Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Если уж зоопарк то он должен быть на открытой природе, а люди должны сверху ходить и смотреть.С детства хотел всех зверюшек выпустить из клетки.Одинаково отрицательно отношусь к зоопаркам и охотникам,хотя к охотникам более отрицательно чем к зоопаркамФрося :Я правда не люблю зоопарк.
так уж. расхвалили, решили съездить.
Ответить
да уж, ну посмотреть хочется на живую природу, гдеж ещё увидим.Я очень не люблю зоопарки, даже самые продвинутые, и особенно не люблю - дельфинарии.
Жить и работать за дохлую рыбу вместо свободы...
я много чего не люблю.
не хватит места всё перечислить.
со страной для встречи не определились короче.
всем задание -думать как и где будем водку пить.
Ответить
На аватарке зверушка с "грибочком".=D Майкл, а миниатюру Батрутдинова и Харламова про сказку, в которой волк с кое чем отстрелянным.........=D Не с Вас писали?=D С той поры охотников и не любите?=DMixaaggyl : Одинаково отрицательно отношусь к зоопаркам и охотникам,хотя к охотникам более отрицательно чем к зоопаркам
Ответить
В Турцию можно, но только на выходные и, если так рассуждать, не нравится мне эта страна. А вот в Питер я бы с удовольствием. Давненько не был. Да и друзей бы армейских навестил за одно. У меня их в Питере почти треть заставы.
Ответить
По мне так Турция была бы оптимальным вариантом,круглосуточно наливают,кормят шесть раз в день-завтрак, поздний завтрак, обед, полдник, ужин и ночной суп- это тоже плюс,но если что я как все.
Ответить
Не знаю кто с кого миниатюры писал,но большинство охотников извращенцы и садисты,когда вопрос идёт о выживании- охоту можно как то оправдать,но когда это типа развлечение тут оправданий никаких быть не может.Алексей Алексеевич :На аватарке зверушка с "грибочком".=D Майкл, а миниатюру Батрутдинова и Харламова про сказку, в которой волк с кое чем отстрелянным.........=D Не с Вас писали?=D С той поры охотников и не любите?=DMixaaggyl : Одинаково отрицательно отношусь к зоопаркам и охотникам,хотя к охотникам более отрицательно чем к зоопаркам
Ответить
Народ, ну чего вы! Если Турция оптимальный для большинства вариант, то получается, выпадаю только я, поэтому едьте, собирайтесь, организуйтесь, ради меня не надо особо подстраиваться, прошу ! А у меня мож. тут тоже наклюнется вариант горящей поездки , да я и присоединюсь, если получится 
Нет, так в другой раз получится ))
Вот я еще в Питере не была, обящательно как то заеду!
Нет, так в другой раз получится ))
Вот я еще в Питере не была, обящательно как то заеду!
Ответить
Теперь понятно откуда растёт Ваше полугейство, нет чтобы девушку какую в Питере навестить, а Вы сразу в объятия к друзьямАлексей Алексеевич :В Турцию можно, но только на выходные и, если так рассуждать, не нравится мне эта страна. А вот в Питер я бы с удовольствием. Давненько не был. Да и друзей бы армейских навестил за одно. У меня их в Питере почти треть заставы.
Ответить
для partisanne: Да ладно, Прага тоже хороший вариант, если посмотреть под другим углом то наливают в Турции г- но и кормят тоже г- ном, а В Праге говорят очень вкусно кормят и не дорого.
Вот кстати спец по Чехии для тех кто из Москвы.
Прага
Вылет 16 июля на 4 дня и больше
EUROPA 3*, завтрак,124 euro
GOLF 3*, завтрак, 134 euro
OLSANKA 3*, завтрак, 138 euro
STEP 4*, завтрак,141 euro
+30 евро топливный сбор, виза 80 евро
Стоимость на человека при двухместном размещении
Вот кстати спец по Чехии для тех кто из Москвы.
Прага
Вылет 16 июля на 4 дня и больше
EUROPA 3*, завтрак,124 euro
GOLF 3*, завтрак, 134 euro
OLSANKA 3*, завтрак, 138 euro
STEP 4*, завтрак,141 euro
+30 евро топливный сбор, виза 80 евро
Стоимость на человека при двухместном размещении
Ответить
Mixaaggyl :для partisanne: Да ладно, Прага тоже хороший вариант, если посмотреть под другим углом то наливают в Турции г- но и кормят тоже г- ном, а В Праге говорят очень вкусно кормят и не дорого.
