Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :
эттазачем?
Эта потому что Ярик женатый мужчина и в Мудоховке его ни одна зараза не найдёт
Это потому что Ярик проводит в Мудоховке предварительную дезинфекцию :D
Ярик68 :для Любознательная Леди:
Потому что в Москве дорогие и бестолковые Мудоховки)))
:-D 1:0
Ярик, я уже 2,5 минуты размышляю: я че, умно и дешево выгляжу?
Mea Me :
partisanne :Мне непонятен настоящей статус вашей жены в Европе
partisanne :Я не могу себе представить ни одной убедительной причины, почему жена не может или не хочет сделать банальнейшую прописку своему мужу.
Партизан, ну это вообще никак не наше дело.
Мда...лезут под кожу, тем более в Семью, в личную жизнь. За такое равнополым обычно дают по морде (практика из жизни). Что на форуме Лёлику делать, я не знаю :?: Модераторы обычно банят. Или предупреждают, это как минимум.

Mea Me :
Никс :Что за ссора здесь была? между Лёлик и ещё кем то?Коротенько суть можно? кто прав/виноват?
Ну я же не третейский судья, чтобы решать, кто прав, а кто виноват.
Хотя пару раз высказывала свою позицию, когда уж очень сильно надоедало.
А перепалка идет между пользователями Лелик и partisanne. Есть люди, которые не могут общаться ни по какому вопросу без взаимных задирок. Это типичный пример. Иногда затихает, иногда опять вспыхивает. Как-то так...

Да ёмаё, Миа-Ми, спросили - ответь ! Какие судьи?
Я обычно в таких вопросах однозначен, имею собственное мнение и сказать его могу в любой миг спросившему. Мало ли кому это нра/на нра.

Кстати , мне обычно нравится длительное обсуждение каких либо тем, в них узнаёшь много тебе интересного и о теме, и о человеке, который высказывается. Это не ИХ перепалка - это наша общая тема (причины объяснил), общая познавательная тема.

СПС. ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ , Суть в общих чертах понял. Сказать что мне интересно, не могу, но глядя со стороны хочется Лёлику сказать, что бы он не позволял людям говорить о его жене в таком тоне. Мне не понравился тон высказывания и рьяное желание влезть в личные отношения с такими вопросами. Ужас ! Ох уж эти женщины ! ( Партизан - это дама ? , ник вообще то мужской, странно как то...)
Любознательная Леди :
Ярик, я уже 2,5 минуты размышляю: я че, умно и дешево выгляжу?
Возьми помощь знатоков или дополнительную минуту :D
п.с. Выражусь иначе - самые ЛУЧШИЕ Мудоховки в Подмосковье :D
Ярик68 : самые ЛУЧШИЕ Мудоховки в Подмосковье :D
Особенно там, где есть свои олени.
Гуляешь по Мудоховке, смотришь на оленьи рога и предаешься философским размышлениям.
Л-ё-л-и-к :
Никс : Коротенько суть можно? кто прав/виноват?
Мог бы, но это будет субъективное мнение, а потому и не совсем корректное и привлекать внимание эгоцентричной истерички мне не хотелось бы.=D Поэтому лучше не надо.
Добрые люди помогли, подсказали суть вопроса.
Стоило ли доносить оппоненту Вашу точку зрения? Вы довольны результатом?

п.с. а вообще мне понравилось как Редактор подъитожил эту тему , здесь на одной из страниц.
Весьма демократично и слишком вежливо. Я б на правах Шефа не позволил бы вмешиваться в Вашу личную жизнь. Правила позволяют наказать Нарушителя, что б он не лез в Душу.
Л-ё-л-и-к :
partisanne : Формально - не наше.
Но фактически в контексте обсуждения темы заграничной жизни - разница огромна.
.
Мама с папой научили к чужим дядям и тетям нос засовывать?=D Окончание истории про любопытную Варвару слышали?
Я ж говорю беспардонность и наглость...принцип современной молодёжи - БЕСПРИНЦИПНОСТЬ !
Никс :
Л-ё-л-и-к : Добрые люди помогли, подсказали суть вопроса.
Стоило ли доносить оппоненту Вашу точку зрения? Вы довольны результатом?.
Хворосточку принесли, да?
для Любознательная Леди:
имеете ввиду хворостинкой по попе дать малышке ?
Фрося : Никсу по лбу надо бы дать
Дык...я плакать :((
А я так много и часто думал о тебе бессонными ночами...фанатозировал...мечтал о нашей первой встрече :oops:
А ты...так сурово меня встретила, опять уйду! :twisted:

