Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me:
Привет, Красавица !
Да вот Шеф заинтриговал меня бойней...
Я ж любитель активного образа жизни
Привет, Красавица !
Да вот Шеф заинтриговал меня бойней...
Я ж любитель активного образа жизни
Ответить
Неужели это сейчас возможно?РоВлаВик :Оскорбления
Вроде все копия уже сломаны...
Я что то пропустил?
поясни, плиз
Ответить
Я пару раз заглядывал ранее, ветка показалась скучной и милым междуусобчиком.Mea Me :психической
О чём все намекают пока не пойму.
Надо освоиться.
Ответить
Мне она такой же казалась, пока сама сюда не пришла.Никс :Я пару раз заглядывал ранее, ветка показалась скучной и милым междуусобчиком.
Какие намеки тебе не понятны? Давай объясню.Никс :О чём все намекают пока не пойму.
Ответить
Что за ссора здесь была? между Лёлик и ещё кем то?
Коротенько суть можно? кто прав/виноват?
Коротенько суть можно? кто прав/виноват?
Ответить
Ну я же не третейский судья, чтобы решать, кто прав, а кто виноват.Никс :Что за ссора здесь была? между Лёлик и ещё кем то?Коротенько суть можно? кто прав/виноват?
Хотя пару раз высказывала свою позицию, когда уж очень сильно надоедало.
А перепалка идет между пользователями Лелик и partisanne. Есть люди, которые не могут общаться ни по какому вопросу без взаимных задирок. Это типичный пример. Иногда затихает, иногда опять вспыхивает. Как-то так...
Ответить
ИМХО Пытался. Но там уже не обратимый "процесс". Там уже "битва" ради "битвы". Оставляю персонаж без внимания. Но там уже идет процесс "самовозгорания". Это надо очень опытного "пожарного".=DНикс : Так угостите её второй конфеткой, или что то не так ?
Ответить
Попрошу заметить, что я не являюсь, последнее время, источником "возгарания". Сегодня меня в Финской ветке зацепить пыталась. Redaktor подтер.Mea Me : Иногда затихает, иногда опять вспыхивает. Как-то так...
Ответить
Мог бы, но это будет субъективное мнение, а потому и не совсем корректное и привлекать внимание эгоцентричной истерички мне не хотелось бы.=D Поэтому лучше не надо.Никс : Коротенько суть можно? кто прав/виноват?
Ответить
А в Питере шторм бушует. Набережные затапливает и крыши с домов срывает. Как там Груня в такую погоду? Жива-здорова ли? Уверен, что жива и здорова. Спряталась в Финской норке своего супруга и пережидает непогоду в тепле и уюте. В то время как остальные форумчане мужественно борятся со стихией.=D
Ответить
Алексей Алесеевич.Л-ё-л-и-к :У нее, может и намечается. Не может пройти мимо. Наверное я тому причиной.РоВлаВик :Для Миа:
На соседней финской ветке опять намечается бойня Лексеича и Партизанки
Не нужно паясничать. Безусловно, "вы тому причиной". Ваше ничем не оправданный самоуверенный треп по поводу всех деталей заграничной жизни мне лично порядком мозолит глаза обилием бреда и вообще общего стиля "одна бабка сказала".
В соседней теме я ничем вас не оскорбила, кстати.
Мне сейчас уже лень перепечатывать тот пост (кстати, не понимаю, почему удалили), поэтому задам вкратце:
1. Почему вы постоянно лезете с рассуждениями на тему, в которых вы лично не разбираетесь, не имеете личного опыта, а только пересказываете слова других?
2. Что у вас за странная ситуация с вашей женой, якобы гражданкой ЕС, которая никак не хочет (или не может) сделать то, что она обязана по закону - а именно - задекларировать местным властям свой замужний статус и, соответственно, прописать вас у себя. Мне искренне непонятны причины такого нарушения закона.
Какое отношение это имеет к теме? Поясню. Мне непонятен настоящей статус вашей жены в Европе, и, соответственно, какую сторону европейской жизни она может видеть.
