Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ой. позвольте с Вами не согласиться. Когда Полонский (который "МИРАКС груп") собирался там свои курорты строить (даже 2 гостиницы вроде как сумел купить), то хотел вообще персонал для кухни из России везти. После поездок по местным (даже очень серьезным ресторанам) мое впечатление на троечку.partisanne :Короче, насчет еды в Турции. Все там вкусно. Какие у них лепешечки с соленым сыром и какой то зеленью.. ммм. вкусняшка. Жареные сардинки с лимончиком, жареная баранина.. сыры вкусные мягкие, оливки.. Мясо они умеют жарить, если, во -первых, баранину просить, а во-вторых, специально попросить не прожаривать.
Мороженое, десерты с орешками и фисташками.. А в одном отеле к пиву давали лесные орешки (лещину). Я, прямо скажем, прилично кг всегда в Турции набираю )))))))))))))))))
Ответить
По Кипру в этом году почему то хороших спецов нет, а Италия,Греция и Испания есть, правда самые сладкие предложения для владельцев виз, но и с оформлением визы по всем направлениям на - 4 , 7 ночей вполне можно за евриков 200,300partisanne :Миша, а другие популярные направления какие из Москвы дешевые? Италия, Греция, Кипр, Испания?
Помню, ты говорил, что на большинство этих направлений с пакетником можно чуть ли не за 200 евро неделя слетать
Ответить
Не знаю, кто такой Полонский и что там за группа, но ИМХО, в Турции можно очень прилично питаться. Да, там не "высокая кухня", но все съедобно.Алексей Алексеевич :Ой. позвольте с Вами не согласиться. Когда Полонский (который "МИРАКС груп") собирался там свои курорты строить (даже 2 гостиницы вроде как сумел купить), то хотел вообще персонал для кухни из России везти. После поездок по местным (даже очень серьезным ресторанам) мое впечатление на троечку.partisanne :Короче, насчет еды в Турции. Все там вкусно. Какие у них лепешечки с соленым сыром и какой то зеленью.. ммм. вкусняшка. Жареные сардинки с лимончиком, жареная баранина.. сыры вкусные мягкие, оливки.. Мясо они умеют жарить, если, во -первых, баранину просить, а во-вторых, специально попросить не прожаривать.
Мороженое, десерты с орешками и фисташками.. А в одном отеле к пиву давали лесные орешки (лещину). Я, прямо скажем, прилично кг всегда в Турции набираю )))))))))))))))))
По "серьезным" ресторанам не ходила ))))) А так выбрать есть из чего. Вышеупомянутые лепешечки с сыром я бы вообще каждый день ела бы и сейчас, слюни текут от одного воспоминания. А по мясу я не большой любитель и так и так.
Насчет России и кухни - восточноевропейская кухня сама по себе жирновата и тяжеловата, так что лично для меня тоже не фонтан. Разве что привычное. Но если абстрагироваться от привычности, то многие вещи в славянской кухне тоже на любителя.
Ответить
Партизан, тут одна подруга летала в грецию за 6 тыщ в мае, это сингл.Помню, ты говорил, что на большинство этих направлений с пакетником можно чуть ли не за 200 евро неделя слетать
сейчас канеш дороже, за 200 евро где то видела.
ну реально дешевле готовый тур приобрести
если перед новым годом цены туроператоры взвинчивают на ту же турцию-то разумеется дешевле самому по инету забронировать.
в сентябре если соберусь -то пакет буду покупать.
цены в сентябре резко падают, смысла нет бронировать самостоятельно.
да вот у меня тоже положительные эмоции от турецкой еды.Короче, насчет еды в Турции. Все там вкусно
вспомнила что муж жаловался , а вспомнить не могу поробностей.
наверное мясо не нравилось.
у него основноое блюдо-это кусок жаренного мяса.
всё остальное -не еда.
О! отлично!Будем три дня ничего не жрать. Только бухать.
Три дня - нормально. Человек может неделю без еды.
А без питья - никак не может столько.
Приедем подтянутые, худые.
Хочу туда где гавном кормят.
так как его не ем, следоватеьно должна похудеть.
Ещё есть варианты где гафном кормят?
Ответить
А кто у нас без визы? Визу же и сделать можно. у вас же в России мультики дают, Ингвар Джон имеет уже визу, мне в страны Шенгена и многие другие страны тоже виза не нужна..Mixaaggyl : правда самые сладкие предложения для владельцев виз, но и с оформлением визы по всем направлениям на - 4 , 7 ночей вполне можно за евриков 200,300
В Чехию, кстати о птичках, виза тоже вроде нужна, нет?
