Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миш, надеюсь это не про турецкий рекламник? Рассчитывал на бОльшееMixaagyl :малолетнюю писюшку и разовый секс
Ответить
И чё из этого, а женщин как будто думающих не тем местом нет. По статистике таких и таких поровнуФрося :мужчины иногда думают не тем местом, каким нужно, поэтому и меняют.Мы все хорошие , а Вы все плохие- правда где то посередине и я говорю о том, что если люди родные друг другу и у них полное понимание к друг другу, то хрен какой то здоаровый, дружищий с головой мужик променяет такую женщину на малолетнюю писюшку и разовый секс.
Опять о серьёзном, а так уже хотелось продолжить валять дурака
и бросают жен верных и хороших на абы что.
потом жалеют, возвращаются
кто то принимает, кто то уже нашёл замену беглецу
а кто то перекрестился что избавился от мужа, которому нужно готовить, убирать.
куча вариантов.
чот ты всех под одну гребёнку.
Я говорю про людей дружащих с головой.Мимолётные увлечения не исключаю, но у нормальных людей они обычно остаются мимолётными.
Ответить
Фрося :Да это всё из-за Миши.Да кто ж его не любит. А то итак ветку уже в монастырь превратили
С того момента как признался что Булгакова читал, решил имидж поменять.
примерить на себя роль верного семьянина.
Не исключено, что пишет из постели любовницы на форум
Фрось, я тебя начинаю уже больше Джоника любить
Ответить
Я поэтому забиваю на работу, а то вся жизнь мимо пройдётЛюбознательная Леди :Блин, пока работала стоко интересного пропустила
Ответить
Миш, ссылка на статистику не интересует, а вот адресами можешь поделитьсяMixaagyl :а женщин как будто думающих не тем местом нет. По статистике таких и таких поровну
Как примерный семьянин примерному семьянину
Ответить
Я тожеЯрик68 :Я поэтому забиваю на работу, а то вся жизнь мимо пройдётЛюбознательная Леди :Блин, пока работала стоко интересного пропустила
Ответить
Написал в личку!!!Ярик68 :Миш, ссылка на статистику не интересует, а вот адресами можешь поделитьсяMixaagyl :а женщин как будто думающих не тем местом нет. По статистике таких и таких поровну![]()
Как примерный семьянин примерному семьянину
Ответить
Оленька, Мы тут с Мишиной Татьяной договорились, что я могу Птицыку в интернете глазки строить и ваще всячески любитьадвокат Махитин :Так и скажу.Любознательная Леди :ну почему бы прямо не сказать: "Дорогой друг Джон! Твой писательский талант вызывает во мне чувство величайшего благоговения"
Ничего, если я Адвокату тоже иногда подмигну
Груня
Ответить
Пропаду на некоторое времяMixaagyl :Написал в личку!!!
Ответить
Я тожеЯрик68 :Пропаду на некоторое времяMixaagyl :Написал в личку!!!
Ответить
Миша-поп кадилом машет, громко цепочкой звеня
Амплитуду соблюдает, чтоб по лбу не бить себя
Ярик клеит все бумажки, те, что с лозунгом "банзай"
Клей размазал по рубашке, дома скажет "постирай"
Груня ножками болтает, мужа за руку держа
Волны создает движеньем, тут же сразу их глуша
Фрося опытная дама, всех разоблачит в момент
Нету клея крепче страсти, клеит лучше чем "Момент"
Партизанка снова дома. Мысль о Ржевском гонит в пень
Но она еще не знает, что готовит новый день
Ночь пришла, луна включилась. Домик виден лишь вдали
Примус там шумит в окошке. Огонек большой любви
Ответить
Женщин меньше.И чё из этого, а женщин как будто думающих не тем местом нет. По статистике таких и таких поровну
Я говорю про людей дружащих с головой.Мимолётные увлечения не исключаю, но у нормальных людей они обычно остаются мимолётными.
бо женщина хитрее и расчётливее, не ведёца на сиськиопы
да и нет сисек у мущин
женщина на мимолётное увлечении мужика надёжного и испытанного в боях не поменяет
Миш, ты такими понятиями рассуждаешь-нормальные и ненормальные.
странно так делишь всех на две категории.
Да где ты видел абсолютно нормальных людей
все с изъянами в психике.
