Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Любознательная Леди :Тема дня: ху из льеолик.

Варианты:
Партизанна: нелегал (негр, араб, таджик, варианты)
Фрося: 80-летний дед, мечтающий жениться на молоденькой иностранке
Тося: Жерар Депардье
Адвокат: испанский рантье
Джон енд Мия: знают, но молчат, он им тарифик налаживает
Птиц?
Нет, не нелегал.

Там просто на редкость странная ситуация с невозможностью или нежеланием регистрации и проживания под одной крышей.
Параллельно с этим нежелание как минимум одной из сторон официально задекларировать этот брак.
По какой причине - не знаю.

Да, я реально не представляю себе причины такой ситуации.

Ну, настаивает человек на этом, пусть будет так.
Какая разница, верю я или нет. Но там, блин, столько проблем, что я просто удивляюсь тому, что человек, вместо того, чтоб заниматься их решением, лазит по всем веткам форума и рассказам в поисках жертвы, к которым можно прицепиться и раздать всем ярлыки и диагнозы.
Фрося : Давай про корову рассказывай.
Где и когда ты научился доить корову?
В детстве, на даче. Поскольку в советское время получить в собственность участок земли и дом на нем было возможно ТОЛЬКО по определенным схемам (да ты и сама про это знаешь), мои родители пошли по пути через деревню. Там меня и научили доить коров. А когда стал по старше. еще и косить. Там же научили сажать картофель под лопату и под плуг.
для partisanne: Не надъедайте и я не покажу Вам дорогу .!..
Л-ё-л-и-к :для partisanne: Не надъедайте и я не покажу Вам дорогу .!..
Пы. Сы. Очень символично, но это еще и "юбилейное" сообщение.=D
Фрося :
Фрось, ну ты то хоть не тормози.=D На какие вопросы я, да еще и ДОЛЖЕН дать ответы?=D Самой не смешно? Давай помогу корову подоить. я умею.
Про прописку мне не интересно.
Давай про корову рассказывай.
Где и когда ты научился доить корову?
Придёца верить на слово, но у нас тут психиатр имееца, не забывай 8)
Ага, пусть в деталях расскажет процесс доения, а я могу экспертом выступить, т.к. приходилось доить, правда не корову, но козу :-D
Л-ё-л-и-к :
Л-ё-л-и-к :для partisanne: Не надъедайте и я не покажу Вам дорогу .!..
Пы. Сы. Очень символично, но это еще и "юбилейное" сообщение.=D
Поздравляю юбиляра :beer
РоВлаВик : Ага, пусть в деталях расскажет процесс доения, а я могу экспертом выступить, т.к. приходилось доить, правда не корову, но козу :-D
Ни ка как не получается видеозапись-пособие для начинающих доярок вставить в пост.=D
Там меня и научили доить коров. А когда стал по старше. еще и косить. Там же научили сажать картофель под лопату и под плуг
а я могу экспертом выступить, т.к. приходилось доить, правда не корову, но козу
О сколько специалистов ручного доения.
Я похвастаца не могу такими умениями.
Не приходилось никого доить :D
РоВлаВик :Поздравляю юбиляра :beer
Спасибо! Спасибо! Еще раз спасибо! Стою весь такой заваленный букетами и в следах женской помады везде.=D
Очень символично, но это еще и "юбилейное" сообщение.
Поздравляю!
Повод напица есть :D
Фрося : Я похвастаца не могу такими умениями.
Не приходилось никого доить :D
А как же ты тогда корову содержишь и, тем более, ее доишь? Корову домашнего содержания (не телку, а именно корову) надо доить дважды в день. Некоторые (кто наживается на молоке) еще и утром доят.=D
Стою весь такой заваленный букетами и в следах женской помады везде
Подошла к Лёлику, вытерла носовым платком следы помады.
Низя, жена увидит( погрозила пальчиком)
Букеты себе взяла.
А как же ты тогда корову содержишь и, тем более, ее доишь? Корову домашнего содержания (не телку, а именно корову) надо доить дважды в день. Некоторые (кто наживается на молоке) еще и утром доят
Лёлик, у меня отродясь не было ни коровы, ни козы
Но у мну богатое воображение.
Могу хоть помечтать на форуме :D
Л-ё-л-и-к :
РоВлаВик : Ага, пусть в деталях расскажет процесс доения, а я могу экспертом выступить, т.к. приходилось доить, правда не корову, но козу :-D
Ни ка как не получается видеозапись-пособие для начинающих доярок вставить в пост.=D
Видео не стоит, ты своими словами давай, так вернее будет и можно в самом деле твои таланты оценить :-D
Фрося :О сколько специалистов ручного доения.
Я похвастаца не могу такими умениями.
Не приходилось никого доить
Вот пусть Лёлик и проведёт мастер-класс :head
Фрося :Букеты себе взяла.
Корову кормить?
Завидуйте! У меня рабочий день то уже закончился :D
Фрося :Подошла к Лёлику, вытерла носовым платком следы помады.
Спасибо. Вовремя.
Фрося : Низя, жена увидит( погрозила пальчиком)
Она девушка умная. Различными формами "маний" на форумах не страдает. И мне доверяет.
Фрося : Букеты себе взяла.
Заслуженно.
Забежал на секунду.Чё то работы и дел разных навалилось.Рыбу посолил.Вечером проанализирую кого скажите. :D
Корову кормить?
ну зачем же.
в вазочки поставлю и буду любоваца.
чо все лавры Лёлику достаюца.
нужно делица с другими.
да всего то пара букетиков ромашек :roll:
Забежал на секунду.Чё то работы и дел разных навалилось.Рыбу посолил.Вечером проанализирую кого скажите
отлыниваете товарищ от прямых обязанностей.
Завидуйте! У меня рабочий день то уже закончился
тю, у некоторых он и не начинался :D
Фрося :нужно делица с другими.
да всего то пара букетиков ромашек
Вот и поделись букетиком с коровой, а она тебе алаверды - молочком :-D
РоВлаВик : так вернее будет и можно в самом деле твои таланты оценить :-D
Я еще на машинке могу и вышивать крестиком. (с)
Фрося : О сколько специалистов ручного доения.
Теоретически? Почти кадый мужчина, имеющий руки.
Фрося :Я похвастаца не могу такими умениями.
Не приходилось никого доить
Дык ты же женщина. Природой заложено, что мужчины прирожденные "дОяры" или "доЯры".=D
Решил поработать для разнообразия. Понедельник все-таки.
Фрося :
Завидуйте! У меня рабочий день то уже закончился
тю, у некоторых он и не начинался :D
Хорошо устроилась :-D
Любознательная Леди :
Ingvar John :Во избежание недоразумений срочно прописал иностранную гражданку Миа в своей палатке. Адрес: о. Пенодес, палатка Джона.
прописку иностранки Мии разрешить
Начальник отдела миграционных услуг
Груня
Пол дня был очень занят. Рисовал для Миа новый паспорт. Разукрасил его разноцветными фломастерами.
Фоторгафия из профайла Миа никак не вклеивалась в новый паспорт. Поэтому я сам нарисовал в паспорте портрет Миа. Красиво получилось.
Фрося : Не исключено,что Лёлик -80 летний дед, мечтающий поехать за границу и женица на молодой девушке там :D
Я уверен только в том, что Миа и Фрося - девушки, а Ярик - юноша в бейсболке и трениках.
Потому шо я их видел в реале и дотрагивался руками.
Все остальные, возможно - 12-летние мальчики-девочки и 80-летние дедушки-старушки.