Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миша, ты не путай невинный флирт (стреляние глазками-шутки-комплименты, дальше которых ничего не идет) со свингерством.Тык есть свинг клубы, там не только пофлиртовать можно
Ну ты даешь вообще -такие несравнимые вещи сравнивать.
Ответить
Свежий пример из туральбома показывает - бывают ситуации, когда от семьи не сбежишь...Mea Me : Нельзя быть постоянно друг у друга на виду. Нужно уметь отдыхать от семьи.
http://album.turizm.ru/174422/mess_1/na ... -ostrovam/
Ответить
Майкл, правда ОДНА и мораль ОДНА. У всех свои собственные трактовки и мысли за них выдаваемые.Mixaagyl : P/S Из чего можно сделать вывод, что правда и мораль у всех своя
Ответить
Олен ну где я сравнил флирт со свингерством, просто привёл возможно крайний пример, если мужу не нравится, что его жена флиртует с кем то, то зачем его провоцировать.Если муж будет с кем то флиртовать очевидно, что ей тоже не понравится, а если есть потребность флиртовать, то почему это не делать вместе, а там уже вначале флирт, потом свинг если это обоих устраивает , то почему бы и нет.partisanne :Миша, ты не путай невинный флирт (стреляние глазками-шутки-комплименты, дальше которых ничего не идет) со свингерством.Тык есть свинг клубы, там не только пофлиртовать можно
Ну ты даешь вообще -такие несравнимые вещи сравнивать.
Я просто против лжи и обмана в любом проявлении, какой бы это характер не носило и чем бы не прикрывалось.Это моё ИМХО.Я не претендую на истину, так истины НЕТ и мораль у всех своя.ГЛАВНОЕ, чтобы любое действие как жены, так и мужа не травмировала бы друг друга.
Ответить
Я думаю что Миша это написал с сарказмом.Ну ты даешь вообще -такие несравнимые вещи сравнивать.
Но в каком то смысле он прав.
Рядом с любимым человеком не должно возникать желание флиртовать с другими.
А вообще с возрастом понимаешь, что к спутнику жизни слишком высокие требования у нас.
Вонючие ноги тяжело перенести,если ты чувствуешь
ну не затыкать же нос постоянно
но то что жадный, скучный-можно.
Есть ты сам, в себе и ищи потенциал для качественной жизни, а уж кто там рядом с тобой-вопрос десятый.
Ответить
Поддерживаю.Mixaagyl : ГЛАВНОЕ, чтобы любое действие как жены, так и мужа не травмировала бы друг друга.
Ответить
Фрось, возможно, что если бы я познакомился с тобой раньше, то не сделал бы многих глупостей в этой жизни.Фрося : Рядом с любимым человеком не должно возникать желание флиртовать с другими.
А вообще с возрастом понимаешь, что к спутнику жизни слишком высокие требования у нас.
.
Ответить
Лёлик, мне не 100 лет
я не всегда была такой умной
ко всему приходишь через ошибки,приобретая опыт.
в теории то мы все сильны, на практике только не всегда получается.
Да и без глупостей не интересно.
Посмеяца на старости лет будет над чем
я не всегда была такой умной
ко всему приходишь через ошибки,приобретая опыт.
в теории то мы все сильны, на практике только не всегда получается.
Да и без глупостей не интересно.
Ответить
Логичный вывод из вечерних посиделок. Молодец, ФросяФрося :Да и без глупостей не интересно.
Доброе утро, Друзья
Ответить
Да, тоже вариант. Но как-то девушке такое советовать...Mixaagyl :Выход эмоциям можно найти вместе- например сесть и выпить водки- много водки.
Миша, а что такого страшного в флирте? Почему ты флирт и свинг ставишь в один ряд друг за другом? Можно подумать, женщина паранжу должна надеть после замужества. Кто сказал, что она больше никому нравиться не должна? Мне кажется, ты просто флирт понимаешь как-то по-своему. Это нормально. Ненормально, когда этого нет совсем по разным причинам.Mixaagyl :Если муж будет с кем то флиртовать очевидно, что ей тоже не понравится, а если есть потребность флиртовать, то почему это не делать вместе, а там уже вначале флирт, потом свинг если это обоих устраивает , то почему бы и нет.
