Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Лучше лампой - привычнейMixaagyl :посветить кадилом?
Ответить
для Mixaagyl:
А кто будет материться в храме - того кадилом ...у! (с)
А кто будет материться в храме - того кадилом ...у! (с)
Ответить
Миша, твое кадило будет светить нам ярче луны августовской ночью.
Только, насколько я разбираюсь в церковном фетише, кадило не светит, а дымит.
Ответить
Так и скажу.Любознательная Леди :ну почему бы прямо не сказать: "Дорогой друг Джон! Твой писательский талант вызывает во мне чувство величайшего благоговения"
Ответить
Очень рад за вас обоих. Честно.partisanne :Короче, сегодня я проснулась с совершенно другим настроением
Ответить
У Миши модернизированное кадило. И светит, и греет. Не дымитIngvar John :насколько я разбираюсь в церковном фетише, кадило не светит, а дымит
Ответить
для Любознательная Леди: Всё завязываем с серьёзными обсуждениями.
Имхо Грунь я как не доделанный Фрейд думаю, что ты проецируешь собственные страхи,что муж может увлечься молоденькой девушкой,поэтому Джон как увлекающийся как раз молоденькими и близкий тебе по возрасту тебе не сильно лицеприятен и ассоциируется с распущенным человеком.
Не думай об этом, думай, что ты самая замечательная, умная и сексуальная. Гони от себя эти мысли. Любые мысли имеют свойство материализововаться.Любой нормальный мужчина в здравом уме и памяти в жизни не променяет родного близкого человека на мимолётное увлечение, а при определённой хитрости эти увлечения можно свести к минимуму или к абсолютному нулю. Просто прислушивайся к его желаниям,говори о своих- вместе реализуйте их.Крах отношений это когда люди становятся чужими, а надо делать всё, чтобы быть близкими родными людьми.
Прости если я вдруг ошибся в своих умозаключениях.
Имхо Грунь я как не доделанный Фрейд думаю, что ты проецируешь собственные страхи,что муж может увлечься молоденькой девушкой,поэтому Джон как увлекающийся как раз молоденькими и близкий тебе по возрасту тебе не сильно лицеприятен и ассоциируется с распущенным человеком.
Не думай об этом, думай, что ты самая замечательная, умная и сексуальная. Гони от себя эти мысли. Любые мысли имеют свойство материализововаться.Любой нормальный мужчина в здравом уме и памяти в жизни не променяет родного близкого человека на мимолётное увлечение, а при определённой хитрости эти увлечения можно свести к минимуму или к абсолютному нулю. Просто прислушивайся к его желаниям,говори о своих- вместе реализуйте их.Крах отношений это когда люди становятся чужими, а надо делать всё, чтобы быть близкими родными людьми.
Ответить
Тык в другой руке свечу полагается держать и потом смотря как кадило разжечь, может и светить.Ingvar John :Миша, твое кадило будет светить нам ярче луны августовской ночью.
Я так понимаю Вы согласны?Можно Татьяна мне помогать будет в обряде?
Ответить
Идеальный брак это брак ровесников плюс минус 5 лет.С мужчинами другая ситуация, он может оставаться кем то вроде папы,естественно очевидно, что нормальная сексуальная женщина будет гулять от такого папика , но это не помешает им вместе жить и вполне возможно очень даже гармонично,женщина получает от мужчины намного старше её нужную опору, поддержку и опыт, а недостающий секс можно получить на стороне.
В сексуальном плане у женщины то как раз всё нормально( могут до самой смерти
Миш, кода разница в возрасте большая, то какая там отцовская забота, о чём ты говоришь.
представь женщине 55 лет, а мужчине 75
она полна сил, у неё планы, идеи
а он думает о том какой саван сшить
ему до планов и чувств женщины глубоко фиолетово
они на стадии когда друг друга не понимают.
дуры тётки которые замуж выходят за мужчин старше себя намного.Имхо.
Ответить
Опять серьёзную тему к свингу свелиMixaagyl :Я так понимаю Вы согласны?Можно Татьяна мне помогать будет в обряде?
Ответить
слушьте, вы из офисов своих выходите когда нибудь?Любой нормальный мужчина в здравом уме и памяти в жизни не променяет родного близкого человека на мимолётное увлечение, а при определённой хитрости эти увлечения можно свести к минимуму или к абсолютному нулю.
трындец какой то.Вот это знание жизни, мне бы такие розовые очки.
Променивают, ещё как меняют жен с которыми прожили 10, 15, 20 и тд лет на мимолётное увлечение
и не дураки, а вполне себе умные дядьки.
Ответить
Спасибо на добром словеФрося :и не дураки, а вполне себе умные дядьки
Ответить
незаштоСпасибо на добром слове
Собрался поменять?
ну прально, чо.
