (не от слова травиться, но трава та же)
Конечно нет.Mea Me : Джон не гладиолус.
Ответить
Ковар-р-р-р-р-рная. А я ей все букеты отдал и корову обещал помочь два раза подоить.Тося Кислицина : Хоть Фроська и раскрыла Ваши тайны, что Вам 80 лет и Вы мечтаете жениться на молодой и умереть в Европе.
А Вам то я что плохого успел сделать?=DТося Кислицина : Возможно Вы перестанете ругаться с Партизанкой, она Вас простит, выйдет за Вас замуж и заберёт в Европу
Как я вижу, Никс весьма опытен в общении с подобными проявлениями жизни. так что я лучше со стороны пока посмотрю. Может и научусь чему.=DТося Кислицина : у Вас на форуме конкурент объявился.... Никс, быстро к дамам в доверие втирается.... И тогда уж точно будет всё безнадёжно....
Ответить
Все у тебя не как у людей, мучаешь себя, как при царском режиме. (с)Л-ё-л-и-к :Камомайл
Скажи по-русски - "Миа, завари мне ромашки! Поуспокоиться мне надо"
*налила*
Фитотерапия началась. Кому еще что заварить?
Ответить
Миа, мне такого чая завари, шоб я и добрый был и на пододеяльниковость не влияло.Mea Me : *налила*
Фитотерапия началась. Кому еще что заварить?
Ответить
Слабо веря в результат поиска, вбила в Гугл "успокаивающий чай для потенции"Ingvar John :Миа, мне такого чая завари, шоб я и добрый был и на пододеяльниковость не влияло.
Таки нашла.
Надо варить зверобой и мяту. Такой чай способен снимать стресс и усталость, подавлять депрессию и апатию, повышать настроение и посредством всех этих свойств раскрепощать фантазию и усиливать сексуальное возбуждение.
Пей.
Ответить
Ну и понаписали это крындец.Я не понял только что тут понаписал этот Никс.У нас сегодня выпускной бал сумасшедшего дома , только не припомню , что в пациентах значился Никс или его держали всё это время в карцере как особо буйного.
Ещё я не понял почему меня с ним сравнивали пару лет назад, со стороны конечно виднее, но на мой взгляд ничего общего.
Кстати на моей памяти его вроде как забанили.Как ему удалось воскреснуть?
Ещё я не понял почему меня с ним сравнивали пару лет назад, со стороны конечно виднее, но на мой взгляд ничего общего.
Ответить
Миш, ты на Никса не похож, расслабсо.Ещё я не понял почему меня с ним сравнивали пару лет назад, со стороны конечно виднее, но на мой взгляд ничего общего.
Тебя жеж тоже банили, тем не менее присутствуешь на форуме.
Не жалеешь ты Иварса.Такой чай способен снимать стресс и усталость, подавлять депрессию и апатию, повышать настроение и посредством всех этих свойств раскрепощать фантазию и усиливать сексуальное возбуждение
Куда уж больше то усиливать
Ответить
Я то присутствую, но число моих постов не то, что было изначально, а у Никса сколько было стоко и осталось и ник какой был такой и остался-короче как был Никсом, так и остался-опять неееееееееееееееесправедливость.Фрося :Миш, ты на Никса не похож, расслабсо.Ещё я не понял почему меня с ним сравнивали пару лет назад, со стороны конечно виднее, но на мой взгляд ничего общего.
Тебя жеж тоже банили, тем не менее присутствуешь на форуме.
Это хорошо- спасибо Фрося
Это видимо плохой психаналитик меня с ним сравнил не то што мы с тобой
Ответить
А что теперь с "волшебной" грядкой делать будете? Она вроде как за не надобностью теперь.Mea Me : Слабо веря в результат поиска, вбила в Гугл "успокаивающий чай для потенции"
Таки нашла.![]()
Надо варить зверобой и мяту. Такой чай способен снимать стресс и усталость, подавлять депрессию и апатию, повышать настроение и посредством всех этих свойств раскрепощать фантазию и усиливать сексуальное возбуждение.
Пей.
Ответить
для Mixaagyl: Дружище. Не завидуй. Здесь многое зависит от конкретной "пищевой ценности" для данного ресурса. И не более того.=D
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51