Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
РоВлаВик :Ну-ну ... Если бы всё в жизни было так просто. Нашими действиями руководит разум, а наши мысли - плод нашего разума. Так что ещё неизвестно - что легче контролировать.
Док, будь проще - куда мысль направишь, туда за ней и побежишь, еслии канешна не тормознуться
для РоВлаВик:

Спасибо за добрые пожелания и ободрение :)
Мне в реальной жизни абсолютно не с кем поделиться такими сомнениями и опасениями.
РоВлаВик : Нашими действиями руководит разум, а наши мысли - плод нашего разума.
Мысль первична. Она предшествует материализации.
Мысль воплощается в реальности, когда она становится осмысленной.
Любознательная Леди : Можа сразу на Ямайку? Зачем тебе моя фотокарточка? :roll:
Потому как на Ямайке Майклу уже будет не отвертеться. Так что я его понимаю. Чтобы потом у него не было испорченной поездки и мучительно больно.=D
Ярик68 : Оли в трениках
Изображение
Которая из них Питерская?
partisanne :для РоВлаВик:

Спасибо за добрые пожелания и ободрение :)
Мне в реальной жизни абсолютно не с кем поделиться такими сомнениями и опасениями.
Обращайся, чем смогу по отечески помогу :)
Ярик68 писал:
"...Оли в трениках"

Где ты треники увидел? Нет "пузырей" на коленках - значит не треники, уж тебе то этого не знать :((

Док, будь проще - куда мысль направишь, туда за ней и побежишь, еслии канешна не тормознуться
это миф что можно мысли направлять
есть неуправляемые мысли :D
да и где уверенность что они побегут по правильно выбранному вектору.
не, разум не дружит с чувствами
инстинкты не поддаются осмысливанию.
для этого есть инет.
большое количество людей, которые могут поделиться опытом и своим мнением.
остаётся только прислушаться и сделать вывод
и выбрать для себя оптимальный вариант.
для partisanne: Партизан, это нормальная семейная жизнь ИМХО. И твои думы объяснимы. :)
Лично я не видела примеров, когда все сказочно, весело и душа в душу много-много лет. Все равно семейная жизнь начинает со временем восприниматься как обязанность и долг, если не только так, то большей частью так. (Это иллюзия, думать так, что встретишь кого-то, с кем жизнь будет вечной сказкой, все также будет со временем. Если не хуже). И тут можно либо сделать свою жизнь кошмаром и нести негатив в семью, либо находить выход эмоций в другом месте: с друзьями, в спортзале, за какими-то увлечениями, с любовником и т.д. и т.п.
Ты хоть работаешь без мужа. А я какое-то время с ним вместе работала. Ну не то, чтобы в одном кабинете, но, скажем так, на одном этаже. Это ужас. Ночью вместе, на работу вместе, там несколько раз пересечемся в коридоре, на обед часто вместе, домой вместе.... Ну жесть одним словом. Ни о каком флирте на рабочем месте речи идти не могло. Причем, не то, чтобы я совсем себе этого не позволяла, просто мужа моего боялись, как огня. Мне прямо так и заявили однажды.
Сейчас сменила место дислокации, вздохнула свободно. Вечером теперь хоть есть о чем поговорить. :D Нельзя быть постоянно друг у друга на виду. Нужно уметь отдыхать от семьи. Каким образом, каждый решает сам.
Это ужас. Ночью вместе, на работу вместе, там несколько раз пересечемся в коридоре, на обед часто вместе, домой вместе.... Ну жесть одним словом
оо, это точно ужас.
говорят крепкие браки с теми,кто часто в командировки ездит, в плавание ходит.
Фрося :говорят крепкие браки с теми,кто часто в командировки ездит, в плавание ходит.
Нет, такая крайность тоже плохо. Это гарантия измен ИМХО.
Нужен средний вариант. Нечастые короткие командировки. :D
Mea Me : Ты хоть работаешь без мужа. А я какое-то время с ним вместе работала. Ну не то, чтобы в одном кабинете, но, скажем так, на одном этаже. Это ужас. Ночью вместе, на работу вместе, там несколько раз пересечемся в коридоре, на обед часто вместе, домой вместе.... Ну жесть одним словом. Ни о каком флирте на рабочем месте речи идти не могло. Причем, не то, чтобы я совсем себе этого не позволяла, просто мужа моего боялись, как огня. Мне прямо так и заявили однажды.
Сейчас сменила место дислокации, вздохнула свободно. Вечером теперь хоть есть о чем поговорить. :D Нельзя быть постоянно друг у друга на виду. Нужно уметь отдыхать от семьи. Каким образом, каждый решает сам.
подпишусь под каждым словом
вот и говори после этого, что гороскопы это ерунда :)

Мы изначально тоже вместе работали, собственно, так и познакомились.
Потом я поменяла работу в том числе и по той причине, чтоб работать отдельно. Я не боялась, но просто реально не люблю выяснения отношений и уж тем более, не вынесу ревнивых замечаний, сразу взорвусь.

