Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Л-ё-л-и-к :
РоВлаВик :Вечер добрый, Друзья!
Посмотрел и обалдел - сегодня ровно 5 месяцев, как в эту ветку заглянул и нашел друзей. За всех за Вас :beer
:beer
Mea Me :Я тоже с вами.
Миа, тебе чего плеснуть? У Лексеича похоже коньяк, а себе я рому тайского налил (попробовать надо, сотрудницы из Тая привезли).
РоВлаВик :Миа, тебе чего плеснуть?
Давай рому! Я его с ананасовым соком разведу пополам. :beer
Второй тост предлагаю за мир во всем мире. Пису пис, другими словами.
РоВлаВик :В кино сходи, потом книжку почитай
*задумалась* Я в кино еще одна не ходила никогда. *еще подумала* Ну нафиг, не пойду. :)
Mea Me :Давай рому! Я его с ананасовым соком разведу пополам.
Налито!
За пису пис :beer
Mea Me :Я в кино еще одна не ходила никогда. *еще подумала* Ну нафиг, не пойду.
Ну здесь посиди. Сейчас Джон объявится :D
РоВлаВик :Ну здесь посиди. Сейчас Джон объявится
Объявится и скажет: "как я рад, милая, что ты в мое отсутствие с двумя мужчинами алкогольные напитки распиваешь" :)
Предлагаю на посошок :D

Док, а ты когда в Тай сам едешь?
Mea Me :Объявится и скажет: "как я рад, милая, что ты в мое отсутствие с двумя мужчинами алкогольные напитки распиваешь"
Mea Me :Док, а ты когда в Тай сам едешь?
Едем 23 января. Было желание ещё и в ноябре выскочить куда-либо, но жене не дали на работе такой возможности (что меня конечно слегка в хандру ввело).На нашу компашку Джон обижаться не будет, наоборот порадуется, что даму не бросили в трудной ситуации.
Для Миа:
На соседней финской ветке опять намечается бойня Лексеича и Партизанки :twisted:
РоВлаВик :Для Миа:
На соседней финской ветке опять намечается бойня Лексеича и Партизанки :twisted:
У нее, может и намечается. Не может пройти мимо. Наверное я тому причиной. Нравлюсь я ей. Покоя не даю. Но это закономерно. Я не удивлен. Я подобного в Украине столько за два года насмотрелся. "Новых европеЕк".
Кстати, Тайский ром весьма приличный. И пью я не коньяк (хоть и благородный напиток, но только по настроению), а вино, виски и очень редко, в охоточку, водку. Хотя и мое употребление алкоголя и питьем назвать особым нельзя. Так, умеренное употребение.
[quote="РоВлаВик"}опять намечается бойня Лексеича и Партизанки :twisted:[/quote]

Я бы посоветовал названным лицам локализовать выяснения отношений в одной теме, а именно в этой. В остальных всё будет удаляться, а случится перехлест эмоций - то будет удаляться и в этой.
Л-ё-л-и-к :Кстати, Тайский ром весьма приличный.
Хоть трижды и был в Тае, но ром их как то не попробовал.
Пробую сейчас - неплохо :beer
Redaktor : намечается бойня
Шеф, бойней давно не пахнет... :P
Как будто дети обсуждают, кто чью конфетку съел.
п.с. а что, бойни сейчас разрешены ? ;)
Для всех.
В аэропорту Казани произошла трагедия, при заходе на посадку взорвался самолет "Boieng-737" (по сводке МЧС) авиакомпании "Татарстан", выполнявший рейст 363 Москва-Казань. 50 пассажиров и все члены экипажа погибли. Одна из предварительных версий-теракт. Мои соболезнования родным и близким безвременно погибших. Это действительно трагедия.
Никс : Как будто дети обсуждают, кто чью конфетку съел.
Поправлю, эгоцентричной девочке кажется, что я ее конфетку съел. По сему и "подпрыгивает".=D
Л-ё-л-и-к :Для всех.В аэропорту Казани произошла трагедия, при заходе на посадку взорвался самолет "Boieng-737" авиакомпании "Татарстан", выполнявший рейст 373 Москва-Казань. 50 пассажиров и все члены экипажа погибли. Одна из предварительных версий-теракт.
Ужас.
Никс :Как будто дети обсуждают, кто чью конфетку съел.
Оскорбления с переходом на личности - это всё же не "конфетки" ИМХО
Никс :п.с. а что, бойни сейчас разрешены ?
Бойцы вспоминают минувшие дни :-D
Redaktor : Лексеича
Ихто сей боец у нас будет?
Ник назовите, кто знает? %(
Mea Me :
РоВлаВик :Ну здесь посиди. Сейчас Джон объявится
Объявится и скажет: "как я рад, милая, что ты в мое отсутствие с двумя мужчинами алкогольные напитки распиваешь" :)
Объявился.
Как я рад, милая, что ты в мое отсутствие с двумя мужчинами алкогольные напитки распиваешь.
На острове в твое отсутствие полный штиль. Хаски, Минипиг и Мышка весь день проспали.
Я за хозяйством приглядываю. Примус на горе поставил. Он маяком будет. Может увидишь огонек из далекого южного города.
Никс :
Redaktor : Лексеича
Ихто сей боец у нас будет?
Ник назовите, кто знает? %(
Лёлик
для РоВлаВик:
Спс.
щас новичёк освоится...(про себя) :oops:
Привет, Джон! Миа без тебя немного скучала, попытался ей чуток настроение ромом поднять.
Спокойной ночи, ребята (значение №1) :-D
РоВлаВик :Привет, Джон!
Спокойной ночи, ребята
Привет, Док.
Спокойной ночи, Док.
Поговорили :)
Никс :для РоВлаВик:
Спс.
И ... :head
РоВлаВик :
Никс :для РоВлаВик:
Спс.
И ... :head
Не в теме пока, сути не знаю.
Дабы никого не обидеть. :oops:
Л-ё-л-и-к :
Никс : Как будто дети обсуждают, кто чью конфетку съел.
Поправлю, эгоцентричной девочке кажется, что я ее конфетку съел. По сему и "подпрыгивает".=D
Так угостите её второй конфеткой, или что то не так ? :idea
Ingvar John :
РоВлаВик :Привет, Джон!
Спокойной ночи, ребята
Привет, Док.
Спокойной ночи, Док.
Поговорили :)
Я сегодня отмечал 5 месяцев знакомства с ВАМИ :beer Теперича и спать можно
РоВлаВик :Я сегодня отмечал 5 месяцев знакомства с ВАМИ
Ну со мной чуть меньше. :) Я позже остальных пришла. Зато отметила за остальных.
Никс :Так угостите её второй конфеткой, или что то не так ?
Никс, добрый вечер! Как вам у нас в нашей психической ветке?