Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Так ты уже в гостях?
*налила Лелику борща, отрезала сала*
Обедаю, наслаждаюсь гостеприимством, жду Джона.
Mea Me : Ешь, потом будем курить трубку мира. Джон недавно грядку засеял травой, опробуем.
Не надо так открыто. Сама знаешь кто сейчас пойдет к "председателю колхохза" на "доклад" по этой ситуации.=D
Mea Me : Плохо ведешь себя...........иногда.
Я почему себя раньше плохо вел...............иногда, дык это по тому, что Вы меня в гости к себе в палатку не приглашали. А теперь, когда и борщ, и сало, и волшебная грядка Джона...............Я теперь себя сразу лучше вести буду.................наверное.=D
Mea Me : Ага, на прошлой неделе всей веткой ждали мастер-класс по виртуальному сексу, пропустили массу важных мероприятий, уснули в итоге.
А некоторые, между прочим, даже от такаго вопиющего динамо даже уснуть не смогли.=D
Mea Me : Потом ждали методички, итог тот же. Всего обещанного не упомнишь.
тут тетка сыграла в свою любимую финскую игру путейка-стрелочница и попыталась перевести все на меня, типа она мне все материалы в личку отправила и я зажал их от друзей.
Mea Me : Лучше у Лелика спросить, он похоже учет ведет твоим обещаниям. :D
Я беспокоюсь за чистоту наших дружных рядов и стараюсь не допустить в наши дружные ряды различных "проходимцев" и "проходимок". Иногда для этих целей беру у Фроси лампу и свечу ей в глаз. Иногда зову Фросю светить. У нее это лучше получается.=D
Фрося :
А я коньячок люблю, Фрося - Малибу
не, у меня широкий спектр любимых напитков :D
разве что водка не нравица.
да и то иногда под солёный огурчик и селёдочку можно хряпнуть стопарик
в холодный зимний вечер.
для разнообразия :D
Рекомендую с Байкалом- один к пяти.
Заскочил на 5 мин.
Миа, мне тоже борща и трубку с грядки.
Должность пресс-секретаря объявлена свободной.
А она была?=D
Требование к соискателю - никакой инициативы в истолковывании моих слов, поступков, замыслов.
Это и без соискателей настолько туманно-многозначно завернуто-закручено, что на голову не надевается.=D
Лелика - в отставку без содержания
Ага. Разбежалась.=D 127 раз.=D
Mixaagyl : Рекомендую с Байкалом- один к пяти.
Птиц, ты вовремя с успокоительным lol
Ушла завершать дела
Ingvar John :Миа, мне тоже борща и трубку с грядки.
*налила борща, скрутила папироску*
Ладно, пойду по лесу погуляю. Не буду мешать мужскому разговору.
В принципе, каждый сам себе "месит", как счтает нужным. Но если брать из классики по oz., то обычно делят на три части, где 1/3 это хард-дринк, а 2/3 это софт-дринк. при такой пропорции и вкус хард-дринка приблизителбно сохраняется и пьется-усваивается легче.
Mea Me :
*налила борща, скрутила папироску*
Ладно, пойду по лесу погуляю. Не буду мешать мужскому разговору.
А мы тут пока.....................=D Далее камера показывает пляж с песком и пальмами и бескрайний океан. мы с джоном общаемся за трубками.=D
Ingvar John :Заскочил на 5 мин.
Миа, мне тоже борща и трубку с грядки.
Здравствуй Джон.
Л-ё-л-и-к :
В принципе, каждый сам себе "месит", как счтает нужным. Но если брать из классики по oz., то обычно делят на три части, где 1/3 это хард-дринк, а 2/3 это софт-дринк. при такой пропорции и вкус хард-дринка приблизителбно сохраняется и пьется-усваивается легче.
Ничего не знаю, мой рецепт втыривает нормально
Ушла завершать дела
Ушла готовиь очередной проект-обещание.=D на это раз по открытию концессии на строительство монорельса Питер-форум со сбором средств с доверчивых форумчан.=D
Mea Me : Не буду мешать мужскому разговору.
Достал бутылку Курвуазье.
Привет, Лелик.
Лелик, чем будешь оперировать в качестве десерта к коньяку?
Есть папироса с грядки и контрабандный кофе. Отобрал у пиратов.
Л-ё-л-и-к :
Ушла завершать дела
Ушла готовиь очередной проект-обещание.=D на это раз по открытию концессии на строительство монорельса Питер-форум со сбором средств с доверчивых форумчан.=D
Алексеевич, а почему ты про себя в женском роде?
Ingvar John :
Привет, Лелик.
Не знаю что любит Лялька, а мне кажется квашенная капуста с огурцом то что надо.
Шел на мальчишник, взял водки и бычков в томате. Подходя к палатке учуял запах борща и сала - вернулся и сбегал за чесноком и солёными грибочками-опятами.
Привет мужуки :beer
Сегодня матч Украина-Франция :)

Плз, кто желает, держите пальцы скрещенными за Украину :)
У меня на работе коллеги разделились в симпатиях, но за Францию болеют в основном только французы, собственно.
Бельгийцы, как добрые соседи франции, будут болеть за Украину :)
Свет, не ревнуй. Он меня с 2 детьми, так же как и Кузимаму с 3 детьми, не потянет
Ларис, я не ревную, ты што.
Всё что не моё, то само отвалицо.
скока раз те говорила чтоб про детей не вспоминала, потом сюрприз будет.
перед загсом скажешь :D
partisanne :Сегодня матч Украина-Франция :)
Накидаем французам.
Ржевский за кого болеть будет?
Надеюсь, против потомков Наполеона?
Ingvar John :
partisanne :Сегодня матч Украина-Франция :)
Накидаем французам.
Ржевский за кого болеть будет?
Надеюсь, против потомков Наполеона?
За Украину болеть будет
По крайней мере, сказал так :)
partisanne :Плз, кто желает, держите пальцы скрещенными за Украину
Я конечно буду болеть за Украину, учитывая гражданство палаточного мужа, но шота мне подсказывает, что как раз французы им накидают. :)
Ingvar John :
Привет, Лелик.
И то и другое и можно без хлеба.(с)
Mixaagyl :
Л-ё-л-и-к :
Ушла завершать дела
Алексеевич, а почему ты про себя в женском роде?
Майкл, дружище. Ты ВЕЗДЕ какашку найдешь.=D А не найдешь, так "сделаешь".=D В школу от дождя прятаться ходил или только русский язык прогуливал. Внимательнее тест прочитай и расставь в лцах.=D
Как и предполагал-у меня сегодня день смеха.
Mea Me :
partisanne :Плз, кто желает, держите пальцы скрещенными за Украину
Я конечно буду болеть за Украину, учитывая гражданство палаточного мужа, но шота мне подсказывает, что как раз французы им накидают. :)
Да зная украинскую команду, я тоже имею нехорошие предчувствия :)
Но спасибо за поддержку, Миа :)
Л-ё-л-и-к :И то и другое и можно без хлеба.
Ой, Лелик еще здесь. Я наверное рано из леса вернулась. Мальчишник еще только начался, женщин обсудить не успели. Правда если вы над каждым заданным друг другу вопросом по 4 часа думать будете, мне возвращаться раньше чем через неделю нет смысла.
РоВлаВик :Шел на мальчишник, взял водки и бычков в томате. Подходя к палатке учуял запах борща и сала - вернулся и сбегал за чесноком и солёными грибочками-опятами.
Привет мужуки :beer
И Вам не болеть.