Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Браво!Фрося :Мужчины вообще всё лучше делают, чем женщины.
Ответить
Нам бы ещё рожать разрешилиЯрик68 :Браво!Фрося :Мужчины вообще всё лучше делают, чем женщины.
Ответить
Ingvar John : Ярик - юноша в бейсболке и трениках.
Задумался...Ingvar John : дотрагивался руками.
То есть в существование Фроси Вы теперь верите, а в то, что она говорит, например про меня - нет?Ingvar John : Я уверен только в том, что Миа и Фрося - девушки
Ответить
Ты посетила парикмахерскую Фроси и тебе там подсыпали в кофе клофелина?Mea Me :Я сегодня проснулась под крики петухов.![]()
Ответить
А Фрося до вас дотрагивалась или просто видела?адвокат Махитин : То есть в существование Фроси Вы теперь верите, а в то, что она говорит, например про меня - нет?
Я Фросе поверю. Если Ваш образ, возникающий в ее сознании, на самом деле не мнимый, воспринимаемый только одним из органов чувств Фроси, а является анализатором целого комплекса чувств.
Пусть Фрося подтвердит, что видела, слышала и трогала Вас. Про вкус и запах не спрашиваю.
Ответить
Только до бейсболкиадвокат Махитин :Ingvar John : Ярик - юноша в бейсболке и трениках.Задумался...Ingvar John : дотрагивался руками.
Ответить
Да, Лёлик, боюсь, что этим предложением Вы ответили на все Фроськины не заданные вопросы и теперь она потеряла к Вам всякий интерес.Хотя женат я официально и брак зарегестрирвован как в России так и стране проживания моей супруги (запись даже внесена в церковную книгу).
partisanne :Там просто на редкость странная ситуация с невозможностью или нежеланием регистрации и проживания под одной крышей.
Параллельно с этим нежелание как минимум одной из сторон официально задекларировать этот брак.
По какой причине - не знаю.
Да, я реально не представляю себе причины такой ситуации.
Да причин может быть миллион.
1- Он НЕ ХОЧЕТ жить в Европе, она НЕ ХОЧЕТ жить в России.
2 - Он НЕ может жить в Европе, она НЕ может жить в России в силу миллиона причин.
3 - их устраивает гостевой брак. каждый раз, как в первый раз медовый месяц
4 - 5-6- миллионную причину писать не буду....
А если брак не фиктивный, но люди планируют жить вместе наездами - месяц живём, два отдыхаем друг от друга? Законом какой страны это запрещено? Получается, что европейским дальнобойщикам, морякам дальнего плавания и т д вообще жениться нельзя?Если брак не фиктивный и люди планируют и дальше жить вместе, то если не оформить проживание под одной крышей, а один из супругов гражданин, а другой нет, то практически 100 процентов будет инициирована процедура проверки брака на фиктивность. Сейчас все страны борятся с так называемыми "серыми браками", и контроль ужесточается с каждым годом.
Не делать регистрацию под одной крышей - реально путь к гемору. Добровольно так не делает никто.
Относительно ужесточения контроля серых браков так это в том случае если один из супругов - не гражданин данной страны путём фиктивного брака с гражданином пытается получить это самое гражданство или вид на жительство.... или как там это называется - право на законное пребывание в стране... Ну так Лёлику(судя написанному им) это совсем не нужно, по крайней мере сейчас... Может он жену уговаривает в Россию переехать!
Что то Лёлик ушёл от ответа - почему европейскую жену в Москве не прописывает?
Фрось, а ты права.... и правда Никс опять с провокаций начинает...
ps: нашла на просторах инета -

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
© Конфуций
Ответить
Женатый мущино-чужой мущино.
Да, Лёлик, боюсь, что этим предложением Вы ответили на все Фроськины не заданные вопросы и теперь она потеряла к Вам всякий интерес
Я рассуждаю просто.
Левак укрепляет брак, так думают все женатики.
Чегойта я чужой брак должна помогать укреплять
да вроде не дотрагивалась( какое упущение)А Фрося до вас дотрагивалась или просто видела?
Видела Адвоката и Редактора.
Могу подтвердить, что они существуют!
Никс-мне кажется это чей то проект
запустили фатном на форум и проверяют остальных на стрессоустойчивость.
Возможно это вообще вирус
Ответить
Сотри эту глупость, пока пост ещё редактируетсяФрося :Женатый мущино-чужой мущино.
Ответить
Фрося, а где их показывают?Фрося : Видела Адвоката и Редактора.
Могу подтвердить, что они существуют!
Я можа тоже хочу посмотреть
Ответить
"Если б не было ада и рая, Их бы выдумал сам человек..." (с)Фрося :Видела Адвоката и Редактора.
Могу подтвердить, что они существуют
Ответить
бебебеСотри эту глупость, пока пост ещё редактируется
Грунь, приезжай в Москву.Фрося, а где их показывают?
Посидим в кафе.
Может они придут.
Адвокат сыр обещал принести.
сыром побалуемся с тобой
Грнь, встречи раньше были форумские, там видела.
Ответить
Ярик, слово "чужой" не обозначает, шо он недоступный.Ярик68 :Сотри эту глупость, пока пост ещё редактируетсяФрося :Женатый мущино-чужой мущино.
Ада и Рая. Так, шота я не понял. Ада и Рая таки - девушки?Ярик68 :"Если б не было ада и рая, Их бы выдумал сам человек..." (с)Фрося :Видела Адвоката и Редактора.
Могу подтвердить, что они существуют
Ответить
Их иногда показывают с Москве, в каком нибуть питейно-едальном заведении... Мне тоже посчастливилось на них посмотреть... и не раз дажеЛюбознательная Леди : а где их показывают?
Ответить
Мышеловку возьми свою.Фрося : Адвокат сыр обещал принести.
Ответить
хочешь сказать тайный смысл есть в никах?
"Если б не было ада и рая, Их бы выдумал сам человек..."
Интересно куда я после смерти попаду
Ответить
Лучше в ПодмосковьеФрося :Грунь, приезжай в Москву.
Ответить
Ярик68 :Лучше в ПодмосковьеФрося :Грунь, приезжай в Москву.
Ответить
Мы с тобой после смерти будем заспиртованными манекенами. Например, на входе в какой-нибудь кабак или Музей коньякаФрося :Интересно куда я после смерти попаду
Ответить
Логично!Ingvar John :Ярик, слово "чужой" не обозначает, шо он недоступный.
Ответить
для Любознательная Леди:
Потому что в Москве дорогие и бестолковые Мудоховки)))
Потому что в Москве дорогие и бестолковые Мудоховки)))
Ответить
ужас какойМы с тобой после смерти будем заспиртованными манекенами. Например, на входе в какой-нибудь кабак или Музей коньяка
Надо срочно бросать пить!
Кстати, Кислицина - не вирус.
Реальная женщина!
Подтверждаю!
Ответить
Эта потому что Ярик женатый мужчина и в Мудоховке его ни одна зараза не найдётэттазачем?
Ответить
Огласи все свои грехи.Фрося : Интересно куда я после смерти попаду
Райком (райский комитет) вынесет постановление.
У Ярика не одна зараза? Несколько?Фрося : Ярик женатый мужчина и в Мудоховке его ни одна зараза не найдёт
Ответить
Надо сначала думать над постами прежде чем их публиковатьФрося :Надо срочно бросать пить!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51