я тоже люблю разнообразие
Ответить
Да кто ж его не любит. А то итак ветку уже в монастырь превратилиФрося :я тоже люблю разнообразие
Ответить
Да это всё из-за Миши.Да кто ж его не любит. А то итак ветку уже в монастырь превратили
С того момента как признался что Булгакова читал, решил имидж поменять.
примерить на себя роль верного семьянина.
Не исключено, что пишет из постели любовницы на форум
Ответить
Спасибо, я и сама рада, в первую очередь за себяадвокат Махитин : partisanne писал(а):
Короче, сегодня я проснулась с совершенно другим настроением
Очень рад за вас обоих. Честно.
Ответить
Судя по тому, как он "отсвечивает" тут кадилом, не уверенФрося :Да это всё из-за Миши
Ответить
Ну бывает и такое, а ты не думала, что женщина сама виновата, что её променяли.Нельзя же всё в одну корзину валить.Мы все хорошие , а Вы все плохие- правда где то посередине и я говорю о том, что если люди родные друг другу и у них полное понимание к друг другу, то хрен какой то здоаровый, дружищий с головой мужик променяет такую женщину на малолетнюю писюшку и разовый секс.Фрося :слушьте, вы из офисов своих выходите когда нибудь?Любой нормальный мужчина в здравом уме и памяти в жизни не променяет родного близкого человека на мимолётное увлечение, а при определённой хитрости эти увлечения можно свести к минимуму или к абсолютному нулю.
трындец какой то.Вот это знание жизни, мне бы такие розовые очки.
Променивают, ещё как меняют жен с которыми прожили 10, 15, 20 и тд лет на мимолётное увлечение
и не дураки, а вполне себе умные дядьки.
Опять о серьёзном, а так уже хотелось продолжить валять дурака
Ответить
Да всякое бывает.Я имел в виду, что при таком раскладе женщина получает своё чаще всего материальные блага и прочее, а мужчина потёху своего Эго.Фрося :Идеальный брак это брак ровесников плюс минус 5 лет.С мужчинами другая ситуация, он может оставаться кем то вроде папы,естественно очевидно, что нормальная сексуальная женщина будет гулять от такого папика , но это не помешает им вместе жить и вполне возможно очень даже гармонично,женщина получает от мужчины намного старше её нужную опору, поддержку и опыт, а недостающий секс можно получить на стороне.
В сексуальном плане у женщины то как раз всё нормально( могут до самой смерти) а у мужчин как правило с возрастом проблемы.
Миш, кода разница в возрасте большая, то какая там отцовская забота, о чём ты говоришь.
представь женщине 55 лет, а мужчине 75
она полна сил, у неё планы, идеи
а он думает о том какой саван сшить
ему до планов и чувств женщины глубоко фиолетово
они на стадии когда друг друга не понимают.
дуры тётки которые замуж выходят за мужчин старше себя намного.Имхо.
А так в принципе, ты права.
Ответить
мужчины иногда думают не тем местом, каким нужно, поэтому и меняют.Мы все хорошие , а Вы все плохие- правда где то посередине и я говорю о том, что если люди родные друг другу и у них полное понимание к друг другу, то хрен какой то здоаровый, дружищий с головой мужик променяет такую женщину на малолетнюю писюшку и разовый секс.
Опять о серьёзном, а так уже хотелось продолжить валять дурака
и бросают жен верных и хороших на абы что.
потом жалеют, возвращаются
кто то принимает, кто то уже нашёл замену беглецу
а кто то перекрестился что избавился от мужа, которому нужно готовить, убирать.
куча вариантов.
чот ты всех под одну гребёнку.
Ответить
ТСС!Не порти имидж.Фрося :
Не исключено, что пишет из постели любовницы на форум
Ответить
Действительно! А то почему-то сразу "малолетняя писюшка" и секс только разовыйФрося :чот ты всех под одну гребёнку
Ответить
дык, узко мыслит товарисчА то почему-то сразу "малолетняя писюшка" и секс только разовый
Ответить
Распечатал, леплю на лобMixaagyl :хрен какой то здоаровый, дружищий с головой
Ответить
Блин, пока работала стоко интересного пропустилаMixaagyl :для Любознательная Леди: Всё завязываем с серьёзными обсуждениями.
Вот опять , Птиц, ваш мужской шовинизм наружу: почему это я проецирую
Интернетобщение мне тем и приятно, что избавляет от необходимости комплексовать
С моим мужем у нас столько соли съедено, что не только поступки - мысли друг друга на раз-два прочитываем, но в том-то и дело, что с ним мне это не скучно
С другой стороны, у каждого из нас есть частная жизнь - форум, например -в которую второй носа не сует. Мне создает хорошее настроение его хорошее настроение, и наоборот
Почему-то мне кажется, что у тебя с Татьяной нечто подобное
Груня
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51