Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Обедаю, наслаждаюсь гостеприимством, жду Джона.Mea Me : Так ты уже в гостях?
*налила Лелику борща, отрезала сала*
Не надо так открыто. Сама знаешь кто сейчас пойдет к "председателю колхохза" на "доклад" по этой ситуации.=DMea Me : Ешь, потом будем курить трубку мира. Джон недавно грядку засеял травой, опробуем.
Я почему себя раньше плохо вел...............иногда, дык это по тому, что Вы меня в гости к себе в палатку не приглашали. А теперь, когда и борщ, и сало, и волшебная грядка Джона...............Я теперь себя сразу лучше вести буду.................наверное.=DMea Me : Плохо ведешь себя...........иногда.
А некоторые, между прочим, даже от такаго вопиющего динамо даже уснуть не смогли.=DMea Me : Ага, на прошлой неделе всей веткой ждали мастер-класс по виртуальному сексу, пропустили массу важных мероприятий, уснули в итоге.
тут тетка сыграла в свою любимую финскую игру путейка-стрелочница и попыталась перевести все на меня, типа она мне все материалы в личку отправила и я зажал их от друзей.Mea Me : Потом ждали методички, итог тот же. Всего обещанного не упомнишь.
Я беспокоюсь за чистоту наших дружных рядов и стараюсь не допустить в наши дружные ряды различных "проходимцев" и "проходимок". Иногда для этих целей беру у Фроси лампу и свечу ей в глаз. Иногда зову Фросю светить. У нее это лучше получается.=DMea Me : Лучше у Лелика спросить, он похоже учет ведет твоим обещаниям.![]()
Ответить
Рекомендую с Байкалом- один к пяти.Фрося :не, у меня широкий спектр любимых напитковА я коньячок люблю, Фрося - Малибу![]()
разве что водка не нравица.
да и то иногда под солёный огурчик и селёдочку можно хряпнуть стопарик
в холодный зимний вечер.
для разнообразия
Ответить
Заскочил на 5 мин.
Миа, мне тоже борща и трубку с грядки.
Ответить
А она была?=DДолжность пресс-секретаря объявлена свободной.
Это и без соискателей настолько туманно-многозначно завернуто-закручено, что на голову не надевается.=DТребование к соискателю - никакой инициативы в истолковывании моих слов, поступков, замыслов.
Ага. Разбежалась.=D 127 раз.=DЛелика - в отставку без содержания
Ответить
Птиц, ты вовремя с успокоительнымMixaagyl : Рекомендую с Байкалом- один к пяти.
Ушла завершать дела
Ответить
*налила борща, скрутила папироску*Ingvar John :Миа, мне тоже борща и трубку с грядки.
Ладно, пойду по лесу погуляю. Не буду мешать мужскому разговору.
Ответить
В принципе, каждый сам себе "месит", как счтает нужным. Но если брать из классики по oz., то обычно делят на три части, где 1/3 это хард-дринк, а 2/3 это софт-дринк. при такой пропорции и вкус хард-дринка приблизителбно сохраняется и пьется-усваивается легче.Mixaagyl : Рекомендую с Байкалом- один к пяти.
Ответить
А мы тут пока.....................=D Далее камера показывает пляж с песком и пальмами и бескрайний океан. мы с джоном общаемся за трубками.=DMea Me :
*налила борща, скрутила папироску*
Ладно, пойду по лесу погуляю. Не буду мешать мужскому разговору.
Ответить
Здравствуй Джон.Ingvar John :Заскочил на 5 мин.
Ответить
Ничего не знаю, мой рецепт втыривает нормальноЛ-ё-л-и-к :В принципе, каждый сам себе "месит", как счтает нужным. Но если брать из классики по oz., то обычно делят на три части, где 1/3 это хард-дринк, а 2/3 это софт-дринк. при такой пропорции и вкус хард-дринка приблизителбно сохраняется и пьется-усваивается легче.Mixaagyl : Рекомендую с Байкалом- один к пяти.
Ответить
Ушла готовиь очередной проект-обещание.=D на это раз по открытию концессии на строительство монорельса Питер-форум со сбором средств с доверчивых форумчан.=DУшла завершать дела
Ответить
Достал бутылку Курвуазье.Mea Me : Не буду мешать мужскому разговору.
