Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Молодец Ржевский!partisanne : За Украину болеть будет
Партизанка, передай ему привет от меня.
Не знаю, как ты ему объяснишь кто я такой, но все равно передай.
Молодец, Миа!Mea Me :Я конечно буду болеть за Украину, учитывая гражданство палаточного мужа
Ты знаешь, кто я такой. Сам передаю тебе привет.
Без паники. У французов выиграем.Mea Me :шота мне подсказывает, что как раз французы им накидают.
Не уверен за футбол, но французский поцелуй они хороший придумали.
Но мы с тобой французов превзошли в некоторых вопросах. Придумали французское искусственное дыхание.
Ответить
У меня сегодня "позднее зажигание".=DMea Me :Ой, Лелик еще здесь. Я наверное рано из леса вернулась. Мальчишник еще только начался, женщин обсудить не успели. Правда если вы над каждым заданным друг другу вопросом по 4 часа думать будете, мне возвращаться раньше чем через неделю нет смысла.Л-ё-л-и-к :И то и другое и можно без хлеба.
Ответить
Хотелось бы, чтобы у Французов выиграли. Я, когда нет команд или спортсменов из России или Англии, за Украинских атлетов переживаю. Как в этом году на чемпионате мира по плаванию в Барселоне. Когда на прыжках с 10-метровой вышки не было Россиян, я, даже за англичанку болеть не стал (хотя супруга переживала) а болел за Украинскую прыгунью. Так у меня же в профиле в альбоме цела серия фотографий. Кто в друзьях-тот видел.
Ответить
Да без проблем, он сейчас еще в офисеIngvar John :Молодец Ржевский!partisanne : За Украину болеть будет
Партизанка, передай ему привет от меня.
Не знаю, как ты ему объяснишь кто я такой, но все равно передай.
Сказала вот только что ему фразу "спасибо от меня и моих друзей, что будешь болеть за Украину, только, боюсь, французы выиграют".
На что он ответил "Не бойся. Сначала нужно, чтоб французы перед матчем из автобуса вышли".
Говорит, что был какой то матч, когда французская сборная решила бастовать и не вышла из автобуса. Мне этот случай ни о чем не говорит, я не в курсе, было это или нет и где.
Ответить
Если Украина выиграет, я тебе всю одежду назад верну, которую ты в покер проиграл. Ради такого случая прощу долг.Ingvar John :Без паники. У французов выиграем.
Ответить
всю не надо. Ему жарко будет.Mea Me : Если Украина выиграет, я тебе всю одежду назад верну
Ответить
А если и выйдут, то замерзнут сразу.partisanne : Сначала нужно, чтоб французы перед матчем из автобуса вышли".![]()
В Киеве на начало матча будет около 0 град.
Спасибо, Миа.Mea Me : Если Украина выиграет, я тебе всю одежду назад верну, которую ты в покер проиграл. Ради такого случая прощу долг.
Только в этом нету смысла. Все равно проиграю тебе ее потом.
Мне и так нормально в трусах с Машей.
Носи мою тельняшку, мицу и что я там еще проиграл.
Ответить
Садомазо перешло в эгсбиционизм.Ingvar John :Мне и так нормально в трусах с Машей.
Носи мою тельняшку, мицу и что я там еще проиграл.
А мы можем, чтобы вообще без извращений? Или это не про нас?
Ответить
Да ладно. Всего день без трусов походил - сразу эгсгибиционизм.Mea Me : Садомазо перешло в эгсбиционизм.![]()
У нас все извращения основаны на нашей тонкой душевной организации. С глубокими и сильными переживаниями и обостренном восприятии всех ярких эмоций.Mea Me :А мы можем, чтобы вообще без извращений? Или это не про нас?
Кроме того извращения, когда ты меня отправляешь спать на коврик, а сама спишь с собакой.
Ответить
Какое это извращение? Спать (№1) с питомцем в обнимку нормально.Ingvar John :Кроме того извращения, когда ты меня отправляешь спать на коврик, а сама спишь с собакой.
Но больше я этого в любом случае делать не буду - ты меня блохами запугал.
Увидеть все успели. Более того, смотри сколько гостей налетело на вид тебя без трусов, и что странно - все мужчины.Ingvar John :Всего день без трусов походил
Мальчишник какой-то придумали.
Ответить
*достал из трусов и показал справку, выданную Доком, что у меня нет блох*Mea Me : ты меня блохами запугал.
Спи (№1) со мной.
В профайл и девушки заходили.Mea Me :смотри сколько гостей налетело на вид тебя без трусов
Мальчишник придумал Ярик, потому что Фрося уезжает в Рим к Джованни.Mea Me :Мальчишник какой-то придумали.
Пьянка.Mea Me :Называйте вещи своими именами.
Ответить
*залезла в словарь перепроверить значение*Ingvar John :Спи (№1) со мной.
Ладно.
