Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Ingvar John:

для Mea Me:
Прошу не кричать и не оскорблять Вашего психоаналитка-психоаналитик всё помнит(кстати см.договор оскорбление психоаналитика автоматом повышает его услуги на 50евро в час-это я так к слову).
Итак продолжим. Мы выяснили, что труселя поменялись,но меня всё же смущает тот факт, что они появились только вчера- в смысле новые.
Не надо уклоняться от вопроса.Что написано на новых Джоновских труселях?
Маша почему тебя смущает,что Джон не носит ничего кроме труселей?Ты чувствуешь себя дискомфортно?Этот факт навивает на тебя какие то неприятные воспоминания?
Ingvar John :Может. Вечером снял, постирал. Ночью мне трусы не особо нужны.Утром одел - погулял до обеда. Перед обедом снова постирал и высушил на солнышке за 5 мин. Снова одел.
Ты как енот-полоскун. :) Надпись сводишь?
Mixaagyl :Не надо уклоняться от вопроса.Что написано на новых Джоновских труселях?
*стукнула тебя мотыгой*
Ссылки не учили открывать тебя на курсах психоаналитиков? ?? Или ты только свои сообщения читаешь?
Mixaagyl :Маша почему тебя смущает,что Джон не носит ничего кроме труселей?Ты чувствуешь себя дискомфортно?Этот факт навивает на тебя какие то неприятные воспоминания?
Неприятных воспоминаний нет. Чувствую себя некомфортно, эт факт. Мне кажется, он меня так соблазнять пытается. Может ошибаюсь конечно. o_o
Ingvar John :
Mea Me : В одних и тех же трусах мужчина не может ходить 500 страниц.
Может. Вечером снял, постирал. Ночью мне трусы не особо нужны.
Утром одел - погулял до обеда. Перед обедом снова постирал и высушил на солнышке за 5 мин. Снова одел.
И так пока надпись не поблекнет.
Потом новые трусы на ведро тюльки еще выменяю.
Джон Машу унетает то, что ты всё время в одних труселях?
Ты думаешь это сказывается её подсознательная тяга к разнообразию, что она хочет видеть тебя в разных труселях?
Почему бы тебе не пойти на компромисс и не купить ещё одни труселя?
Почему бы тебе иногда не одевать одежду раз Машу это так угнетает?
Ты понимаешь, что у Вас очень серьёзные проблемы и я бы рекомендовал во избежания краха Вашего союза взять у меня хотя бы три месяца сеансов.
Mixaagyl : но меня всё же смущает тот факт, что они появились только вчера- в смысле новые.
Меня не смущает. Старые я проиграл Миа в покер. Купил новые.
Ты, если свои очки (розовые) в карты проиграешь, так же поступишь.
Mea Me :Ты как енот-полоскун. Надпись сводишь?
Нет. Зачем сводить надпись, если можно просто снять трусы? Или одеть наизнанку.
Mixaagyl :Что написано на новых Джоновских труселях?
Миша, почему тебя так взволновал факт появления новых труселей.
Ты трусельный фетишист?
Mixaagyl :Ты думаешь это сказывается её подсознательная тяга к разнообразию, что она хочет видеть тебя в разных труселях?
*ударила тебя еще раз мотыгой, мотыга сломалась*
Все, Миш, валяйся дальше на грядке, Фрейд ты недоделанный.
*присыпала Мишу сеном и обломками мотыги*
*стукнула тебя мотыгой*
Ссылки не учили открывать тебя на курсах психоаналитиков? ?? Или ты только свои сообщения читаешь?
Это нормально, я тебя понимаю, тебе пришлось пережить жуткий стресс с этим труселями. Выход агрессии это необходимый выход эмоциям. На самом деле это ты не меня хотела ударить мотыгой, а Джона.Да, услуга выход эмоций на сеансе у нас предусмотрена договором+100 евро
Неприятных воспоминаний нет. Чувствую себя некомфортно, эт факт. Мне кажется, он меня так соблазнять пытается. Может ошибаюсь конечно.
Думаешь это ненормально, что он соблазняет тебя таким способом?
Mixaagyl : Ты думаешь это сказывается её подсознательная тяга к разнообразию, что она хочет видеть тебя в разных труселях?
Не думаю, что Миа хочет меня в разных трусах.