Кроме того, я считаю, что у каждого должно быть свое личное пространство и личная свобода. Я прямо терпеть не могу, когда меня пытаются контролировать, приказывать или манипулировать любым другим образом. У меня в таких случаях от возмущения прямо аж искры из глаз начинают сыпаться. Я и мужа почти не контролирую, пусть ходит с друзьями куда хочет, но и сама контроля над собой не допущу. Быть постоянно на виду не выдержу.
partisanne : Кроме того, я считаю, что у каждого должно быть свое личное пространство и личная свобода. Я прямо терпеть не могу, когда меня пытаются контролировать, приказывать или манипулировать любым другим образом. У меня в таких случаях от возмущения прямо аж искры из глаз начинают сыпаться. Я и мужа почти не контролирую, пусть ходит с друзьями куда хочет, но и сама контроля над собой не допущу. Быть постоянно на виду не выдержу.
Мудрая девочка.
На моих глазах распадались все те браки, где женщина пыталась завладеть душой мужчины, а он владеть ее телом без права свободно встречаться хотя бы с подругами.
Понятно, в жизни семейной пары есть время, когда оба должны принадлежать маленьким детям, но дальше - только личная свобода обоих, в том числе и от выросших детей, помогает сохранить благополучный брак. О взаимных обязательствах умные люди умеют договариваться.
Любознательная Леди :
partisanne : Кроме того, я считаю, что у каждого должно быть свое личное пространство и личная свобода. Я прямо терпеть не могу, когда меня пытаются контролировать, приказывать или манипулировать любым другим образом. У меня в таких случаях от возмущения прямо аж искры из глаз начинают сыпаться. Я и мужа почти не контролирую, пусть ходит с друзьями куда хочет, но и сама контроля над собой не допущу. Быть постоянно на виду не выдержу.
Мудрая девочка.
На моих глазах распадались все те браки, где женщина пыталась завладеть душой мужчины, а он владеть ее телом без права свободно встречаться хотя бы с подругами.
Понятно, в жизни семейной пары есть время, когда оба должны принадлежать маленьким детям, но дальше - только личная свобода обоих, в том числе и от выросших детей, помогает сохранить благополучный брак. О взаимных обязательствах умные люди умеют договариваться.
Не, ну ясен перец, я не могу запрещать человеку встречаться с друзьями, если я сама не терплю, чтобы мне самой кто-либо что-либо указывал и если я сама делаю все, что хочу.
контролирую, пусть ходит с друзьями куда хочет, но и сама контроля над собой не допущу. Быть постоянно на виду не выдержу.
ой, а мне чот так хочеца тоб кто нибудь покомандовал мной, поконтролировал.
так надоело бесхозной быть :D
Я сейчас перебрала в памяти всех друзей, с кем жизнь не развела, и понимаю, что дружба на тех же законах основана. Люди нужны друг другу, что бы жизнь делать приятнее, облегчать, поддержать если необходимо, но вовсе не наоборот.
Фрося : ой, а мне чот так хочеца тоб кто нибудь покомандовал мной, поконтролировал.
так надоело бесхозной быть :D
У меня шейх знакомый есть, блондинков в юпках любит :D
У него не забалуешь, если кастинг в гарем пройдешь :beer
Mea Me :Лично я не видела примеров, когда все сказочно, весело и душа в душу много-много лет.
Мне тоже такого видеть не приходилось.
Mea Me :Все равно семейная жизнь начинает со временем восприниматься как обязанность и долг, если не только так, то большей частью так.
Если семейная жизнь начинает восприниматься как обязанность и долг - это прямой путь к разрыву отношений.
Mea Me :А я какое-то время с ним вместе работала.
Mea Me :Это ужас.
Mea Me :Нельзя быть постоянно друг у друга на виду.
Согласен на все 100.
Важно найти что-то, что будет Вас объединять. Мы, например, очень много вещей делаем вместе (любим гулять по тайге, по горам, сплавляться по рекам, кататься на горных лыжах и т.д.). Любим своих детей и внуков. Трудно словами объяснить, но нам хорошо вместе. Хотя в жизни бывало всякое, но у обоих хватило терпения и возможно мудрости, чтобы остаться вместе.
Не, на эту тему трепаться не трудно, а словами выразить трудно :-D
Фрося :ой, а мне чот так хочеца тоб кто нибудь покомандовал мной, поконтролировал.
Не без этого, согласна. Если мужчине совершенно по барабану, где его жена и с кем, считаю, что нет любви.
Надо такого, чтобы иногда командовал, а иногда свободу давал. Полуподкаблучник, полукомандир. Где взять? :D
Mea Me : Полуподкаблучник, полукомандир. Где взять? :D
Вырастить.
Пы. Сы. Дык ты вроде как замужем?
РоВлаВик :Мы, например, очень много вещей делаем вместе (любим гулять по тайге, по горам, сплавляться по рекам, кататься на горных лыжах и т.д.).
Не, ну я мужа тоже иногда на аркане по горам таскаю. :D
РоВлаВик : Важно найти что-то, что будет Вас объединять. Мы, например, очень много вещей делаем вместе (любим гулять по тайге, по горам, сплавляться по рекам, кататься на горных лыжах и т.д.). Любим своих детей и внуков. Трудно словами объяснить, но нам хорошо вместе. Хотя в жизни бывало всякое, но у обоих хватило терпения и возможно мудрости, чтобы остаться вместе.
Док! В вот че ты меня не цитируешь? Я то же самое сказала, только короче - не хотела девчат пугать, что они тоже станут такими же взрослыми и умудренными, как мы с тобой :-D
Л-ё-л-и-к :
Mea Me : Полуподкаблучник, полукомандир. Где взять? :D
Вырастить.
Пы. Сы. Дык ты вроде как замужем?
Соглашусь с тобой (на полном серьёзе). Умная женщина может вырастить мужика сама, но наверное только в том случае, если и мужик хочет этого.
РоВлаВик : Важно найти что-то, что будет Вас объединять. Мы, например, очень много вещей делаем вместе (любим гулять по тайге, по горам, сплавляться по рекам, кататься на горных лыжах и т.д.). Любим своих детей и внуков. Трудно словами объяснить, но нам хорошо вместе. Хотя в жизни бывало всякое, но у обоих хватило терпения и возможно мудрости, чтобы остаться вместе.
Док! В вот че ты меня не цитируешь? Я то же самое сказала, только короче - не хотела девчат пугать, что они тоже станут такими же взрослыми и умудренными, как мы с тобой :-D