Мальчишник придумал Ярик, в итоге на мальчишнике все, кроме Ярика.Ingvar John :Мальчишник придумал Ярик
Так ты пьяный? Отменила "ладно".Ingvar John :Пьянка.
Ответить
Мальчишник был вчера.Mea Me : Так ты пьяный? Отменила "ладно".
Сегодня только Лелика видел 5 минут.
Говори заново слово "ладно".
Ответить
Ой, да ладно отмазываца (слово "ладно" сейчас не в том значении, что ты хочешь)Ingvar John :Мальчишник был вчера.Сегодня только Лелика видел 5 минут.
Вино с Леликом пили, траву курили (торкнуло так от затяжки, что на 4 часа в кому впали), Доктор приходил с бычками в томате и Миша с байкало-водочным коктейлем.
Если это был не мальчишник, значит девишник.
Ответить
Ну все правильно. Только я за 5 мин. борщ съел и ушел.Mea Me : Вино с Леликом пили, траву курили (торкнуло так от затяжки, что на 4 часа в кому впали), Доктор приходил с бычками в томате и Миша с байкало-водочным коктейлем.
А Лелик, Док и Миша без меня девишник продолжали. Вот с ними и не спи.
Ответить
И не собиралась. Им хорошо там, где они уснули - на грядке посаженной тобой травяной культуры. Красиво лежат. Штабелями. Может укрыть их чем?Ingvar John :Вот с ними и не спи.
Ответить
Главное, чтобы они на грядке спали только в 1-м значении. А то возиться там начнут, всю траву помнут.Mea Me : Им хорошо там, где они уснули - на грядке посаженной тобой травяной культуры. Красиво лежат. Штабелями.
Одеяло нам самим нужно.Mea Me :Может укрыть их чем?
Сеном с Фросиного коровника можно присыпать.
Ответить
для Ingvar John:
для Mea Me:
Я придумал, я буду Вашим семейным психоаналитиком.
Итак начнём:
Маша ты хочешь обсудить эксгибиционизм Джона?
для Mea Me:
Я придумал, я буду Вашим семейным психоаналитиком.
Итак начнём:
Маша ты хочешь обсудить эксгибиционизм Джона?
Ответить
Шота мне сдается, шо из Миши хреновый психоаналитик.Mixaagyl : Я придумал, я буду Вашим семейным психоаналитиком.
Миа, посмотри, у него розовые очки.
Ответить
Ты хочешь это обсудить?Ingvar John :Шота мне сдается, шо из Миши хреновый психоаналитик.Mixaagyl : Я придумал, я буду Вашим семейным психоаналитиком.
Миа, посмотри, у него розовые очки.
Ответить
*уселась поудобнее на грядке рядом с лежащим обкуренным Мишей*Mixaagyl :Я придумал, я буду Вашим семейным психоаналитиком.
Можно обсудить. Беспокоит меня то, что он в труселях одних ходит. На них надпись недвусмысленная и от одежды отказывается под предлогом того, что потом все равно снимать.Mixaagyl :Маша ты хочешь обсудить эксгибиционизм Джона?
Ответить
Cогласен с этим нужно что то делать.Все 500 страниц ходить в одних и тех же труселях никуда не годится.Mea Me :*уселась поудобнее на грядке рядом с лежащим обкуренным Мишей*Mixaagyl :Я придумал, я буду Вашим семейным психоаналитиком.Можно обсудить. Беспокоит меня то, что он в труселях одних ходит. На них надпись недвусмысленная и от одежды отказывается под предлогом того, что потом все равно снимать.Mixaagyl :Маша ты хочешь обсудить эксгибиционизм Джона?
Какая там надпись?
Тебя ,что больше волнует тот факт, что он всё время в одних труселях или то, что отказывается носить одежду?
Ответить
Миша, мало того, что ты хреновый розовоочковый психоаналитик, так ты еще и склеротик.Mixaagyl : Все 500 страниц ходить в одних и тех же труселях никуда не годится.
Новые трусы появились только вчера.
А когда-то еще мы с тобой в стрингах по ямайке гуляли. И на подиум выходили. Забыл?
Ответить
Ты тему-то читаешь, психоаналитик хренов?Mixaagyl :Какая там надпись?
Трусы вчера появились.
common/rien/052839.html?post=786375#p786375
То, что в одних трусах без одежды остальной ходит меня смущает.
В одних и тех же трусах мужчина не может ходить 500 страниц. Ну по крайне мере меня бы в его палатке не было.
Ответить
Может. Вечером снял, постирал. Ночью мне трусы не особо нужны.Mea Me : В одних и тех же трусах мужчина не может ходить 500 страниц.
Утром одел - погулял до обеда. Перед обедом снова постирал и высушил на солнышке за 5 мин. Снова одел.
И так пока надпись не поблекнет.
Потом новые трусы на ведро тюльки еще выменяю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51