Привет, Лелик.
Лелик, чем будешь оперировать в качестве десерта к коньяку?
Есть папироса с грядки и контрабандный кофе. Отобрал у пиратов.
Ответить
Алексеевич, а почему ты про себя в женском роде?Л-ё-л-и-к :Ушла готовиь очередной проект-обещание.=D на это раз по открытию концессии на строительство монорельса Питер-форум со сбором средств с доверчивых форумчан.=DУшла завершать дела
Ответить
Не знаю что любит Лялька, а мне кажется квашенная капуста с огурцом то что надо.Ingvar John :Достал бутылку Курвуазье.Mea Me : Не буду мешать мужскому разговору.
Привет, Лелик.
Ответить
Шел на мальчишник, взял водки и бычков в томате. Подходя к палатке учуял запах борща и сала - вернулся и сбегал за чесноком и солёными грибочками-опятами.
Привет мужуки
Привет мужуки
Ответить
Сегодня матч Украина-Франция 
Плз, кто желает, держите пальцы скрещенными за Украину
У меня на работе коллеги разделились в симпатиях, но за Францию болеют в основном только французы, собственно.
Бельгийцы, как добрые соседи франции, будут болеть за Украину
У меня на работе коллеги разделились в симпатиях, но за Францию болеют в основном только французы, собственно.
Бельгийцы, как добрые соседи франции, будут болеть за Украину
Ответить
Ларис, я не ревную, ты што.Свет, не ревнуй. Он меня с 2 детьми, так же как и Кузимаму с 3 детьми, не потянет
Всё что не моё, то само отвалицо.
скока раз те говорила чтоб про детей не вспоминала, потом сюрприз будет.
перед загсом скажешь
Ответить
Накидаем французам.partisanne :Сегодня матч Украина-Франция
Ржевский за кого болеть будет?
Надеюсь, против потомков Наполеона?
Ответить
За Украину болеть будетIngvar John :Накидаем французам.partisanne :Сегодня матч Украина-Франция
Ржевский за кого болеть будет?
Надеюсь, против потомков Наполеона?
По крайней мере, сказал так
Ответить
Я конечно буду болеть за Украину, учитывая гражданство палаточного мужа, но шота мне подсказывает, что как раз французы им накидают.partisanne :Плз, кто желает, держите пальцы скрещенными за Украину
Ответить
И то и другое и можно без хлеба.(с)Ingvar John :Достал бутылку Курвуазье.Mea Me : Не буду мешать мужскому разговору.
Привет, Лелик.
Ответить
Майкл, дружище. Ты ВЕЗДЕ какашку найдешь.=D А не найдешь, так "сделаешь".=D В школу от дождя прятаться ходил или только русский язык прогуливал. Внимательнее тест прочитай и расставь в лцах.=DMixaagyl :Алексеевич, а почему ты про себя в женском роде?Л-ё-л-и-к :Ушла готовиь очередной проект-обещание.=D на это раз по открытию концессии на строительство монорельса Питер-форум со сбором средств с доверчивых форумчан.=DУшла завершать дела
Как и предполагал-у меня сегодня день смеха.
Ответить
Да зная украинскую команду, я тоже имею нехорошие предчувствияMea Me :Я конечно буду болеть за Украину, учитывая гражданство палаточного мужа, но шота мне подсказывает, что как раз французы им накидают.partisanne :Плз, кто желает, держите пальцы скрещенными за Украину
Но спасибо за поддержку, Миа
Ответить
Ой, Лелик еще здесь. Я наверное рано из леса вернулась. Мальчишник еще только начался, женщин обсудить не успели. Правда если вы над каждым заданным друг другу вопросом по 4 часа думать будете, мне возвращаться раньше чем через неделю нет смысла.Л-ё-л-и-к :И то и другое и можно без хлеба.
Ответить
И Вам не болеть.РоВлаВик :Шел на мальчишник, взял водки и бычков в томате. Подходя к палатке учуял запах борща и сала - вернулся и сбегал за чесноком и солёными грибочками-опятами.
Привет мужуки
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51