Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Так не в обиду женатым парам за 40, дядьки радужные куда приятнее выглядят и внешне, и в обхождении. :-D
Правильно, в принципе. Сам подобную картину наблюдаю 2-3 раза в год в Испании. И все бы хорошо, только одно МАЛЕНЬКОЕ "но".
Л-ё-л-и-к :
Mea Me : Груня, следуя твоей логике, ты либо целовалась со мной в прошлом, либо ты Минипиг.
Меа, будь аккуратнее и очень внимательной. Тебя заманивают в сети весьма искуссно. Смотри, потом поздно будет. И Джон доплыть не успеет.=D
Лелик, ты о чем? Не вижу никакой угрозы. С Груней не целовалась и не планирую. Полностью гетеросексуальна. Так что песня "I kissed a girl" не про меня. :)
Любознательная Леди :Так не в обиду женатым парам за 40, дядьки радужные куда приятнее выглядят и внешне, и в обхождении.
А в чем было особое обхождение? Про косметику разговаривали? Гею в принципе ничего от женщины не нужно. Если был флирт, значит не гей он был.
Mea Me : Не вижу никакой угрозы. С Груней не целовалась и не планирую.
Но это не значит, что у нее нет таких планов. Читай внимательнее:
Любознательная Леди : Мою логику отследить невозможно, так же как предугадать мои поступки, даже мне самой.
Mea Me : А в чем было особое обхождение? Про косметику разговаривали? Гею в принципе ничего от женщины не нужно. Если был флирт, значит не гей он был.
Тут ты ошибаешься. Возможно множество вариантов.
в общем не избежала я в 'этом году хэллоуин парти.
на хеллоуин парти не пошла, но вчерашняя оказалась"пост-хэллоуин" - т.е тоже тематическая, надо было приходить в костюмах. фактически это был день рождения одной девочки, она просто решила сделать ее тоже в хэллоин тематике, т.к во время хэллоуина гостила у родителей в германии.
Короче, т.к костюма у меня не было, пошла только в дичайшего цвете парике, в нем я сама на себя не похожа (фотку могу ненадолго выставить в альбоме).
На вечеринке, как всегда, никого не знала, кроме той девочки, с которой, собственно и пришла, но и она лишь всего лишь коллега одной из хозяек вечеринки.
Дом, в котором проводилась вечеринка, вообще не закрывали наружную дверь - заходи кто хочешь.
Вот еще за что люблю Брюссель - за такую открытость :)
partisanne :(фотку могу ненадолго выставить в альбоме).
Давай фотку :D
Л-ё-л-и-к :Возможно множество вариантов.
Ну и какие варианты могут быть у женщины с геем?
Л-ё-л-и-к :это не значит, что у нее нет таких планов. Читай внимательнее:
Ты прав, надо быть настороже. *Надела шлем, взяла в руки биту. * Все, готова к нападению.
Mea Me : А в чем было особое обхождение? Про косметику разговаривали? Гею в принципе ничего от женщины не нужно. Если был флирт, значит не гей он был.
Под обходительностью я понимаю некую утонченность, вежливость в отношениях. В нашем приятеле и его друзьях я никогда не замечала спеси или хамства. Приятная мелочь - идя в гости к нам, он не забывает прихватить букетик цветов или пирожные. К флирту ни со мной, ни с моим мужем отношения это никакого не имеет. Просто избыток тестостерона на мозги не давит.
Mea Me : Ты прав, надо быть настороже. *Надела шлем, взяла в руки биту. * Все, готова к нападению.
Я предпочитаю пинг-понг
В крайнем случае, айкидо :-D
Любознательная Леди :Я предпочитаю пинг-понг
Хорошо. Думаю, пингпонговский мячик хорошо отлетит от бейсбольной биты. :D
Любознательная Леди :Под обходительностью я понимаю некую утонченность, вежливость в отношениях. В нашем приятеле и его друзьях я никогда не замечала спеси или хамства.
Груня, так дело не в ориентации. Просто есть вежливые и утонченные люди, а есть хамы. Если следовать твоей логике, то все галантные мужчины геи???
