Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А шо тут думать? Простая ассоциация. Нехер много работать и горбатиться, как верблюд, но пить нужно много. Ведрами.Ярик68 :[ Иварса нада затащить в Мудоховку с верблюдом - интересно, о чём он там задумается)))
Такие вот философские размышления.
Ответить
Никс :Другие - просто терпят и немногословно (по мужски) отвечают и просят прекратить.
Я бы попросил Вас (по-мужски) прекратить подогревать этот конфликт, в котором имхо Вы совершенно не разобрались
Ответить
Почему ты тюбик назвал верой. Да еще и с большой буквы?Ярик68 : Вера в трениках...
Ответить
Гениально! Мы просто обязаны посетить данную Мудоховку!Ingvar John :Нехер много работать и горбатиться, как верблюд, но пить нужно много. Ведрами.
Такие вот философские размышления
Ответить
Потому что я в нём уверенIngvar John :Почему ты тюбик назвал верой. Да еще и с большой буквы?
Ответить
Ярик68 :Никс :Другие - просто терпят и немногословно (по мужски) отвечают и просят прекратить.
Я бы попросил Вас (по-мужски) прекратить подогревать этот конфликт, в котором имхо Вы совершенно не разобрались
Бросила работу, пришла встала рядом плотными рядами (поцеловала в щечку
Своих не сдаем
Груня
Ушла работу работать
Ответить
Не успел к началу, как грится...Ярик68 :не разобрались
Ща разберусь , послушаю ещё доводы сторон, Редактора, Алекса , попишусь с Милой Леди (мне понра её ход мыслей и ч/ю
А Вы пока посмотрите, будет интересно. Интереснее ваших неясных комуичто постофф
п.с. общаемся с ч/ю , иначе будет трудно войти в струю, а это потеря нервов и головная боль
Ответить
дык....а начавшаяся было перпеска? юмор мне понравился...что ещё надоЛюбознательная Леди :Ушла работу работать
ждёмс продолжения
Ответить
ёпрст...как это я пропустил!Ярик68 :(по-мужски)
Дава по женски? поцелуй меня в щёчку
п.с. надеюсь это был юмор?
Человека знать не знаешь и прёшь танком (по мужски)
Осмотрись и пиши ответы в стиле доброго юмора, оки?
Иначе по мужски просишь - по мужски и получишь...
но лучше остаться с улыбкой на лице
Ответить
Танцевать меня можно через пару часовНикс :дык....а начавшаяся было перпеска? юмор мне понравился...что ещё надоЛюбознательная Леди :Ушла работу работать
ждёмс продолжения
На ноги не наступать - я на шпильках
Ответить
Эх, Ярик, ничё ты не понимаешь.... Никс совсем не этот конфликт подогревает, поэтому и не старается в нём разобратьсяЯрик68 :Я бы попросил Вас (по-мужски) прекратить подогревать этот конфликт, в котором имхо Вы совершенно не разобрались
Никс, а твоей памяти можно позавидовать....
Ну, а вот это другое дело! Хамство нужно пресекать однозначно, если оно имеет место быть. Хотя в любом случае не стоит уподобляться...partisanne :Однако почему-то Алексею Алесеевичу позволено постоянно называть, к примеру, ту же Груню "мутным персонажем" (что она, к моему удивлению, принимает как должноено это ее дело), а тут мне, видите ли, нельзя указать на то, что у него у самого такая мутная и неправдивая легенда, что никакой логике не подвластна. Там столько нестыковок и противоречий, что сам черт ногу сломит. Сказочник.
Ну да это не имеет значения. Утихомирит этот персонаж свои буйные потоки желчи и агрессии по всему форуму - значит, уже польза от моего поста есть.
Ответить
Оооо - наш Человек !!! целую ручку !Любознательная Леди :Танцевать меня можно через пару часовНикс :дык....а начавшаяся было перпеска? юмор мне понравился...что ещё надоЛюбознательная Леди :Ушла работу работать
ждёмс продолжения![]()
На ноги не наступать - я на шпильках
Ноги не отдавлю - Милых Леди обычно ношу на руках
Ответить
туда же...негостеприимная хозяйкаТося Кислицина :Никс, а твоей памяти можно позавидовать
А хлеб/соль ихде ?
так разве гостей встречают?
п.с. а тебе нравится. когда пишут о твоих жёнах/мужьях и лезут в твою частную жизнь?
ну пожаласта - попробую влезть к тебе под кожу и посмотрим, как тогда ты скажешь, Дарлинг
мож чайку нальёшь старому другу(другу???)
Ответить
Никс :туда же...негостеприимная хозяйка
А хлеб/соль ихде ?
так разве гостей встречают?
Имей совесть! Я тебе - друг мой, ещё в егиветке в шармовских экскурсиях( иди посмотри) , как ты только появился , и хлеб-соль, и водки с салом, и чая с тортом... ты сделал вид, что не заметил.... Ну, а теперь свободен... я обиделасьНикс :мож чайку нальёшь старому другу(другу???)