Миш, интересно рассуждаешь. Встречный вопрос тебе. Что бы ты предпочел: твоя жена обманула тебя и не сказала или обманула и "травмировала"? Только не торопись, подумай. Вы ведь все же 18 лет вместе.Mixaagyl :Я просто против лжи и обмана в любом проявлении, какой бы это характер не носило и чем бы не прикрывалось.Это моё ИМХО.Я не претендую на истину, так истины НЕТ и мораль у всех своя.ГЛАВНОЕ, чтобы любое действие как жены, так и мужа не травмировала бы друг друга.
Ответить
Фрось, ты уж определись как-нибудь. То ты меня и Ярика на 100 лет старше, то тебе не 100 лет.Фрося :Лёлик, мне не 100 лет
Всем привет и пока.
Ответить
Плюс мульёнIngvar John :Некоторые здесь имеют по нескольку мужей-жен.
Вдвойне ответственные
Ответить
Со свингерством, конечно, Миша загнул. Лично я бы сравнил невинный флирт с распиванием безалкогольного пиваpartisanne :Миша, ты не путай невинный флирт (стреляние глазками-шутки-комплименты, дальше которых ничего не идет) со свингерством.
Ну ты даешь вообще -такие несравнимые вещи сравнивать
Ответить
Короче, сегодня я уже проснулась с совершенно иными настроениями
Многие вещи, что я тут прочла вчера, навели меня на размышления, и вот, поразмыслив, я пришла к выводу, что проблема-то во мне, а, значит, ее можно и нужно решить.
Да, все верно, что тот огонь в отношениях, который был вначале, сейчас спустя столько лет сменился просто стабильностью, но разве это плохо? я ведь изначально знала, что у нас абсолютно разные темпераменты и характеры, но ведь столько было и всего хорошего, что притягивало над друг к другу. Он ведь так и остался тем же самым человеком, просто я как-то перестала ценить те на самом деле замечательные вещи, за которые я когда-то влюбилась - честность, порядочность, доброту, спокойствие и душевность. Как то сама собой перестала ценить те даже бытовые мелочи, которые всегда ценила - заботу о себе, умение создать комфорт в доме. Когда я прихожу домой позже него (а обычно так и бывает, он уходит на работу раньше и приходит раньше), меня уже ждет моя тарелочка супа - мелочь, но как же комфортно и приятно. Человек принимает меня такой как есть, со всеми моими недостатками, да где то побурчит, где то позанудствует, но если вдуматься, то по делу. Но зато разделяет всю работу по дому, готовит еду, даже подбирает за мной мои же вещи, которые я по своей безалаберности могу бросить не на месте. Это все на самом деле я всегда очень ценила, а тут стала принимать как должное.. вина тут только моя. Да, наверное, ласковых слов я теперь слышу меньше, но я ведь изначально знала, что он вообще немногословен и в принципе слабо умеет выражать словами свои чувства, но я вот подумала, что и сама сто лет уже не говорила никаких ласковых слов. А как прекрасно проходят у нас отпуска, когда мы обое свободны от работы и просто все время посвящаем друг другу.. Быстро же я это забываю! Вчера сказала мужу "я тебя люблю", он , кажется, просто офигел от неожиданности, причем, кажется, понял, что я расстроена и просто молча обнял меня. А в 11 часов вечера позвал на кухню кушать мой любимый яблочный пирог.
Короче, сегодня я проснулась с совершенно другим настроением
Наверное, в семье бывают разные этапы, но нужно все таки делать шажки друг к другу с обоих сторон, причем мне самой в первую очередь.
Спасибо всем, особенно Доктору. Кажется, мозги у меня встали на место, чему я безумно рада.
Многие вещи, что я тут прочла вчера, навели меня на размышления, и вот, поразмыслив, я пришла к выводу, что проблема-то во мне, а, значит, ее можно и нужно решить.
