Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ты побижишь визу на три дня оформлять?
разумеется не побегу.
меня даже на время поездки не устраивает.
поэтому думаю ещё между испанией и грецией.
Партизанка имела ввиду регулярные рейсы.
Я в ТО (ТА) давно не хожу
я хожу, иногда выходит дешевле.
не жена олигарха.
не жиркова, если что :D
Испания? Визз Эр в Валенсию летает.. А из России что-то дешевое в Испанию летает?

Хорватия? Греция?
Ingvar John :
partisanne :А куда есть удобные дешевые рейсы и Украины и России?
Из Украины удобных рейсов куда попало полно. Черногория - единственная Балканская страна, куда неудобно лететь из Украины регуляркой.
Если собрать в кучу все условия, которые нам всем подходят по визам, перелетам, срокам и т.д., то Турция - самый взвешенный вариант.
Фрося : ну визу допустим можно оформить.
Ты побижишь визу на три дня оформлять?

Миша, Партизанка имела ввиду регулярные рейсы.
Я в ТО (ТА) давно не хожу.
Ну и зря, в массовые направления сам Бог велел в ТА, ТО ходить, а уж Турция так это само собой.Хотя Украинский рынок не знаю, вот в Белоруссии ТО такие цены лупят, что у меня глаза на лоб полезли. :)
В принципе, я еще дома посмотрю Турцию, надо пошерстить агентства. Проблема в том, что, похоже, самолетов дешевых от нас в Турцию нет вообще. Я еще из Германии посмотрю вечером.
Пока то, что я вижу, имеет запредельную цену в 500-700 евро, что для 3х дней, ИМХО, дороговато.
ужас ужас ужас.
чёт вообще дорого.
Фрося :зимой вот хорошо в чехии потусить кстати, в Праге.
Зимой в Праге не был. Был недавно и перед этим в марте.
Нам нужен отель с огороженной территорией и высоким забором, шоб мы не разбрелись и не потерялись.
Ты нас по Праге как водить собираешься? на веревке?
partisanne :Испания? Визз Эр в Валенсию летает.. А из России что-то дешевое в Испанию летает?

Хорватия? Греция?
Регуляркой дорого из России в испанию,вот в составе тура на 3 ночи от 200 евро .Греция и Хорватия аналогично.
Ну и зря, в массовые направления сам Бог велел в ТА, ТО ходить, а уж Турция так это само собой.
токма давайте здесь не будем боёв устраивать. кто как ездит.
бронируют самостоятельно не из за дешевизны, это право каждого.
Ты нас по Праге как водить собираешься? на веревке?
не думала на эту тему.
можно привязаться веревками друг к другу :D
Фрося :
Ну и зря, в массовые направления сам Бог велел в ТА, ТО ходить, а уж Турция так это само собой.
токма давайте здесь не будем боёв устраивать. кто как ездит.
бронируют самостоятельно не из за дешевизны, это право каждого.
Ну да, ну да- сори у меня просто по поводу дешевизны самотуризма маленько крышу сносит, издержки работы :)
Фрося :
Пока то, что я вижу, имеет запредельную цену в 500-700 евро, что для 3х дней, ИМХО, дороговато.
ужас ужас ужас.
чёт вообще дорого.

Да дорого. Похоже, вся Бельгия, традиционно задравшаяся от холодного дождливого традицонного бельгийского лета, тоже не дураки махнуть к солнцу.

Впрочем, я еще дома подробнее посмотрю, но если я до сих пор не увидела, значит шансов мало.
зимой вот хорошо в чехии потусить кстати, в Праге.
\

Прагу не люблю в принципе за неприветливость и невежливость местного населения. Была два раза, мне хватило выше крыши. Думала еще, что в первый раз просто показалось, но второй раз, к сожалению, только подтвердил первое впечатление. Наверное, Прага - это последнее место во всей Европе, куда бы я поехала еще раз.

Как по мне, лучше уж зимой где-нибудь в Польше или Словакии, ИМХО.

Но до Праги мне легко добраться, так что если большинство захочет в Праге, то можно и так.
Я в праге была в марте, совсем зимой не была.
но мне кажется, что нормально можно провести время компанией.
там везде пивные.
будем от одной пивной плавно переходить в другую и так весь день :D
За три дня все пиво перепробуем!
замки правда закрыты в зимний период, это плохо.