Ответить
Ярик, есть такая разновидность сектантов-экстерминатусов, смысл жизни которых - навязчиво ломиться закрытую дверь со своими библиями, которые у него самые кошерные, а все иные точки зрения от убогого дьявола. Ему как-то снизошло послание божие, и стал он пророком. На самом деле он - кристаллизованное унылое г**но с замашками инквизитора и дебильным чувством юмора.
п.с. Ни кому не посвящается. Так, философские размышления.
п.с. Ни кому не посвящается. Так, философские размышления.
Ответить
Да неужели? Ну-ка объясни тогда мне плиз, молодому, о каком конфликте идёт речь почти в каждом его посте на этой ветке.Тося Кислицина :Эх, Ярик, ничё ты не понимаешь.... Никс совсем не этот конфликт подогревает, поэтому и не старается в нём разобратьсяМолод ты ещё на этом форуме, много не знаешь...
Или это такой оригинальный ход - говорить о том, о чём большинство участников данной ветки даже не подозревают по причине своей форумной молодости?
Ответить
для Ingvar John:
Ах вот оно что...
п.с. Тося, на мой пост можешь не реагировать
Ах вот оно что...
п.с. Тося, на мой пост можешь не реагировать
Ответить
Это еще не танцы
для Ярик68: 3:0 (авансом). Я остаюсь с тобой и тожа жду прояснений.
Для Никса и Тоси
Истерящяя временами женщина - улыбка природы
Баба -хабалка с поллитрой и цигаркой - ухмылка
Истерящий мужчина...Впрочем, персонаж больше похож на тетку, у которой вчера увели мужа - я не припомнила сходу ни одной зарубки ни с одним мужиком ни на одной ветке.
Тока слабый пол..
Партизанне: ты хотя и партизанка, но не Жанна д'Арк - нефиг себя под огонь инквизиции подставлять
для Ярик68: 3:0 (авансом). Я остаюсь с тобой и тожа жду прояснений.
Для Никса и Тоси
Истерящяя временами женщина - улыбка природы
Баба -хабалка с поллитрой и цигаркой - ухмылка
Истерящий мужчина...Впрочем, персонаж больше похож на тетку, у которой вчера увели мужа - я не припомнила сходу ни одной зарубки ни с одним мужиком ни на одной ветке.
Тока слабый пол..
Партизанне: ты хотя и партизанка, но не Жанна д'Арк - нефиг себя под огонь инквизиции подставлять
Ответить
Сдаюсь. 6:9 авансомЛюбознательная Леди :3:0 (авансом)
Ответить
Партизанка, забей на инквизицию и уныло-истеричных дядек
Ты лучше не забудь напомнить Ржевскому, шобы он завтра болел за Украину.
Ответить
Я напомнюIngvar John :Партизанка, забей на инквизицию и уныло-истеричных дядек![]()
Но матч будет тяжелым в этот раз.
Я, кстати, вчера до полуночи читала франзуские футбольные форумы, у французов послематчевый стресс прошел, но появилась злость.
Уже встетила даже маты в сторону украинской сборной, чего сразу после матча не было.
Ответить
для partisanne:
Российские футбольные форумы лучше не читай. Это к разговору о том, что бельгийцы болели против соседей))
Российские футбольные форумы лучше не читай. Это к разговору о том, что бельгийцы болели против соседей))
Ответить
Ну так и сказала б сразу, что к матчу готовишьсяpartisanne :Я напомнюIngvar John :Партизанка, забей на инквизицию и уныло-истеричных дядек![]()
Но матч будет тяжелым в этот раз.
Я, кстати, вчера до полуночи читала франзуские футбольные форумы, у французов послематчевый стресс прошел, но появилась злость.
Уже встетила даже маты в сторону украинской сборной, чего сразу после матча не было.
Ответить
Я ж намекнула, шо вирус.Тося, на мой пост можешь не реагировать
перезагрузи компьютер
Ответить
В среду мы с Фросей уходим в отпуск. Она - в Италию, я никуда не поеду. Буду работу работать и думы думать, буду забывать дома свой айфон, не стану форум кликать, достану шведский и английский учебники, полью цветы, снова сяду за руль, потому как руки освободятся, с друзьями-знакомыми-незнакомыми начну общаться, глядя им в лицо, а не косясь одним глазом в монитор, допишу начатый месяц назад рассказ.
Я перестану улыбаться вашим интернет-проделкам и проходящие мимо мужчины уже не будут бросать на меня долгих взглядов. Я стану предсказуемой и серьезной. И муж перестанет вглядываться заинтересованно, пытаясь угадать, какие романтические мысли носятся в моей голове на этот раз.
Потому что состояние легкой фривольности нужно мне как солнечный свет - я без него скучнею. И не важно кто или что вызывает сие воодушевление, главное, что без него мне становится грустно.
И не работается работа, и думы не думаются.
Я перестану улыбаться вашим интернет-проделкам и проходящие мимо мужчины уже не будут бросать на меня долгих взглядов. Я стану предсказуемой и серьезной. И муж перестанет вглядываться заинтересованно, пытаясь угадать, какие романтические мысли носятся в моей голове на этот раз.
Потому что состояние легкой фривольности нужно мне как солнечный свет - я без него скучнею. И не важно кто или что вызывает сие воодушевление, главное, что без него мне становится грустно.
И не работается работа, и думы не думаются.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51