Да, все верно, что тот огонь в отношениях, который был вначале, сейчас спустя столько лет сменился просто стабильностью, но разве это плохо? я ведь изначально знала, что у нас абсолютно разные темпераменты и характеры, но ведь столько было и всего хорошего, что притягивало над друг к другу. Он ведь так и остался тем же самым человеком, просто я как-то перестала ценить те на самом деле замечательные вещи, за которые я когда-то влюбилась - честность, порядочность, доброту, спокойствие и душевность. Как то сама собой перестала ценить те даже бытовые мелочи, которые всегда ценила - заботу о себе, умение создать комфорт в доме. Когда я прихожу домой позже него (а обычно так и бывает, он уходит на работу раньше и приходит раньше), меня уже ждет моя тарелочка супа - мелочь, но как же комфортно и приятно. Человек принимает меня такой как есть, со всеми моими недостатками, да где то побурчит, где то позанудствует, но если вдуматься, то по делу. Но зато разделяет всю работу по дому, готовит еду, даже подбирает за мной мои же вещи, которые я по своей безалаберности могу бросить не на месте. Это все на самом деле я всегда очень ценила, а тут стала принимать как должное.. вина тут только моя. Да, наверное, ласковых слов я теперь слышу меньше, но я ведь изначально знала, что он вообще немногословен и в принципе слабо умеет выражать словами свои чувства, но я вот подумала, что и сама сто лет уже не говорила никаких ласковых слов. А как прекрасно проходят у нас отпуска, когда мы обое свободны от работы и просто все время посвящаем друг другу.. Быстро же я это забываю! Вчера сказала мужу "я тебя люблю", он , кажется, просто офигел от неожиданности, причем, кажется, понял, что я расстроена и просто молча обнял меня. А в 11 часов вечера позвал на кухню кушать мой любимый яблочный пирог.
Короче, сегодня я проснулась с совершенно другим настроением
Наверное, в семье бывают разные этапы, но нужно все таки делать шажки друг к другу с обоих сторон, причем мне самой в первую очередь.
Спасибо всем, особенно Доктору. Кажется, мозги у меня встали на место, чему я безумно рада.
Ответить
Татьяну зауважалMixaagyl :Выход эмоциям можно найти вместе- например сесть и выпить водки- много водки.
А моя не пьёт - наверное, эмоции в себе держит
Ответить
Ярик, попробуй предложить Мише такой вариант.Ярик68 :Татьяну зауважалMixaagyl :Выход эмоциям можно найти вместе- например сесть и выпить водки- много водки.![]()
А моя не пьёт - наверное, эмоции в себе держитЗа 16 лет совместного проживания может пару раз в неё текилу влить удалось
Ты пьешь с Татьяной много водки, а Миша дискутирует с твоей женой о новинках на рынке шампуней.
Не свинг.
Ответить
Да, тоже вариант. Но как-то девушке такое советовать...Mixaagyl :Выход эмоциям можно найти вместе- например сесть и выпить водки- много водки.
А, что такого.Мы например,если нужно решить наболевшие вопросы, покупаем водку-распиваем её и решаем эти наболевшие вопросы.Кстати, женщины, которые предпочитают крепкие напитки характеризуются как сильные личности-прошу не путать с алкоголизмом.
В принципе ничего страшного, но ИМХО это та же измена только не физичесская.Со свингом флирт я не ставлю в один ряд.Просто я думаю, что если в семье есть потребность у обеих иметь интрижки на стороне, то делать это можно вместе и люди изобрели для этого свинг,который подразумевает, что раз обмана нет, то и измены нет, а вот невинный флирт может напротив вызвать ревность.Миша, а что такого страшного в флирте? Почему ты флирт и свинг ставишь в один ряд друг за другом?
Х.З нормально это всё или нет,не мне судить.Я знаю таких людей, которые свинговали, свинговали, а потом их пара всё равно развалилась- не выдержала психика.
Фрося права в теории всё замечательно, а практика это совсем другое.
Зачем же крайности, конечно не должно, у женщины-Любой генетическое желание нравится и лешать её этого значит убивать в ней женщину.Я думаю не одному мужчине не понравится безликая амёба.Можно подумать, женщина паранжу должна надеть после замужества.
Кто сказал, что она больше никому нравиться не должна? Мне кажется, ты просто флирт понимаешь как-то по-своему. Это нормально. Ненормально, когда этого нет совсем по разным причинам.
Я живу по принципу того- не делай того, что себе не желаешь.Я знаю, что моей супруге было бы больно,если бы я при ней начал флиртовать и она знает, что мне было бы больно если бы она стала при мне флиртовать. Мы просто не делаем друг другу больно, а психология у всех людей в принципе одинаковая.
[/quote]Миш, интересно рассуждаешь. Встречный вопрос тебе. Что бы ты предпочел: твоя жена обманула тебя и не сказала или обманула и "травмировала"? Только не торопись, подумай. Вы ведь все же 18 лет вместе.
Долго думал, что на это ответить. Я думаю мы сошлись бы на групповухе или свинге.
