Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mixaaggyl:
Если не более трех дней я тоже могу в принципе когда угодно
Но если компания в Турцию не соберётся, то остаётся вариант Подмосковья (других вариантов по крайней мере для себя кроме Турции и Подмосковья я не вижу)
В августе в турции очень жарко. Много в жару не выпить.
Я вчера у главного босса спрашивал, когда он в отпуск собирается (раньше говорил, шо в августе). Так он, падлюка, мне заявил, шо еще точно не определился. А мы одновременно с ним не можем работу бросать.
Ingvar John :В августе в турции очень жарко. Много в жару не выпить.
Не капризничай, можно в Бодрум поехать , там холодно.За три денька то работа не скапустится, к тому же можно заболеть, доктор справку сделает.
для Ingvar John:
Я всё же надеюсь, что в номере помимо двух раздвинутых кроватей и надувного матраса будет ещё кондиционер))))
Mixaaggyl : Не капризничай, можно в Бодрум поехать , там холодно.За три денька то работа не скапустится, к тому же можно заболеть, доктор справку сделает.
В Бордруме я тоже был в августе. Мне все равно жарко. Но я не капризничаю. Если народ скажет - едем, значит едем.
Про заболеть - не в этом дело. Прово подписи на предприятии только у двоих людей, а подписывать всякой хрени дофига приходится.
Меня за прогулы никто объяснительную не заставит писать (кроме Фроси).
Отправлю всех на фиг на три дня за свой счет - и к вам в Бодрум.
Ммм, в принципе, Ингвар прав. Я просто не подумала (скорее, забыла) КАК мне жарко и душно было в Турции даже в Сентябре. Не то чтобы я сильно капризничала, но, мой организм давным-давно отвык от температур выше +20, так что при температуре +40 на у меня первые три будет жесткая акклиматизация, все терпимо но в идеале лучше этого избежать. Но опять же.. если все соберутся, то поеду.

А как насчет Греции? Там в Августе тоже так же жарко, да?
partisanne :Ммм, в принципе, Ингвар прав. Я просто не подумала (скорее, забыла) КАК мне жарко и душно было в Турции даже в Сентябре.
Душно на анталийском побережье, а в райне Бордрума влажность поменьше и жара легче переносится.
Мне в Турции в октябре понравилось. Море теплое, жары нет.
для partisanne:
Примерно также жарко. Да и лететь в Грецию только на три дня лично у меня рука не поднимется))) В Грецию надо недели на две лететь, брать авто, наслаждаться красотами и т д и т п. А не форумной тусовкой оллом развлекаться)))
partisanne :Ммм, в принципе, Ингвар прав. Я просто не подумала (скорее, забыла) КАК мне жарко и душно было в Турции даже в Сентябре. Не то чтобы я сильно капризничала, но, мой организм давным-давно отвык от температур выше +20, так что при температуре +40 на у меня первые три будет жесткая акклиматизация, все терпимо но в идеале лучше этого избежать. Но опять же.. если все соберутся, то поеду.

А как насчет Греции? Там в Августе тоже так же жарко, да?
Когда я был, было 25 градусов- очень комфортно,но не у всех же есть визы.Можно в черногорию как вариант.
В Турции в августе жарко.
Я была в сентябре-нормально.
пить в жару тяжело, а нас это первым пунктом идёт,поэтому нужно учитывать этот момент :D
В греции думаю тоже жарко в августе.
Я была на кипре и в турции в октябре-отлично. мягкая комфортная погода.
Как ты меня можешь спасать в номере с Партизанкой на раздвинутых кроватях с Яриком под койкой?
А я легких путей не ищу :D
Грецию надо недели на две лететь, брать авто, наслаждаться красотами и т д и т п. А не форумной тусовкой оллом развлекаться)))
угу, так и есть.
Болгария? Вот где праздник для желудка - вино, мяско, сыры, итп !! Посидеть в ресторанчике будет, думаю, самое то!

