Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :На досвадебном этапе отношения часто сопровождаются затуманенностью сознания в виду влюбленности.
На этапе влюблённости вести речь о свадьбе - неправильно и рискованно, от этого и масса разводов. У нас от знакомства до свадьбы более года прошло, скоропалительных решений не принимали, но влюблённость не закончилась и до сих пор, правда приняла другие оттенки и проявления.
Mea Me :Притирка - лично для меня - это готовность принять какой-то недостаток партнера. А не изменить и не переделать.
Согласен полностью. Это пытаюсь и дочерям объяснить.
Ingvar John : Где ты у меня волосатость заметила кроме головы?
:roll: Дак я этта, то ты хаски, то волк, то два o_o
Я тебя, Джоник, в другом обличии и не видела...
Любознательная Леди : Дак я этта, то ты хаски, то волк, то два Я тебя, Джоник, в другом обличии и не видела...
Оборотень, значит.
Меня много в профайле для друзей :)
Любознательная Леди :Я не верю в то, что примириться можно с растущим раздражением.
Груня, тебя вообще ничего не раздражает в твоем муже? Ну завидую тебе, что тут скажешь. :D
Да я и сама тот еще фактор раздражения. Нелегко моим близким. :)
Ingvar John :
Любознательная Леди : Дак я этта, то ты хаски, то волк, то два Я тебя, Джоник, в другом обличии и не видела...
Оборотень, значит.

Помчалась сломя голову :beer
На этапе влюблённости вести речь о свадьбе - неправильно и рискованно, от этого и масса разводов. У нас от знакомства до свадьбы более года прошло, скоропалительных решений не принимали, но влюблённость не закончилась и до сих пор, правда приняла другие оттенки и проявления.
Доктор, просто повезло что не встретили женщину от которой крышу снесло напрочь.
поэтому и рассуждения такие.
дело случая.
разводы разные бывают.
кто то из одних унылых отношений переходит в другие и там более счастлив
кто то наоборот предыдущую жену вспоминает добрым словом.
у кого то чувство ответственности и долга сильно развиты и они не могут априори влюбица, будучи замужне женатыми.
всё индивидуально.
тут нет единого рецепта счастья.
Ingvar John :
Оборотень, значит.
Симпатишный такой, мужественный :roll:
Фрося :всё индивидуально.
Всё верно, Фрось. Кому как повезёт, мне повезло и пусть Вам девочки повезёт тоже :beer
Спокойной ночи! Приятных снов!
Любознательная Леди : Симпатишный такой, мужественный :roll:
И глаза честные-честные. Не обманщик.
Любознательная Леди :Док! В вот че ты меня не цитируешь?
Не переживай. Сейчас я тебя "отцитирую".=D
Все готовы?
Итак, цитирую Груню:
"Фрося, Миа, птиц и все-все-все! Айда на колхозный огород за клубникой! Все пошли?! То-о-о-о-варищ пре-е-е-е-дседатель! Это Груня Павловна Морозова. У Вас на огороде та-а-а-а-а-кое творится..................."
Мие: Да всяко бывало. Обида случалась, непонимание, даже злость. Но раздражение - никогда. Я только сейчас начала понимать насколько нужна ему. :roll:
Но первые годы мне казалось, что я люблю его, а он любит свою бывшую любовь (напридумывала канеш), но так было легче недопонимание объяснить самой себе.
Mea Me :
Ну мы же не в инкубаторе. Мне не нравится идея ломки личности партнера под себя. Не изменишь человека. В лучшем случае, заставишь притворяться до тех пор, пока он(она) тебя любит.
Я имел ввиду вырастить совместные взаимоотношения.
Mea Me :За ним. :D
Может я на перспективу рассуждаю. :D
Если я замужем, мне уж прям и мужчин нельзя обсуждать? o_o
Обсуждать.......можно.=D
Ingvar John :
Любознательная Леди : Симпатишный такой, мужественный :roll:
эттда :beer
Фрося :это миф что можно мысли направлять
есть неуправляемые мысли :D
да и где уверенность что они побегут по правильно выбранному вектору.
не, разум не дружит с чувствами
инстинкты не поддаются осмысливанию.
Оч правильно сказано. :beer Инстинкт потому и есть инстинкт, что он срабатывает автоматически на генетическом уровне или на уровне подсознания (еще Павлов это доказал).
Фрося : для этого есть инет.
большое количество людей, которые могут поделиться опытом и своим мнением.
остаётся только прислушаться и сделать вывод
и выбрать для себя оптимальный вариант.
Кто же это сказал: "очень хорошо изливать душу попутчику в купе железнодорожноговагона. Потому как ты его больше ни когда не увидишь".
Фрося : Лёлик, чо ты лампой в глаза то светишь? :D
С тебя беру пример.=D Мне понравилось даже.
Фрося : Мы тут все замужне женатые :D
Оно и видно.=D
Ingvar John : Некоторые здесь имеют по нескольку мужей-жен.