Изображение
Изображение
Изображение
Mixaagyl :Думаешь это ненормально, что он соблазняет тебя таким способом?
Джон, пожалуйста, сделай так, чтобы он перестал задавать свои вопросы.
А то странно со стороны говорящий стог смотрится.
Mea Me : Джон, пожалуйста, сделай так, чтобы он перестал задавать свои вопросы.
Миша, ухи отгрызу, если не закончишь психоаналитическую практику немедленно.
Меня не смущает. Старые я проиграл Миа в покер. Купил новые.
Ты, если свои очки (розовые) в карты проиграешь, так же поступишь.
Т.е Миа пришлось пойти даже на игру в покер, чтобы ты купил себе новые труселя?
Миша, почему тебя так взволновал факт появления новых труселей.
Ты трусельный фетишист?
Ты нервничаешь когда речь идёт о труселях?Тебя кидает в жар?Начинается признаки неконтралируемой агрессии?
Хаски-Джон, фас! :)

Может просто стог поджечь? :D Шучу.
Mea Me :
Mixaagyl :Ты думаешь это сказывается её подсознательная тяга к разнообразию, что она хочет видеть тебя в разных труселях?
*ударила тебя еще раз мотыгой, мотыга сломалась*
Все, Миш, валяйся дальше на грядке, Фрейд ты недоделанный.
*присыпала Мишу сеном и обломками мотыги*
Это нормально, опять агрессия.Дай волю своим эмоциям.
Секретарь Груня запишите на счёт Джона и Миа ещё 100 евро.
Mixaagyl :Секретарь Груня запишите на счёт Джона и Миа ещё 100 евро.
Записывай все издержки. Мы выпишем тебе чек посмертно. Обналичишь на входе в рай. :)
для Mea Me:

для Ingvar John:
Теперь немного отдохнём и сделаем перерыв.Ваши тела расслабляются, Вы чувствуете прилив позитивной энергии, Вам хорошо и спокойно, Вы полны любви.Повторяем за мной по слогам Гу-ст ра-бу.
Считаю наш первый сеанс удачным. Ваша семья сплотилась.
Внесите 998 евро в кассу секретарше Груни.Жду Вас на следующий сеанс.
для Mixaagyl:
На выручку мужу трусы сегодня заказала -"недельку" и имена на всех разные. Буду в командировки ему выдавать.
Груня
Mea Me : Обналичишь на входе в рай. :)
Миа, как думаешь, психоаналитики попадают в рай?
Тогда мне - в двери напротив.
Ingvar John :Тогда мне - в двери напротив.
Почему? За убийство психоаналитика? :)
Любознательная Леди :для Mixaagyl:
На выручку мужу трусы сегодня заказала -"недельку" и имена на всех разные. Буду в командировки ему выдавать.
Груня
Выгодные клиенты, только голова побаливает два раза меня ударили, но за час работы 998 евро нормально- мы лишнего не берём.Всё по прейскуранту.
Mea Me : Почему? За убийство психоаналитика? :)
Чтобы исключить нахождение рядом с собой психоаналитика.
Хорошая, Птиц, работа
Чтобы исключить нахождение рядом с собой психоаналитика.
Теперь у клиента голова не болит о том,как проиграть девушке последние трусы
Спокойной ночи
Груня
Ingvar John :Чтобы исключить нахождение рядом с собой психоаналитика.
Где гарантия, что он в ад не придет с консультацией? С его способностью менять имена и телесные оболочки, умирать и реинкарнироваться.
Миш, щас вспомнила. Ты же в следующей жизни девушкой хотел быть, чтобы найти себе олигарха?
Я просто хотела тебе удачи пожелать. :D
Любознательная Леди :для Mixaagyl:
Груня
Я надеюсь не на всю выручку?
Mea Me :
Ingvar John :Чтобы исключить нахождение рядом с собой психоаналитика.
Где гарантия, что он в ад не придет с консультацией? С его способностью менять имена и телесные оболочки, умирать и реинкарнироваться.
Миш, щас вспомнила. Ты же в следующей жизни девушкой хотел быть, чтобы найти себе олигарха?
Я просто хотела тебе удачи пожелать. :D
Спасибо, я буду стараться :-D
Mixaagyl :Спасибо, я буду стараться
Счастье уже за поворотом буквально.
*собираю стог вокруг лежащего Миши покучнее*
Миша, тебе близка по духу Жанна Д Арк? :)