Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Л-ё-л-и-к: не заманивай девушку умными разговорами на неприличную ветку - может быть она не замужем.
Если канешна это не Фрося
Mea Me :
Ярик, привет тебе! Общались мы с тобой раньше днем, над всякой ерундой ржали. Теперь посменно на форуме дежурим. Ты в первую, я во вторую. Не пересекаемся. :D
Мия, привет!
Ну ты же сама говорила, что с мужьями/друзьями на работе лучше не пересекаться, вот я и проецирую подобную модель на форум. Разве наш форум хуже работы? :D
Я тебя потом по Мексике помучаю)
п.с. Всем привет))
Виктория89 :по поводу нового гражданство Департье. Были этим летом В Провансе, общались с гидом по этому вопросу. Она сказала, что французы на эту тему даже говорить не хотят, во-первых закон ещё не приняли, во -вторых по этому закону он касался только каких-то сверх богатых людей, в список которых даже Департье не входит. Короче говоря поводов принимать другое гражданство у него по сути не было!
Вот это действительно Неожиданно lol lol lol :((
И смех и слёзы.
для Ярик68:
Вопросов два:
Кто кому сегодня муж/друг
А что такое работа
Mixaagyl :
Виктория89 :по поводу нового гражданство Департье. Были этим летом В Провансе, общались с гидом по этому вопросу. Она сказала, что французы на эту тему даже говорить не хотят, во-первых закон ещё не приняли, во -вторых по этому закону он касался только каких-то сверх богатых людей, в список которых даже Департье не входит. Короче говоря поводов принимать другое гражданство у него по сути не было!
И смех и слёзы.
Оказывается не всё так уж и плохо. Некоторые люди до сих пор считают, что мы здесь уже более 500 страниц обсуждаем поступок Депардье по смене гражданства. Друзья, я Вас поздравляю :beer
Привет всем :-D
Меня тоже очень волнует будущее французских богатеев. Особенно Депардье. И я тоже был недавно в Провансе. По утрам круассаны не лезли в рот, застревая в горле комками нерешенной судьбы французских товарищей. Гуляя улицами провансальских городков и деревушек, я приставал с расспросами к местным жителям: как там ваш саранский Жерарушка? Все ли у него хорошо? Не обижает ли кто? Ближе к обеду моя тревога усиливалась. Не давала покоя и возможности выпить глоток вина за обедом. А сам обед я оплачивал, но не заказывал с просьбой к официанту перечислить несколько десятков моих евриков в фонд несчастных беженцев.
Любознательная Леди :
Вопросов два:
Кто кому сегодня муж/друг
А что такое работа
Я хоть и не еврей, но отвечу вопросом на вопросы: зачем всё усложнять? :D
Работа вообще может подождать (ей не привыкать). А мужей (жён), друзей (подруг) у нас очень много. Поскольку, как верно подметил Джон, мы очень ответственные люди :D
РоВлаВик : Оказывается не всё так уж и плохо. Некоторые люди до сих пор считают, что мы здесь уже более 500 страниц обсуждаем поступок Депардье по смене гражданства. Друзья, я Вас поздравляю :beer
Привет всем :-D
Юстас Доктору.
У нас две ветки
Одна -20страниц-для публики
Вторая кодовая
Иногда случаются сбои в системе
не заманивай девушку умными разговорами на неприличную ветку - может быть она не замужем.
Один заумный пост и тема тутже развитие получила.=D
Ingvar John :Меня тоже очень волнует будущее французских богатеев. Особенно Депардье. И я тоже был недавно в Провансе. По утрам круассаны не лезли в рот, застревая в горле комками нерешенной судьбы французских товарищей. Гуляя улицами провансальских городков и деревушек, я приставал с расспросами к местным жителям: как там ваш саранский Жерарушка? Все ли у него хорошо? Не обижает ли кто? Ближе к обеду моя тревога усиливалась. Не давала покоя и возможности выпить глоток вина за обедом. А сам обед я оплачивал, но не заказывал с просьбой к официанту перечислить несколько десятков моих евриков в фонд несчастных беженцев.
Этта для кого спагетти?
Для девушки
Для Мии
Варианты
Вот еще тема: сегодня Россия и Южная Корея подписали соглашение об отмене визового режима. Теперь при поездке до 60 дней в обе стороны, визы не нужны. Находиться суммарно можно до 90 дней в пол-года. Для учебы, работы или временного проживания визы получать необходимо.
Л-ё-л-и-к :
не заманивай девушку умными разговорами на неприличную ветку - может быть она не замужем.
Один заумный пост и тема тутже развитие получила.=D
Всё идёт строго по плану и наш сюжет развивается по законам жанра "психического перевозбуждения".
Нам в этой ситуации хоть палец покажи :head
А если Майкл покажет свой "тюбик"? Или Л. Л. зажмут в угол и заставят заняться виртуальным сексом? Что получится? Ветка просто взорвется?=D
Миа теперь целыми днями метет лужайку. Некогда ей.
Девушка может оказаться замаскированной русалкой.
Спагетти - вариантам.
Л-ё-л-и-к :Вот еще тема: сегодня Россия и Южная Корея подписали соглашение об отмене визового режима. Теперь при поездке до 60 дней в обе стороны, визы не нужны. Находиться суммарно можно до 90 дней в пол-года. Для учебы, работы или временного проживания визы получать необходимо.