п.с. хаха, шутка, привет Дарлинг. ;)
Никс :для Любознательная Леди:
Вы хорошо ознакомились с трудами фигуранта.
Так оставьте и за Партизанкой право похамить

Ушла работу работать
Любознательная Леди :
Никс :для Любознательная Леди:
Вы хорошо ознакомились с трудами фигуранта.
Так оставьте и за Партизанкой право похамить

Ушла работу работать
Право похамить оставляю ;)
Постараюсь его как нить в ближайшем применить к Вам лично :beer
Для осознания так сказать сказанного
А я так много и часто думал о тебе бессонными ночами...фанатозировал...мечтал о нашей первой встрече :oops:
А ты...так сурово меня встретила, опять уйду
Никсик, солнце, я жеж шучу.
Тыж знаешь, как нЭжно я тебя люблю.
Наехать надо было чтоб ты внимание обратил :D
Ingvar John :
Гуляешь по Мудоховке, смотришь на оленьи рога и предаешься философским размышлениям
Я нашел новую Мудоховку - с верблюдом! Надо проверить, на какие мысли навевают горбы :D
Надо сначала думать над постами прежде чем их публиковать
а я всегда думаю, но меру.
зачем мозг лишний раз напрягать :D
Гуляешь по Мудоховке, смотришь на оленьи рога и предаешься философским размышлениям.
Это ты тонко намекаешь на "толстые" обстоятельства :D
какие могу быть размышления?
рога-это всего лишь рога и ничего больше :D
Фрося :
а я всегда думаю
Меня вот другое волнует. Пока мы тут думаем, Тося всё Малибу выльет :D
Фрося :
рога-это всего лишь рога и ничего больше
У меня тоже мудоховские рога не вызывали никаких ассоциаций :D
Огласи все свои грехи.
Райком (райский комитет) вынесет постановление.
Нету грехов у меня.
Я святая женщино :)
Меня вот другое волнует. Пока мы тут думаем, Тося всё Малибу выльет
не поверишь, постоянно об этом думаю :D

У меня тоже мудоховские рога не вызывали никаких ассоциаций
Один Иварс загрузился размышлениями :D
тонкая натура, чуйствительная.
Ярик68 :Только до бейсболки :D
Тогда и вера, видимо, должна быть только в существование бейсболки? :)
Фрося :
не поверишь, постоянно об этом думаю :D
Охотно верю lol

