Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миша, у тя с логикой просто трындец.Например, если человек осуждает алкоголиков скорее всего у него проблемы с алкоголем.
Человек может осуждать алкоголиков потому что пьяный отец бил мать в детстве.
картинка из детства.
Пьяницы плохо пахнут и ведут себя непотребным образом.
Алкаши неадекватны, они могут представлять опасность.
Причина есть их осуждать.
Миш, пиши лучше про слизь грибную
Ответить
Это ты к чему написал?.Если человек везде видит негатив скорее всего проблема в нём самом и он сам негативен и с этим надо как то бороться,а не осуждать других.
В мой огород?
нее. я очень позитивный человек.
ДобрЫя йа
Ответить
Мы на острове. Если лететь не над морем, никуда не улетишь. Вернешься в итоге.Mea Me :А если я решу полететь не над морем?
Хаски, так хаски.Mea Me :Хаски, только ты мне по договору отходишь, хорошая моя србака. Не отдам тебя никому.
Буду теперь Хаски. Не отдашь никому, говоришь?
Ответить
И вообще, Миа, ты меня запутала.
Мы с тобой только составляем брачный договор или уже разводимся?
Ответить
Фрось это азы психологии.Ты же умная должна знать.Фрося :Миша, у тя с логикой просто трындец.Например, если человек осуждает алкоголиков скорее всего у него проблемы с алкоголем.
Человек может осуждать алкоголиков потому что пьяный отец бил мать в детстве.
картинка из детства.
Пьяницы плохо пахнут и ведут себя непотребным образом.
Алкаши неадекватны, они могут представлять опасность.
Причина есть их осуждать.
Миш, пиши лучше про слизь грибную
Справедливости ради скажу, что ОСУЖДАТЬ именно к алкоголиков неправильная формулировка, исправляю на видеть везде алкоголиков,неверных мужей, семьи трещащие по швам и т.д и т.п.
Ответить
*обреченно вздохнув, порвала брачный договор*Ingvar John :Если лететь не над морем, никуда не улетишь. Вернешься в итоге.
Зачем он нужен, если все дороги ведут в Рим?
*присмотрелась к новой шапке Джона, глазами поискала Хаски*Ingvar John :Хаски, так хаски.Буду теперь Хаски. Не отдашь никому, говоришь?
Слава Богу, жив мой друг. Сегодня он со мной пойдет, так надежнее будет. От Джона слишком много потрясений за день. Главное из которых - неизбежность. Мне это осознать нужно.
Спокойной ночи, Джон.
Ответить
Это не в твой огород это как бы образно.Ты добрая, я знаю.Просто у тебя по всей видимости некоторые проблемы с мужским полом, некоторая травма вот ты и пишешь, то что пишешь.Иногда очень грамотно и конструктивно особенно того что касается отношений, а иногда извини полную ахинею, тогда когда тебя мкнёт именно на личной травме.Я стараюсь тебе объяснить, что это не правильно весь мир грести под личный опыт, только и всего.Фрося :Это ты к чему написал?.Если человек везде видит негатив скорее всего проблема в нём самом и он сам негативен и с этим надо как то бороться,а не осуждать других.
В мой огород?
нее. я очень позитивный человек.
ДобрЫя йа
Ответить
Минипиг, давай умывайся. Пятак в какой-то хрени измазал. Спать идем. Ты до утра на коврике.Mea Me : Спокойной ночи, Джон.Вот тебе коврик. Вот тебе Минипиг вместо грелки.
Я среди ночи к Миа проберусь незаметно. Она отойдет от безысходности после полуночи. Обрадуется
Спокойной ночи, любимая
Всем приятных снов
Ответить
На перспективу рассуждаем.Ingvar John :И вообще, Миа, ты меня запутала.
У меня подруга есть. Фроськой зовут. Она меня научила развод еще в разгар семейной жизни обсуждать, на всякий пожарный. Вот, следую ее совету.
Все, ушла.
П.С. Миша, Фрейд, остановись. Твой психоаналаиз хромает на обе ноги.
Ответить
азов психологи не знаюФрось это азы психологии.Ты же умная должна знать.
у меня всё по наитию и интуитивно.
Миш я ничего про себя вроде не писала, про проблемы с мужским полом темболь.Иногда очень грамотно и конструктивно особенно того что касается отношений, а иногда извини полную ахинею, тогда когда тебя мкнёт именно на личной травме.Я стараюсь тебе объяснить, что это не правильно весь мир грести под личный опыт, только и всего.
Это твои проекции.
Ты видимо между строк читаешь и делаешь выводы.
ну читай, чо
Миш, не нужно меня провоцировать на откровенность.
Ты не узнал где и кем я работаю, так и не узнаешь ничо про проблемы с мужским полом.
Хотя, могу сказать, всё нормально у меня
Ответить
да нехай шьёт белыми нитками.Миша, Фрейд, остановись. Твой психоаналаиз хромает на обе ноги
весело даже бывает.
артист, блин.
проблемы с мужским полом у меня приметил
Ответить
Тогда ладно,значит всё хорошо и слава БогуФрося :азов психологи не знаюФрось это азы психологии.Ты же умная должна знать.![]()
у меня всё по наитию и интуитивно.Миш я ничего про себя вроде не писала, про проблемы с мужским полом темболь.Иногда очень грамотно и конструктивно особенно того что касается отношений, а иногда извини полную ахинею, тогда когда тебя мкнёт именно на личной травме.Я стараюсь тебе объяснить, что это не правильно весь мир грести под личный опыт, только и всего.
