Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Партизан, вы там в европах совсем зажрались
Тебе бы мужика который пил, бил и голую гонял по морозу.
Нормальный муж у тебя, нефиг на ржевских смотреть.
У вас разные базовые потребности
Иварс, так я не поняла ты с русалкой то переспал?
Миа ты не позволил, эт я поняла.
А ты чо русалку матом не послал и не сказал ей что у тя Миа есть и нефиг к те приставать?
Тебе бы мужика который пил, бил и голую гонял по морозу.
Нормальный муж у тебя, нефиг на ржевских смотреть.
Ты женился на женщине, с которой у тя не совпадают интересы.А моя не пьёт - наверное, эмоции в себе держитЗа 16 лет совместного проживания может пару раз в неё текилу влить удалось
![]()
У вас разные базовые потребности
А ты чо русалку матом не послал и не сказал ей что у тя Миа есть и нефиг к те приставать?
Ответить
Вот ентого не понял- разъясниЛюбознательная Леди : Я сейчас проедусь по либидо брутальной части нашей ветки и скажу прямо: для еженощной огненной страсти - отпуска, новая любовь и прочее располагающее к выплеску эмоций приятное времяпрепровождение не в счет -мужчина должен быть не старше 20 лет. Это по физиолоическим законам природы так.
Ответить
Фрось, я вощето об этом подумала, но спросить постесняласьФрося :
Вот нравишься ты мне за прямоту суждений
А вот здесь я бы насторожиласьЛюбопытство и интерес заставили Миа бросить метлу.
Птиц, почему-то я не сомневалась, что ты пылок как 18-летний юнецВот ентого не понял- разъясни
Но если про других мущин узнать правду хочешь - у нас для этого Док
Ответить
Фрося, это Миа сон снился. У нее вечером спроси.Фрося : Иварс, так я не поняла ты с русалкой то переспал?
По своим ощущениям - нет, не переспал.
Вернулся к Миа. С ней хорошо.
Не искал новых ощущений с русалкой.
Мы ищем чего-то, чего не хватает.
Не хватает в жизни с близким человеком.
Нужно ли искать еще где-то то, чего не хватает? Что новое мы ищем где-то далеко, чего в упор не видим рядом?
А может быть, не очень хорошо смотрели? Да и смотрели ли вообще? Или смотрели одним глазом.
А, если все же хорошо, долго и старательно смотрели. Пристально вглядывались. Но не увидели.
Или видели раньше, а теперь это осталось в прошлом. Забылось. Теперь не вспоминается никак. Снова искать? Или уже поздно? Продолжать жить без особых эмоций и всплесков? Ровно жить. Все тихо, спокойно. Не болтает, не штормит.
А может быть, специально в какой-то момент закрылись глаза, чтобы не видеть.
Это хорошее оправдание: не увидел, продолжаю поиск.
Только с курса уже сбился и ищешь не там. За пределами своего мира.
Или все же там? В другом измерении. Параллельном. Где не пересекаются миры.
А если Эвклид был не прав и они пересекутся? А после того, как пересекутся, уже кто-то другой будет рядом.
И снова движение вперед по кругу.
Когда-то окажешься в начальной точке. Точке отсчета новой жизни. Или старой, но уже с новыми ощущениями.
И где-то уже снова движется параллельный мир. Пока не твой. Но уже ощущаемый в подсознании. И от этого очень близкий. Уже чувствуется его тепло. Или огонь.
Есть ли страх перед боязнью обжечься? Нет. Почему-то совсем не страшно.
Ответить
Джоник, с тобой интересно поболтатьIngvar John :
Нужно ли искать еще где-то то, чего не хватает? Что новое мы ищем где-то далеко, чего в упор не видим рядом?
А может быть, не очень хорошо смотрели? Да и смотрели ли вообще? Или смотрели одним глазом.
А, если все же хорошо, долго и старательно смотрели. Пристально вглядывались. Но не увидели.
Или видели раньше, а теперь это осталось в прошлом. Забылось. Теперь не вспоминается никак. Снова искать? Или уже поздно? Продолжать жить без особых эмоций и всплесков? Ровно жить. Все тихо, спокойно. Не болтает, не штормит.
А если Эвклид был не прав и они пересекутся? А после того, как пересекутся, уже кто-то другой будет рядом.
Когда-то окажешься в начальной точке. Точке отсчета новой жизни. Или старой, но уже с новыми ощущениями.
И где-то уже снова движется параллельный мир. Пока не твой. Но уже ощущаемый в подсознании. И от этого очень близкий. Уже чувствуется его тепло. Или огонь.
Ответить
для Ingvar John: Иногда мне кажется, что ты работаешь не в консалтинговой фирме, а писателем в журнале Космополитен.
Мне кажется как писателю тебе на этом форуме нет равных.Все рассказы в туральбомах нервно курят в сторонке.ИМХО конечно.
Мне кажется как писателю тебе на этом форуме нет равных.Все рассказы в туральбомах нервно курят в сторонке.ИМХО конечно.
