Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик68 :
Ingvar John :
Купил себе трусы.

Такие? :D
Изображение
Нет. Вот такие.

Изображение
Фрося :выж в отказались ехать в рим :D
Я не отказалась ехать. Но весной-летом. :D

Всем привет.
Джон, трусы красивые. Надпись неожиданная. Ходи так теперь в море, в одних трусах. Чтоб лишний раз никому ничего не объяснять. Русалки поди читать умеют. :)
Поймала большого тунца и дорадо. Приготовь на гриле. А то все тюлька и тюлька. Учись, как надо. :)
Фрося, а ты на какие даты будешь в Риме?
Mea Me : Джон, трусы красивые. Надпись неожиданная.
Маша, надпись ожиданная.
Если бы на трусах было написано "Я люблю Фросю", то это было бы неожиданно даже для меня. Не говоря о Фросе.
Mea Me :Ходи так теперь в море, в одних трусах. Чтоб лишний раз никому ничего не объяснять. Русалки поди читать умеют.
Я не уверен, что русалки умеют читать. Давай вошьем мне в трусы звуковое устройство, которое будет через каждые 5 мин. на пяти языках говорить "Я люблю Машу".
Mea Me :Поймала большого тунца и дорадо. Приготовь на гриле.
*спрятал колоду карт, приготовил гриль*
Я тоже дорадо люблю. Тунца не очень. Тюльку всю скормил нашим питомцам. Кроме одного ведра, которое выменял на трусы.
Ярик68 :
Любознательная Леди :
Уедешь в Рим - возьму отпуск. Мне с этой бандой одной не справица
Мия - не помощник, картежница, блин
Всё-таки я накаркал мальчишник :D
Ярик, ты почему все время про мальчишник талдычишь? :) То в Турцию с мужчинами, то в Хорватию, то еще куда-то.
Тебе не понравилось женское общество в мудоховке? :spy
Ingvar John :надпись ожиданная.
Пусть будет ожиданная. Я от своего реального имени уже отвыкнуть здесь успела. :)
Ingvar John :Я тоже дорадо люблю. Тунца не очень.
Тунец для Хаски. Дорадо для нас.
Что ты сегодня за день сделать успел? То, что шопингом занимался, я уже поняла. :)
Mea Me : Что ты сегодня за день сделать успел? То, что шопингом занимался, я уже поняла. :)
Весь день занят был.
Флаг из твоей юбки раскрашивал.
Провозгласил независимость острова Пенодес.
Искал место для мальчишника Ярика. Изготовил для него поэтический транспарант со строкой из Пушкина: "Я драчистый изумруд"
Потом, как ты знаешь, занимался шопингом и крутился перед зеркалом.
Играл с питомцами в гольф на лужайке.
В общем, много дел переделал.
Ingvar John :Флаг из твоей юбки раскрашивал.Провозгласил независимость острова Пенодес.
Искал место для мальчишника Ярика. Изготовил для него поэтический транспарант со строкой из Пушкина: "Я драчистый изумруд"
Потом, как ты знаешь, занимался шопингом и крутился перед зеркалом.
Играл с питомцами в гольф на лужайке.В общем, много дел переделал.
Все ясно. Бездельничал.
Завтра тебе список дел оставлю на день, как Золушке.
Уже сейчас составлю, чтобы утром не забыть.
1) Помыть животных антиблошиным шампунем
2) Наколоть дров
3) Вскопать грядку, посадим там еще цветов.
4) Набрать в лесу кокосов
5) Постирать юбку. Если не остирается, перекрасить в российский триколор.
Лелику трояк с минусом и в чулан без обеда
Сама того совершенно не желая, некоторая дама "отломила" имне кусочек недвижимости (без кухни, потому и без обеда) на Ямайке. Теперь я латтифундист Ямакский. Обедать буду в гости к Джону и Меа ходить в палатку. а они ко мне, когда сильный ветер, прятаться со своей живностью.
Ярик68 : А можно меня в чулан с той дамой из твоего альбома, а Лёлик пусть обедает? :D
