Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Грнь, а ты в этом нуждаешься? Прости, но ты для меня не КЛАССИКЛюбознательная Леди :Док! В вот че ты меня не цитируешь?
Ответить
Ну мы же не в инкубаторе. Мне не нравится идея ломки личности партнера под себя. Не изменишь человека. В лучшем случае, заставишь притворяться до тех пор, пока он(она) тебя любит.Л-ё-л-и-к :Вырастить.
За ним.Л-ё-л-и-к :Дык ты вроде как замужем?
Может я на перспективу рассуждаю.
Если я замужем, мне уж прям и мужчин нельзя обсуждать?
Ответить
Блиннн. В этой ветке преодолели уже 13 тысяч сообщений!
Ответить
нет, мне совсем не надо, чтобы мною командовали.Mea Me :Не без этого, согласна. Если мужчине совершенно по барабану, где его жена и с кем, считаю, что нет любви.Фрося :ой, а мне чот так хочеца тоб кто нибудь покомандовал мной, поконтролировал.
Надо такого, чтобы иногда командовал, а иногда свободу давал. Полуподкаблучник, полукомандир. Где взять?
я тоже стараюсь не быть слишком авторитарной, мы все спокойно обсуждаем.
ну как спокойно, мы оба дико упрямые, так что можем спорить очень долго.
часто приходится брать паузу, во время которой каждый пытается осмыслить точку зрения другого.
только после этого мы можем договориться и прийти к компромиссу.
Ответить
удивили очень слова Доктора.Мне не нравится идея ломки личности партнера под себя. Не изменишь человека. В лучшем случае, заставишь притворяться до тех пор, пока он(она) тебя любит.
еслиб молодой человек это сказал-то я б может поняла.
Ни один нормальный человек не захочет чтоб его выращивали.
а тот кто захочет, такой нафиг не нужен
зачем бесхребетный мужик нужен, которого об коленку ломать?
Ответить
Лёлик, чо ты лампой в глаза то светишь?Пы. Сы. Дык ты вроде как замужем?
Мы тут все замужне женатые
Ответить
более того.Может я на перспективу рассуждаю.
Если я замужем, мне уж прям и мужчин нельзя обсуждать?
советую подумать о тактике стратегии при разводе.
жызнь такая, соломинку надо самой себе стелить
Ответить
Нет, мужчина определенно должен иметь право голоса. Иметь право что-то запретить, решить и т.д.partisanne :нет, мне совсем не надо, чтобы мною командовали.
Ну хорошо, если спокойно.partisanne :мы все спокойно обсуждаем.
Мы просто делим сферы принятия решений, потому что договориться везде просто невозможно.
Мне муж сказал как-то, что уходящий из семьи должен все оставить другому.Фрося :советую подумать о тактике стратегии при разводе.
Мы периодически разводимся на словах. Я уже как-то говорила, что если нас со стороны послушать в эти моменты, можно за идиотов принять. Спокойно так обсуждаем.
Ответить
Грнь, а ты в этом нуждаешься? Прости, но ты для меня не КЛАССИКРоВлаВик :Любознательная Леди :Док! В вот че ты меня не цитируешь?
Не, ну куда мне до Могучей Кучки...
Я людей чувствую, и твое отношение мне важно.Мы можем рядиться в любую тогу, но есть вещи, которых не скрыть, и наоборот - не напялить на себя.
Я вот никого здесь ни разу не оскорбила и не принизила, потому как и в реальной жизни этого сделать не смогла бы.
Ответить
ну ващет он прав.Мне муж сказал как-то, что уходящий из семьи должен все оставить другому.Смеялись оба вслух
думаю что так должно быть.
Ответить
Возможно я выразился не совсем удачно. Имел ввиду процесс длительного взаимного притирания. У каждого свои шереховатости и когда в процессе притирания эти шероховатости отваливаются или видоизменяются, то это больно (а кто любит боль терпеть).Фрося :удивили очень слова Доктора.
еслиб молодой человек это сказал-то я б может поняла.
Ни один нормальный человек не захочет чтоб его выращивали.
а тот кто захочет, такой нафиг не нужен
зачем бесхребетный мужик нужен, которого об коленку ломать?
Встречаются люди совершенно разные из разных семей (у каждой семьи был свой уклад и привычки) - конечно в первые годы им трудно будет вместе. Например - в моей семье никогда друг другу не дарили подарков на Новый год. В наш совместный первый Новый год жена сделала мне подарок и была жутко обижена, что не получила подарка от меня, но мало того - я искренне не понимал причин её обиды (и многие подобные штуки были). Теперь она меня потихоньку "перевоспитала" в плане подарков.
Другой случай - жена решила устроить небольшой, но громкий скандал с криками и битьём посуды. Видя это, я открыл входную дверь и окна. Она онемела от неожиданности - "зачем я это сделал". Я ответил - ты же кричишь, значит на публику работаешь - ну и пусть все соседи слышат. После этого больше никогда такого не было.
Вот так потихоньку и "выращиваем-воспитываем" друг дружку.
Ответить
погладила Груню по головке, дала печеньку.Я вот никого здесь ни разу не оскорбила и не принизила, потому как и в реальной жизни этого сделать не смогла бы.