И как раз не обидно на 3-4 дня лететь! :)
но не у всех же есть визы.Можно в черногорию как вариант.
Михаил, а чо греки визу дают только на время поездки?
в турагентстве сказали, что испанцы мне должны дать на год.
то есть после полугодовой визы они дают уже на более длительный срок.
греки то чего такую политику ведут?
partisanne :Болгария?
В Болгарию точно не хочу. Тем более визы, опять же, не у всех.
В Черногорию наверное не могу. Регуляркой лететь - нет прямых регулярных рейсов и удобных транзитных стыковок. А чартеры - не уверен, шо через каждые три дня летают.
Мареник сказала больше никому ничего не даст.
Потому шо мы все плохие.
Мы рейтинг этой темы подняли до невиданных размеров.
сколько страниц накатали за короткий период.
дикое количество просмотров.
Мареник должна быть благодарна :D
в Болгарию тоже не хочу.
Фрося :
но не у всех же есть визы.Можно в черногорию как вариант.
Михаил, а чо греки визу дают только на время поездки?
в турагентстве сказали, что испанцы мне должны дать на год.
то есть после полугодовой визы они дают уже на более длительный срок.
греки то чего такую политику ведут?
Мне на три месяца дали, если в паспорте есть греческие визы то ставят минимум на пол года, максимум на год.Испанцы дают по умолчанию на пол года.Можно сделать хитро забронировать себе тур, попросить в агентстве визовую поддержку, а потом забронировать на букинге какой нибудь отель С БЕСПЛАТНОЙ ОТМЕНОЙ, но например на декабрь, приложить этот документ в визовый центр и тогда попросить у греков визу на год-дадут
А куда есть удобные дешевые рейсы и Украины и России?
Тем более визы, опять же, не у всех.
ну визу допустим можно оформить.
Можно сделать хитро забронировать себе тур, попросить в агентстве визовую поддержку, а потом забронировать на букинге какой нибудь отель С БЕСПЛАТНОЙ ОТМЕНОЙ, но например на декабрь, приложить этот документ в визовый центр и тогда попросить у греков визу на год-дадут
этим надо заниматься.
испанцы после полугодовалой вроде как на год дают, а греки жмотничают.
На три месяца это ещё хорошо.
я читаю форум на тему греческих виз, народ плачется что дают на очень короткий срок.
В Болгарию тоже не хочу, меня там избили в последний раз и ограбили.В Турцию и правда можно в сентябре, там и шмотьём затариться можно при желании-турки под конец сезона очень хорошо торгуются.Джинса и обувь у них, раза этак в три дешевле чем в Москве аналогичная.
А куда есть удобные дешевые рейсы и Украины и России?
дык вот турция самый оптимальный вариант в этом плане. и египет.
весь тагил поэтому там. в турецко египетской резервации :D
partisanne :А куда есть удобные дешевые рейсы и Украины и России?
В ОАЭ из Украины дешевле чем России, а так в принципе все крупные российские ТО представлены как на Украине, так и в России.Турция вариант оптима конечно.
зимой вот хорошо в чехии потусить кстати, в Праге.
Вот этот вариант мне больше всего нравится!!
partisanne :А куда есть удобные дешевые рейсы и Украины и России?
Из Украины удобных рейсов куда попало полно. Черногория - единственная Балканская страна, куда неудобно лететь из Украины регуляркой.
Если собрать в кучу все условия, которые нам всем подходят по визам, перелетам, срокам и т.д., то Турция - самый взвешенный вариант.
Фрося : ну визу допустим можно оформить.
Ты побижишь визу на три дня оформлять?

Миша, Партизанка имела ввиду регулярные рейсы.
Я в ТО (ТА) давно не хожу.
Фрося :
Тем более визы, опять же, не у всех.
ну визу допустим можно оформить.
Можно сделать хитро забронировать себе тур, попросить в агентстве визовую поддержку, а потом забронировать на букинге какой нибудь отель С БЕСПЛАТНОЙ ОТМЕНОЙ, но например на декабрь, приложить этот документ в визовый центр и тогда попросить у греков визу на год-дадут
этим надо заниматься.
испанцы после полугодовалой вроде как на год дают, а греки жмотничают.
На три месяца это ещё хорошо.
я читаю форум на тему греческих виз, народ плачется что дают на очень короткий срок.
Ну чтоб не заморачиваться, тогда лучше в Испанию, там точно на пол года дадут, а могут и на год, но это не гарант :)
А вот в Турцию на свой временной слот в сентябре я, скорее всего, не попаду. По крайней мере, в Бодрум точно.. Если Истамбул еще так-сяк что-то летает ( но оч. дорого) , то в Бодрум не знаю, надо смотреть. Пока то, что я вижу, имеет запредельную цену в 500-700 евро, что для 3х дней, ИМХО, дороговато.