Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Например, если человек осуждает алкоголиков скорее всего у него проблемы с алкоголем.
Миша, у тя с логикой просто трындец.
Человек может осуждать алкоголиков потому что пьяный отец бил мать в детстве.
картинка из детства.
Пьяницы плохо пахнут и ведут себя непотребным образом.
Алкаши неадекватны, они могут представлять опасность.
Причина есть их осуждать.
Миш, пиши лучше про слизь грибную :D
.Если человек везде видит негатив скорее всего проблема в нём самом и он сам негативен и с этим надо как то бороться,а не осуждать других.
Это ты к чему написал?
В мой огород?
нее. я очень позитивный человек.
ДобрЫя йа :)
Mea Me :А если я решу полететь не над морем?
Мы на острове. Если лететь не над морем, никуда не улетишь. Вернешься в итоге.
Mea Me :Хаски, только ты мне по договору отходишь, хорошая моя србака. Не отдам тебя никому.
Хаски, так хаски.
Буду теперь Хаски. Не отдашь никому, говоришь?

Изображение
И вообще, Миа, ты меня запутала.
Мы с тобой только составляем брачный договор или уже разводимся?
Фрося :
Например, если человек осуждает алкоголиков скорее всего у него проблемы с алкоголем.
Миша, у тя с логикой просто трындец.
Человек может осуждать алкоголиков потому что пьяный отец бил мать в детстве.
картинка из детства.
Пьяницы плохо пахнут и ведут себя непотребным образом.
Алкаши неадекватны, они могут представлять опасность.
Причина есть их осуждать.
Миш, пиши лучше про слизь грибную :D
Фрось это азы психологии.Ты же умная должна знать.
Справедливости ради скажу, что ОСУЖДАТЬ именно к алкоголиков неправильная формулировка, исправляю на видеть везде алкоголиков,неверных мужей, семьи трещащие по швам и т.д и т.п.
Ingvar John :Если лететь не над морем, никуда не улетишь. Вернешься в итоге.
*обреченно вздохнув, порвала брачный договор*
Зачем он нужен, если все дороги ведут в Рим?
Ingvar John :Хаски, так хаски.Буду теперь Хаски. Не отдашь никому, говоришь?
*присмотрелась к новой шапке Джона, глазами поискала Хаски*
Слава Богу, жив мой друг. Сегодня он со мной пойдет, так надежнее будет. От Джона слишком много потрясений за день. Главное из которых - неизбежность. Мне это осознать нужно.
Спокойной ночи, Джон. :) Вот тебе коврик. Вот тебе Минипиг вместо грелки. :)
Фрося :
.Если человек везде видит негатив скорее всего проблема в нём самом и он сам негативен и с этим надо как то бороться,а не осуждать других.
Это ты к чему написал?
В мой огород?
нее. я очень позитивный человек.
ДобрЫя йа :)
Это не в твой огород это как бы образно.Ты добрая, я знаю.Просто у тебя по всей видимости некоторые проблемы с мужским полом, некоторая травма вот ты и пишешь, то что пишешь.Иногда очень грамотно и конструктивно особенно того что касается отношений, а иногда извини полную ахинею, тогда когда тебя мкнёт именно на личной травме.Я стараюсь тебе объяснить, что это не правильно весь мир грести под личный опыт, только и всего.
Mea Me : Спокойной ночи, Джон. :) Вот тебе коврик. Вот тебе Минипиг вместо грелки. :)
Минипиг, давай умывайся. Пятак в какой-то хрени измазал. Спать идем. Ты до утра на коврике.
Я среди ночи к Миа проберусь незаметно. Она отойдет от безысходности после полуночи. Обрадуется :)

Спокойной ночи, любимая :)
Всем приятных снов :)
Ingvar John :И вообще, Миа, ты меня запутала.
Мы с тобой только составляем брачный договор или уже разводимся?
На перспективу рассуждаем. :)
У меня подруга есть. Фроськой зовут. Она меня научила развод еще в разгар семейной жизни обсуждать, на всякий пожарный. Вот, следую ее совету. :D
Все, ушла.