Не рыдай Грунь, ты харошая.
Ответить
У меня сегодня форум не от 6+, а от 0+
молодеем
молодеем
Ответить
Фрося, громко рыдаю у тебя на плече.Фрося :погладила Груню по головке, дала печеньку.Я вот никого здесь ни разу не оскорбила и не принизила, потому как и в реальной жизни этого сделать не смогла бы.
Не рыдай Грунь, ты харошая.
Повесила на стенку ваш с коровой портрет
Ответить
Одно дело приучить какой-нибудь традиции, например, подарки дарить на НГ, другое дело перевоспитать, например, педанта или скупердяя. В гробу я видела такую шероховатость.РоВлаВик :Имел ввиду процесс длительного взаимного притирания.
Просто вы изначально люди подходящие друг другу характерами и темпераментами.
Ответить
Грунь, не сумлевайся, отношусь хорошоЛюбознательная Леди :твое отношение мне важно.
Если обидел тебя, отказавшись цитировать, извини, не ожидалЛюбознательная Леди :Я вот никого здесь ни разу не оскорбила и не принизила, потому как и в реальной жизни этого сделать не смогла бы.
Ответить
На твоем плече тоже рыдаю.РоВлаВик :Грунь, не сумлевайся, отношусь хорошоЛюбознательная Леди :твое отношение мне важно.
Если обидел тебя, отказавшись цитировать, извини, не ожидалЛюбознательная Леди :Я вот никого здесь ни разу не оскорбила и не принизила, потому как и в реальной жизни этого сделать не смогла бы.
Портрет повесить не могу - нету
Ответить
Некоторые здесь имеют по нескольку мужей-жен.Фрося : Мы тут все замужне женатые
Вдвойне ответственные.
Ответить
Так человека надо определить ещё на "досвадебном" этапе и принимая решение о совместной жизни - думать мозгами, а не другими органами.Mea Me :другое дело перевоспитать, например, педанта или скупердяя. В гробу я видела такую шероховатость. Можно жизнь положить на перевоспитание и не хватит ее, жизни этой.
Вообще процесс перевоспитания - это ломка, а значит толку не будет (кому нужен сломаный партнёр), вот притирка - это другое дело.
По всем гороскопам наш союз относится к обречённым. Телец (я) и водолей (она), и только в одной книжке нашёл, что если эти знаки зодиака удержатся вместе какое-то время, то союз будем крепким.Mea Me :Просто вы изначально люди подходящие друг другу характерами и темпераментами.
Ответить
Так это ж к вопросу о вончих ногах - оно или сразу нравится, или бежать подальше - не перевоспитаешь.Mea Me : Одно дело приучить какой-нибудь традиции, например, подарки дарить на НГ, другое дело перевоспитать, например, педанта или скупердяя. В гробу я видела такую шероховатость.Можно жизнь положить на перевоспитание и не хватит ее, жизни этой.
Кста о физиологии. Есть у меня приятель милый хороший человек, даже симпатичный. В молодости девки за ним табунами ходили, а я его на уровне запаха близко не выносила. Он чистоплотный, но почему-то именно его запах я тонко улавливала и он мне очень не нравился.
Ответить
Некоторые качества с возрастом начинают проявляться настойчивее. Если раньше не раздражало, со временем начинает.РоВлаВик :Так человека надо определить ещё на "досвадебном" этапе и принимая решение о совместной жизни - думать мозгами, а не другими органами
Еще критичность возрастает со временем. На досвадебном этапе отношения часто сопровождаются затуманенностью сознания в виду влюбленности.
Притирка - лично для меня - это готовность принять какой-то недостаток партнера. А не изменить и не переделать.РоВлаВик :притирка
Ответить
На твоем волосатом плече тоже рыдаю, ДжонIngvar John : Некоторые здесь имеют по нескольку мужей-жен.
Вдвойне ответственные.
С портретом определиться не могу.
Ответить
Право голоса я у него не отнимаю, ты что.Mea Me :Нет, мужчина определенно должен иметь право голоса. Иметь право что-то запретить, решить и т.д.partisanne :нет, мне совсем не надо, чтобы мною командовали.
Но вот неаргументированно запретить мне что-либо или приказать мне (ну типа "потому что я так сказал") никогда не позволю.
Либо я сама должна понимать, что так будет правильнее, либо он должен меня в этом убедить. Опять таки, чтобы я сама признала, что в этом случае прав он, а не я.
На этой моей позиции мне пришлось в свое время весьма жестко настоять, но это того стоило. Демократия.
Ответить
Сижу зеваю в теме психологии семейной жизни.
Где ты у меня волосатость заметила кроме головы?Любознательная Леди : На твоем волосатом плече тоже рыдаю, Джон
С каким портретом? Фрося и корова?Любознательная Леди :С портретом определиться не могу.
Ответить
Некоторые качества с возрастом начинают проявляться настойчивее. Если раньше не раздражало, со временем начинает.
Это уже не шутливые разговоры о разводе. Это - решение, которое пока не вызрело окончательно. Я не верю в то, что примириться можно с растущим раздражением.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51