Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
Mixaagyl :Спасибо, я буду стараться
Счастье уже за поворотом буквально.
*собираю стог вокруг лежащего Миши покучнее*
Миша, тебе близка по духу Жанна Д Арк? :)
Нет
для Mixaagyl:
Жду за углом, с деньгами разберемся, уносим ноги.
Что-то перебор сегодня с инквизиторами
Ладно. Сегодня в море не поймала ничего. Повстречала других рыбаков, они поведали, что вся рыба ушла от нашего берега в южные моря. Плыть надо далеко и надолго, но наловить можно много, причем не тюльки, а голубого марлина. Сегодня ночью уплываю. С собой беру почтового голубя.
Перевожу с островного на обычный.
Поменяла работу. Амбиции заставляют искать там, где лучше. Вроде нашла. Но все дается не просто, надо много учиться. Через пару часов уезжаю в длительную командировку в южном направлении. На связь выходить буду, но не факт, что часто.
Спокойной ночи всем.
Спокойной ночи, Джон. :)
Еще увидимся. :)
для Mea Me:
Удачи, Мия! Все у тебя получится.
Миа, у тебя все будет так, как ты захочешь.
Ты - молодец.
Спокойной ночи и удачи :)
Всем спокойной ночи.
Ушёл форель солить,не по на рошку-по настоящему.
Миа, удачи :)
Ingvar John : Сегодня только Лелика видел 5 минут.
Действительно. Забежал, поздаровался, выпил сотку коньячка, запил контробандным кофе, сделал пару затяжек и был таков. Единственно, только справку показал, что у него нет блох. Но ведь это только справка.=D
Ingvar John : А Лелик, Док и Миша без меня девишник продолжали. Вот с ними и не спи.
Майкл упился своего любимого коктейля "Озерный", обфумарился травой, с криком Хруня дарахая моя достал для демонстрации свой любимый набор стрингов "Неделька" и я предусмотрительно ушел за палатку.=D
Mea Me : Им хорошо там, где они уснули - на грядке посаженной тобой травяной культуры. Красиво лежат. Штабелями. Может укрыть их чем?
Э-э-э, осмелюсь напомнить, что я предусмотрительно ушел за палатку по дальше.
Ingvar John : Миа, посмотри, у него розовые очки.
И набор стрингов "Неделька".
Mea Me : *стукнула тебя мотыгой*
Меа! Это бесчеловечно! Это не наши методы. С Майкла и весла достаточно. Но чтобы точно по голове.=D
Mea Me :
А то странно со стороны говорящий стог смотрится.
=D=D=D У них, розовоочковых, такое бывает в природе.
Миа, удачи!

Партизан, смотрю футбол.
Болею за Украину! :beer
УРА!!!

Всем спасибо !!!
Ха! Я сегодня в офисе эту картинку французам показывала, они все ржали, но не верили, что проиграют :)

Изображение
Ingvar John : Накидаем французам.
Ну шо я говорил.
Накидали французам 2:0
Это потомушо Партизанка, Ржевский, Миа, Лелик и Фрося болели за Украину :beer
Это потомушо Партизанка, Ржевский, Миа, Лелик и Фрося болели за Украину
ну так. Сила мысли!
Молодцы! :beer
Я тоже болела за Украину :beer , но только молчала и ничего не видела - работу работала
Что хочу сказать. Сегодня случились два замечательных события.
Событие первое. Украина снова начала закупать газ у России. Что было, в принципе, ожидаемо и блеф не прошел.
Событие второе. На мой взгляд, затмевает событие первое по всем статьям. Сборгая Украины по фотболу выиграла первый матс у Французов со счетом 2:0. Давненько я не видел такого футбола в исполнении украинцев. Это было нечто! Особенно в конце 2-ого тайма. Украина просто раздавила Французов. О накале страстей и о том, что Французы подобного не ожидали говорит выходка Касиньи после 2-ого гола. Красная карточка, но впечатления стервец подпортил. По моему, счет должен был быть где-то 5:2 в пользу Украины. Желаю удачи в ответном матче и поездки в Бразилию.
Что еще сказать?
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!
Я тоже болела за Украину :beer
Я, почему-то, именно так и думал. Еще месяц назад.=D
Хотя все говорило о том, что болеть будет за Шведов в матче против Португалии. Но оказалось, что это не так и Шведы проиграли Португальцам 0:1. Или не болели за них, потому как они проиграли. Хрен разберешь. Я уже запутался.=D
Кстати, цвет формы Шведов точно такой же, как и у Украины: желто-голубой (жовто-блакитный).
Всем спокойной ночи и приятных выходных.
partisanne :УРА!!!

Всем спасибо !!!
Ingvar John :Ну шо я говорил.
Накидали французам 2:0
Это потомушо Партизанка, Ржевский, Миа, Лелик и Фрося болели за Украину
Присоединяюсь к поздравлениям! :beer
Какая боль
Какая боль
Украина - Франция 2 : 0
Mea Me :Через пару часов уезжаю в длительную командировку в южном направлении.
Удачи, Миа!
Всё у тебя получится. Мы в тебя верим :beer
Еще раз спасибо всем :)
А Косьелни французы и так винят во всех грехах.

Везде статьи типа этой - "Косьелни все испортил".
http://www.football.fr/equipe-de-france ... ce-432028/

Вчера кто-то из комментаторов сказал по поводу его психического взбрыка в конце что-то типа "ну че, молодец, достойно завершил свой подвиг дебильности еще и этим ударом и красной карточкой". Что мне нравится у французов, так это все же способность к иронии и изредка проявляющаяся объективность.
На страницах французских порталов я видела очень много комментариев читателей в стиле. "Браво, Украина, достойная игра, заслуженная победа".
для partisanne:
Ну че, нормально: дамы - о футболе
мущины - о стрингах

Всем доброго дня, рада твоей радости, Партизанка!
Надеюсь, Миа благополучно приземлилась на юге - в Одессе.
У меня опять работа работается - и так до конца декабря
Да я-то рада, но как-то не радуют комментарии на украинских футбольных порталах
"..ура, накостыляли чернож*м пид*рам".
Нужно все же уважать противника, тем более, проигравшего.
Это же спорт, а не классовая борьба.
Почему-то на французских форумах я таких оскорбительных слов в адрес украинцев не видела.
До матча было максимум "как хорошо, что нам попалась всего лишь украина, это не самый сильный противник".
Да, это пренебрежительно (оценка спортивного уровня украинской команды), но по человечески не оскорбительно.
В общем, как-то реакция некоторых украинских фанов меня слегка огорчила.