Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Соседи, они всегда такиеЯрик68 :для partisanne:
Российские футбольные форумы лучше не читай. Это к разговору о том, что бельгийцы болели против соседей))
Но с бельгицами подогрело еще, что накануне красные дьяволы продули один товарищеский матч, и французы с бельгийцев сильно ржали.
Поэтому после матча франция-украина на французских форумах появились комменты в стиле "вперед, Украина, а вот вам нефиг было над нами смеяться, с соседским приветом из Бельгии"
Ответить
Можно не перезапускать... вирус ушёл спать, разница во времени однакоФрося :Я ж намекнула, шо вирус.
перезагрузи компьютер
Ответить
я в италии буду вас почитывать.В среду мы с Фросей уходим в отпуск. Она - в Италию, я никуда не поеду.
писать ничо не буду-принцип такой.
глазам отдых устраиваю.
у меня кошка уставилась на меня безумными глазами
как будто никогда не видела.
мне уж самой страшно сделалось
подошла к зеркалу посмотреть чем мой внешний вид её напугал
глазищи красные.
кошка пугается уже, дожила
Ответить
Можно не перезапускать... вирус ушёл спать, разница во времени однако
дык он завтра появица снова
Ярик чот впечатлительный какой.
к Никсу надо привыкнуть
Ответить
У меня с одной квартиры клёвые соседи. Когда мы музыку врубаем, они стучат в стенку и просят сделать погромчеpartisanne :Соседи, они всегда такие
А других я скоро сожгу
Ответить
Не любят агату кристи?
А других я скоро сожгуНа новый год, наверное, пока к фейерверкам и петардам присматриваюсь
Ответить
Хуже - не пьют и не любят застолийФрося :Не любят агату кристи?
Ответить
ну и нафига им тогда действительно житьХуже - не пьют и не любят застолий
Ответить
Иногда мне кажется, что у нас с тобой одна голова на двоихФрося :ну и нафига им тогда действительно жить
Ответить
Чутьё ни разу не подводило старого морского волка. Не подвело и на этот раз.Ingvar John :навязчиво ломиться закрытую дверь со своими библиями, которые у него самые кошерные
Ответить
зря ты на мне не женилсо.Иногда мне кажется, что у нас с тобой одна голова на двоихМыслим в одинаковом направлении
и не нужно было б в мудоховки ездить
дома бы малибу пили
Ответить
В мудоховках малибу вкуснееФрося :зря ты на мне не женилсо.
дома бы малибу пили
Ответить
Ты им в почтовый ящик порошка от тараканов насыпь ...Ярик68 :Хуже - не пьют и не любят застолийФрося :Не любят агату кристи?
Ответить
Пусть живут... В смысле тараканыРоВлаВик :Ты им в почтовый ящик порошка от тараканов насыпь ...
Ответить
Дык тараканы то в почтовый ящик не залезают, так что не пострадают ... в смысле тараканыЯрик68 :Пусть живут... В смысле тараканыРоВлаВик :Ты им в почтовый ящик порошка от тараканов насыпь ...
Ответить
Тебе виднееИ романтизму больше, чем бы дома его глушили
Я в мудоховке первый раз.
Доктор не любит тараканов как ты соседейПусть живут... В смысле тараканы
Ответить
для РоВлаВик:
В их ящик только тараканы и залезают)))
Ответить
Дружба - та же мудоховка, так что два. Знаешь сколько на Руси пословиц про цифру "3"? Так что после Италии собирайсяФрося :Я в мудоховке первый раз.
Ответить
Ну и соседей ты себе выбрал, они даже тараканов заставляют почту приноситьЯрик68 :для РоВлаВик:
Ответить
для РоВлаВик:
Соседей (как и тараканов) не выбирают)))
Ответить
А зря, почему тараканам можно выбирать где и с кем жить, а тебе нельзя тараканов выбрать.Ярик68 :для РоВлаВик:
Ведь часто эти тараканы в головах и селятся, а мы их холим, лелеем и разводим. Но каждый гордится именно своими тараканами.
Вот кажется, что Лексеич с Партизанкой бодаются, а на самом деле - это их тараканы меж собой кроху хлебную не поделили
Ответить
Самое интересное, что они не знакомы и делить нечего.Вот кажется, что Лексеич с Партизанкой бодаются, а на самом деле - это их тараканы меж собой кроху хлебную не поделили
Виртуальные выверты сознания.
Вот я соседей не люблю, так есть за что.
сегодня опять сверлят. Всегда сверлят.
понять можно, как дрелью по мозгам фигачат.
Б...! ну сколько можно.
тоже бы убила еслиб была возможность
Ответить
У меня?Фрося :зря ты на мне не женилсо.
дома бы малибу пили
Или на работу давайте, Малибу как раз там.... у меня уже один форумчанин бутылку крепкого тунисского ликёра уговорил, потом еле до дома добрался...
Ответить
Ларис, я не противИли на работу давайте, Малибу как раз там.... у меня уже один форумчанин бутылку крепкого тунисского ликёра уговорил, потом еле до дома добрался...Но учитывая, что Малибу слабенький ликёрчик, тем более на двоих Вам..
Приеду из Италии -и сразу к тебе на малибу.
Мы ващет малибу коньяком запиваем
Ответить
Народ, я сегодня поняла, что овербукинг- отличная вещь!
Две последние поездки мне ТО заменяет отель 3* на 4*
Две последние поездки мне ТО заменяет отель 3* на 4*
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51