Знаю по работе двух мужчин нетрадиционной ориентации. Не могу сказать, что являют собой образец примерного отношения к кому бы-то ни было. Это скорее дело внутреннего воспитания.
Меа, вот в этих словах:
Я предпочитаю пинг-понг
В крайнем случае, айкидо :-D
зашифрован основной посыл: что тебе уже ни чего не поможет, когда придут с букетиком и пирожными.=D
Mea Me : Груня, так дело не в ориентации. Просто есть вежливые и утонченные люди, а есть хамы. Если следовать твоей логике, то все галантные мужчины геи???
Знаю по работе двух мужчин нетрадиционной ориентации. Не могу сказать, что являют собой образец примерного отношения к кому бы-то ни было. Это скорее дело внутреннего воспитания.
Права. Кстати, геи из России, по моим наблюдениям в Испании, сильно отличаются от европейских геев в худшую сторону и внешне и по поведению. Я, предполагаю, что Груня основывала свои выводы на основании дружбы ее мужа и ее самой с геями из Финляндии. Или Швеции.
Mea Me :
Хорошо. Думаю, пингпонговский мячик хорошо отлетит от бейсбольной биты. :D
Любознательная Леди :Под обходительностью я понимаю некую утонченность, вежливость в отношениях. В нашем приятеле и его друзьях я никогда не замечала спеси или хамства.
Груня, так дело не в ориентации. Просто есть вежливые и утонченные люди, а есть хамы. Если следовать твоей логике, то все галантные мужчины геи???
Согласна, я обобщила, но не больше, чем когда мы даем характеристики народам, странам, погоде и прочим явлениям.
Тоже не вижу связи между воспитанностью и сексуальной ориентацией.
Вокруг меня, слава тебе господи, все мужчины очень вежливые и галантные. выглядят хорошо, аккуратны и ухожены. Сексуальной ориентацией никого из них даже не интересовалась, но сильно вряд ли что прямо таки все геи.

зы. фотка в профайле
Mea Me :
Хорошо. Думаю, пингпонговский мячик хорошо отлетит от бейсбольной биты. :D .
Молодец , Миа! Это уже айкидо :-D
partisanne :зы. фотка в профайле
Наконец-то фотка крупным планом. :)
Тебе хорошо с яркими волосами. Ты рыжей не была никогда?
А что это за звездочки на карте?
Л-ё-л-и-к :зашифрован основной посыл: что тебе уже ни чего не поможет, когда придут с букетиком и пирожными.=D
Кто придет-то? o_o
Любознательная Леди :Молодец , Миа! Это уже айкидо
Короче, я ничего не понимаю. Опыта общения с загадочными женщинами - ноль. Между строк такие послания читать не умею. Лелик, если ты научился это понимать, переведи прямым текстом. Потом счет за перевод выставишь.
Mea Me :
partisanne :зы. фотка в профайле
Наконеч-то фотка крупным планом. :)
Тебе хорошо с яркими волосами. Ты рыжей не была никогда?
А что это за звездочки на карте? .
посещенные города, только карта давно не апдейченая
рыжей была когда то давно в институте, но потом забила т.к лень постоянно докрашивать отрастающие корни
Mea Me : Кто придет-то? o_o
А ты сама как думаешь?
Mea Me : Короче, я ничего не понимаю. Опыта общения с загадочными женщинами - ноль.
Привыкай.=D У них, у Сливильд Морковьевн, подруг председателя колхоза, за всегда такое общение. Типа Японская поэзия с Карельско-Финским эпосом "Калевала" на пополам.=D Для особо продвинутых.=D
Mea Me : Между строк такие послания читать не умею.
А как ты тогда собираешься со Сливильдой Морковьевной дальше переписываться. В ее постах "смысл" может быть засунут где угодно: и спереди, и с зади, и между, и сверху, и снизу, и из-под-над-вдоль. "Фантазию" сломать можно.=D
Mea Me : Лелик, если ты научился это понимать, переведи прямым текстом. Потом счет за перевод выставишь.
