Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Ingvar John:
для Mea Me:
Прошу не кричать и не оскорблять Вашего психоаналитка-психоаналитик всё помнит(кстати см.договор оскорбление психоаналитика автоматом повышает его услуги на 50евро в час-это я так к слову).
Итак продолжим. Мы выяснили, что труселя поменялись,но меня всё же смущает тот факт, что они появились только вчера- в смысле новые.
Не надо уклоняться от вопроса.Что написано на новых Джоновских труселях?
Маша почему тебя смущает,что Джон не носит ничего кроме труселей?Ты чувствуешь себя дискомфортно?Этот факт навивает на тебя какие то неприятные воспоминания?
для Mea Me:
Прошу не кричать и не оскорблять Вашего психоаналитка-психоаналитик всё помнит(кстати см.договор оскорбление психоаналитика автоматом повышает его услуги на 50евро в час-это я так к слову).
Итак продолжим. Мы выяснили, что труселя поменялись,но меня всё же смущает тот факт, что они появились только вчера- в смысле новые.
Не надо уклоняться от вопроса.Что написано на новых Джоновских труселях?
Маша почему тебя смущает,что Джон не носит ничего кроме труселей?Ты чувствуешь себя дискомфортно?Этот факт навивает на тебя какие то неприятные воспоминания?
Ответить
Ты как енот-полоскун.Ingvar John :Может. Вечером снял, постирал. Ночью мне трусы не особо нужны.Утром одел - погулял до обеда. Перед обедом снова постирал и высушил на солнышке за 5 мин. Снова одел.
Ответить
*стукнула тебя мотыгой*Mixaagyl :Не надо уклоняться от вопроса.Что написано на новых Джоновских труселях?
Ссылки не учили открывать тебя на курсах психоаналитиков? ?? Или ты только свои сообщения читаешь?
Неприятных воспоминаний нет. Чувствую себя некомфортно, эт факт. Мне кажется, он меня так соблазнять пытается. Может ошибаюсь конечно.Mixaagyl :Маша почему тебя смущает,что Джон не носит ничего кроме труселей?Ты чувствуешь себя дискомфортно?Этот факт навивает на тебя какие то неприятные воспоминания?
Ответить
Джон Машу унетает то, что ты всё время в одних труселях?Ingvar John :Может. Вечером снял, постирал. Ночью мне трусы не особо нужны.Mea Me : В одних и тех же трусах мужчина не может ходить 500 страниц.
Утром одел - погулял до обеда. Перед обедом снова постирал и высушил на солнышке за 5 мин. Снова одел.
И так пока надпись не поблекнет.
Потом новые трусы на ведро тюльки еще выменяю.
Ты думаешь это сказывается её подсознательная тяга к разнообразию, что она хочет видеть тебя в разных труселях?
Почему бы тебе не пойти на компромисс и не купить ещё одни труселя?
Почему бы тебе иногда не одевать одежду раз Машу это так угнетает?
Ты понимаешь, что у Вас очень серьёзные проблемы и я бы рекомендовал во избежания краха Вашего союза взять у меня хотя бы три месяца сеансов.
Ответить
Меня не смущает. Старые я проиграл Миа в покер. Купил новые.Mixaagyl : но меня всё же смущает тот факт, что они появились только вчера- в смысле новые.
Ты, если свои очки (розовые) в карты проиграешь, так же поступишь.
Нет. Зачем сводить надпись, если можно просто снять трусы? Или одеть наизнанку.Mea Me :Ты как енот-полоскун. Надпись сводишь?
Миша, почему тебя так взволновал факт появления новых труселей.Mixaagyl :Что написано на новых Джоновских труселях?
Ты трусельный фетишист?
Ответить
*ударила тебя еще раз мотыгой, мотыга сломалась*Mixaagyl :Ты думаешь это сказывается её подсознательная тяга к разнообразию, что она хочет видеть тебя в разных труселях?
Все, Миш, валяйся дальше на грядке, Фрейд ты недоделанный.
*присыпала Мишу сеном и обломками мотыги*
Ответить
Это нормально, я тебя понимаю, тебе пришлось пережить жуткий стресс с этим труселями. Выход агрессии это необходимый выход эмоциям. На самом деле это ты не меня хотела ударить мотыгой, а Джона.Да, услуга выход эмоций на сеансе у нас предусмотрена договором+100 евро*стукнула тебя мотыгой*
Ссылки не учили открывать тебя на курсах психоаналитиков? ?? Или ты только свои сообщения читаешь?
Думаешь это ненормально, что он соблазняет тебя таким способом?Неприятных воспоминаний нет. Чувствую себя некомфортно, эт факт. Мне кажется, он меня так соблазнять пытается. Может ошибаюсь конечно.
Ответить
Не думаю, что Миа хочет меня в разных трусах.Mixaagyl : Ты думаешь это сказывается её подсознательная тяга к разнообразию, что она хочет видеть тебя в разных труселях?

