Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ты в оппозиции - тебе и права качатьЯрик68 :Сколько до перерыва?Любознательная Леди :Ярик - Мия 0:0
Ответить
Ярик, для ручной работы там недалеко от Подраче очень подойдут бухточки между Якирушей и бухтой Вруля. Там уединяются влюбленные парочки. Не обязательно разнополые.
А сама бухта Вруля вдохновит на рассказы о курортных подвигах.
А сама бухта Вруля вдохновит на рассказы о курортных подвигах.
Ответить
Миша бы назвал это "тур ручной сборки"Ingvar John :Ярик, для ручной работы там недалеко от Подраче очень подойдут бухточки между Якирушей и бухтой Вруля.
Ответить
да мониторю. зимой и летом понятно, а в межсезонье не ясно как одеваца.Смотри ближе к вылету реальную погоду
толи сапоги,ботинки или кроссовки, куртку кожаную или чо потеплее.
В праге зимой температура была нормальная, а холодильник как будто 40 градусов мороза
ноги в сапогах мёрзли.
гляньте как девочка танцует
http://www.youtube.com/watch?v=n5qQIqfML8o
Ответить
А где Партизанка?
чувствую Ржевский до добра не доведёт девушку.
Партизан, ты жыв?
переживаю
чувствую Ржевский до добра не доведёт девушку.
Партизан, ты жыв?
переживаю
Ответить
Ярик - Фрося 6:9.Любознательная Леди :Ты в оппозиции - тебе и права качать
Я проиграл
Ответить
Ляпота... Посмотришь в правую колонку - сплошной Ярик
search.php?search_id=active_topics
search.php?search_id=active_topics
Ответить
энергия так и прёт из тебяЛяпота... Посмотришь в правую колонку - сплошной Ярик
тыб ее куда нибудь применял чтоль.
в стране разруха. у ты свои ресурсы растрачиваешь на форумы.
а можно было бы много полезного принести обществу
Ответить
для Фрося:
До серьезных вопросов дошло - мущины слиняли.
Джон, понятно, пошел на девочку взглянуть. Для Ярика, вроде, не тот формат.
А ты чего делать будешь в Риме? Если по руинам носиться - кроссовки надевай и куртку.
Если на лавочке сидеть - шубейку и валенки на шпильках.
Меня всегда больше погода домашняя волнует на момент прилета. Я однажды в конце ноября подругу в аэропорту Хельсинки встречала - она в топике с югов летела, куртка в чемодане, у грузчиков в аэропорту забастовка, а на улице минус пятнадцать.
Зонтов с собой не вожу - у меня накидка, но не самая дешевая, которая липнет и не дышит, а из какого-то легкого специального пластика - места ваще не занимает.
До серьезных вопросов дошло - мущины слиняли.
Джон, понятно, пошел на девочку взглянуть. Для Ярика, вроде, не тот формат.
А ты чего делать будешь в Риме? Если по руинам носиться - кроссовки надевай и куртку.
Если на лавочке сидеть - шубейку и валенки на шпильках.
Меня всегда больше погода домашняя волнует на момент прилета. Я однажды в конце ноября подругу в аэропорту Хельсинки встречала - она в топике с югов летела, куртка в чемодане, у грузчиков в аэропорту забастовка, а на улице минус пятнадцать.
Зонтов с собой не вожу - у меня накидка, но не самая дешевая, которая липнет и не дышит, а из какого-то легкого специального пластика - места ваще не занимает.
Ответить
на лавочке точно сидеть не буду.Если на лавочке сидеть - шубейку и валенки на шпильках.
тащить с собой много вещей тож не хочется
обратно как лошадь попру.
какая погода дома меня не волнует.
муж привозит-отвозит в аэропорт и обратно.
Ответить
Груня, не ходил я на девочку смотреть. Я же до сих пор без трусов.
И вообще, это я раньше был Джон Дуан.
Теперь я пододеяльник- полигамный однолюб.
Ответить
Эк тебя... Бывает.Ingvar John :Груня, не ходил я на девочку смотреть. Я же до сих пор без трусов.
Фрося, а если на ньюфаундленде самолет посадят а муж в Москве в теплой машине? У меня было
Мы в Барселону с двумя ручными кладями ездили на две недели - дело не в количестве вещей, а в функциональности.
Я в Риме в середине октября была - мы купались на побережье, а подруга в конце мая в этом году в холода угодила
Ответить
Ну разве что женскомуФрося :а можно было бы много полезного принести обществу
Ответить
С погодой не угадаешь. С какой целью едешь? Если за муж, то Джон уже сказал что одевать. Если будешь много ходить, то ОДНОЗНАЧНО удобные кроссовки для ходьбы (в свое время, у американцев научился именно в Риме, когда у меня ноги в мокасах отваливались, а им хоть бы хны), легкий свитер и куртку типа утепленной ветровки.Фрося : Кто нить был в конце ноября в Риме наверняка.
Ответить
У меня гюйс очень многофункциональный. Продал ведро тюльки. Купил себе трусы.
Вдруг Миа с рыбалки с русалкой вернется.
Неудобно встречать гостей в гюйсе и подвязках.
Вдруг Миа с рыбалки с русалкой вернется.
Неудобно встречать гостей в гюйсе и подвязках.
Ответить
Ingvar John :Купил себе трусы.
Такие?
Ответить
для Ingvar John:
Можно вводить в обиход еще два термина - руселя, т.е. трусы для встречи русалки. И, соответственно, трусалка - русалка, к которой можно выходить исключительно в трусах.
Можно вводить в обиход еще два термина - руселя, т.е. трусы для встречи русалки. И, соответственно, трусалка - русалка, к которой можно выходить исключительно в трусах.
Ответить
да какой там замуж, издеваетесь штоле.
я в Риме не была никогда.
планирую ещё Венецию,Флоренцию.
Я токма в Сан ремо была.
выж в отказались ехать в рим
Всем спасибо за советы.
придётся брать с собой кроссовки.
я в Риме не была никогда.
планирую ещё Венецию,Флоренцию.
Я токма в Сан ремо была.
выж в отказались ехать в рим
Всем спасибо за советы.
Ответить
буду сидеть ждать его когда приедет.
Фрося, а если на ньюфаундленде самолет посадят а муж в Москве в теплой машине?
Ответить
Трусалка - русалка, которая боится мужчин без трусовRedaktor :трусалка - русалка, к которой можно выходить исключительно в трусах
Ответить
Труссовки - кроссовки под цвет труселей.
Римский вариант.
Римский вариант.
Ответить
Фрось, в качестве совета, в Риме все расположено достаточно близко (за исключением Ватикана) либо рядом почти со всеми достопримечательностями есть станции метро. Так что для прогулок Рим весьма удобный город.Фрося : я в Риме не была никогда.
И это правильно. Получишь массу удовольствия.Фрося : планирую ещё Венецию,Флоренцию.
Мы не отказались. Все что-то обсуждали. Майкл золотые горы обещал и все слились. В итоге мы с супругой посмотрели, куда дешевле авиабилеты получались и поехали в Верону.Фрося : Я токма в Сан ремо была.
выж в отказались ехать в рим![]()
На здоровье. На счет обуви решение правильное. Приятного отдыха.Фрося :Всем спасибо за советы.
Ответить
Ingvar John :Труссовки - кроссовки под цвет труселей.
Не обязательно
Ответить
Это ты не у Груни часом из личного альбома скачал?=DЯрик68 :
Не обязательно![]()
Ответить
Золото превратилось в черепкиЛ-ё-л-и-к :Майкл золотые горы обещал и все слились
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16