Дело в том, что по доброй воле на нарушение закона никто не идет. Либо это у вас такой странный брак, что она не хочет вас регистрировать (хотя опять же - ей было бы это выгодно даже с финансовой точки зрения), либо она сама находится в стране на нелегальном или полулегальном положении. Других причин лично я не вижу.
В связи с этим мой вопрос - стоит ли вам так яростно распинаться в любой из веток, где ведется обсуждение западной жизни, писать всякие слухи, наполовину смешанные с вымыслами, если вы сами в Европе на самом деле никогда не жили, ваша жена, на которую вы так часто ссылаетесь, живет непонятно в каком статусе (или если она в легальном статусе, то почему-то не хочет вас там светить?
Короче, ситуация со стороны очень мутная на самом деле.
Я не могу себе представить ни одной убедительной причины, почему жена не может или не хочет сделать банальнейшую прописку своему мужу.
Более того, из вышесказанного напрямую следует, что там даже ни полиция, ни муниципалитет не в курсе, что она вообще замужем. Как такое вообще может быть? Это выходит за все границы понимания.
Ответить
partisanne :Мне непонятен настоящей статус вашей жены в Европе
Партизан, ну это вообще никак не наше дело.partisanne :Я не могу себе представить ни одной убедительной причины, почему жена не может или не хочет сделать банальнейшую прописку своему мужу.
Лично я не считаю, что для того, чтобы понять чей-то менталитет нужно прожить без перерыва несколько лет в стране. Ну для написания научного труда может оно и нужно, а для высказывания мнения на форуме хватит и просто частых поездок. Все ИМХО
Ответить
я поставила ненадолго и убралаРоВлаВик :Что то не понял, зашел в гости к Партизанке - фотку глянуть, а там пусто, хотя и есть запись, что у неё 4 фотки. До этого фото видел, а сейчас - аут. Кто то может прояснить?
потому что фотка появляется в "новых фотографиях" для всех пользователей форума, не только для тех, кто в друзьях.
Ответить
Алексей Алесеевич.partisanne : У нее, может и намечается. Не может пройти мимо. Наверное я тому причиной. Нравлюсь я ей. Покоя не даю. Но это закономерно. Я не удивлен. Я подобного в Украине столько за два года насмотрелся. "Новых европеЕк".
Не нужно паясничать.
В соседней теме я ничем вас не оскорбила, кстати.
Мне сейчас уже лень перепечатывать тот пост (кстати, не понимаю, почему удалили), поэтому задам вкратце:
1. Почему вы постоянно лезете с рассуждениями на тему, в которых вы лично не разбираетесь, не имеете личного опыта, а только пересказываете слова других?
2. Что у вас за странная ситуация с вашей женой, якобы гражданкой ЕС, которая никак не хочет (или не может) сделать то, что она обязана по закону - а именно - задекларировать местным властям свой замужний статус и, соответственно, прописать вас у себя. Мне искренне непонятны причины такого нарушения закона.
Какое отношение это имеет к теме? Поясню. Мне непонятен настоящей статус вашей жены в Европе, и, соответственно, какую сторону европейской жизни она может видеть.
Дело в том, что по доброй воле на нарушение закона никто не идет. Либо это у вас такой странный брак, что она не хочет вас регистрировать (хотя опять же - ей было бы это выгодно даже с финансовой точки зрения), либо она сама находится в стране на нелегальном или полулегальном положении. Других причин лично я не вижу.
В связи с этим мой вопрос - стоит ли вам так яростно распинаться в любой из веток, где ведется обсуждение западной жизни, писать всякие слухи, наполовину смешанные с вымыслами, если вы сами в Европе на самом деле никогда не жили, ваша жена, на которую вы так часто ссылаетесь, живет непонятно в каком статусе (или если она в легальном статусе, то почему-то не хочет вас там светить?
Короче, ситуация со стороны очень мутная на самом деле.