Можно, можно. В моем чулане друзьям все можно.
Лелик обеда не заслужил, пусть сидит в чулане
С гостями и без обеда в чулане не скучно. Ярик пакет с выпивкой припер из Дубайского дьюти фри, Джон морепродуктов всяческих и тунца, которого он не любит. Отдыхаем.............
Л-ё-л-и-к :Обедать буду в гости к Джону и Меа ходить в палатку
Джон, у нас завтра гости, так что уберись еще. А я с рыбалки пораньше вернусь, обед приготовлю.
Ярик68 :Вход в чулан в стрингах строго воспрещён :D
Смотря кому. Майклу нельзя. Девушкам можно.
Ingvar John : Лелик сидит в чулане голодный
.
Вырвался к Ярику на групповую съемку в труселях.
Mea Me : 1) Помыть животных антиблошиным шампунем
Можно я тоже им помоюсь? Шота чую, шо кто-то меня кусает. Не так, как ты - ласково покусываешь меня под одеялом, а именно как блохи у меня завелись.
Mea Me :2) Наколоть дров
Давай я лучше Мишу наколю. Скажу ему, шоб с кадилом пришел светить венчание, а сам переоденусь в акулу, спрячусь за палаткой и напугаю его.
Mea Me :3) Вскопать грядку, посадим там еще цветов.
Это я сделаю с удовольствием. Я из Амстердама новые семена привез. Какое-то зеленое растение, листики такие, как ладошка раскрытая. Говорят, полезное растение.
Mea Me :4) Набрать в лесу кокосов
Ладно, наберу. Правда у нас хвойный лес. Ну, ничего, я для любимой все могу.
Mea Me :Постирать юбку. Если не остирается, перекрасить в российский триколор.
Ярик придет в гости, постирает.
В российский триколор не буду перекрашивать. Нам на независимом острове нужен свой флаг. Веселенький такой.
Уедешь в Рим - возьму отпуск. Мне с этой бандой одной не справица
Если групповая.....................фотография не избежна, то надо расслабиться. Ярик научит как.
Ingvar John :Можно я тоже им помоюсь? Шота чую, шо кто-то меня кусает. Не так, как ты - ласково покусываешь меня под одеялом, а именно как блохи у меня завелись.
O_o
Ужас какой! Близко не подходи больше. Следующие две недели моешься этим шампунем два раза в день. Одеяло тоже в нем выстирай. Спишь отдельно естественно. По медицинским показаниям.
Ingvar John :Это я сделаю с удовольствием. Я из Амстердама новые семена привез. Какое-то зеленое растение, листики такие, как ладошка раскрытая. Говорят, полезное растение.
Хорошо. Ее тоже посадим. Друзья часто заглядывают, большую грядку копай.
Ingvar John :Ярик придет в гости, постирает.
В российский триколор не буду перекрашивать. Нам на независимом острове нужен свой флаг. Веселенький такой.
Предлагаю такой вариант: на белом фоне зеленое растение, листики такие, как ладошка раскрытая. Ну и сердечко в уголке дорисуем.
Mea Me : Ужас какой! Близко не подходи больше.
Я пошутил. Проверял, любишь ли ты меня блохастого. Если бы ты блохастая была, я бы тебя на коврик не выгонял.
Mea Me :на белом фоне зеленое растение, листики такие, как ладошка раскрытая. Ну и сердечко в уголке дорисуем.
Хороший Флаг. Белый цвет - цвет свободы, листик - хиппи Груне понравится, а сердечко - символ любви.
Любви не к листику, а друг к другу.
Ingvar John :Проверял, любишь ли ты меня блохастого.
Любовь тут не при чем. Во мне говорит здравый смысл. Если я буду любить тебя блохастого, то сама такой же стану. Необходимо изолировать источник инфекции. Хоть у доктора спроси. У тебя волосы короткие, побреешь голову и всего делов. А мне что делать с длинными волосами в случае заражения? Заколка с красной жемчужиной может оказаться ненужной. :D
*подумала немного*