Вдвойне ответственные.
Главное, не обидеть тех мужей или жен, которые про это не знают.
Любознательная Леди :
Ingvar John :
эттда :beer
Миа, вычеркивай слово "бабник" из блокнотика.
4 месяца в палатке с тобой живем :)
Ingvar John :Миа, вычеркивай слово "бабник" из блокнотика.
Да я потеряла его, блокнот этот.
Там про бабника что-то было?
А еще что? :)
Фрося : Доктор, просто повезло что не встретили женщину от которой крышу снесло напрочь.
поэтому и рассуждения такие.
дело случая.
разводы разные бывают.
кто то из одних унылых отношений переходит в другие и там более счастлив
кто то наоборот предыдущую жену вспоминает добрым словом.
у кого то чувство ответственности и долга сильно развиты и они не могут априори влюбица, будучи замужне женатыми.
всё индивидуально.
Права. мудро сказано. Жизнь играет с людьми такие странные и не свойственные, казалось бы, штуки, что диву даешься. Особенно, когда понаблюдав со стороны, ты находишься в полной уверенности, что это может произойти с кем угодно, кроме тебя самого (самой).
Из своих наблюдений могу лишь сказать, что это происходит, как правило, когда человек из привычной ему среды жизни и ее улада попадает в другой, совершенно новый и не привычный для него. Вот тут ТАКОЕ начинается. причем касается это все еще и не только взаимоотношений полов, но и стиля жизни в принципе.
Mea Me : Да я потеряла его, блокнот этот.
*вздохнул с облегчением*
Mea Me :Там про бабника что-то было?
А еще что?
Про бабника - было. Честно признался, я же не обманываю никогда.
Там у тебя две колонки было: "за" и "против". В колонке "против" только плохое слово "бабник" было.
В колонке "за" штук тридцать положительных качеств. Или пятьдесят. Точно не помню.
"Звенья цепи твоей жизни великий кузнец уже выковал. Так что в эту ночь можешь спать спокойно".(с)
Ingvar John :Там у тебя две колонки было: "за" и "против". В колонке "против" только плохое слово "бабник" было. В колонке "за" штук тридцать положительных качеств. Или пятьдесят. Точно не помню.
Так ты идеальный мужчина? :D Тот самый, о котором легенды слагают?
*обошла тебя кругом, внимательно вглядываясь*
Вот ты какой, северный олень (с) :)
*подошла вплотную, смотрю прямо в глаза* (см. аватар)
А зачем тебе я, со всеми моими недостатками? :spy
Mea Me : Вот ты какой, северный олень (с) :)
*задумчиво потерся рогами о дерево*
Mea Me :Так ты идеальный мужчина? Тот самый, о котором легенды слагают?
Когда-то рассказы из темы станут легендами. О славном моряке Джоне и его любимой девушке Миа.
Mea Me :А зачем тебе я, со всеми моими недостатками?
Хочу перенять у тебя немного недостатков. Устаю быть идеальным.
Партизан, это нормальная семейная жизнь ИМХО. И твои думы объяснимы. :)
Имхо это не правильно и такие мысли надо гнать в шею.
Лично я не видела примеров, когда все сказочно, весело и душа в душу много-много лет.
Я такой пример- вот уже 18 лет.
Все равно семейная жизнь начинает со временем восприниматься как обязанность и долг, если не только так, то большей частью так. (Это иллюзия, думать так, что встретишь кого-то, с кем жизнь будет вечной сказкой, все также будет со временем. Если не хуже).
Если эту семейную жизнь не объединяют общность интересов и родство душ то ты наверно права.
И тут можно либо сделать свою жизнь кошмаром и нести негатив в семью, либо находить выход эмоций в другом месте: с друзьями, в спортзале, за какими-то увлечениями, с любовником и т.д. и т.п.
Выход эмоциям можно найти вместе- например сесть и выпить водки- много водки.
Ты хоть работаешь без мужа. А я какое-то время с ним вместе работала.
Мы 18 лет вместе работаем и в той или мере и я считаю это идеальным сочетанием- Всё в семью.
Ну не то, чтобы в одном кабинете, но, скажем так, на одном этаже. Это ужас. Ночью вместе, на работу вместе, там несколько раз пересечемся в коридоре, на обед часто вместе, домой вместе.... Ну жесть одним словом.
Наоборот супер :)
Ни о каком флирте на рабочем месте речи идти не могло. Причем, не то, чтобы я совсем себе этого не позволяла, просто мужа моего боялись, как огня. Мне прямо так и заявили однажды.
Тык есть свинг клубы, там не только пофлиртовать можно :D
Сейчас сменила место дислокации, вздохнула свободно. Вечером теперь хоть есть о чем поговорить. :D Нельзя быть постоянно друг у друга на виду. Нужно уметь отдыхать от семьи. Каким образом, каждый решает сам.
P/S Из чего можно сделать вывод, что правда и мораль у всех своя :beer