Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Любознательная Леди :для Ярик68:
Я беспорядочным разнообразием пресытился в ранней юности.
Грунин муж
Женская наивность. Мечта в идеального мужа.
Беспорядочное разнообразие может произойти с любым мужчиной, причем в любом возрасте. Независимо от желания (в данном случае нежелания) его спутницы.
Подсознательно нужно быть к этому готовой. Здесь я согласна с Фросей.
Ярик68 :
Mea Me :
Ярик, ты почему все время про мальчишник талдычишь? :)
Тебе не понравилось женское общество в мудоховке?
Мия, это назло :D Я про Мудоховку талдычу гораздо больше, но вы словно не замечаете :D
Я и правда не замечаю. А когда ты про нее писал? :)
Я раньше января не могу. Сегодня ночью уезжаю, когда вернусь не знаю. :D Но должна вернуться в этом году.
Фрося :для Тося Кислицина:
Ларис, хочу предупредить.
Ярик в личке тобой уже у меня поинтересовался :D
lol
Ярик в личке тобой уже у меня поинтересовался
Свет, не ревнуй. Он меня с 2 детьми, так же как и Кузимаму с 3 детьми, не потянет :D Он сам сказал.
Mea Me : Женская наивность. Мечта в идеального мужа.
Беспорядочное разнообразие может произойти с любым мужчиной, причем в любом возрасте. Независимо от желания (в данном случае нежелания) его спутницы.
Подсознательно нужно быть к этому готовой. Здесь я согласна с Фросей.
Так я и тренируюсь - то на зумбе, то на форуме. :-D
Вот если бы в бигудях дома ходила поверх фланелевого халата, то тут и без подготовки исход наперед был бы ясен :D
Тося Кислицина :
Ярик в личке тобой уже у меня поинтересовался
Свет, не ревнуй. Он меня с 2 детьми, так же как и Кузимаму с 3 детьми, не потянет :D Он сам сказал.
Юстас Штирлицу
А чеэтта вы пороли, явки открываете :((
Тося, так Тося ( давайте знакомиться - шантажируемая Груня, Вы с Оленькой без детей за мой счет в Акапульку летите. Или плывете )
Фрося, так Фрося
Любознательная Леди :Так я и тренируюсь - то на зумбе, то на форуме. :-D
Зумба понятно. А от форума какая польза в плане семейных отношений?
Mea Me :
Любознательная Леди :Так я и тренируюсь - то на зумбе, то на форуме. :-D
Зумба понятно. А от форума какая польза в плане семейных отношений?
Так поогрызаешься тут, а не на мужа :D
Тося, так Тося ( давайте знакомиться - шантажируемая Груня, Вы с Оленькой без детей за мой счет в Акапульку летите. Или плывете )
Фрося, так Фрося
Фрось, Тось, любезные дамы, я бы не велся на такое заманчивое "предложение". Будете продинамлены уже на этапе: "за Вами по дороге в аэропорт заехать".=D Со всем Вашим багажом.
Пошел наводить справки по Груне Павловне Морозовой к председателю колхоза "Красный лапоть".
Любознательная Леди :Так поогрызаешься тут, а не на мужа
Понятно. Лелик стало быть громоотвод в твоем случае.
Так поогрызаешься тут, а не на мужа :D
А ведь я предупреждал.=D
Не-а. Лелик-не поддающися и не ведущийся.=D Чем и заслужил "внимание".=D
Mea Me :
Любознательная Леди :Так поогрызаешься тут, а не на мужа
Ну Лелик-то точно не мой случай :-D
Хотя его и заклинило на какой-то динамящей его даме :D
Любознательная Леди :Хотя его и заклинило на какой-то динамящей его даме
Тут я с ним в принципе согласна. :D Хоть это и редко бывает.
Хотя его и заклинило на какой-то динамящей его даме :D
Ну почему сразу и на "какой-то"?=D Разговаривал с председателем колхоза. Судя по показанной им фотографии, и словесному портрету, Груша (Ографена) Павловна Морозова, Сливильда Морковьевна, Груня, Любознательная Леди, там еще как то с выкрутасами не нашенскими-ОДНО И ТО ЖЕ "лицо". Любит брать в качестве оплаты за свои информационные "услуги" клубнику ведрами.=D
"Вот так посмотришь. Вроде приличный человек с вида. А прверять начнешь разбираться.........глядь, а она какая-нибудь Дунь-Плюнь-Фьендеховская".(с)=D
Mea Me :
Любознательная Леди :Хотя его и заклинило на какой-то динамящей его даме
Тут я с ним в принципе согласна. :D Хоть это и редко бывает.
Мия, я тоже ощущаю родство душ - с тобой, по части динамо :-D
Mea Me :Тут я с ним в принципе согласна. :D Хоть это и редко бывает.
:beer
Любознательная Леди :Мия, я тоже ощущаю родство душ - с тобой, по части динамо
Разница огромная.
Я ничего никому не обещаю. :D
Мия, я тоже ощущаю родство душ - с тобой, по части динамо :-D
Пока нет Джона а я пришел на обед в Вашу палатку встал на зашиту Меа грудью и ответственно заявляю, что все это происки, инсинуации и провокации установленной нами мутной личности. Председатель колхоза говорит тоже самое и солидарен с нами. Обещал ей больше клубнику не давать.=D
для Л-ё-л-и-к:
Лелик, сжег бы ты меня в средние века на огне инквизиции.
Знаешь почему? - Я умнее тебя.
Mea Me : Разница огромная.
Подтверждаю наблюдениями со стороны. Только на меня ругается сильно.................иногда.=D
Знаешь почему? - Я умнее тебя.
Главное-чтобы тебе было хорошо.=D
Mea Me :
Любознательная Леди :Мия, я тоже ощущаю родство душ - с тобой, по части динамо
Разница огромная.
Так от меня никто ничего и не ждет :-D
Так от меня никто ничего и не ждет :-D
Дык привыкле уже все, что обещаний ГРОМАДЬЕ, а на "выхлопе" даже с гулькин........нет.=D Это как номинация в премии "Серебрянная калоша": "самая ожидаемая от которой ждать не чего не стоит".=D
Л-ё-л-и-к :Пока нет Джона а я пришел на обед в Вашу палатку встал на зашиту Меа грудью и ответственно заявляю, что все это происки, инсинуации и провокации установленной нами мутной личности.
Так ты уже в гостях?
*налила Лелику борща, отрезала сала*
Ешь, потом будем курить трубку мира. Джон недавно грядку засеял травой, опробуем.
Л-ё-л-и-к :Только на меня ругается сильно.................иногда
Плохо ведешь себя...........иногда.
Любознательная Леди :Так от меня никто ничего и не ждет
Ага, на прошлой неделе всей веткой ждали мастер-класс по виртуальному сексу, пропустили массу важных мероприятий, уснули в итоге. Потом ждали методички, итог тот же. Всего обещанного не упомнишь. Лучше у Лелика спросить, он похоже учет ведет твоим обещаниям. :D
Mea Me :
Л-ё-л-и-к :
Любознательная Леди :Так от меня никто ничего и не ждет
Ага, на прошлой неделе всей веткой ждали мастер-класс по виртуальному сексу, пропустили массу важных мероприятий, уснули в итоге. Потом ждали методички, итог тот же. Всего обещанного не упомнишь. Лучше у Лелика спросить, он похоже учет ведет твоим обещаниям. :D
Должность пресс-секретаря объявлена свободной.
Требование к соискателю - никакой инициативы в истолковывании моих слов, поступков, замыслов.
Лелика - в отставку без содержания