Если же чисто теоритически, то я бы предпочёл, чтобы травмировала так как это было бы правдой, а правду переварить можно, а ложь никогда, но это чисто моё мнение.Совершенно не значит, что это приемлемо для всех пар,иногда лучше смолчать, чтобы сохранить отношения-у всех разные установки и разное восприятие.
Ответить
Немножко бельгийского повседневного юмора 
Название улицы переводится как "улочка-без-конца"
Название улицы переводится как "улочка-без-конца"
Ответить
Это точно не свинг. Это мазохизм по отношению к МишеIngvar John :Ты пьешь с Татьяной много водки, а Миша дискутирует с твоей женой о новинках на рынке шампуней.
Не свинг
Ответить
Тык Джон у нас тот ещё любитель ролевых игр с уклоном в садо мазохизм.Ярик68 :Это точно не свинг. Это мазохизм по отношению к МишеIngvar John :Ты пьешь с Татьяной много водки, а Миша дискутирует с твоей женой о новинках на рынке шампуней.
Не свинг
Ответить
Партизанке:
Рад за тебя. Ты девочка умная, а теперь ещё и капелька мудрости появилась. Не теряй эту капельку, приумножай потихоньку
Рад за тебя. Ты девочка умная, а теперь ещё и капелька мудрости появилась. Не теряй эту капельку, приумножай потихоньку
Ответить
СпасибоРоВлаВик :Партизанке:
Очередное мне напоминание, что хорошие вещи, которые нам даны судьбой, нужно принимать с признательностью и благодарностью, наверное, это и есть ключ к счастью
мы так часто перестаем ценить то, что имеем..привыкаем к хорошему и начинаем принимать как должное, а так быть не должна.
Ответить
Миа, Джон и воздушный шар
(написано в состоянии психологической невесомости параллельного мира)
Утреннее ласковое солнце заглянуло в окошко маленького домика на берегу моря.
Эдельвейс на лужайке расправил свои лепестки после ночного цветочного сна. Серебро росы отражало миллион лучиков восходящего солнца. Два луча прокрались в спальню и пощекотали за носы спящих под одеялом.
В это утро будильником был назначен Минипиг. Он звонко хрюкнул, оповещая всех о начале нового дня.
- Доброе утро, Миа.
- Доброе утро, Джон, - девушка улыбнулась и поцеловала любимого, - Ты сегодня уходишь в море на рыбалку?
- Да, Миа. Погода хорошая. Поймаю много рыбы. И привезу тебе красную жемчужину. Сделаю для тебя заколку для волос. Брюнетке идет красный цвет.
- Хорошо, милый. А разве бывает красный жемчуг?
- Вообще-то нет. Но в нашей жизни бывает много такого, чего не бывает.
- Пока ты будешь в море, я соберу опавшие листья на лужайке и приготовлю ужин. Сегодня мы отметим четыре месяца жизни в параллельном измерении. У нас будет романтический вечер.
Чайник на примусе призывно засвистел. Пора пить утренний кофе. Свежий морской воздух, солнечное утро и хорошее настроение отражались в глазах Миа и Джона. Еще в их глазах отражались их улыбки. Они пили кофе за столиком напротив друг друга. Глаза тоже умеют улыбаться.
Лодка неспешно покачивалась на волнах. Сегодня Джону достался неплохой улов из больших и не очень, разноцветных рыб. Пора возвращаться. Осталось только найти коралловый риф, где растут красные кораллы. Там же должна быть раковина с красной жемчужиной. Джон направил лодку к небольшому острову, где, по его мнению, находится тот самый риф. Он уже представлял, как обрадуется Миа его подарку. Поцелует его в знак благодарности и побежит к зеркалу.
Миа уже закончила уборку лужайки. Еще раз окинула взглядом территорию и осталась довольной плодами своего труда. Хаски, Мышка и Минипиг крутились рядом, изображая из себя помощников.
Минипиг разок не больно схлопотал метлой по спине за то, что с разбегу влетел в кучу собранных листьев и снова развеял их по территории. Помощник, блин.
Миа взглянула в сторону солнца, чтобы на глазок определить время. Не пора ли готовить праздничный ужин? В небе она увидела яркий шар, который парил в воздухе. Что это? Она минутку постояла, всматриваясь в движущийся непонятный предмет. Шар летел в ее сторону. Он приближался. Становился больше.
