Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :Я правда не люблю зоопарк.
так уж. расхвалили, решили съездить.
Если уж зоопарк то он должен быть на открытой природе, а люди должны сверху ходить и смотреть.С детства хотел всех зверюшек выпустить из клетки.Одинаково отрицательно отношусь к зоопаркам и охотникам,хотя к охотникам более отрицательно чем к зоопаркам :-(
Я очень не люблю зоопарки, даже самые продвинутые, и особенно не люблю - дельфинарии.
Жить и работать за дохлую рыбу вместо свободы...
да уж, ну посмотреть хочется на живую природу, гдеж ещё увидим.
я много чего не люблю.
не хватит места всё перечислить.
со страной для встречи не определились короче.
всем задание -думать как и где будем водку пить.
Mixaaggyl : Одинаково отрицательно отношусь к зоопаркам и охотникам,хотя к охотникам более отрицательно чем к зоопаркам :-(
На аватарке зверушка с "грибочком".=D Майкл, а миниатюру Батрутдинова и Харламова про сказку, в которой волк с кое чем отстрелянным.........=D Не с Вас писали?=D С той поры охотников и не любите?=D
В Турцию можно, но только на выходные и, если так рассуждать, не нравится мне эта страна. А вот в Питер я бы с удовольствием. Давненько не был. Да и друзей бы армейских навестил за одно. У меня их в Питере почти треть заставы.
По мне так Турция была бы оптимальным вариантом,круглосуточно наливают,кормят шесть раз в день-завтрак, поздний завтрак, обед, полдник, ужин и ночной суп- это тоже плюс,но если что я как все.
Алексей Алексеевич :
Mixaaggyl : Одинаково отрицательно отношусь к зоопаркам и охотникам,хотя к охотникам более отрицательно чем к зоопаркам :-(
На аватарке зверушка с "грибочком".=D Майкл, а миниатюру Батрутдинова и Харламова про сказку, в которой волк с кое чем отстрелянным.........=D Не с Вас писали?=D С той поры охотников и не любите?=D
Не знаю кто с кого миниатюры писал,но большинство охотников извращенцы и садисты,когда вопрос идёт о выживании- охоту можно как то оправдать,но когда это типа развлечение тут оправданий никаких быть не может.
Народ, ну чего вы! Если Турция оптимальный для большинства вариант, то получается, выпадаю только я, поэтому едьте, собирайтесь, организуйтесь, ради меня не надо особо подстраиваться, прошу ! А у меня мож. тут тоже наклюнется вариант горящей поездки , да я и присоединюсь, если получится :)

Нет, так в другой раз получится ))
Вот я еще в Питере не была, обящательно как то заеду!
Алексей Алексеевич :В Турцию можно, но только на выходные и, если так рассуждать, не нравится мне эта страна. А вот в Питер я бы с удовольствием. Давненько не был. Да и друзей бы армейских навестил за одно. У меня их в Питере почти треть заставы.
Теперь понятно откуда растёт Ваше полугейство, нет чтобы девушку какую в Питере навестить, а Вы сразу в объятия к друзьям :D
для partisanne: Да ладно, Прага тоже хороший вариант, если посмотреть под другим углом то наливают в Турции г- но и кормят тоже г- ном, а В Праге говорят очень вкусно кормят и не дорого.
Вот кстати спец по Чехии для тех кто из Москвы.
Прага

Вылет 16 июля на 4 дня и больше

EUROPA 3*, завтрак,124 euro
GOLF 3*, завтрак, 134 euro
OLSANKA 3*, завтрак, 138 euro
STEP 4*, завтрак,141 euro

+30 евро топливный сбор, виза 80 евро

Стоимость на человека при двухместном размещении
Mixaaggyl :для partisanne: Да ладно, Прага тоже хороший вариант, если посмотреть под другим углом то наливают в Турции г- но и кормят тоже г- ном, а В Праге говорят очень вкусно кормят и не дорого.