Фрося, у тебя есть виза?
Ответить
[quote] [Вышеупомянутые лепешечки с сыром я бы вообще каждый день ела бы и сейчас, слюни текут от одного воспоминания. /quote]
да, это вкусно.тоже люблю
да, это вкусно.тоже люблю
Ответить
у меня не то что визы, у мене и паспорта нетФрося, у тебя есть виза?
документы сдала, жду когда дадут новенький.
старенький зачем то испортили.
Ответить
Это если приедем )))))))))))))Фрося :Цитата:
Будем три дня ничего не жрать. Только бухать.
Три дня - нормально. Человек может неделю без еды.
А без питья - никак не может столько.
О! отлично!
Приедем подтянутые, худые.
я не особо большой любитель мяса, а вот сыры, рыбку, креветочки всякие, орешки, всякие фрукты - так прямо слюной сейчас уже истекаю )))вспомнила что муж жаловался , а вспомнить не могу поробностей.
наверное мясо не нравилось.
у него основноое блюдо-это кусок жаренного мяса.
всё остальное -не еда.
Если меня поваром назначите, все похудеете. ГарантированноХочу туда где гавном кормят.
так как его не ем, следоватеьно должна похудеть.
Ещё есть варианты где гафном кормят?
Ответить
Фрося, а когда тебе паспорт обещают сделать?
Ответить
Будем еще спортом заниматься.Фрося : Приедем подтянутые, худые.
Будем бегать по утрам за пивом, днем - клубный танец, а по вечерам диско в стрингах.
Думаю, стройные загорелые тела хорошо будут смотреться в стрингах на фоне других пузатых туристов, поужинавших гафном.
А небольшая синюшность под глазами будет придавать некий шарм с элементами мистичности.
Ответить
Партиан, по закону должны мне в течении месяца сделать паспорт.
ну в России это не в Бельгии. Здесь не по законам живут.
их тут принято нарушать. традиция можно сказать
Я могу правда закапризничать и отказаться обратно ехать домой.
у меня так один раз было.
мну долго отговаривали от необдуманных действий, пришлось пойти навстречу людям
Я то согласна, как мужчины на это смотрят.
уж больно они пожрать любят
пардон за мой френч)
ну в России это не в Бельгии. Здесь не по законам живут.
их тут принято нарушать. традиция можно сказать
Да куда мы денемся.Это если приедем )))))))))))))
Я могу правда закапризничать и отказаться обратно ехать домой.
у меня так один раз было.
мну долго отговаривали от необдуманных действий, пришлось пойти навстречу людям
Если меня поваром назначите, все похудеете. Гарантированно
Я то согласна, как мужчины на это смотрят.
уж больно они пожрать любят
пардон за мой френч)
вах! хочу!Думаю, стройные загорелые тела хорошо будут смотреться в стрингах на фоне других пузатых туристов, поужинавших гафном.
А небольшая синюшность под глазами будет придавать некий шарм с элементами мистичности
Ответить
Ясно, тут ты можешь и не успеть к 15 числу с паспортом и визой.. тогда вам действительно лучше в турцию
ну а я тут подумаю, может че и получится до турции добраться
ну а я тут подумаю, может че и получится до турции добраться
Ответить
Ямайские хокку
Трудно собраться
Мы далеко друг от друга
По скайпу напьемся
Фрося красива
Утром с улыбкой проснется
Кошка в постели
Жаждой томимы
Нет жизни в глазах на рассвете
Может пора?
Пивные бокалы
Блеском стекла утро встречали
Скоро проснемся
Стрингов полоска
Солнцу доступ открыла
Для поцелуя
Белым кружочком
Попы на солнце сверкают
Трусы потеряли
Зона бикини
После семи кружек пива
Звонит в звоночек
Трудно собраться
Мы далеко друг от друга
По скайпу напьемся
Фрося красива
Утром с улыбкой проснется
Кошка в постели
Жаждой томимы
Нет жизни в глазах на рассвете
Может пора?
