Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
На этапе влюблённости вести речь о свадьбе - неправильно и рискованно, от этого и масса разводов. У нас от знакомства до свадьбы более года прошло, скоропалительных решений не принимали, но влюблённость не закончилась и до сих пор, правда приняла другие оттенки и проявления.Mea Me :На досвадебном этапе отношения часто сопровождаются затуманенностью сознания в виду влюбленности.
Согласен полностью. Это пытаюсь и дочерям объяснить.Mea Me :Притирка - лично для меня - это готовность принять какой-то недостаток партнера. А не изменить и не переделать.
Ответить
Ingvar John : Где ты у меня волосатость заметила кроме головы?
Я тебя, Джоник, в другом обличии и не видела...
Ответить
Оборотень, значит.Любознательная Леди : Дак я этта, то ты хаски, то волк, то два Я тебя, Джоник, в другом обличии и не видела...
Меня много в профайле для друзей
Ответить
Груня, тебя вообще ничего не раздражает в твоем муже? Ну завидую тебе, что тут скажешь.Любознательная Леди :Я не верю в то, что примириться можно с растущим раздражением.
Да я и сама тот еще фактор раздражения. Нелегко моим близким.
Ответить
Ingvar John :Оборотень, значит.Любознательная Леди : Дак я этта, то ты хаски, то волк, то два Я тебя, Джоник, в другом обличии и не видела...
Помчалась сломя голову
Ответить
Доктор, просто повезло что не встретили женщину от которой крышу снесло напрочь.На этапе влюблённости вести речь о свадьбе - неправильно и рискованно, от этого и масса разводов. У нас от знакомства до свадьбы более года прошло, скоропалительных решений не принимали, но влюблённость не закончилась и до сих пор, правда приняла другие оттенки и проявления.
поэтому и рассуждения такие.
дело случая.
разводы разные бывают.
кто то из одних унылых отношений переходит в другие и там более счастлив
кто то наоборот предыдущую жену вспоминает добрым словом.
у кого то чувство ответственности и долга сильно развиты и они не могут априори влюбица, будучи замужне женатыми.
всё индивидуально.
тут нет единого рецепта счастья.
Ответить
Симпатишный такой, мужественныйIngvar John :Оборотень, значит.Любознательная Леди : Дак я этта, то ты хаски, то волк, то два Я тебя, Джоник, в другом обличии и не видела...
Ответить
Всё верно, Фрось. Кому как повезёт, мне повезло и пусть Вам девочки повезёт тожеФрося :всё индивидуально.
Спокойной ночи! Приятных снов!
Ответить
И глаза честные-честные. Не обманщик.Любознательная Леди : Симпатишный такой, мужественный
Ответить
Не переживай. Сейчас я тебя "отцитирую".=DЛюбознательная Леди :Док! В вот че ты меня не цитируешь?
Все готовы?
Итак, цитирую Груню:
"Фрося, Миа, птиц и все-все-все! Айда на колхозный огород за клубникой! Все пошли?! То-о-о-о-варищ пре-е-е-е-дседатель! Это Груня Павловна Морозова. У Вас на огороде та-а-а-а-а-кое творится..................."
Ответить
Мие: Да всяко бывало. Обида случалась, непонимание, даже злость. Но раздражение - никогда. Я только сейчас начала понимать насколько нужна ему.
Но первые годы мне казалось, что я люблю его, а он любит свою бывшую любовь (напридумывала канеш), но так было легче недопонимание объяснить самой себе.
Но первые годы мне казалось, что я люблю его, а он любит свою бывшую любовь (напридумывала канеш), но так было легче недопонимание объяснить самой себе.
Ответить
Я имел ввиду вырастить совместные взаимоотношения.Mea Me :
Ну мы же не в инкубаторе. Мне не нравится идея ломки личности партнера под себя. Не изменишь человека. В лучшем случае, заставишь притворяться до тех пор, пока он(она) тебя любит.
Обсуждать.......можно.=DMea Me :За ним.![]()
Может я на перспективу рассуждаю.![]()
Если я замужем, мне уж прям и мужчин нельзя обсуждать?![]()
Ответить
эттдаIngvar John :И глаза честные-честные. Не обманщик.Любознательная Леди : Симпатишный такой, мужественный
Ответить
Оч правильно сказано.Фрося :это миф что можно мысли направлять
есть неуправляемые мысли![]()
да и где уверенность что они побегут по правильно выбранному вектору.
не, разум не дружит с чувствами
инстинкты не поддаются осмысливанию.
Ответить
Кто же это сказал: "очень хорошо изливать душу попутчику в купе железнодорожноговагона. Потому как ты его больше ни когда не увидишь".Фрося : для этого есть инет.
большое количество людей, которые могут поделиться опытом и своим мнением.
остаётся только прислушаться и сделать вывод
и выбрать для себя оптимальный вариант.
Ответить
С тебя беру пример.=D Мне понравилось даже.Фрося : Лёлик, чо ты лампой в глаза то светишь?![]()
Оно и видно.=DФрося : Мы тут все замужне женатые![]()
Ответить
Главное, не обидеть тех мужей или жен, которые про это не знают.Ingvar John : Некоторые здесь имеют по нескольку мужей-жен.
