Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не выдумывай. Если уж на то пошло, я была без головного убора. Твоя мица против моего бюстгальтера.Ingvar John :Миа, ты бюстгальтер сними и положи куда-то. А то не честно. У меня его нет. Не поровну количество одежды.
Снимай следующую вещь.Ingvar John :Снимаешь вещь - кладешь на стол.
Ответить
У тебя еще подвязка на ноге. Она была против мицы.Mea Me :Если уж на то пошло, я была без головного убора. Твоя мица против моего бюстгальтера.
На мне подвязки нет. Щас штаны сниму - сама увидишь.
Снял штаны. Раздал карты.Mea Me : Снимай следующую вещь.Клади на стол.
Какой расклад?
Ответить
Опять роял флеш.Ingvar John :Снял штаны. Раздал карты.Какой расклад?
*забрала штаны*
Ну что поделаешь. Не везет в картах, повезет в любви.
Будешь еще играть?
Ответить
Новичкам везет. Бывает.Mea Me : Ну что поделаешь.
Буду. Иду ва-банк.Mea Me :Будешь еще играть?
Снял трусы.
Прикрылся Минипигом.
Ответить
Ответить
Как такое совпадение может быть?
У меня тоже пиковый флеш-рояль
Ответить
Ниче не знаю. Я первая карты открыла.Ingvar John : Как такое совпадение может быть?
У меня тоже пиковый флеш-рояль
Отпусти Минипига.
Я не смотрю, отвернулась.
Ответить
Да у нас в палатке полумрак. Почти ничего не видно.Mea Me : Я не смотрю, отвернулась.
Нужно на следующую игру у Миши кадило попросить. Для подсветки.
Следующий раз я выиграю.
Как я теперь завтра в море без трусов пойду?
Вот русалка обрадуется.
Ответить
Завтра я в море пойду, с русалками общаться.Ingvar John :Как я теперь завтра в море без трусов пойду?Вот русалка обрадуется.
А ты без трусов двор мети и у плиты стой. Если кто забредет в наши края или прилетит, опять Минипигом прикроешься.
Ответить
Русалки голые. Ты с голыми русалками хочешь пообщаться?Mea Me :Завтра я в море пойду, с русалками общаться.![]()
У меня еще гюйс есть. Повяжу его. Будет вместо передничка.Mea Me :А ты без трусов двор мети и у плиты стой. Если кто забредет в наши края или прилетит, опять Минипигом прикроешься.
Ответить
Не знаю пока. Никогда не общалась с русалками. Ни с голыми, ни с одетыми.Ingvar John :Русалки голые. Ты с голыми русалками хочешь пообщаться?
Если есть русалки, значит должны быть и русалы. Как ты думаешь?
Завтра меня ждет тяжелый день в море . Надо лечь спать пораньше.
Спокойной ночи, Джон.
*отдала трусы*
Надень. А то Минипиг на тебя недоверчиво посматривает, в угол жмется. Не мучай животинку.
Ответить
Про русалов не знаю. За многолетнюю практику, ни разу не видел.Mea Me : Если есть русалки, значит должны быть и русалы. Как ты думаешь?
Разве что морские кентавры.
Не надо. Не люблю карточных долгов. В гюйсе спать буду.Mea Me :*отдала трусы*Надень.
Дай мне еще две твои подвязки. Я гюйс закреплю, чтобы вверх не задирался ночью.
Спокойной ночи, МиаMea Me :Спокойной ночи, Джон.
Ответить
Привет, Джон.Ingvar John :У меня еще гюйс есть. Повяжу его. Будет вместо передничка.
Как будешь исполнять команду: "Гюйс и флаг поднять"
Ответить
Привет, Док.
Пока Миа в море, нашел ее юпку.
Сижу разукрашиваю ее в сине-желтый цвет.
На флагштоке юпка будет висеть. Развеваться на ветру.
Ответить
Фиг с вами, селитесь на соседней с моею стокгольмской лодкой - веселее будетIngvar John :
Груня
Ответить
Ingvar John :Пока Миа в море, нашел ее юпку.
А стирать опять мне?
Ответить
Ты готов заниматься этим под сине-желтым шведским флагом?Ярик68 :Ingvar John :Пока Миа в море, нашел ее юпку.
А стирать опять мне?
Ответить
Чую, Джон рисует жовто-блакитный украинскийЛюбознательная Леди :Ты готов заниматься этим под сине-желтым шведским флагом?
Ответить
А як жеЯрик68 :Чую, Джон рисует жовто-блакитный украинский
Ответить
для Ярик68:
"Полта́вская би́тва — крупнейшее сражение Северной войны между русскими войсками под командованием Петра I и шведской армией Карла XII. Состоялась утром 27 июня (8 июля) 1709 года (28 июня по шведскому календарю)[4] в 6 верстах от города Полтава в Малороссии (Левобережье Днепра). Разгром шведской армии привел к перелому в Северной войне в пользу России и к концу господства Швеции в Европе."
И где здесь про жолто-блакитный?
"Полта́вская би́тва — крупнейшее сражение Северной войны между русскими войсками под командованием Петра I и шведской армией Карла XII. Состоялась утром 27 июня (8 июля) 1709 года (28 июня по шведскому календарю)[4] в 6 верстах от города Полтава в Малороссии (Левобережье Днепра). Разгром шведской армии привел к перелому в Северной войне в пользу России и к концу господства Швеции в Европе."
И где здесь про жолто-блакитный?
Ответить
Тебе только гладить. Не промахнись в этот раз и гладь рукамиЯрик68 :А стирать опять мне?
Ответить
Как же мы хорошо сохранились... Даже по шведскому календарюЛюбознательная Леди :Состоялась утром 27 июня (8 июля) 1709 года (28 июня по шведскому календарю)
Ответить
О, я тебе и про Куликово поле рассказать могуЯрик68 :Как же мы хорошо сохранились... Даже по шведскому календарюЛюбознательная Леди :Состоялась утром 27 июня (8 июля) 1709 года (28 июня по шведскому календарю)
Ответить
Украинская армия воевала на стороне шведов в Полтавской битве. Против русских.
Символическим примирением русско-украинских отношений может служить создание интернацинальной семьи в палатке.
На острове Пенодес.
Символическим примирением русско-украинских отношений может служить создание интернацинальной семьи в палатке.
На острове Пенодес.
Ответить
Судя по тому, что флаг ВМС Украины сильно смахивает на трофейный, придется признать, что в Полтавской битве участвовал и украинский флот...Любознательная Леди :для Ярик68:
"Полта́вская би́тва — крупнейшее сражение ...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51