Ценная инфа, спасибо.Алексей тебя как будто пару дней как подменили, я прям не на радуюсь ни к кому не задираешься, с троллингом завязал- честно,без шуток оставайся таким же КАК СЕЙЧАС :beer
Л-ё-л-и-к :
А если Майкл покажет свой "тюбик"? Или Л. Л. зажмут в угол и заставят заняться виртуальным сексом? Что получится? Ветка просто взорвется?=D
Блин, ошибся :(( Только похвалил, ты как чувствуешь когда написать нужно :((
РоВлаВик :
Mixaagyl :
И смех и слёзы.
Оказывается не всё так уж и плохо. Некоторые люди до сих пор считают, что мы здесь уже более 500 страниц обсуждаем поступок Депардье
lol lol lol
Л-ё-л-и-к : Или Л. Л. зажмут в угол и заставят заняться виртуальным сексом? Что получится? Ветка просто взорвется?=D
Л Л Кул Джей
LL Cool J
РОЛИ В КИНО
2009 Морская полиция: спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2008 Сделка | The Deal (США)
2006-
2011 30 Потрясений | 30 Rock (США)
2006 Последний отпуск | Last Holiday (США) :: Шон Мэттьюз :: главная роль
2006 100 величайших молодых звезд | 100 Greatest Teen Stars (США)
2005 Ярость | Slow Burn (США)
2005 Эдисон | Edison (США) :: Дид
2004-
2012 Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004 Охотники за разумом | Mindhunters (США, Нидерланды, Великобритания, Финляндия) :: Гейб :: главная роль
2003 Избавьте нас от Евы | Deliver Us from Eva (США)
2003 S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов | S.W.A.T. (США) :: Дикон "Дик" Кей
2002 Роллербол | Rollerball (Германия, США, Япония) :: Маркус Ридли
2001 На том свете | Kingdom Come (США) :: Рей Бад :: главная роль
2000 Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США, Германия) :: мистер Джонс
1999 На дне бездны | In Too Deep (США) :: Дуэйн
1999 Каждое воскресенье | Any Given Sunday (США)
1999 Глубокое синее море | Deep Blue Sea (США) :: Шерман Дадли
1998 Черный бизнес | Caught Up (США)
1998 Хэллоуин: Двадцать лет спустя | Halloween H20: 20 Years Later (США) :: Ронни
1998 Ву | Woo (США)
1997-
2003 Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997 Прикосновение | Touch (США)
1997 Б*Э*П*С | B*A*P*S (США)
1996 Право не отвечать на вопросы | The Right to Remain Silent (США)
1995-
2009 Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995 В доме | In the House (США)
1992 Игрушки | Toys (США) :: Патрик Зиво
капитан
1991 Напролом! | Hard Way, The (США) :: Билли
1986 Дикие кошки | Wildcats (США) :: Рэпер
УЧАСТИЕ В ФИЛЬМАХ
1996-
2002 Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992 HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
КОМПОЗИТОР
2003 Борьба с искушениями | Fighting Temptations, The (США)
1987 Меньше чем ноль | Less Than Zero (США)
1986 Дикие кошки | Wildcats (США)
последнее обновление информации: 22.02.2012
Рискуешь, Лелик!
Л Л - человек серьезный
Любознательная Леди : Я сегодня высокая темнокожая блондинка с раскосыми глазами.
Л-ё-л-и-к :Или Л. Л. зажмут в угол и заставят заняться виртуальным сексом?
АА к ЛЛ не равнодушен
Ноги болтаньем покорен
Туман в глазах и сон нарушен
Разрезом глаз и цветом кожи охмурен
Mixaagyl : не задираешься, с троллингом завязал-
Майкл, то, что ты принимал за дюбимый тобой троллинг или задирание-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ шутенинг (от слова шутить, потаму как шутинг-это стрельба дословно). Здесь ветка такая. Если я все твои посты здесь буду принимать за чистую монету, то смысл этой ветки? Ты так и не понял? О-Б-А-Л-Д-Е-Д-Е-Т-Ь! =D
Ingvar John :Миа теперь целыми днями метет лужайку. Некогда ей.
Девушка может оказаться замаскированной русалкой.
Спагетти - вариантам.
Девушка, не ходите к Джону в русалки - соглашайтесь на спагетти :-D
Ingvar John : АА к ЛЛ не равнодушен
Ноги болтаньем покорен
Туман в глазах и сон нарушен
Разрезом глаз и цветом кожи охмурен
Но как бы не был Джон наш одарен
Бывает забывает даже он, что предсказуемых
АА НЕ любит.=D
Л Л Кул Джей
Рискуешь, Лелик!
Л Л - человек серьезный
Это про Л Л Куул Джей (оо-читается, как долгое у). Тогда и аббревиатура была бы L. L. C. J.
А я писал конкретно про Л. Л. Гражданочка, не путайт приличных людей. То-о-о-о-о-ва-а-а-а-а-арищ Пре-е-е-е-е-е-едседатель! Тут некая Груня в больничном горшке воду му-у-у-у-утит!=D
Прислали забавный мультик. Внимание детям до 18 не смотреть.
Смотрим улыбаемся.

Рассылаем в личку по запросу. - Redaktor
для Mixaagyl:
Нормальные дети в четыре года перестают всякую хрень из детского сада в дом тащить...