Пивные бокалы
Блеском стекла утро встречали
Скоро проснемся
Стрингов полоска
Солнцу доступ открыла
Для поцелуя
Белым кружочком
Попы на солнце сверкают
Трусы потеряли
Зона бикини
После семи кружек пива
Звонит в звоночек
Ответить
Без визы из ближних массовых стран Черногория, Турция, Египет.Черногория наверно отпадает так как Фрося только от туда.В Египет не захочет поехать Джон, так как там жарко.Турция всё таки оптимальна, справедливости ради кормят там вполне прилично-можно подобрать какой нибудь небольшой домашний отельчик,обычно в таких сам хозяин отеля всё время тусуется и следит за качеством еды и обслуживание, большие сетевые отели это конечно поток туристов,поэтому качество часто страдает,но и там всё на четвёрку точно-ответственно это говорю как человек побывавший в десятках отелей турции, а вот алкоголь желательно взять с собой,тык как льют даже из импортных бутылок алкоголь своего производства, а он у них оставляет лучшего.Пиво в принципе пить можно, не по гурманиш конечно,но вполне нечего.partisanne :А кто у нас без визы? Визу же и сделать можно. у вас же в России мультики дают, Ингвар Джон имеет уже визу, мне в страны Шенгена и многие другие страны тоже виза не нужна..Mixaaggyl : правда самые сладкие предложения для владельцев виз, но и с оформлением визы по всем направлениям на - 4 , 7 ночей вполне можно за евриков 200,300
В Чехию, кстати о птичках, виза тоже вроде нужна, нет?
Фрося, у тебя есть виза?
В Чехию нужна виза.
Ответить
Краткий обзор предыдущих 50 листов темы: (из ярославских ребят навеяло частушку)
Собиралася кампанья
На Ямайку посмотреть,
Топорами помахать там
Стринги новые надеть!
Приголубить рюмку рому
И в палатке посидеть,
Чтобы в дырку той палатки
Да на звёзды посмотреть.
Ингвар грезил: «Одри .. Одри …»,
Ярик Фросю завлекал,
Доктор клизму спёр с работы
Её ромом заправлял.
Михаил и Алексеич
Написали чёрте чё,
Про каких-то страшных геев
Про ещё незнамо чё!
Прилетела Партизанка
И светлее стало вмиг,
Вот ведь – что для нас Европа
Это блеск и это шик!
Всех Мареник огорчила,
Что не поняли её.
Вся кампанья извинялась …
Бесполезно …ё-моё!
Эх Ямайка – ты Ямайка!
Не срастается никак,
И теперя все гадают
Где, почём, куда и как.
К туркам боязно поехать
Там питание «хавно».
Вот бы всем в Москве собраться
Только люди там «не очень приветливые».
Чтоб девчата постройнели
Лучше к туркам полететь
Ведь «хавно» там есть не будут
Только пить, плясать и петь
Чтоб девчата хорошели -
Под глазами синева
Может всё же лучше к туркам
Там ведь вкусная халва.
Собиралася кампанья
На Ямайку посмотреть,
Топорами помахать там
Стринги новые надеть!
Приголубить рюмку рому
И в палатке посидеть,
Чтобы в дырку той палатки
Да на звёзды посмотреть.
Ингвар грезил: «Одри .. Одри …»,
Ярик Фросю завлекал,
Доктор клизму спёр с работы
Её ромом заправлял.
Михаил и Алексеич
Написали чёрте чё,
Про каких-то страшных геев
Про ещё незнамо чё!
Прилетела Партизанка
И светлее стало вмиг,
Вот ведь – что для нас Европа
Это блеск и это шик!
Всех Мареник огорчила,
Что не поняли её.
Вся кампанья извинялась …
Бесполезно …ё-моё!
Эх Ямайка – ты Ямайка!
Не срастается никак,
И теперя все гадают
Где, почём, куда и как.
К туркам боязно поехать
Там питание «хавно».
Вот бы всем в Москве собраться
Только люди там «не очень приветливые».
Чтоб девчата постройнели
Лучше к туркам полететь
Ведь «хавно» там есть не будут
Только пить, плясать и петь
Чтоб девчата хорошели -
Под глазами синева
Может всё же лучше к туркам
Там ведь вкусная халва.
Ответить
Для Мареник:
Данная тема начиналась с сообщения о Ж. Депардье. Так пусть и продолжится:
1 июля французский киноактер и новоиспеченный российский гражданин Жерар Депардье посетил Абхазию и встретился с президентом республики Александром Анквабом. Данный визит, широко освещаемый в российских СМИ, не остался незамеченным представителями грузинской власти. Кетеван Цихелашвили, замминистра по вопросам реинтеграции Грузии, заявила, что в ходе поездки актер нарушил закон "об оккупированных территориях". Цихелашвили признала, что Депардье стал гражданином Российской Федерации совсем недавно и мог не знать о местных реалиях, поэтому и пересек границу Абхазии и Южной Осетии без уведомления грузинских властей.
