Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это потому что Ярик проводит в Мудоховке предварительную дезинфекциюФрося :эттазачем?Эта потому что Ярик женатый мужчина и в Мудоховке его ни одна зараза не найдёт
Ответить
Ярик68 :для Любознательная Леди:
Потому что в Москве дорогие и бестолковые Мудоховки)))
Ярик, я уже 2,5 минуты размышляю: я че, умно и дешево выгляжу?
Ответить
Мда...лезут под кожу, тем более в Семью, в личную жизнь. За такое равнополым обычно дают по морде (практика из жизни). Что на форуме Лёлику делать, я не знаюMea Me :partisanne :Мне непонятен настоящей статус вашей жены в ЕвропеПартизан, ну это вообще никак не наше дело.partisanne :Я не могу себе представить ни одной убедительной причины, почему жена не может или не хочет сделать банальнейшую прописку своему мужу.
Mea Me :Ну я же не третейский судья, чтобы решать, кто прав, а кто виноват.Никс :Что за ссора здесь была? между Лёлик и ещё кем то?Коротенько суть можно? кто прав/виноват?
Хотя пару раз высказывала свою позицию, когда уж очень сильно надоедало.
А перепалка идет между пользователями Лелик и partisanne. Есть люди, которые не могут общаться ни по какому вопросу без взаимных задирок. Это типичный пример. Иногда затихает, иногда опять вспыхивает. Как-то так...
Да ёмаё, Миа-Ми, спросили - ответь ! Какие судьи?
Я обычно в таких вопросах однозначен, имею собственное мнение и сказать его могу в любой миг спросившему. Мало ли кому это нра/на нра.
Кстати , мне обычно нравится длительное обсуждение каких либо тем, в них узнаёшь много тебе интересного и о теме, и о человеке, который высказывается. Это не ИХ перепалка - это наша общая тема (причины объяснил), общая познавательная тема.
СПС. ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ , Суть в общих чертах понял. Сказать что мне интересно, не могу, но глядя со стороны хочется Лёлику сказать, что бы он не позволял людям говорить о его жене в таком тоне. Мне не понравился тон высказывания и рьяное желание влезть в личные отношения с такими вопросами. Ужас ! Ох уж эти женщины ! ( Партизан - это дама ? , ник вообще то мужской, странно как то...)
Ответить
Возьми помощь знатоков или дополнительную минутуЛюбознательная Леди :Ярик, я уже 2,5 минуты размышляю: я че, умно и дешево выгляжу?
п.с. Выражусь иначе - самые ЛУЧШИЕ Мудоховки в Подмосковье
Ответить
Особенно там, где есть свои олени.Ярик68 : самые ЛУЧШИЕ Мудоховки в Подмосковье
Гуляешь по Мудоховке, смотришь на оленьи рога и предаешься философским размышлениям.
Ответить
Добрые люди помогли, подсказали суть вопроса.Л-ё-л-и-к :Мог бы, но это будет субъективное мнение, а потому и не совсем корректное и привлекать внимание эгоцентричной истерички мне не хотелось бы.=D Поэтому лучше не надо.Никс : Коротенько суть можно? кто прав/виноват?
Стоило ли доносить оппоненту Вашу точку зрения? Вы довольны результатом?
п.с. а вообще мне понравилось как Редактор подъитожил эту тему , здесь на одной из страниц.
Весьма демократично и слишком вежливо. Я б на правах Шефа не позволил бы вмешиваться в Вашу личную жизнь. Правила позволяют наказать Нарушителя, что б он не лез в Душу.
Я ж говорю беспардонность и наглость...принцип современной молодёжи - БЕСПРИНЦИПНОСТЬ !Л-ё-л-и-к :Мама с папой научили к чужим дядям и тетям нос засовывать?=D Окончание истории про любопытную Варвару слышали?partisanne : Формально - не наше.
Но фактически в контексте обсуждения темы заграничной жизни - разница огромна.
.
Ответить
Хворосточку принесли, да?Никс :Л-ё-л-и-к : Добрые люди помогли, подсказали суть вопроса.