Ответить
Ай да Джоник, ай да волкин сын!!!Ingvar John :Миша-поп кадилом машет, громко цепочкой звеня
Вырежу. Буду хранить под подушкой
Груня
Ответить
Я в золотую рамку вставлю. Повешу на видное место!Вырежу. Буду хранить под подушкой
Ответить
Фрось, я аж поперхнулась от восторгаФрося : Женщин меньше.
да и нет сисек у мущин![]()
женщина на мимолётное увлечении мужика надёжного и испытанного в боях не поменяет
Тоже вырежу, за потрет твой с коровой поставлю.
Под подушку не могу-там Джониковы стихи
Ответить
И снова соглашусь! Даже пресловутые сиськи нельзя банально разделить только на большие и маленькиеФрося :Миш, ты такими понятиями рассуждаешь-нормальные и ненормальные.
Ответить
Быстро тебя в личке обслужилиЯрик68 : И снова соглашусь! Даже пресловутые сиськи нельзя банально разделить только на большие и маленькие
Па-а-нимаешь Ярик, беседу ведь можно и не спустить на тормозах, а вдруг мы с Фросей анатомическую тему подхватим?
Ответить
Девчина ты и правда в житейских делах мудрая и опытная, но ИМХО у тебя какая то застарелая обида на какого то мужикаФрося :Женщин меньше.И чё из этого, а женщин как будто думающих не тем местом нет. По статистике таких и таких поровну
да и нет сисек у мущин![]()
Миш, ты такими понятиями рассуждаешь-нормальные и ненормальные.
Да где ты видел абсолютно нормальных людей
все с изъянами в психике.
Не делю я никого на две категории- это ты сама придумала.
Женщина ведётся на хренаопы или на мордопы и чё дальше
Если мозга нет, то конечно поведётся на сиськопу и уйдёт из семьи, но спрашивается , а нужен ли такой придурок.
Короче я говорю про людей и про семьи в которых есть духовная общность людей, общие интересы, общие взгляды на жизнь,устраивающих друг друга в сексуальном плане И про такие СЕМЬИ я говорю, что из них не реально, чтобы кто то куда то ушёл, а ты мне подсовываешь в качестве примера какую то не доделанную семью, которую и семьёй назвать нельзя, если человек променял РОДНОГО, БЛИЗКОГО человека на какую то жопу с сиськами,значит они никогда не были РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ людьми. Ошибка, а не брак короче.
Ответить
Уйду на пару часиков, работа блин,ё..,на... ну и т.д
Ответить
Миш,с тобой спорить бесполезно.Короче я говорю про людей и про семьи в которых есть духовная общность людей, общие интересы, общие взгляды на жизнь,устраивающих друг друга в сексуальном плане И про такие СЕМЬИ я говорю, что из них не реально, чтобы кто то куда то ушёл,
Тогда посмотри по сторонам, много ли ты знаешь таких семей.
ты не представляешь сколько видов сисек существуетДаже пресловутые сиськи нельзя банально разделить только на большие и маленькие
в инете есть таблица, там классификация по аналогии с фруктами- яблоко, груша, арбузик
найди, не поленись
может пригодица владение предметом
Ответить
Любознательная Леди :Быстро тебя в личке обслужили
Ну так я по Мишиному определению не какой-то "хрен, ведущийся на малолетних писюшек и разовый секс". Обслужили и вернулся в семью
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, сдается мне, что в вечернюю смену ты трудишься консультантом по вопросвм семьи и брака.
А че, логично: примирил супругов и путевочку им устроил для закрепления отношений. Не примирил - на Ямайку отправил, а там -как получится
Миш, сдается мне, что в вечернюю смену ты трудишься консультантом по вопросвм семьи и брака.
А че, логично: примирил супругов и путевочку им устроил для закрепления отношений. Не примирил - на Ямайку отправил, а там -как получится
Ответить
Фрося уже подхватила и правильно сделалаЛюбознательная Леди :а вдруг мы с Фросей анатомическую тему подхватим?
Ответить
Инетными сиськами сыт не будешьФрося :ты не представляешь сколько видов сисек существует![]()
в инете есть таблица, там классификация по аналогии с фруктами- яблоко, груша, арбузик
Ответить
не знаю, не знаюИнетными сиськами сыт не будешь
я не мущина.
думаю, что всё в твоих руках
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51