да у меня Прага по рейтингу стоит в списке ниже Турции на стопятсот пунктов, так что я бы не сказала, что я прямо таки рвусь в прагу, да еше и в разгар лета в эти каменные джунгли.. так что Турция лучше. Давайте вы собирайтесь, а я подумаю, что делать. Может, через Болгарию в Турцию доберусь (если в Истамбул). Обычное мое приключение получится )))))))))
Ответить
если посмотреть под другим углом то наливают в Турции г- но и кормят тоже г- ном,
я отказываюсь ехать в турцию
Ответить
Фрося! Я тебе клятвенно клянусь, что в Турции говном не кормят! )))))))))))
Ответить
Дурак ты все таки Михаил. Хоть и взрослый мужик. Я с этими парнями весной 1988 года в Сумгаите под обстрелом был. Эти "геи" людей собой закрывали и если бы не они, то погибло бы гораздо больше. А потом на границе Армении и Азербайджана........Mixaaggyl :
Теперь понятно откуда растёт Ваше полугейство, нет чтобы девушку какую в Питере навестить, а Вы сразу в объятия к друзьям
Пы. Сы. Прошу прощения за излишние эмоции.
Ответить
Енто смотря как попадешь. порой т-а-а-а-а-кую "какашку" дадут......partisanne :Фрося! Я тебе клятвенно клянусь, что в Турции говном не кормят! )))))))))))
Ответить
В Праге цены на рестораны лишь чуть ниже, чем у меня дома в Брюсселе, и совсем не так вкусно. Так что я как-то чешской едой совсем не впечатлилась. Но я все ем, конечно.
Ответить
А вот поедем и попробуем. Говно говну рознь.Алексей Алексеевич :Енто смотря как попадешь. порой т-а-а-а-а-кую "какашку" дадут......partisanne :Фрося! Я тебе клятвенно клянусь, что в Турции говном не кормят! )))))))))))
Ответить
Фрося! Я тебе клятвенно клянусь, что в Турции говном не кормят!
не знаю даже, очень противоречивые мненияЕнто смотря как попадешь. порой т-а-а-а-а-кую "какашку" дадут......
тема гавна не раскрытаА вот поедем и попробуем. Говно говну рознь.
Ответить
Я (задумчиво потирая подбородок): дождаться раскрытия темы или прихода порутчика Ржевского (Майкла).Фрося :
тема гавна не раскрыта
Ответить
Миша, а другие популярные направления какие из Москвы дешевые? Италия, Греция, Кипр, Испания?
Помню, ты говорил, что на большинство этих направлений с пакетником можно чуть ли не за 200 евро неделя слетать
Помню, ты говорил, что на большинство этих направлений с пакетником можно чуть ли не за 200 евро неделя слетать
Ответить
Из собственных впечатлений: мясо жарить не умеют (в 9 случаях из 10 будет пересушено), чай тоже так себе, айран мне больше в Армении понравился. Вот овощи и часть восточных сладостей очень даже. Но это все.Ingvar John : А вот поедем и попробуем. Говно говну рознь.
Ответить
Тема сложная, философская. Не будем раскрывать на ночь глядя, шоб не снилось.Фрося : тема гавна не раскрыта
Будем три дня ничего не жрать. Только бухать.
Три дня - нормально. Человек может неделю без еды.
А без питья - никак не может столько.
Ответить
Сори,действительно перебор вышел, не обижайся,на дураков ведь не обижаютсяАлексей Алексеевич :Дурак ты все таки Михаил. Хоть и взрослый мужик. Я с этими парнями весной 1988 года в Сумгаите под обстрелом был. Эти "геи" людей собой закрывали и если бы не они, то погибло бы гораздо больше. А потом на границе Армении и Азербайджана........Mixaaggyl :
Теперь понятно откуда растёт Ваше полугейство, нет чтобы девушку какую в Питере навестить, а Вы сразу в объятия к друзьям
Пы. Сы. Прошу прощения за излишние эмоции.
Ответить
Короче, насчет еды в Турции. Все там вкусно. Какие у них лепешечки с соленым сыром и какой то зеленью.. ммм. вкусняшка. Жареные сардинки с лимончиком, жареная баранина.. сыры вкусные мягкие, оливки.. Мясо они умеют жарить, если, во -первых, баранину просить, а во-вторых, специально попросить не прожаривать.
Мороженое, десерты с орешками и фисташками.. А в одном отеле к пиву давали лесные орешки (лещину). Я, прямо скажем, прилично кг всегда в Турции набираю )))))))))))))))))
Мороженое, десерты с орешками и фисташками.. А в одном отеле к пиву давали лесные орешки (лещину). Я, прямо скажем, прилично кг всегда в Турции набираю )))))))))))))))))
Ответить
Ingvar John :
Будем три дня ничего не жрать. Только бухать.
Три дня - нормально. Человек может неделю без еды.
А без питья - никак не может столько.
Ответить
Проехали.Mixaaggyl :
Сори,действительно перебор вышел, не обижайся,на дураков ведь не обижаются
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51