Ответить
Почему-то про Playboy я тоже не подумалаMixaagyl :для Ingvar John: Иногда мне кажется, что ты работаешь не в консалтинговой фирме, а писателем в журнале Космополитен.
Ответить
Прости ошибся ты не Ницше- ты СократIngvar John :Фрося, это Миа сон снился. У нее вечером спроси.Фрося : Иварс, так я не поняла ты с русалкой то переспал?
По своим ощущениям - нет, не переспал.
Вернулся к Миа. С ней хорошо.
Не искал новых ощущений с русалкой.
P/ S Только непонятно, что ты там делал в детстве с девочками в туалете
Ответить
Птицык, ну почему бы прямо не сказать: "Дорогой друг Джон! Твой писательский талант вызывает во мне чувство величайшего благоговения"Mixaagyl : Прости ошибся ты не Ницше- ты Сократ![]()
Вечно в творчестве Джона булгаковский след ищешь
Ответить
для Ingvar John: Поэтичен и эмоционален. Много красиво и правильно сказано. Но есть нюансы с которыми не возможно справиться даже самому волевому человеку. Хотя, были бы желание и мотивация. Каждый(ая) повинуется своим инстиктам и желаниям. На каждом отрезке своей жизн по разному относишься к абсолютно одинаковым ситуациям (осознанный период после совершеннолетия). Приходят опыт и, иногда, мудрость.
Но для того и дана голова, чтобы ею думать. Некоторые на ней шапку носят. Некоторые в нее едят. А некоторые глупости для форумных постов выдумывают. Все сугубо индивидуально.
Но для того и дана голова, чтобы ею думать. Некоторые на ней шапку носят. Некоторые в нее едят. А некоторые глупости для форумных постов выдумывают. Все сугубо индивидуально.
Ответить
Миш, невнимательно ветку читаешь - в карты играл, на раздевание. Не в столовой же играть?Mixaagyl :Только непонятно, что ты там делал в детстве с девочками в туалете
Ответить
Дело не в годах,извини за пошлость, но боюсь, что 18 летний юнец акромя как подёргаться более ничего не сможет.Женщины которые ищут себе юнцов, как и мужчины не хотят ничего кроме как потешить своё Эго и как бы это сказать омолодиться что ли за чужой счёт- если и ту и ту сторону это устраивает, то в принципе не вижу ничего в этом ужасного.Любознательная Леди : Птиц, почему-то я не сомневалась, что ты пылок как 18-летний юнец![]()
Но если про других мущин узнать правду хочешь - у нас для этого Док
ИМХО, но сексуальность, страсть, похоть, возбуждение, а проще секс не имеют ничего общего с высокими материями.Дело не в физиологии, а в том, что у нас в голове.Совместные фантазии, разговоры и прочие манипуляции с собственной психикой стократно повышают это либидо.
Естественно есть такой возраст, когда становится всё фиолетово,но я так понимаю, что аудитория здесь собралась до 60, поэтому про возраст говорить не приходится.Женская сексуальность вообще раскрывается в полной мере после 30, а полный расцвет в 45 .
Ответить
Джоник, с тобой интересно поболтать
[/quote]
Поболтаем.
Посидим, поболтаем ногами в теплой морской воде, сидя на пирсе в тихой бухте.
Миа будет рядом плескаться в море на закате. На юге теплые закаты.
Ты мне тоже что- то расскажешь. Как другу. По секрету.
Объявление.
Ищу работу писателя в журнале Космополитен.
Плейбой не предлагать.
Ницше-Сократ.
Поболтаем.
Объявление.
Ищу работу писателя в журнале Космополитен.
Плейбой не предлагать.
Ницше-Сократ.
Ответить
если строго по тексту смотреть-то Миа конкретно сказала "Нет"Фрось, я вощето об этом подумала, но спросить постеснялас
а Иварс закрыл глаза и поимел в своих грёзах русалку.
Чисто мужской взгляд на измену.
Женщине нельзя, а ему ну хоть промечтать, но можно.
Когда спросила Иварса в лоб имел ли он связь этой распутной русалкой, то отправил к Миа, которая вообще не при делах, её там не было.
Во, мужики, Грунь, а?
чо нам после этого делать спрашиваеца
Ответить
Не завидуй- реально хорошо пишет человек.Любознательная Леди :Птицык, ну почему бы прямо не сказать: "Дорогой друг Джон! Твой писательский талант вызывает во мне чувство величайшего благоговения"Mixaagyl : Прости ошибся ты не Ницше- ты Сократ![]()
Вечно в творчестве Джона булгаковский след ищешь
Не леница такие поэмы придумывать и философия у него интересная,вернее философия то старая просто во многих моментах близкая мне по духу.
Я тоже рад тому, что остался на форуме и общаюсь с интересными мне людьми,хотя чего говорить обида была и немного осталась до сих пор и я думал что не буду здесь больше писать, но надо быть выше всех этих глупостей,да и мелочи это конечно на которых не стоит заострять внимание.