Стоило ли доносить оппоненту Вашу точку зрения? Вы довольны результатом?.
Ответить
для Любознательная Леди:
имеете ввиду хворостинкой по попе дать малышке ?
Ответить
Дык...я плакатьФрося : Никсу по лбу надо бы дать
А я так много и часто думал о тебе бессонными ночами...фанатозировал...мечтал о нашей первой встрече
А ты...так сурово меня встретила, опять уйду!
п.с. хаха, шутка, привет Дарлинг.
Ответить
Вы хорошо ознакомились с трудами фигуранта.Никс :для Любознательная Леди:
Так оставьте и за Партизанкой право похамить
Ушла работу работать
Ответить
Право похамить оставляюЛюбознательная Леди :Вы хорошо ознакомились с трудами фигуранта.Никс :для Любознательная Леди:
Так оставьте и за Партизанкой право похамить
Ушла работу работать
Постараюсь его как нить в ближайшем применить к Вам лично
Для осознания так сказать сказанного
Ответить
Никсик, солнце, я жеж шучу.А я так много и часто думал о тебе бессонными ночами...фанатозировал...мечтал о нашей первой встрече
А ты...так сурово меня встретила, опять уйду
Тыж знаешь, как нЭжно я тебя люблю.
Наехать надо было чтоб ты внимание обратил
Ответить
Я нашел новую Мудоховку - с верблюдом! Надо проверить, на какие мысли навевают горбыIngvar John :Особенно там, где есть свои олени.
Гуляешь по Мудоховке, смотришь на оленьи рога и предаешься философским размышлениям
Ответить
а я всегда думаю, но меру.Надо сначала думать над постами прежде чем их публиковать
зачем мозг лишний раз напрягать
Ответить
Это ты тонко намекаешь на "толстые" обстоятельстваОсобенно там, где есть свои олени.
Гуляешь по Мудоховке, смотришь на оленьи рога и предаешься философским размышлениям.
какие могу быть размышления?
рога-это всего лишь рога и ничего больше
Ответить
Меня вот другое волнует. Пока мы тут думаем, Тося всё Малибу выльетФрося :а я всегда думаю
Ответить
У меня тоже мудоховские рога не вызывали никаких ассоциацийФрося :рога-это всего лишь рога и ничего больше
Ответить
Нету грехов у меня.Огласи все свои грехи.
Райком (райский комитет) вынесет постановление.
Я святая женщино
не поверишь, постоянно об этом думаюМеня вот другое волнует. Пока мы тут думаем, Тося всё Малибу выльет
Ответить
Один Иварс загрузился размышлениями
У меня тоже мудоховские рога не вызывали никаких ассоциаций
тонкая натура, чуйствительная.
Ответить
Тогда и вера, видимо, должна быть только в существование бейсболки?Ярик68 :Только до бейсболки
Ответить
Охотно верюФрося :не поверишь, постоянно об этом думаю
п.с. Иварса нада затащить в Мудоховку с верблюдом - интересно, о чём он там задумается)))
Ответить
Согласен. Вера в треники - как-то совсем не звучитадвокат Махитин :Тогда и вера, видимо, должна быть только в существование бейсболки?
Ответить
Понравилось! Аж зачитался!Redaktor :для partisanne:
АА, как вы можете догадываться, не входит в число моих любимых посетителей форума - и он это знает лучше, чем кто-либо. Тем не менее замечу - манера его поведения, весьма часто далекая от политесной, не дает права начинать какое-либо расследование, связанное с его личной жизнью. Ник это ник - зачастую он может на сто процентов соответствовать своему создателю, но может и не иметь с ним ничего общего. Нет никаких оснований утверждать, что Лёлик - мужчина средних лет, женатый, связанный с региональным бизнесом и достаточно часто совершающий вояжи в Европу. То же самое могла сказать о себе двенадцатилетняя девочка, любящая поиграть в разведчиков. Но талантливая. Сидит она, всеми забытая - и выдумывает себе настоящую жизнь, полную страстей и путешествий. Она именно так представляет себе бывалого путешественника - он должен быть хамоват, развязан, многословен и многозначителен.