Воздушный шар, - поняла Миа, - кто-то парит в воздухе над морем. Я бы тоже хотела так полетать. С Джоном. Жаль, что у нас нет воздушного шара.
Через несколько минут шар приземлился на пляж недалеко от их дома. Любопытство и интерес заставили Миа бросить метлу. Она пошла в сторону пляжа.
- Здравствуй, красавица, - молодой пилот воздушного шара привязывал его огромному камню, - стакан воды не найдется?
- Речка рядом. Там чистая, прозрачная вода. Пей, сколько хочешь.
- А если я тебя попрошу принести мне немного воды. Хочу утолить жажду из твоих рук, - молодой человек хитро улыбнулся, - за это я прокачу тебя на воздушном шаре.
У Миа во рту аж пересохло. Не от жажды. Она очень хотела полетать над морем на воздушном шаре. Но, чтобы сказал по этому поводу Джон? Одобрил бы полет с незнакомым мужчиной?
- Он не узнает. Ты ему не говори.
- Откуда ты знаешь, о чем я подумала?
- Знаю. Так ты летишь со мной или нет?
Ну я же не долго, - подумала Миа, - быстренько сделаю кружок над морем и назад, готовить ужин.
Воздушный шар медленно поднимался в небо. Миа с любопытством разглядывала пилота. Молодой, спортивного телосложения, симпатичный. Улыбается так мило. Миа улыбнулась в ответ. Ей было приятно общество молодого человека.
Это же только улыбка, ничего больше, - думала девушка. Ей очень нравилось лететь по небу. Ощущать прелесть полета.
- Хочешь, я подарю тебе этот воздушный шар? – незнакомец взял Миа за руку, - будете потом с Джоном вдвоем летать.
- Как так подаришь? Вот просто возьмешь и подаришь? Ничего не потребуешь взамен? – рука Миа оставалась в руке пилота.
- Не совсем так. Как ты думаешь, что я могу попросить у молодой симпатичной девушки? Здесь, на высоте у тебя могут появиться новые ощущения.
- Немедленно верни меня на землю, - улыбка улетучилась с лица Миа.
- Ты уверена? А как же полет и новые ощущения?
- Спасибо, я уже налеталась.
- Ну, как знаешь. У тебя был шанс. Ты его не использовала. У Джона кроме лодки нет ничего. На лодке не полетаешь.
- Зато у нас есть примус. Все, давай на землю.
Джон нырял уже целый час, но красная жемчужина ему так и не попадалась.
Скоро будет темнеть. Что же делать? - Джон снова набрал побольше воздуха и нырнул.
Когда он вынырнул, в лодке сидела молодая блондинка, и слегка прищурив глаза, улыбалась.
- Это ищешь? – девушка разжала ладонь. Большая красная жемчужина переливалась в лучах заходящего солнца.
- Ты кто такая? Откуда?
- Русалка я. Не удивляйся, что у меня нет рыбьего хвоста. Зато у меня есть красивые ноги. Русалки разные бывают. С хвостом или без, но всегда без одежды. В гости приходят к таким симпатичным морякам. Чего застыл, утонешь. Давай поднимайся в лодку, забирай свою жемчужину.
Джон забрался на корму и еще раз оценил внешность русалки. Симпатичная, сложенная так великолепно. Ноги длинные. Улыбка игривая.
Джон приподнялся, протянул руку за жемчужиной, но девушка спрятала руку за спину и Джон по инерции, не рассчитав равновесия, очутился в объятиях морской нимфы.
- Подожди. Жемчужина никуда не денется. Она уже твоя. Я тоже хочу быть твоей. Недолго. Потом отпущу. Вернешься к своей любимой с подарком. Говорить ей о заплаченной цене не обязательно. Миа ничего не узнает, - девушка погладила щеку Джона.
Джону нравилась девушка. На одно мгновение в его глазах стало темно. То ли от отражения миллиона бликов солнца в воде, то ли еще почему-то. Он даже закрыл глаза, помотылял головой, чтобы разогнать видение. Когда Джон снова открыл глаза, девушка никуда не исчезла. Продолжала сидеть в лодке и улыбаться.
- Оставь у себя свою жемчужину. У нее слишком большая цена для меня.
Эдельвейс на лужайке расправил свои лепестки после ночного цветочного сна. Серебро росы отражало миллион лучиков солнца. Два луча прокрались в спальню и пощекотали за носы спящих под одеялом.