Вдвойне ответственные.
Ответить
Миа, вычеркивай слово "бабник" из блокнотика.Любознательная Леди :эттдаIngvar John :
И глаза честные-честные. Не обманщик.
4 месяца в палатке с тобой живем
Ответить
Да я потеряла его, блокнот этот.Ingvar John :Миа, вычеркивай слово "бабник" из блокнотика.
Там про бабника что-то было?
А еще что?
Ответить
Права. мудро сказано. Жизнь играет с людьми такие странные и не свойственные, казалось бы, штуки, что диву даешься. Особенно, когда понаблюдав со стороны, ты находишься в полной уверенности, что это может произойти с кем угодно, кроме тебя самого (самой).Фрося : Доктор, просто повезло что не встретили женщину от которой крышу снесло напрочь.
поэтому и рассуждения такие.
дело случая.
разводы разные бывают.
кто то из одних унылых отношений переходит в другие и там более счастлив
кто то наоборот предыдущую жену вспоминает добрым словом.
у кого то чувство ответственности и долга сильно развиты и они не могут априори влюбица, будучи замужне женатыми.
всё индивидуально.
Из своих наблюдений могу лишь сказать, что это происходит, как правило, когда человек из привычной ему среды жизни и ее улада попадает в другой, совершенно новый и не привычный для него. Вот тут ТАКОЕ начинается. причем касается это все еще и не только взаимоотношений полов, но и стиля жизни в принципе.
Ответить
*вздохнул с облегчением*Mea Me : Да я потеряла его, блокнот этот.
Про бабника - было. Честно признался, я же не обманываю никогда.Mea Me :Там про бабника что-то было?
А еще что?
Там у тебя две колонки было: "за" и "против". В колонке "против" только плохое слово "бабник" было.
В колонке "за" штук тридцать положительных качеств. Или пятьдесят. Точно не помню.
Ответить
"Звенья цепи твоей жизни великий кузнец уже выковал. Так что в эту ночь можешь спать спокойно".(с)
Ответить
Так ты идеальный мужчина?Ingvar John :Там у тебя две колонки было: "за" и "против". В колонке "против" только плохое слово "бабник" было. В колонке "за" штук тридцать положительных качеств. Или пятьдесят. Точно не помню.
*обошла тебя кругом, внимательно вглядываясь*
Вот ты какой, северный олень (с)
*подошла вплотную, смотрю прямо в глаза* (см. аватар)
А зачем тебе я, со всеми моими недостатками?
Ответить
*задумчиво потерся рогами о дерево*Mea Me : Вот ты какой, северный олень (с)![]()
Когда-то рассказы из темы станут легендами. О славном моряке Джоне и его любимой девушке Миа.Mea Me :Так ты идеальный мужчина? Тот самый, о котором легенды слагают?
Хочу перенять у тебя немного недостатков. Устаю быть идеальным.Mea Me :А зачем тебе я, со всеми моими недостатками?
Ответить
Имхо это не правильно и такие мысли надо гнать в шею.Партизан, это нормальная семейная жизнь ИМХО. И твои думы объяснимы.![]()
Я такой пример- вот уже 18 лет.Лично я не видела примеров, когда все сказочно, весело и душа в душу много-много лет.
Если эту семейную жизнь не объединяют общность интересов и родство душ то ты наверно права.Все равно семейная жизнь начинает со временем восприниматься как обязанность и долг, если не только так, то большей частью так. (Это иллюзия, думать так, что встретишь кого-то, с кем жизнь будет вечной сказкой, все также будет со временем. Если не хуже).
Выход эмоциям можно найти вместе- например сесть и выпить водки- много водки.И тут можно либо сделать свою жизнь кошмаром и нести негатив в семью, либо находить выход эмоций в другом месте: с друзьями, в спортзале, за какими-то увлечениями, с любовником и т.д. и т.п.
Мы 18 лет вместе работаем и в той или мере и я считаю это идеальным сочетанием- Всё в семью.Ты хоть работаешь без мужа. А я какое-то время с ним вместе работала.
Наоборот суперНу не то, чтобы в одном кабинете, но, скажем так, на одном этаже. Это ужас. Ночью вместе, на работу вместе, там несколько раз пересечемся в коридоре, на обед часто вместе, домой вместе.... Ну жесть одним словом.
Тык есть свинг клубы, там не только пофлиртовать можноНи о каком флирте на рабочем месте речи идти не могло. Причем, не то, чтобы я совсем себе этого не позволяла, просто мужа моего боялись, как огня. Мне прямо так и заявили однажды.
P/S Из чего можно сделать вывод, что правда и мораль у всех свояСейчас сменила место дислокации, вздохнула свободно. Вечером теперь хоть есть о чем поговорить.Нельзя быть постоянно друг у друга на виду. Нужно уметь отдыхать от семьи. Каким образом, каждый решает сам.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51