да у меня Прага по рейтингу стоит в списке ниже Турции на стопятсот пунктов, так что я бы не сказала, что я прямо таки рвусь в прагу, да еше и в разгар лета в эти каменные джунгли.. так что Турция лучше. Давайте вы собирайтесь, а я подумаю, что делать. Может, через Болгарию в Турцию доберусь (если в Истамбул). Обычное мое приключение получится )))))))))
если посмотреть под другим углом то наливают в Турции г- но и кормят тоже г- ном,
:D
я отказываюсь ехать в турцию :D
Фрося! Я тебе клятвенно клянусь, что в Турции говном не кормят! )))))))))))
Mixaaggyl :
Теперь понятно откуда растёт Ваше полугейство, нет чтобы девушку какую в Питере навестить, а Вы сразу в объятия к друзьям :D
Дурак ты все таки Михаил. Хоть и взрослый мужик. Я с этими парнями весной 1988 года в Сумгаите под обстрелом был. Эти "геи" людей собой закрывали и если бы не они, то погибло бы гораздо больше. А потом на границе Армении и Азербайджана........
Пы. Сы. Прошу прощения за излишние эмоции.
partisanne :Фрося! Я тебе клятвенно клянусь, что в Турции говном не кормят! )))))))))))
Енто смотря как попадешь. порой т-а-а-а-а-кую "какашку" дадут......
В Праге цены на рестораны лишь чуть ниже, чем у меня дома в Брюсселе, и совсем не так вкусно. Так что я как-то чешской едой совсем не впечатлилась. Но я все ем, конечно.
Алексей Алексеевич :
partisanne :Фрося! Я тебе клятвенно клянусь, что в Турции говном не кормят! )))))))))))
А вот поедем и попробуем. Говно говну рознь.
Фрося! Я тебе клятвенно клянусь, что в Турции говном не кормят!
не знаю даже, очень противоречивые мнения :D
А вот поедем и попробуем. Говно говну рознь.
тема гавна не раскрыта :D
Фрося :
тема гавна не раскрыта :D
Я (задумчиво потирая подбородок): дождаться раскрытия темы или прихода порутчика Ржевского (Майкла).
Миша, а другие популярные направления какие из Москвы дешевые? Италия, Греция, Кипр, Испания?

Помню, ты говорил, что на большинство этих направлений с пакетником можно чуть ли не за 200 евро неделя слетать
Ingvar John : А вот поедем и попробуем. Говно говну рознь.
Из собственных впечатлений: мясо жарить не умеют (в 9 случаях из 10 будет пересушено), чай тоже так себе, айран мне больше в Армении понравился. Вот овощи и часть восточных сладостей очень даже. Но это все.
Фрося : тема гавна не раскрыта :D
Тема сложная, философская. Не будем раскрывать на ночь глядя, шоб не снилось.
Будем три дня ничего не жрать. Только бухать.
Три дня - нормально. Человек может неделю без еды.
А без питья - никак не может столько.
Алексей Алексеевич :
Mixaaggyl :
Дурак ты все таки Михаил. Хоть и взрослый мужик. Я с этими парнями весной 1988 года в Сумгаите под обстрелом был. Эти "геи" людей собой закрывали и если бы не они, то погибло бы гораздо больше. А потом на границе Армении и Азербайджана........
Пы. Сы. Прошу прощения за излишние эмоции.
Сори,действительно перебор вышел, не обижайся,на дураков ведь не обижаются :)
Короче, насчет еды в Турции. Все там вкусно. Какие у них лепешечки с соленым сыром и какой то зеленью.. ммм. вкусняшка. Жареные сардинки с лимончиком, жареная баранина.. сыры вкусные мягкие, оливки.. Мясо они умеют жарить, если, во -первых, баранину просить, а во-вторых, специально попросить не прожаривать.

Мороженое, десерты с орешками и фисташками.. А в одном отеле к пиву давали лесные орешки (лещину). Я, прямо скажем, прилично кг всегда в Турции набираю )))))))))))))))))
Ingvar John :
Будем три дня ничего не жрать. Только бухать.
Три дня - нормально. Человек может неделю без еды.
А без питья - никак не может столько.
:D
Mixaaggyl :
Сори,действительно перебор вышел, не обижайся,на дураков ведь не обижаются :)
Проехали. :beer