За нарушение закона "об оккупированных территориях" Депардье может грозить денежный штраф в размере от $1200 или тюремный срок. В мае 2013 года парламент Грузии приступил к рассмотрению поправок, согласно которым россияне, впервые нарушившие закон, будут оштрафованы всего на $250.
Ирина, возвращайтесь.
Ну простите нас паразитов-трепачей
Данная тема начиналась с сообщения о Ж. Депардье. Так пусть и продолжится:
1 июля французский киноактер и новоиспеченный российский гражданин Жерар Депардье посетил Абхазию и встретился с президентом республики Александром Анквабом. Данный визит, широко освещаемый в российских СМИ, не остался незамеченным представителями грузинской власти. Кетеван Цихелашвили, замминистра по вопросам реинтеграции Грузии, заявила, что в ходе поездки актер нарушил закон "об оккупированных территориях". Цихелашвили признала, что Депардье стал гражданином Российской Федерации совсем недавно и мог не знать о местных реалиях, поэтому и пересек границу Абхазии и Южной Осетии без уведомления грузинских властей.
За нарушение закона "об оккупированных территориях" Депардье может грозить денежный штраф в размере от $1200 или тюремный срок. В мае 2013 года парламент Грузии приступил к рассмотрению поправок, согласно которым россияне, впервые нарушившие закон, будут оштрафованы всего на $250.
Ирина, возвращайтесь.
Ну простите нас паразитов-трепачей
Ответить
для РоВлаВик: Она не вернётся, она гордая женщина,кроме того она закрыла уже все свои темы, а мы здесь пишем не легально, ну не чё Джон обещал её ближе к Ямайке выкрасть, а на Ямайке мы её накурим и напоем и она сразу повеселеет и забудет свои обиды на английскую королеву, наварит нам все вкусного борща с моими грибами и акульим плавником Джона.
Ответить
Для Mixaaggy: Миш, она мелькнула вчера в этой ветке и сразу убрала свой пост (после разговора о чтении её произведения). Вот я и подумал - ну хороший же и интересный человек, может вернётся.
Ответить
для РоВлаВик: Да конечно вернётся, ещё чуть чуть подуется и вернётся.
Ответить
Для Mixaaggy: Я не думаю, что дуется, наверное действительно много работы. Столько писать, потом неоднократно редактировать - это ж уму непостижимо! Она конечно большой молодец!
Ответить
Чё то какие то непонятные изменения на форуме- в разделе пошептаться вместо личного сообщения вываливаешься в туральбом уже несколько дней такая ерунда.
Ответить
Вкус халвы, конечно сладкийРоВлаВик : Там ведь вкусная халва.
Только слаще есть десерт
Вкус любви и дикой страсти
Лучше стэйка и котлет
Ответить
ооо, сколько поэтов в теме!!
чёт Ярик только отстаёт.
ни стихов, ни путной прозы от него не дождёсси
А чо она тут написала?
Мареник,вылезай из подполья.
не будем мы тебя мутузить.
Мутузить себя разрешили Ярик и Алексей Алексеевич.
Давай политические и экономические новости( зеваю)
Обсуждть будем( зеваю)
нет смайлов.
чёт Ярик только отстаёт.
ни стихов, ни путной прозы от него не дождёсси
Ну Мареник, ну шпиЁнка?!Миш, она мелькнула вчера в этой ветке и сразу убрала свой пост (после разговора о чтении её произведения). Вот я и подумал - ну хороший же и интересный человек, может вернётся
А чо она тут написала?
Мареник,вылезай из подполья.
не будем мы тебя мутузить.
Мутузить себя разрешили Ярик и Алексей Алексеевич.
Давай политические и экономические новости( зеваю)
Обсуждть будем( зеваю)
угу, личка обновиласьв разделе пошептаться вместо личного сообщения вываливаешься в туральбом уже несколько дней такая ерунда
нет смайлов.
ну значит вместо еды будем развратничать на ямайке турецкойВкус любви и дикой страсти
Лучше стэйка и котлет
Ответить
Эт смотря с чем сравнивать ))Ingvar John :
Вкус любви и дикой страсти
Лучше стэйка и котлет
Если со стейком и котлетами - пожалуй, да.
А вот если со свежесваренными креветочками и бокалом прохладного бельгийского пива, то уже нет
Ответить
А спросить? А сказать мне, что что-то не работает? У нас же оформление альбома целиком поменялось, есть тема специальная - common/all/010593.html... Про баг с Пошептаться вписал в исправление.Mixaaggyl :Чё то какие то непонятные изменения на форуме- в разделе пошептаться вместо личного сообщения вываливаешься в туральбом уже несколько дней такая ерунда.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51