п.с. Иварса нада затащить в Мудоховку с верблюдом - интересно, о чём он там задумается)))
адвокат Махитин :
Тогда и вера, видимо, должна быть только в существование бейсболки? :)
Согласен. Вера в треники - как-то совсем не звучит :D Разве что Вера в трениках...
Redaktor :для partisanne:
АА, как вы можете догадываться, не входит в число моих любимых посетителей форума - и он это знает лучше, чем кто-либо. Тем не менее замечу - манера его поведения, весьма часто далекая от политесной, не дает права начинать какое-либо расследование, связанное с его личной жизнью. Ник это ник - зачастую он может на сто процентов соответствовать своему создателю, но может и не иметь с ним ничего общего. Нет никаких оснований утверждать, что Лёлик - мужчина средних лет, женатый, связанный с региональным бизнесом и достаточно часто совершающий вояжи в Европу. То же самое могла сказать о себе двенадцатилетняя девочка, любящая поиграть в разведчиков. Но талантливая. Сидит она, всеми забытая - и выдумывает себе настоящую жизнь, полную страстей и путешествий. Она именно так представляет себе бывалого путешественника - он должен быть хамоват, развязан, многословен и многозначителен.
Вы же со всем пылом пролетарского понимания справедливости пытаетесь найти дыры в легенде персонажа, который сам не знает, насколько он реален, а насколько выдуман. И тем самым оживляете его еще больше - у него, оказывается, трудная судьба нелегала. Девочка сама бы хрен до такого додумалась. И что нам потом делать с этим выращенным вами монстром, который обретет плоть и нечеловеческую силу? "Подпоручик Киже" не входит в школьную программу, но читан был, полагаю, всеми. Последствия предсказуемы :)
Понравилось! Аж зачитался!
Узнаю толерантного Редактора , хочется сказать молодец и даже крепко пожать руку!
Но не буду! а почему? да потому что я не толерантный и зарвавшихся людей ( ников), (не могу этому нику даже подобрать мягкое слово - всё грубые лезут в голову)
Так вот , люди, которые лезут в душу, в личную жизнь с такими вопросами и умничают о чужой семье, членах семьи, забывая о частной жизни других - такие люди имеют одно имя - ХАМЫ.
Но что мы имеем после поста Редактора - поучительного или предупредительного? ( я так и не понял)
Да ровным счётом ни-че-го !!!
Кто хамил - тот дальше хамит и пишет свои длинные, очень длинные посты (которые никто не читает, о чём так прямо и пишут тут же , этому аффтару)
Другие - просто терпят и немногословно (по мужски) отвечают и просят прекратить.

Тему можно было бы уже и ф топпку. Но вот вопрос.
А АЛЕКС БЫВАЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КТО ЗНАЕТ?
Оч. хотелось бы ещё его мнение выслушать. Его мнения , любые, даже те, которые не приемлю - всегда читаю с интересом и обдумыванием.
А то тема как то осталась неоконченной, типа " без точки ".

п.с. народ, моё мнение - просто мнение одного из тысяч частных ников, не более и ничего личного! перечитайте и не надумывайте себе , хаха . 8-)
Тося Кислицина :А если брак не фиктивный, но люди планируют жить вместе наездами - месяц живём, два отдыхаем друг от друга? Законом какой страны это запрещено? Получается, что европейским дальнобойщикам, морякам дальнего плавания и т д вообще жениться нельзя?
Представьте, по правилам запрещено.
Человек, если живет не в отеле (там ему регистрацию делают сами) и приезжает на срок более определенного к-ва дней (в Бельгии это 8 lдней) обязан зарегистрироваться.
Другое дело, что на практике это редко делают.

И самое главное - жена обязана задекларировать смену своего семейного статуса. Она почти каждую бумажку со своими личными даннными (по любому поводу - напр. та же налоговая декларация, где сумма налога напрямую зависит от семейного статуса) подписывает маленький пунктик "подтверждаю, что все поданные мною сведения верны и что укрытие информации наказуемо.

Мне, откровенно говоря, надоело повторяться с очевидными вещами.
Прописка не обязывает непрерывно проживать в стране. Не обязывает. Но очень помогает во всех аспектах жизни. И получить ее легко - зайти в муниципалитет с документами (если документы в порядке). Отказаться еще легче.
Пользы - миллион.

Короче, мне надоело, а что думать - дело каждого.
Однако почему-то Алексею Алесеевичу позволено постоянно называть, к примеру, ту же Груню "мутным персонажем" (что она, к моему удивлению, принимает как должноено это ее дело), а тут мне, видите ли, нельзя указать на то, что у него у самого такая мутная и неправдивая легенда, что никакой логике не подвластна. Там столько нестыковок и противоречий, что сам черт ногу сломит. Сказочник.

Ну да это не имеет значения. Утихомирит этот персонаж свои буйные потоки желчи и агрессии по всему форуму - значит, уже польза от моего поста есть.
Фрося : чтоб ты внимание обратил :D
Абидна....Не то что обратил, а Люблю :!: :oops:
А почему у нас на Форуме нет смайлика с цветами для Дамы?
У тебя есть ссылка . где их брать в сети ?