В это утро будильником был назначен Минипиг. Он звонко хрюкнул, оповещая всех о начале нового дня.
- Доброе утро, Миа.
- Джон, мне сегодня приснился плохой сон, - на лице девушки не было привычной утренней улыбки, - я сегодня во сне летала на воздушн…, - Джон не дал девушке договорить.
Он приложил свой указательный палец к губам Миа:
- Милая, ничего не говори. Посмотри в окошко. Я решил сделать тебе подарок.
Джон первым вылез из-под одеяла, увлекая за собой Миа. На лужайке возле дома стоял разноцветный воздушный шар.
Хаски наполнял шар горячим воздухом из примуса. Мышка и Минипиг стояли рядом по стойке смирно в униформе стюардесс. Их галстуки были украшены заколками из красного жемчуга. В лапах Мышки была еще одна жемчужина. Заколка для волос.
- Летим? – Джон взял Миа за руку.
- Да, милый. Летим, - в глазах Миа отразилось солнце в виде миллиона искринок, - Только давай сначала ненадолго залезем обратно под одеяло.
(написано в состоянии психологической невесомости параллельного мира)
Эдельвейс на лужайке расправил свои лепестки после ночного цветочного сна. Серебро росы отражало миллион лучиков восходящего солнца. Два луча прокрались в спальню и пощекотали за носы спящих под одеялом.
- Доброе утро, Миа.
- Доброе утро, Джон, - девушка улыбнулась и поцеловала любимого, - Ты сегодня уходишь в море на рыбалку?
- Да, Миа. Погода хорошая. Поймаю много рыбы. И привезу тебе красную жемчужину. Сделаю для тебя заколку для волос. Брюнетке идет красный цвет.
- Хорошо, милый. А разве бывает красный жемчуг?
- Вообще-то нет. Но в нашей жизни бывает много такого, чего не бывает.
- Пока ты будешь в море, я соберу опавшие листья на лужайке и приготовлю ужин. Сегодня мы отметим четыре месяца жизни в параллельном измерении. У нас будет романтический вечер.
Чайник на примусе призывно засвистел. Пора пить утренний кофе. Свежий морской воздух, солнечное утро и хорошее настроение отражались в глазах Миа и Джона. Еще в их глазах отражались их улыбки. Они пили кофе за столиком напротив друг друга. Глаза тоже умеют улыбаться.
Лодка неспешно покачивалась на волнах. Сегодня Джону достался неплохой улов из больших и не очень, разноцветных рыб. Пора возвращаться. Осталось только найти коралловый риф, где растут красные кораллы. Там же должна быть раковина с красной жемчужиной. Джон направил лодку к небольшому острову, где, по его мнению, находится тот самый риф. Он уже представлял, как обрадуется Миа его подарку. Поцелует его в знак благодарности и побежит к зеркалу.
Миа уже закончила уборку лужайки. Еще раз окинула взглядом территорию и осталась довольной плодами своего труда. Хаски, Мышка и Минипиг крутились рядом, изображая из себя помощников.
Минипиг разок не больно схлопотал метлой по спине за то, что с разбегу влетел в кучу собранных листьев и снова развеял их по территории. Помощник, блин.
Миа взглянула в сторону солнца, чтобы на глазок определить время. Не пора ли готовить праздничный ужин? В небе она увидела яркий шар, который парил в воздухе. Что это? Она минутку постояла, всматриваясь в движущийся непонятный предмет. Шар летел в ее сторону. Он приближался. Становился больше.
Воздушный шар, - поняла Миа, - кто-то парит в воздухе над морем. Я бы тоже хотела так полетать. С Джоном. Жаль, что у нас нет воздушного шара.
Через несколько минут шар приземлился на пляж недалеко от их дома. Любопытство и интерес заставили Миа бросить метлу. Она пошла в сторону пляжа.
- Здравствуй, красавица, - молодой пилот воздушного шара привязывал его огромному камню, - стакан воды не найдется?
- Речка рядом. Там чистая, прозрачная вода. Пей, сколько хочешь.
- А если я тебя попрошу принести мне немного воды. Хочу утолить жажду из твоих рук, - молодой человек хитро улыбнулся, - за это я прокачу тебя на воздушном шаре.
У Миа во рту аж пересохло. Не от жажды. Она очень хотела полетать над морем на воздушном шаре. Но, чтобы сказал по этому поводу Джон? Одобрил бы полет с незнакомым мужчиной?