С Хаски похоже тоже спать не стоит больше на одной кровати. o_o
Mea Me : Любовь тут не при чем. Во мне говорит здравый смысл. Если я буду любить тебя блохастого, то сама такой же стану.
*задумался* Лучше лысый, чем блохастый.
Постригся. Миа, пойдем меня в корыте остального помоешь с шампунем. После меня - Хаски.
Только побыстрее, а то Миша на слово "шампунь" щас прибежит.
Потом спать пойдем :)
Ingvar John :Постригся.
:shock:
Джон, тебе не идет на пользу сидение дома. Стал принимать какие-то необдуманные решения.
Ingvar John :Постригся. Миа, пойдем меня в корыте остального помоешь с шампунем. После меня - Хаски.Только побыстрее, а то Миша на слово "шампунь" щас прибежит.
Чтобы побыстрее, мой себя сам, а я пока Хаски на улице под душем вымою.
Спокойной ночи. :)
Mea Me : Джон, тебе не идет на пользу сидение дома. Стал принимать какие-то необдуманные решения.
Хорошо, что ты мне на завтра много полезных заданий выдала.
Mea Me :Чтобы побыстрее, мой себя сам, а я пока Хаски на улице под душем вымою.
*прибежал к душу первым, протянул тебе мочалку*
Mea Me :Спокойной ночи.
Спокойной ночи :)
Фрося, а ты на какие даты будешь в Риме?
Партизан, где то в период с 21 по 26 ноября.
пока точно не знаю.
Я в феврале кстати планирую страны бенилюкса.
Навещу может вас с Ржевским в Бельгии :D
Если бы на трусах было написано "Я люблю Фросю", то это было бы неожиданно даже для меня. Не говоря о Фросе.
надо было те в меня всёж влюбляцо,бо я бы давно догадалась :D
Ты столько пишешь про любовь, а Миа на 500 странице твои признания кажутся неожиданными
Может те на лбу сделать татуировку- Любимая, хачу тибя! Умираю!
Страсти побольше в словах.
а то у тя как то монотонно.
Сядешь вечером перед компом
и строчишь про тюльку , примус и всё под одеялом, иногда трусы зачем то показываешь с дурацкой надписью :roll:
вот Миа и не чувствует ничего.
Фрося :
надо было те в меня всёж влюбляцо,бо я бы давно догадалась :D
Ты столько пишешь про любовь, а Миа на 500 странице твои признания кажутся неожиданными
Может те на лбу сделать татуировку- Любимая, хачу тибя! Умираю!
Страсти побольше в словах.
а то у тя как то монотонно.
Сядешь вечером перед компом
и строчишь про тюльку , примус и всё под одеялом, иногда трусы зачем то показываешь с дурацкой надписью :roll:
вот Миа и не чувствует ничего.
Фрось, ну че, жалко мне тебя. Страдаешь ты.
Я тебе тут рассказик написала, давно уже :D
В Одессе опубликовали, Джоник днем читает, наверное.

"Они встретились случайно вагоне поезда, следовавшего из Киева в Одессу. Стоял чудесный летний вечер, садилось июльское солнце. Слабый ветерок, попадавший в полуоткрытое окно вагона приятно обвевал двух беседующих пассажиров — Зинаиду (Иду) Ризберг и Петра Шмидта. Он видел ее лицо под черной вуалью, загадочную улыбку и большие лучистые глаза, в которых угадывалась необыкновенная жажда любви. Чуть более получаса длилась их первая встреча, но она оставила неизгладимый след в сердцах молодых людей. Ризберг вышла из поезда на станции Дарница, а Шмидт не спал всю ночь, думал о ней и почему-то был уверен, что и она вспоминает своего странного попутчика. Началась удивительная переписка, почтовый роман, длившийся семь месяцев "
http://www.odessapassage.com/passage/ma ... x?id=31571
для Фрося:

Фрося, по погоде в феврале в Бельгии полный пипец, вода и сверху и снизу :) Лучше в Апреле или Мае, скорее всего будет тепло.
А так приезжай, буду рада увидеться :)