Прежде всего Меа, я с друзей за ряд оказываемых мной услуг денег и прочих вознаграждений не беру. Это для меня как бы само собой. Я бы рад тебе помочь, но ожидаю массовый "взбрызг" со стороны Сливильды Морковьевны всяческих обвинений, обзывалок и прочих детских подколок и тело движений. . Сливильда почему Фросю не трогает, потому как она уже девушка повидавшая подобных. Потому и разговоры только за Фросину корову. Как только Фрося за Сливиного мужа заговорила, так та тут же и слилась в своем стиле. А в тебе она пытается найти "слабое звено". Так что давай сама учись-привыкай Долгими Южными Краснодарскими вечерами без супруга.
Л-ё-л-и-к :А ты сама как думаешь?
В том-то и дело, что никак. Теряюсь в догадках.
Л-ё-л-и-к :Привыкай.
Не хотелось бы.
Л-ё-л-и-к :А как ты тогда собираешься со Сливильдой Морковьевной дальше переписываться. В ее постах "смысл" может быть засунут где угодно: и спереди, и с зади, и между, и сверху, и снизу, и из-под-над-вдоль. "Фантазию" сломать можно.
Мне моя фантазия дорога. Проще не связываться. Иногда кажется, была бы мужчиной, женщины бы меня жутко раздражали своими попытками сломать мне фантазию.
Л-ё-л-и-к : А в тебе она пытается найти "слабое звено".
Зачем Груне мои слабые звенья? o_o Грунь, че делать с ними будешь?
*пользуясь Фросиным отсутствием, взяла ее лампу, свечу Груне в глаза*
Mea Me : Не хотелось бы.
А куда деваться.

Mea Me : Мне моя фантазия дорога. Проще не связываться.
Вот это правильно. Фантазию нужно беречь и не позволять ни кому ее напрягать без надобности.
Mea Me : Зачем Груне мои слабые звенья? o_o Грунь, че делать с ними будешь?
У-у-у-у. Эта найдет что с этим делать. Ты фильм "Зимняя вишня" смотрела? И 1-ый и 2-ой?
Помнишь героиню Нины Руслановой? Добавь еще немного от Героини Ларисы Удовиченко. Получишь результат.
Л-ё-л-и-к :Ты фильм "Зимняя вишня" смотрела? И 1-ый и 2-ой?
Помнишь героиню Нины Руслановой? Добавь еще немного от Героини Ларисы Удовиченко. Получишь результат.
Не, не смотрела. Это ж сериал? Я сериалы вообще не смотрю. Единственное исключение - "Секс в большом городе". Его смотрела с удовольствием в свое время, смешной. :D
Вечер добрый, Друзья!
Посмотрел и обалдел - сегодня ровно 5 месяцев, как в эту ветку заглянул и нашел друзей. За всех за Вас :beer
РоВлаВик :Вечер добрый, Друзья!
Посмотрел и обалдел - сегодня ровно 5 месяцев, как в эту ветку заглянул и нашел друзей. За всех за Вас :beer
:beer
Mea Me : Это ж сериал?
Нет. Два полнометражных телевизионных фильма. Начало и продолжение.
Mea Me : Я сериалы вообще не смотрю.
Сериал сериалу рознь. Есть очень даже не плохие. Есть один сайт, откуда можно скачать все хитовые американские и не только, сериалы. Но чтобы стать членом клуба этого сайта и качать сериалы нужно иметь приглашение от уже действующего члена. А у меня таких нет.
Mea Me :Единственное исключение - "Секс в большом городе". Его смотрела с удовольствием в свое время, смешной. :D
Это классика женских сериалов.
Что то не понял, зашел в гости к Партизанке - фотку глянуть, а там пусто, хотя и есть запись, что у неё 4 фотки. До этого фото видел, а сейчас - аут. Кто то может прояснить?
РоВлаВик :За всех за Вас
Я тоже с вами. :beer
Хоть выпью, а то от безделья помешаюсь. Весь день ничего не делаю. :D
Л-ё-л-и-к :Это классика женских сериалов.
Может быть. Я других не смотрела, сравнить не с чем. С юмором, не занудно, даже со смыслом.
Mea Me :Хоть выпью, а то от безделья помешаюсь. Весь день ничего не делаю.
Да уж, в чужом городе (особенно в таком, как ты описала) в выходные дни тоска смертная. В кино сходи, потом книжку почитай :-D