Я не могу себе представить ни одной убедительной причины, почему жена не может или не хочет сделать банальнейшую прописку своему мужу.
Более того, из вышесказанного напрямую следует, что там даже ни полиция, ни муниципалитет не в курсе, что она вообще замужем. Как такое вообще может быть? Это выходит за все границы понимания.[/quote]
Поясняю.
Прежде всего НИ ЧТО, так или иначе, связанное со мной является НЕ Ваши делом. Я понимаю, что я интересен для Вас и у Вас НЕ преодалимое желание познакомиться со мной по ближе. Возможно даже, что с целью моего последующего совращения. Иначе бы Вы не уделяли мне столько времени. Но ответственно и официально Вам заявляю, что у Вас ни чего не получится в силу следующх причин:
-я не завожу на форумае связи, которые меня могут опорочить в дальнейшем;
-Ваш психотип и истеричное поведение не являются для меня привлекательными, а совсем на оборот;
-Ваша внешность не является для меня привлекательной (я успел посмотреть фотографию);
-я не завожу близкие отношения желаемого Вами характера с экспатками из стран СНГ;
-я не общаюсь с самораздутыми "авторитетными" персонажами;
-я не являюсь "громоотводом" для лиц с не удавшейся личной жизнью;
-я не общаюсь с лицами женского пола, которые заводят интимные отношения со своим руководством мужского пола;
могу продолжить, но и этого вполне достаточно.
А самая главная причина, я женат и люблю свою жену. Поэтому у меня нет необходимости искать "утех" на стороне.=D
Я "удовлетворил" Ваше болезненное "любопытство"=D
Ответить
Формально - не наше.Mea Me :partisanne :Мне непонятен настоящей статус вашей жены в ЕвропеПартизан, ну это вообще никак не наше дело.partisanne :Я не могу себе представить ни одной убедительной причины, почему жена не может или не хочет сделать банальнейшую прописку своему мужу.
Лично я не считаю, что для того, чтобы понять чей-то менталитет нужно прожить без перерыва несколько лет в стране. Ну для написания научного труда может оно и нужно, а для высказывания мнения на форуме хватит и просто частых поездок. Все ИМХО
Но фактически в контексте обсуждения темы заграничной жизни - разница огромна.
Потому что от статуса человека и его круга общения именно и зависят те впечатления о стране и детали жизни, которые он транслирует откужающим.
Впечатления и знания о стране у нормально работающего человека и у нелегала различаются настолько кардинально, что вообще говорить не о чем.
Алексей Алексеевич же все услышанное из таких источников, выдает за истину в последней инстанции. Безаппеляционно, причем с переходом на личности (иначе Алексей Алексеевич не умеет).
Именно это мозолит глаза.
Причем реально такая буйная активность в последнее время расползлась по всем веткам.
Пипец просто. Читаю и только диву даюсь, нафига человек лезет в то, в чем не разбирается, а только слышал от непонятно каких источников (мало того, что все субъективны, так еще и переданы посредством испорченного телефона).
А я не могу себе представить причины, по которой бы легально живущий и работающий в стране человек так грубо бы плевал на законы с пропиской.
Может быть, правда, вторая причина, по которой супруга прописать нельзя, даже если ты легально живешь. Это либо недостаточный доход, либо крошечная жилплощадь.
В остальных случаях супруга (супругу) прописывают без проблем.
Короче, примерно так. Не хочу гадать, какая именно причина у Алексея Алексеевича, но что ситуация на редкость мутная - факт.
Ответить
Девчушка конкретно зарвалась. Ей кажется, что она всевышнего за одно место поймала. Либо очень много запрещенных препаратов употреблено во внутрь.=D Но внимания это не стоит в любом случае.Mea Me : Партизан, ну это вообще никак не наше дело.
Ответить
И не формально-тоже. Мама с папой научили к чужим дядям и тетям нос засовывать?=D Окончание истории про любопытную Варвару слышали?partisanne : Формально - не наше.