- Он не узнает. Ты ему не говори.
- Откуда ты знаешь, о чем я подумала?
- Знаю. Так ты летишь со мной или нет?
Ну я же не долго, - подумала Миа, - быстренько сделаю кружок над морем и назад, готовить ужин.
Воздушный шар медленно поднимался в небо. Миа с любопытством разглядывала пилота. Молодой, спортивного телосложения, симпатичный. Улыбается так мило. Миа улыбнулась в ответ. Ей было приятно общество молодого человека.
Это же только улыбка, ничего больше, - думала девушка. Ей очень нравилось лететь по небу. Ощущать прелесть полета.
- Хочешь, я подарю тебе этот воздушный шар? – незнакомец взял Миа за руку, - будете потом с Джоном вдвоем летать.
- Как так подаришь? Вот просто возьмешь и подаришь? Ничего не потребуешь взамен? – рука Миа оставалась в руке пилота.
- Не совсем так. Как ты думаешь, что я могу попросить у молодой симпатичной девушки? Здесь, на высоте у тебя могут появиться новые ощущения.
- Немедленно верни меня на землю, - улыбка улетучилась с лица Миа.
- Ты уверена? А как же полет и новые ощущения?
- Спасибо, я уже налеталась.
- Ну, как знаешь. У тебя был шанс. Ты его не использовала. У Джона кроме лодки нет ничего. На лодке не полетаешь.
- Зато у нас есть примус. Все, давай на землю.
Джон нырял уже целый час, но красная жемчужина ему так и не попадалась.
Скоро будет темнеть. Что же делать? - Джон снова набрал побольше воздуха и нырнул.
Когда он вынырнул, в лодке сидела молодая блондинка, и слегка прищурив глаза, улыбалась.
- Это ищешь? – девушка разжала ладонь. Большая красная жемчужина переливалась в лучах заходящего солнца.
- Ты кто такая? Откуда?
- Русалка я. Не удивляйся, что у меня нет рыбьего хвоста. Зато у меня есть красивые ноги. Русалки разные бывают. С хвостом или без, но всегда без одежды. В гости приходят к таким симпатичным морякам. Чего застыл, утонешь. Давай поднимайся в лодку, забирай свою жемчужину.
Джон забрался на корму и еще раз оценил внешность русалки. Симпатичная, сложенная так великолепно. Ноги длинные. Улыбка игривая.
Джон приподнялся, протянул руку за жемчужиной, но девушка спрятала руку за спину и Джон по инерции, не рассчитав равновесия, очутился в объятиях морской нимфы.
- Подожди. Жемчужина никуда не денется. Она уже твоя. Я тоже хочу быть твоей. Недолго. Потом отпущу. Вернешься к своей любимой с подарком. Говорить ей о заплаченной цене не обязательно. Миа ничего не узнает, - девушка погладила щеку Джона.
Джону нравилась девушка. На одно мгновение в его глазах стало темно. То ли от отражения миллиона бликов солнца в воде, то ли еще почему-то. Он даже закрыл глаза, помотылял головой, чтобы разогнать видение. Когда Джон снова открыл глаза, девушка никуда не исчезла. Продолжала сидеть в лодке и улыбаться.
- Оставь у себя свою жемчужину. У нее слишком большая цена для меня.
Эдельвейс на лужайке расправил свои лепестки после ночного цветочного сна. Серебро росы отражало миллион лучиков солнца. Два луча прокрались в спальню и пощекотали за носы спящих под одеялом.
- Доброе утро, Миа.
- Джон, мне сегодня приснился плохой сон, - на лице девушки не было привычной утренней улыбки, - я сегодня во сне летала на воздушн…, - Джон не дал девушке договорить.
Он приложил свой указательный палец к губам Миа:
- Милая, ничего не говори. Посмотри в окошко. Я решил сделать тебе подарок.
Джон первым вылез из-под одеяла, увлекая за собой Миа. На лужайке возле дома стоял разноцветный воздушный шар.
Хаски наполнял шар горячим воздухом из примуса. Мышка и Минипиг стояли рядом по стойке смирно в униформе стюардесс. Их галстуки были украшены заколками из красного жемчуга. В лапах Мышки была еще одна жемчужина. Заколка для волос.
- Летим? – Джон взял Миа за руку.
- Да, милый. Летим, - в глазах Миа отразилось солнце в виде миллиона искринок, - Только давай сначала ненадолго залезем обратно под одеяло.
