Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Нет, не нелегал.Любознательная Леди :Тема дня: ху из льеолик.
Варианты:
Партизанна: нелегал (негр, араб, таджик, варианты)
Фрося: 80-летний дед, мечтающий жениться на молоденькой иностранке
Тося: Жерар Депардье
Адвокат: испанский рантье
Джон енд Мия: знают, но молчат, он им тарифик налаживает
Птиц?
Там просто на редкость странная ситуация с невозможностью или нежеланием регистрации и проживания под одной крышей.
Параллельно с этим нежелание как минимум одной из сторон официально задекларировать этот брак.
По какой причине - не знаю.
Да, я реально не представляю себе причины такой ситуации.
Ну, настаивает человек на этом, пусть будет так.
Какая разница, верю я или нет. Но там, блин, столько проблем, что я просто удивляюсь тому, что человек, вместо того, чтоб заниматься их решением, лазит по всем веткам форума и рассказам в поисках жертвы, к которым можно прицепиться и раздать всем ярлыки и диагнозы.
Ответить
В детстве, на даче. Поскольку в советское время получить в собственность участок земли и дом на нем было возможно ТОЛЬКО по определенным схемам (да ты и сама про это знаешь), мои родители пошли по пути через деревню. Там меня и научили доить коров. А когда стал по старше. еще и косить. Там же научили сажать картофель под лопату и под плуг.Фрося : Давай про корову рассказывай.
Где и когда ты научился доить корову?
Ответить
для partisanne: Не надъедайте и я не покажу Вам дорогу .!..
Ответить
Пы. Сы. Очень символично, но это еще и "юбилейное" сообщение.=DЛ-ё-л-и-к :для partisanne: Не надъедайте и я не покажу Вам дорогу .!..
Ответить
Ага, пусть в деталях расскажет процесс доения, а я могу экспертом выступить, т.к. приходилось доить, правда не корову, но козуФрося :Про прописку мне не интересно.Фрось, ну ты то хоть не тормози.=D На какие вопросы я, да еще и ДОЛЖЕН дать ответы?=D Самой не смешно? Давай помогу корову подоить. я умею.
Давай про корову рассказывай.
Где и когда ты научился доить корову?
Придёца верить на слово, но у нас тут психиатр имееца, не забывай
Ответить
Поздравляю юбиляраЛ-ё-л-и-к :Пы. Сы. Очень символично, но это еще и "юбилейное" сообщение.=DЛ-ё-л-и-к :для partisanne: Не надъедайте и я не покажу Вам дорогу .!..
Ответить
Ни ка как не получается видеозапись-пособие для начинающих доярок вставить в пост.=DРоВлаВик : Ага, пусть в деталях расскажет процесс доения, а я могу экспертом выступить, т.к. приходилось доить, правда не корову, но козу
Ответить
Там меня и научили доить коров. А когда стал по старше. еще и косить. Там же научили сажать картофель под лопату и под плуг
О сколько специалистов ручного доения.а я могу экспертом выступить, т.к. приходилось доить, правда не корову, но козу
Я похвастаца не могу такими умениями.
Не приходилось никого доить
Ответить
Спасибо! Спасибо! Еще раз спасибо! Стою весь такой заваленный букетами и в следах женской помады везде.=DРоВлаВик :Поздравляю юбиляра
Ответить
Поздравляю!Очень символично, но это еще и "юбилейное" сообщение.
Повод напица есть
Ответить
А как же ты тогда корову содержишь и, тем более, ее доишь? Корову домашнего содержания (не телку, а именно корову) надо доить дважды в день. Некоторые (кто наживается на молоке) еще и утром доят.=DФрося : Я похвастаца не могу такими умениями.
Ответить
Подошла к Лёлику, вытерла носовым платком следы помады.Стою весь такой заваленный букетами и в следах женской помады везде
Низя, жена увидит( погрозила пальчиком)
Букеты себе взяла.
Ответить
Лёлик, у меня отродясь не было ни коровы, ни козыА как же ты тогда корову содержишь и, тем более, ее доишь? Корову домашнего содержания (не телку, а именно корову) надо доить дважды в день. Некоторые (кто наживается на молоке) еще и утром доят
Но у мну богатое воображение.
Могу хоть помечтать на форуме
Ответить
Видео не стоит, ты своими словами давай, так вернее будет и можно в самом деле твои таланты оценитьЛ-ё-л-и-к :Ни ка как не получается видеозапись-пособие для начинающих доярок вставить в пост.=DРоВлаВик : Ага, пусть в деталях расскажет процесс доения, а я могу экспертом выступить, т.к. приходилось доить, правда не корову, но козу
Вот пусть Лёлик и проведёт мастер-классФрося :О сколько специалистов ручного доения.
Я похвастаца не могу такими умениями.
Ответить
Корову кормить?Фрося :Букеты себе взяла.
Ответить
Завидуйте! У меня рабочий день то уже закончился
Ответить
Спасибо. Вовремя.Фрося :Подошла к Лёлику, вытерла носовым платком следы помады.
Заслуженно.Фрося : Низя, жена увидит( погрозила пальчиком)
Она девушка умная. Различными формами "маний" на форумах не страдает. И мне доверяет.Фрося : Букеты себе взяла.
Ответить
Забежал на секунду.Чё то работы и дел разных навалилось.Рыбу посолил.Вечером проанализирую кого скажите.
Ответить
ну зачем же.Корову кормить?
в вазочки поставлю и буду любоваца.
чо все лавры Лёлику достаюца.
нужно делица с другими.
да всего то пара букетиков ромашек
Ответить
отлыниваете товарищ от прямых обязанностей.Забежал на секунду.Чё то работы и дел разных навалилось.Рыбу посолил.Вечером проанализирую кого скажите
Ответить
тю, у некоторых он и не начиналсяЗавидуйте! У меня рабочий день то уже закончился
Ответить
Вот и поделись букетиком с коровой, а она тебе алаверды - молочкомФрося :нужно делица с другими.
да всего то пара букетиков ромашек
Ответить
Я еще на машинке могу и вышивать крестиком. (с)РоВлаВик : так вернее будет и можно в самом деле твои таланты оценить![]()
Теоретически? Почти кадый мужчина, имеющий руки.Фрося : О сколько специалистов ручного доения.
Дык ты же женщина. Природой заложено, что мужчины прирожденные "дОяры" или "доЯры".=DФрося :Я похвастаца не могу такими умениями.
Решил поработать для разнообразия. Понедельник все-таки.
Ответить
Хорошо устроиласьФрося :тю, у некоторых он и не начиналсяЗавидуйте! У меня рабочий день то уже закончился
Ответить
Пол дня был очень занят. Рисовал для Миа новый паспорт. Разукрасил его разноцветными фломастерами.Любознательная Леди :прописку иностранки Мии разрешитьIngvar John :Во избежание недоразумений срочно прописал иностранную гражданку Миа в своей палатке. Адрес: о. Пенодес, палатка Джона.
Начальник отдела миграционных услуг
Груня
Фоторгафия из профайла Миа никак не вклеивалась в новый паспорт. Поэтому я сам нарисовал в паспорте портрет Миа. Красиво получилось.
Я уверен только в том, что Миа и Фрося - девушки, а Ярик - юноша в бейсболке и трениках.Фрося : Не исключено,что Лёлик -80 летний дед, мечтающий поехать за границу и женица на молодой девушке там
Потому шо я их видел в реале и дотрагивался руками.
Все остальные, возможно - 12-летние мальчики-девочки и 80-летние дедушки-старушки.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51