Ответить
Джон, пожалуйста, сделай так, чтобы он перестал задавать свои вопросы.Mixaagyl :Думаешь это ненормально, что он соблазняет тебя таким способом?
А то странно со стороны говорящий стог смотрится.
Ответить
Миша, ухи отгрызу, если не закончишь психоаналитическую практику немедленно.Mea Me : Джон, пожалуйста, сделай так, чтобы он перестал задавать свои вопросы.
Ответить
Т.е Миа пришлось пойти даже на игру в покер, чтобы ты купил себе новые труселя?Меня не смущает. Старые я проиграл Миа в покер. Купил новые.
Ты, если свои очки (розовые) в карты проиграешь, так же поступишь.
Ты нервничаешь когда речь идёт о труселях?Тебя кидает в жар?Начинается признаки неконтралируемой агрессии?Миша, почему тебя так взволновал факт появления новых труселей.
Ты трусельный фетишист?
Ответить
Хаски-Джон, фас! 
Может просто стог поджечь?
Шучу.
Может просто стог поджечь?
Ответить
Это нормально, опять агрессия.Дай волю своим эмоциям.Mea Me :*ударила тебя еще раз мотыгой, мотыга сломалась*Mixaagyl :Ты думаешь это сказывается её подсознательная тяга к разнообразию, что она хочет видеть тебя в разных труселях?
Все, Миш, валяйся дальше на грядке, Фрейд ты недоделанный.
*присыпала Мишу сеном и обломками мотыги*
Секретарь Груня запишите на счёт Джона и Миа ещё 100 евро.
Ответить
Записывай все издержки. Мы выпишем тебе чек посмертно. Обналичишь на входе в рай.Mixaagyl :Секретарь Груня запишите на счёт Джона и Миа ещё 100 евро.
Ответить
для Mea Me:
для Ingvar John:
Теперь немного отдохнём и сделаем перерыв.Ваши тела расслабляются, Вы чувствуете прилив позитивной энергии, Вам хорошо и спокойно, Вы полны любви.Повторяем за мной по слогам Гу-ст ра-бу.
Считаю наш первый сеанс удачным. Ваша семья сплотилась.
Внесите 998 евро в кассу секретарше Груни.Жду Вас на следующий сеанс.
для Ingvar John:
Теперь немного отдохнём и сделаем перерыв.Ваши тела расслабляются, Вы чувствуете прилив позитивной энергии, Вам хорошо и спокойно, Вы полны любви.Повторяем за мной по слогам Гу-ст ра-бу.
Считаю наш первый сеанс удачным. Ваша семья сплотилась.
Внесите 998 евро в кассу секретарше Груни.Жду Вас на следующий сеанс.
Ответить
для Mixaagyl:
На выручку мужу трусы сегодня заказала -"недельку" и имена на всех разные. Буду в командировки ему выдавать.
Груня
На выручку мужу трусы сегодня заказала -"недельку" и имена на всех разные. Буду в командировки ему выдавать.
Груня
Ответить
Миа, как думаешь, психоаналитики попадают в рай?Mea Me : Обналичишь на входе в рай.
Тогда мне - в двери напротив.
Ответить
Почему? За убийство психоаналитика?Ingvar John :Тогда мне - в двери напротив.
Ответить
Выгодные клиенты, только голова побаливает два раза меня ударили, но за час работы 998 евро нормально- мы лишнего не берём.Всё по прейскуранту.Любознательная Леди :для Mixaagyl:
Груня
Ответить
Чтобы исключить нахождение рядом с собой психоаналитика.Mea Me : Почему? За убийство психоаналитика?
Ответить
Хорошая, Птиц, работа
Спокойной ночи
Груня
Теперь у клиента голова не болит о том,как проиграть девушке последние трусыЧтобы исключить нахождение рядом с собой психоаналитика.
Спокойной ночи
Груня
Ответить
Где гарантия, что он в ад не придет с консультацией? С его способностью менять имена и телесные оболочки, умирать и реинкарнироваться.Ingvar John :Чтобы исключить нахождение рядом с собой психоаналитика.
Миш, щас вспомнила. Ты же в следующей жизни девушкой хотел быть, чтобы найти себе олигарха?
Я просто хотела тебе удачи пожелать.
Ответить
Я надеюсь не на всю выручку?Любознательная Леди :для Mixaagyl:
Груня
Ответить
Спасибо, я буду старатьсяMea Me :Где гарантия, что он в ад не придет с консультацией? С его способностью менять имена и телесные оболочки, умирать и реинкарнироваться.Ingvar John :Чтобы исключить нахождение рядом с собой психоаналитика.
Миш, щас вспомнила. Ты же в следующей жизни девушкой хотел быть, чтобы найти себе олигарха?
Я просто хотела тебе удачи пожелать.
Ответить
Счастье уже за поворотом буквально.Mixaagyl :Спасибо, я буду стараться
*собираю стог вокруг лежащего Миши покучнее*
Миша, тебе близка по духу Жанна Д Арк?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51