Это твои проекции.
Ты видимо между строк читаешь и делаешь выводы.
ну читай, чо
Миш, не нужно меня провоцировать на откровенность.
Ты не узнал где и кем я работаю, так и не узнаешь ничо про проблемы с мужским полом.
Хотя, могу сказать, всё нормально у меня
Ответить
Чо сдался так быстро?Тогда ладно,значит всё хорошо и слава Богу
Мог бы ещё чёнить написать, а вдруг сработало бы
И я сюда историю своей жизни написала в подробностях.
Миш, если денег заплатишь нормальное количество-то всё расскажу как на духу.
про все проблемы какие только у меня были.
честно-честно
Ответить
Да не хотел я ничего узнавать, сделал некоторые выводы вот и всё.Фрося :Чо сдался так быстро?Тогда ладно,значит всё хорошо и слава Богу![]()
Мог бы ещё чёнить написать, а вдруг сработало бы![]()
И я сюда историю своей жизни написала в подробностях.
Миш, если денег заплатишь нормальное количество-то всё расскажу как на духу.
честно-честно![]()
Сюда точно не стоит писать историю своей жизни.Я тебе лучше заплачу, чтобы ты этого не делала.
Если ты говоришь, что у тебя всё хорошо,зачем мне нужно твои слова подвергать сомнению.
Я столько этих историй наслушался в юношестве когда в церкви работал- на всю жизнь хватило.Исповедь велась как раз за алтарём.
Ответить
Миш, так 500 с лишним страниц держусь и не пишу ничего.Сюда точно не стоит писать историю своей жизни.Я тебе лучше заплачу, чтобы ты этого не делала
Сколько ты мне должен?
теперь буду особенно осторожна на форуме
про мужиков-нини
Ответить
Фрось, с таким подходом тебя в Америку не пустят - психоаналитиков разоришьМиш, если денег заплатишь нормальное количество-то всё расскажу как на духу.
Можа тебе еще пару коронок нужно, ну или там чего подтянуть. Ты уж заодно и кровопиц этих американских стоматологов с пластическими хирургами за их счет
Ответить
ничо не знаю.
Фрось, с таким подходом тебя в Америку не пустят - психоаналитиков разоришь
Миша обещал заплатить если молчать буду про проблемы
Ответить
Про мужиков можно- ПИШИ, а то мы тут все заскучаем и будем читать только про джоновскую палатку, а потом и вовсе тема умрёт и разбредёмся все кто кудаФрося :Миш, так 500 с лишним страниц держусь и не пишу ничего.Сюда точно не стоит писать историю своей жизни.Я тебе лучше заплачу, чтобы ты этого не делала
Сколько ты мне должен?![]()
теперь буду особенно осторожна на форуме
про мужиков-нини
Свет то что ты ничего не написала про личную жизнь и проблемы это бесценно и деньгами это измерить нельзя
Ответить
ну какой же ты зараза.Свет то что ты ничего не написала про личную жизнь и проблемы это бесценно и деньгами это измерить нельзя
я уже мешок для денег приготовила.
вот и верь вам мужикам после этого
Ответить
И правильно, Фрося. Будем молчатьТы не узнал где и кем я работаю,
Юстас Штирлицу
Ответить
А че, мне нравится. Все дела бросаю, сижу и слушаю. Думаю себе - вона как бываеа то мы тут все заскучаем и будем читать только про джоновскую палатку
Ответить
Взял воздушный шарик в одну руку, мороженое в другую. Сел на край причала. Болтаю ногами в воде и смотрю, что происходит. Много пропустил. Потом прочитаю. Пока вижу как Джон с Миа женятся-разводятся и съели вьетнамскую вислобрюхую свинку, Фрося говорит умные вещи, Ярик шутит, Майкл движется во всех направлениях одновременно, Л. Л,...............Л. Л., как обычно и т. д.
Ответить
по поводу нового гражданство Департье. Были этим летом В Провансе, общались с гидом по этому вопросу. Она сказала, что французы на эту тему даже говорить не хотят, во-первых закон ещё не приняли, во -вторых по этому закону он касался только каких-то сверх богатых людей, в список которых даже Департье не входит. Короче говоря поводов принимать другое гражданство у него по сути не было!
Ответить
Виктории89: спасибо за ценную информацию
Фрося, эттаты штоли ник поменяла?
Я сегодня высокая темнокожая блондинка с раскосыми глазами.
Всем доброго здоавичка!
Фрося, эттаты штоли ник поменяла?
Я сегодня высокая темнокожая блондинка с раскосыми глазами.
Ты прав, Джон. Где-то я такое уже читала. Иногда фантазии выходят из под контроля разума -подрубил на взлете.и шоб рыбка золотая была на побегушках
Всем доброго здоавичка!
Ответить
А зачем тогда владелец "Луи Вюттон" пытался получить гражданство Бельгии? И почему сейчас большинство богатых людей Франции ринулись создавать фонды для сокрытия доходов, как в США?Виктория89 :по поводу нового гражданство Департье. Были этим летом В Провансе, общались с гидом по этому вопросу. Она сказала, что французы на эту тему даже говорить не хотят, во-первых закон ещё не приняли, во -вторых по этому закону он касался только каких-то сверх богатых людей, в список которых даже Департье не входит. Короче говоря поводов принимать другое гражданство у него по сути не было!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51