П.С. Миша, Фрейд, остановись. Твой психоаналаиз хромает на обе ноги. :)
азов психологи не знаю :D
у меня всё по наитию и интуитивно.
Иногда очень грамотно и конструктивно особенно того что касается отношений, а иногда извини полную ахинею, тогда когда тебя мкнёт именно на личной травме.Я стараюсь тебе объяснить, что это не правильно весь мир грести под личный опыт, только и всего.
Миш я ничего про себя вроде не писала, про проблемы с мужским полом темболь.
Это твои проекции.
Ты видимо между строк читаешь и делаешь выводы.
ну читай, чо :D
Миш, не нужно меня провоцировать на откровенность.
Ты не узнал где и кем я работаю, так и не узнаешь ничо про проблемы с мужским полом.
Хотя, могу сказать, всё нормально у меня 8-)
Миша, Фрейд, остановись. Твой психоаналаиз хромает на обе ноги
да нехай шьёт белыми нитками.
весело даже бывает.
артист, блин.
проблемы с мужским полом у меня приметил :D
Фрося :
азов психологи не знаю :D
у меня всё по наитию и интуитивно.
Иногда очень грамотно и конструктивно особенно того что касается отношений, а иногда извини полную ахинею, тогда когда тебя мкнёт именно на личной травме.Я стараюсь тебе объяснить, что это не правильно весь мир грести под личный опыт, только и всего.
Миш я ничего про себя вроде не писала, про проблемы с мужским полом темболь.
Это твои проекции.
Ты видимо между строк читаешь и делаешь выводы.
ну читай, чо :D
Миш, не нужно меня провоцировать на откровенность.
Ты не узнал где и кем я работаю, так и не узнаешь ничо про проблемы с мужским полом.
Хотя, могу сказать, всё нормально у меня 8-)
Тогда ладно,значит всё хорошо и слава Богу :beer
Тогда ладно,значит всё хорошо и слава Богу
Чо сдался так быстро? :spy
Мог бы ещё чёнить написать, а вдруг сработало бы :D
И я сюда историю своей жизни написала в подробностях.
Миш, если денег заплатишь нормальное количество-то всё расскажу как на духу.
про все проблемы какие только у меня были.
честно-честно :wink: :D
Фрося :
Тогда ладно,значит всё хорошо и слава Богу
Чо сдался так быстро? :spy
Мог бы ещё чёнить написать, а вдруг сработало бы :D
И я сюда историю своей жизни написала в подробностях.
честно-честно :wink: :D
Да не хотел я ничего узнавать, сделал некоторые выводы вот и всё.
Сюда точно не стоит писать историю своей жизни.Я тебе лучше заплачу, чтобы ты этого не делала. :D
Если ты говоришь, что у тебя всё хорошо,зачем мне нужно твои слова подвергать сомнению. :)
Я столько этих историй наслушался в юношестве когда в церкви работал- на всю жизнь хватило.Исповедь велась как раз за алтарём. ???
Сюда точно не стоит писать историю своей жизни.Я тебе лучше заплачу, чтобы ты этого не делала
Миш, так 500 с лишним страниц держусь и не пишу ничего.
Сколько ты мне должен? :D
теперь буду особенно осторожна на форуме
про мужиков-нини o_o
Фрось, с таким подходом тебя в Америку не пустят - психоаналитиков разоришь :beer
Можа тебе еще пару коронок нужно, ну или там чего подтянуть. Ты уж заодно и кровопиц этих американских стоматологов с пластическими хирургами за их счет

Фрось, с таким подходом тебя в Америку не пустят - психоаналитиков разоришь
ничо не знаю.
Миша обещал заплатить если молчать буду про проблемы :D
Фрося :
Сюда точно не стоит писать историю своей жизни.Я тебе лучше заплачу, чтобы ты этого не делала
Миш, так 500 с лишним страниц держусь и не пишу ничего.
Сколько ты мне должен? :D
теперь буду особенно осторожна на форуме
про мужиков-нини o_o
Про мужиков можно- ПИШИ, а то мы тут все заскучаем и будем читать только про джоновскую палатку, а потом и вовсе тема умрёт и разбредёмся все кто куда :)
Свет то что ты ничего не написала про личную жизнь и проблемы это бесценно и деньгами это измерить нельзя :D
Свет то что ты ничего не написала про личную жизнь и проблемы это бесценно и деньгами это измерить нельзя
ну какой же ты зараза.
я уже мешок для денег приготовила.
вот и верь вам мужикам после этого :D
Ты не узнал где и кем я работаю,
И правильно, Фрося. Будем молчать
Юстас Штирлицу
а то мы тут все заскучаем и будем читать только про джоновскую палатку
А че, мне нравится. Все дела бросаю, сижу и слушаю. Думаю себе - вона как бывае
Взял воздушный шарик в одну руку, мороженое в другую. Сел на край причала. Болтаю ногами в воде и смотрю, что происходит. Много пропустил. Потом прочитаю. Пока вижу как Джон с Миа женятся-разводятся и съели вьетнамскую вислобрюхую свинку, Фрося говорит умные вещи, Ярик шутит, Майкл движется во всех направлениях одновременно, Л. Л,...............Л. Л., как обычно и т. д.
по поводу нового гражданство Департье. Были этим летом В Провансе, общались с гидом по этому вопросу. Она сказала, что французы на эту тему даже говорить не хотят, во-первых закон ещё не приняли, во -вторых по этому закону он касался только каких-то сверх богатых людей, в список которых даже Департье не входит. Короче говоря поводов принимать другое гражданство у него по сути не было!
Виктории89: спасибо за ценную информацию :)
Фрося, эттаты штоли ник поменяла?
Я сегодня высокая темнокожая блондинка с раскосыми глазами.
и шоб рыбка золотая была на побегушках
Ты прав, Джон. Где-то я такое уже читала. Иногда фантазии выходят из под контроля разума -подрубил на взлете.

Всем доброго здоавичка!
Виктория89 :по поводу нового гражданство Департье. Были этим летом В Провансе, общались с гидом по этому вопросу. Она сказала, что французы на эту тему даже говорить не хотят, во-первых закон ещё не приняли, во -вторых по этому закону он касался только каких-то сверх богатых людей, в список которых даже Департье не входит. Короче говоря поводов принимать другое гражданство у него по сути не было!
А зачем тогда владелец "Луи Вюттон" пытался получить гражданство Бельгии? И почему сейчас большинство богатых людей Франции ринулись создавать фонды для сокрытия доходов, как в США?