Ответить
Собственно, это я и имела ввиду. Если говорить о чистой физиологии, то традиционное отношение к разнице в возрасте пары - мужчина старше, женщина младше - не выдерживает никакой критики с точки зрения науки.Но жизнь сложнее нормальных половых инстинктов. В моей семье самый что ни не есть традиционный возрастной расклад - супруг на немного лет старше-умнее-умудреннее меня. Но среди наших друзей-знакомых есть пары наоборот. У всех взрослые дети, люди в браке давно. Самая большая разница - она старше его на 8 лет. Женщины эти по-настоящему умны, иначе бы семьи не сохранили, но я знаю, каких внутренних страданий-терзаний им это стоило. И виной всему - общественные стереотипы. Тут недавно беседы об Алле Борисовне были, но она одна и она на виду, ну Екатерина Великая там еще. Почему-то никому в голову не приходит забраться в постель и потрести бельем уважаемого X-пенсионера, женившегося на студентке. Мне кажется порой, что мужчины боятся потерять свою последнюю привилегию - доминировать в выборе партнершиMixaagyl :Женская сексуальность вообще раскрывается в полной мере после 30, а полный расцвет в 45 .
Ответить
Ingvar John :
Поболтаем.
Ответить
Миша, я больше не буду отгрызать тебе ухи и бить веслом по голове.
Я даже могу сочинить рассказ, как мужественный пингвин спас одну Леди, когда на нее напала акула.
Пингвин задушил акулу своими стрингами.
Я даже могу сочинить рассказ, как мужественный пингвин спас одну Леди, когда на нее напала акула.
Ответить
Ingvar John :Миша, я больше не буду отгрызать тебе ухи и бить веслом по голове.
Груня
Ответить
Груня, если Леди написано с большой буквы, то это ты.
Рассказать, как ты отблагодарила Мишу за спасение?
И почему ты отказываешься лететь в Мексику- Ямайку- Турцию за счастьем?
Ответить
Собственно, это я и имела ввиду. Если говорить о чистой физиологии, то традиционное отношение к разнице в возрасте пары - мужчина старше, женщина младше - не выдерживает никакой критики с точки зрения науки.Но жизнь сложнее нормальных половых инстинктов.
Тут дело не в этом.Ты представь, вот завела себе женщина допустим 40 лет малолетнего юнца, пока она ещё в расцвете сил вроде всё хорошо,но что будет через 10 лет- правильно тупик.
С мужчинами другая ситуация, он может оставаться кем то вроде папы,естественно очевидно, что нормальная сексуальная женщина будет гулять от такого папика , но это не помешает им вместе жить и вполне возможно очень даже гармонично,женщина получает от мужчины намного старше её нужную опору, поддержку и опыт, а недостающий секс можно получить на стороне.
С женщиной старше совершенно другая ситуация, она рискует рано или поздно остаться совершенно одной.Просто это разные восприятия женской и мужской психологии.
8 лет ИМХО не крамольная разница.Стереотипы здесь не причём- у меня друг был женат на женщине старше его на 10 лет и они весьма гармонично жили и родили прекрасных детей.Сейчас он женат на девушке на 18 лет младше его и тоже всё замечательно.Не подумай ту женщину он не бросил- она умерла и он делал всё , чтобы продлить её жизнь и эта жизнь была качественной.В моей семье самый что ни не есть традиционный возрастной расклад - супруг на немного лет старше-умнее-умудреннее меня. Но среди наших друзей-знакомых есть пары наоборот. У всех взрослые дети, люди в браке давно. Самая большая разница - она старше его на 8 лет. Женщины эти по-настоящему умны, иначе бы семьи не сохранили, но я знаю, каких внутренних страданий-терзаний им это стоило. И виной всему - общественные стереотипы.
Ты же сама понимаешь, что мужчины не могут ничего выбрать- выбирает именно женщина так было всегда, так и останется. Мы не берём тёмные века, когда девушек выдавали замуж по предварительной договорённости.Мужчина может только добиваться, а выбрать или не выбрать это прерогатива женщины.Тут недавно беседы об Алле Борисовне были, но она одна и она на виду, ну Екатерина Великая там еще. Почему-то никому в голову не приходит забраться в постель и потрести бельем уважаемого X-пенсионера, женившегося на студентке. Мне кажется порой, что мужчины боятся потерять свою последнюю привилегию - доминировать в выборе партнерши
Ответить
Джоник, ну ты уж постарайся. Покрасивше, поумнее там меня нарисуй.Ingvar John :Груня, если Леди написано с большой буквы, то это ты.
А то мои друзья-знакомые повадились мои рассказики почитывать, вдру до форума доберутся
Ответить
Груня, для твоих друзей, которые доберутся до форума, мы скажем, что в знак благодарности за спасение ты подарила Мише новые стринги.
Ответить
Хорошо- договорились.Тогда я смогу вас вначале обвенчать, а потом посветить кадилом?Ingvar John :Миша, я больше не буду отгрызать тебе ухи и бить веслом по голове.
Ответить
Не забывай про читательскую аудиторию, а это 6+Mixaagyl :но я так понимаю, что аудитория здесь собралась до 60, поэтому про возраст говорить не приходится
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51