Партизан, да пофиг с недоброжелательностью.
У меня такого не случилось.
Познакомились с подругой в последний день с мужчиной, он нас в зоопарк отвёз, в его любимом кафе посидели.
за всё платил, отказался от денег.
Билеты в театр помог купить.
Очень хорошее впечатление от тамошних жителей осталось :-D

как то мне везёт за границей на людей( тьфу-тьфу)
Больше всего недоброжелательных людей встречаю в москве, как не грустно.
Фрося : можно привязаться веревками друг к другу :D
Я умею вязать морские узлы. Никто не развяжет. Только Ярик может коньками переехать-перепилить.
Фрося :Познакомились с подругой в последний день с мужчиной, он нас в зоопарк отвёз
Приняли в зоопарке? Накормили?
Мне тоже Прага не показалась негостеприимной. Да, отношение более прохладное, чем на Балканах. Нормальное.
Приняли в зоопарке? Накормили?
Нас троих?
канеш приняли.
Мы себя ведём везде скромно.
к зверям не приставали, не мешали им заниматься своими делами, еду не воровали из клеток :)
Ну мне тоже обычно везет везде на людей. :)
А вот в Праге не повезло. Причем два раза подряд. Я выводов стараюсь не делать, но все равно впечатление-то подпорчено.
Ну, не все так катастрофично, ничего особо вопиющего не произошло, просто мелкие неуловимые детали неприветливости. Ну и не встретилось мне того радушия и благожелательности, к которому я привыкла везде.

Но в приятной компании все смотрится иначе, так что и Прага пойдет на ура )))
А попить пива да покушать - так я всегда за всеми лапами :)

Ну тогда в Прагу и не зимой можно, а в августе тоже. Правда, лично мне все равно бы к морю и солнцу хотелось ))) У нас такое холодное лето шо пипец.
на телефон сняла в зоопарке :D
Изображение
Я зимой в Боснии, в Сараево был. Там рядом с Сараево горнолыжный курорт Яхорина. Где когда-то олимпиада была.
Жил в Сараево. На машине ок. 25 км. до горы. Днем катаюсь - вечером в городе гуляю.
Сервис - так себе. Люди очень приветливые.
Ну тогда едем в Прагу я так понимаю, я там как раз не был.Джон возьмёт горилку, мы её будем в пиво добавлять, чтобы вставляло лучше.Как не грустно это признавать, а в Москве действительно недоброжелательных людей больше всего-может болезнь большого мегаполиса.....
для Фрося: Медвидиха какая то грустная.....
Фрося :на телефон сняла в зоопарке :D
То туристы в шубах. Им жить негде.
Mixaaggyl :чтобы вставляло лучше
Как в зоопарке.
Медвидиха какая то грустная.....
Это где видно?
может задумалась о чём, о медвежатах, которые скоро появятся на свет
хорошо ли их кормить будут, как ухаживать.
вот такая она жизнь в клетке. зависимая от людей.
пражский зоопарк в разы отличается от московского.
везде чисто, зверьё вон размножается.
все довольны. и люди и животные.
Я правда не люблю зоопарк.
так уж. расхвалили, решили съездить.
вот ещё
Изображение
Изображение
Фрося :Я правда не люблю зоопарк.
Я очень не люблю зоопарки, даже самые продвинутые, и особенно не люблю - дельфинарии.
Жить и работать за дохлую рыбу вместо свободы...
Фрося :
Медвидиха какая то грустная.....
Это где видно?
может задумалась о чём, о медвежатах, которые скоро появятся на свет
хорошо ли их кормить будут, как ухаживать.
вот такая она жизнь в клетке. зависимая от людей.
пражский зоопарк в разы отличается от московского.
везде чисто, зверьё вон размножается.
все довольны. и люди и животные.
Точно, она грустная, потому что все ходят и пялиться, а она расслабиться из за этого не может. Теперь поездка в Прагу обретает двойной смысл, устроим там пикет за освобождение медведя и медведихи с медвежатами, а для смелости предварительно выпьем пива с горилкой.