Но фактически в контексте обсуждения темы заграничной жизни - разница огромна.
.
Ответить
Не всевышнего, а вас. На лжи. В чем именно лжете - не буду высказывать свои догадки.Л-ё-л-и-к :Девчушка конкретно зарвалась. Ей кажется, что она всевышнего за одно место поймала. Либо очень много запрещенных препаратов употреблено во внутрь.=D Но внимания это не стоит в любом случае.Mea Me : Партизан, ну это вообще никак не наше дело.
Потому что не нарушают в Европе законы просто так. Прописка обязательна. Когда ее нет - налицо наличие каких то проблем. Причем основательных.
Точка.
Ответить
для partisanne: Вы вообще сейчас о чем?=D Наркотики-это зло. Также опасно применение препаратов без рекомендаций лечащего врача. Консультация с ним ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Ответить
Я о той стороне "европейской жизни", которую вы должны были бы хорошо знать в самую первую очередь - о прописке, которой у вас нет.Л-ё-л-и-к :для partisanne: Не умная зарвашаяся девчушка.=D Вы вообще сейчас о чем?=D Наркотики-это зло.
И о том, что причины, по которой этой прописки нет, всегда достаточно серьезные.
Жить в Европе без прописки -- ну блин, это как без паспорта - невозможно вообще.
Какую сторону жизни можно видеть в Европе, не имея прописки???
Даже не хочу этого знать, если честно.
Ответить
для partisanne: Вы вообще сейчас о чем?=D Наркотики-это зло. Также опасно применение препаратов без рекомендаций лечащего врача. Консультация с ним ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Ответить
для Ingvar John: Как друга прошу. не пускай больше partizanne на свою грядку. Мы то люди взрослые, ко всему привычные. А тут измученный пивом не окрепший организм.=D Будет ломиться, скажи, что все вопросы ко мне, что я не велел.=D
Ответить
Мда. Вот так всегда.
Когда ответов нет - человек начинает извращаться, придумывая примитивные оскорбления.
Ну, я иного и не ожидала. Иначе у вас и не бывает.
Когда ответов нет - человек начинает извращаться, придумывая примитивные оскорбления.
Ну, я иного и не ожидала. Иначе у вас и не бывает.
Ответить
Ответить
Народ, сори, я с геями влезу
под впечатлением от одного, вернее-от его мастерства.
в салон парикмахерскую попала к такому товарищу.
по голосу в телефонной трубке уже поняла про ориентацию
восстановил мои убитые блондированием волосы-на 100 %
сказать, что я довольна - ничего не сказать
копался 5 часов!
трындели о волосах, ногтях, стилях.
рассказал чем он свои ресницы и волосы мажет
прикольный парень, ухоженный, приятный в общении.
Буду терь к нему всегда ходить.
дороговато конечно учитывая средние цены на подобные услуги в москве
но качество -зе бест.
Деуки, всем бошки делать к геям!
Мужчины вообще всё лучше делают, чем женщины.
все лучшие шеф повара-дядьки.
тетьки даже жрать не умеют готовить.
вот реально каждый локон заботливо обрабатывал.
а тётки тяплап , следующий.
под впечатлением от одного, вернее-от его мастерства.
в салон парикмахерскую попала к такому товарищу.
по голосу в телефонной трубке уже поняла про ориентацию
восстановил мои убитые блондированием волосы-на 100 %
сказать, что я довольна - ничего не сказать
копался 5 часов!
трындели о волосах, ногтях, стилях.
рассказал чем он свои ресницы и волосы мажет
прикольный парень, ухоженный, приятный в общении.
Буду терь к нему всегда ходить.
дороговато конечно учитывая средние цены на подобные услуги в москве
но качество -зе бест.
Деуки, всем бошки делать к геям!
Мужчины вообще всё лучше делают, чем женщины.
все лучшие шеф повара-дядьки.
тетьки даже жрать не умеют готовить.
вот реально каждый локон заботливо обрабатывал.
а тётки тяплап , следующий.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51