Ответить
Да, Джон рассказывал, как он в садике в картишки игралMixaagyl :Джон у нас тот ещё любитель ролевых игр с уклоном в садо мазохизм
Ответить
Здравствуйте, друзья!
Смотрю я, пока отсутствовала по делам разговор принял характер живрепещущий. Позволю и себе чуть-чуть всяких житейских мудростей понаписать
Надо мужа попытать
)
Кста, дам, ищущих отношений с юношами, я встречала немало, в отличие от уклоняющихся от супружеских обязанностей (см.вчерашний разговор) Но это дело сугубо личное - ни осуждать, ни обсуждать я не берусь.
Для меня в мужчине, независимо от формы отношений - любовь, дружба, приятельские, служебные, просто знакомство - важен его ум, манера поведения не только со мной, но и с окружающими людьми. Внешность имеет значение только для близких отношений, хотя опрятность и ухоженность нам всем в собеседнике приятна (по телефону можно остаться в трениках
)
О флирте. Дело весьма полезное во всех отношениях. Только, как и с застольем, меру надо знать. Ну и место, что бы вместо фешенебельного ресторана в забегаловку не угодить
Мой муж однажды, не желая обидеть или обсуждать одну нашу знакомую в процессе ее развода, сказал мне о ней так: "Женщина, никому не интересная, не интересна и мужу". Есессно. он сказал - и забыл. А я запомнила
Прежде всего, мне для себя приятно быть в форме и хорошо выглядеть, ну а уж если это замечают (или не замечают, потому что естественно) другие - вдвойне приятно.
Я никогда, в своем статусе замужней дамы, не пошла бы флиртовать на сайт знакомств. Слышала, что народца там всякого хватает, но, тем не менее, двое моих знакомых семьи благодаря интернет-знакомству построили и благополучно живут уже несколько лет. Развлекаться, на мой взгляд, на таких ресурсах просто низко.
Я пришла к на вашу ветку, потому что за всем этим словоблудием увидела людей интересных и адекватных. Очень рада, что не ошиблась
Груня
Смотрю я, пока отсутствовала по делам разговор принял характер живрепещущий. Позволю и себе чуть-чуть всяких житейских мудростей понаписать
Во-о-о-т, Птицык, поэтому и не заехала за тобой по пути в Одессу. (до сих пор ума не приложу, как твой шампунь в моем бардачке оказался - алти не твой?Я живу по принципу того- не делай того, что себе не желаешь.Я знаю, что моей супруге было бы больно,если бы я при ней начал флиртовать и она знает, что мне было бы больно если бы она стала при мне флиртовать. Мы просто не делаем друг другу больно, а психология у всех людей в принципе одинаковая.
Надо мужа попытать
Я сейчас проедусь по либидо брутальной части нашей ветки и скажу прямо: для еженощной огненной страсти - отпуска, новая любовь и прочее располагающее к выплеску эмоций приятное времяпрепровождение не в счет -мужчина должен быть не старше 20 лет. Это по физиолоическим законам природы так.Да, все верно, что тот огонь в отношениях, который был вначале, сейчас спустя столько лет сменился просто стабильностью
Кста, дам, ищущих отношений с юношами, я встречала немало, в отличие от уклоняющихся от супружеских обязанностей (см.вчерашний разговор) Но это дело сугубо личное - ни осуждать, ни обсуждать я не берусь.
Для меня в мужчине, независимо от формы отношений - любовь, дружба, приятельские, служебные, просто знакомство - важен его ум, манера поведения не только со мной, но и с окружающими людьми. Внешность имеет значение только для близких отношений, хотя опрятность и ухоженность нам всем в собеседнике приятна (по телефону можно остаться в трениках
О флирте. Дело весьма полезное во всех отношениях. Только, как и с застольем, меру надо знать. Ну и место, что бы вместо фешенебельного ресторана в забегаловку не угодить
Я никогда, в своем статусе замужней дамы, не пошла бы флиртовать на сайт знакомств. Слышала, что народца там всякого хватает, но, тем не менее, двое моих знакомых семьи благодаря интернет-знакомству построили и благополучно живут уже несколько лет. Развлекаться, на мой взгляд, на таких ресурсах просто низко.
Я пришла к на вашу ветку, потому что за всем этим словоблудием увидела людей интересных и адекватных. Очень рада, что не ошиблась
Груня
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51