Вы же со всем пылом пролетарского понимания справедливости пытаетесь найти дыры в легенде персонажа, который сам не знает, насколько он реален, а насколько выдуман. И тем самым оживляете его еще больше - у него, оказывается, трудная судьба нелегала. Девочка сама бы хрен до такого додумалась. И что нам потом делать с этим выращенным вами монстром, который обретет плоть и нечеловеческую силу? "Подпоручик Киже" не входит в школьную программу, но читан был, полагаю, всеми. Последствия предсказуемы
Узнаю толерантного Редактора , хочется сказать молодец и даже крепко пожать руку!
Но не буду! а почему? да потому что я не толерантный и зарвавшихся людей ( ников), (не могу этому нику даже подобрать мягкое слово - всё грубые лезут в голову)
Так вот , люди, которые лезут в душу, в личную жизнь с такими вопросами и умничают о чужой семье, членах семьи, забывая о частной жизни других - такие люди имеют одно имя - ХАМЫ.
Но что мы имеем после поста Редактора - поучительного или предупредительного? ( я так и не понял)
Да ровным счётом ни-че-го !!!
Кто хамил - тот дальше хамит и пишет свои длинные, очень длинные посты (которые никто не читает, о чём так прямо и пишут тут же , этому аффтару)
Другие - просто терпят и немногословно (по мужски) отвечают и просят прекратить.
Тему можно было бы уже и ф топпку. Но вот вопрос.
А АЛЕКС БЫВАЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КТО ЗНАЕТ?
Оч. хотелось бы ещё его мнение выслушать. Его мнения , любые, даже те, которые не приемлю - всегда читаю с интересом и обдумыванием.
А то тема как то осталась неоконченной, типа " без точки ".
п.с. народ, моё мнение - просто мнение одного из тысяч частных ников, не более и ничего личного! перечитайте и не надумывайте себе , хаха .
Ответить
Представьте, по правилам запрещено.Тося Кислицина :А если брак не фиктивный, но люди планируют жить вместе наездами - месяц живём, два отдыхаем друг от друга? Законом какой страны это запрещено? Получается, что европейским дальнобойщикам, морякам дальнего плавания и т д вообще жениться нельзя?
Человек, если живет не в отеле (там ему регистрацию делают сами) и приезжает на срок более определенного к-ва дней (в Бельгии это 8 lдней) обязан зарегистрироваться.
Другое дело, что на практике это редко делают.
И самое главное - жена обязана задекларировать смену своего семейного статуса. Она почти каждую бумажку со своими личными даннными (по любому поводу - напр. та же налоговая декларация, где сумма налога напрямую зависит от семейного статуса) подписывает маленький пунктик "подтверждаю, что все поданные мною сведения верны и что укрытие информации наказуемо.
Мне, откровенно говоря, надоело повторяться с очевидными вещами.
Прописка не обязывает непрерывно проживать в стране. Не обязывает. Но очень помогает во всех аспектах жизни. И получить ее легко - зайти в муниципалитет с документами (если документы в порядке). Отказаться еще легче.
Пользы - миллион.
Короче, мне надоело, а что думать - дело каждого.
Однако почему-то Алексею Алесеевичу позволено постоянно называть, к примеру, ту же Груню "мутным персонажем" (что она, к моему удивлению, принимает как должноено это ее дело), а тут мне, видите ли, нельзя указать на то, что у него у самого такая мутная и неправдивая легенда, что никакой логике не подвластна. Там столько нестыковок и противоречий, что сам черт ногу сломит. Сказочник.
Ну да это не имеет значения. Утихомирит этот персонаж свои буйные потоки желчи и агрессии по всему форуму - значит, уже польза от моего поста есть.
Ответить
Абидна....Не то что обратил, а ЛюблюФрося : чтоб ты внимание обратил
А почему у нас на Форуме нет смайлика с цветами для Дамы?
У тебя есть ссылка . где их брать в сети ?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51