Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
да перестань, сколько тёток при дядьках с вонючими ногамиТеоретически я могу предположить, что даме запах его ног не нравится, но в жизни я таких не встречала, а если встречала, то там другие ноги обогреты были
по принципу-лишь бы мущина рядом.
Ответить
Зачем себя заставлять?Надо себя заставлять
Рамки морали нужно обходить с удовольствием, не насилуя себя
Ответить
Если не нравится запах ног тогда зачем замуж выходила- надо разводиться.Любознательная Леди :Мише: не, ну мы канешна можем подискутировать на эту тему, но одним глазом ты не отделаешьсяно таких дам пруд пруди,которым лишь бы не приставал-ну не прёт если секс, то им лучше чтобы налево ходил![]()
Тебя щас тапками закидают
Теоретически я могу предположить, что даме запах его ног не нравится, но в жизни я таких не встречала, а если встречала, то там другие ноги обогреты были
Фиг знает.Я полно таких примеров знаю.
Всякое бывает, вопрос то НЕ в частоте данной концепции, а в её моральном аспекте и то, что кому то с таким подходом и с такой моралью жить комфортно.
Теперь точно убёг
Ответить
Вот блин, а я зачем-то на футбол попёрсяЛюбознательная Леди :Но в арабском квартале Барсы они именно такие и на шпильках
Ответить
Гениально!Фрося :Рамки морали нужно обходить с удовольствием, не насилуя себя
Ответить
А до замужества он ноги мылЕсли не нравится запах ног тогда зачем замуж выходила- надо разводиться.
Фиг знает.Я полно таких примеров знаю.
а потом раслабилсо
а тут уже дети, совместное имущество.
ну не разводица же из за такой ерунды
Ответить
По статистике число разводов резко возрастает, когда отключают водуMixaagyl :Если не нравится запах ног тогда зачем замуж выходила- надо разводиться.
Ответить
Ярик, ты с Мишей в марте в свингерский рекламник едешь?Mixaagyl : Специальные отели для них периодически продаём и туры в эти отели весьма не дешёвые
Ответить
Ярик68 :Вот блин, а я зачем-то на футбол попёрсяЛюбознательная Леди :Но в арабском квартале Барсы они именно такие и на шпильках
Ответить
Ага. Там ещё отель без водопровода и фут-контроль по запаху. Ты с нами?Ingvar John :Ярик, ты с Мишей в марте в свингерский рекламник едешь?
п.с. Джон, а ты всё время разводился из-за грязных ног?)))
Ответить
ну йооптт!Гениально!
А если электричество вырубают,резко возрастает рождаемость
По статистике число разводов резко возрастает, когда отключают воду
Ответить
А на кого вы меня менять будете?Ярик68 : Ты с нами?
Из-за грязных мыслей.Ярик68 :Джон, а ты всё время разводился из-за грязных ног?)))
Ответить
Слышала в Акабе мущине без внимания сложно остатьсяIngvar John :Ярик, ты с Мишей в марте в свингерский рекламник едешь?Mixaagyl : Специальные отели для них периодически продаём и туры в эти отели весьма не дешёвые
Мужа одного никуда
Ответить
Газпром ликвидировать!Фрося :А если электричество вырубают,резко возрастает рождаемость
Ответить
А одного и не надо отпускать.Любознательная Леди :Мужа одного никудаIngvar John : Ярик, ты с Мишей в марте в свингерский рекламник едешь?не отпускала
Вместе с ним ходи на свингерские вечеринки.
Ответить
На мораль и нравственностьIngvar John :А на кого вы меня менять будете?
Ответить
На Татьяну, что-ли?Ярик68 : На мораль и нравственность
Ответить
Я плохо имена запоминаюIngvar John :На Татьяну, что-ли?
Ответить
Адресок подскажешьIngvar John : А одного и не надо отпускать.
Вместе с ним ходи на свингерские вечеринки.
Ответить
Бумажки приклеивай.Ярик68 : Я плохо имена запоминаю
Рижское шоссе. Свингер-дача Миши. При себе иметь шампунь.Любознательная Леди :Адресок подскажешь или заедешь за нами?
Ответить
Не забывай о том, что мысли часто материализуются.partisanne :Да нет, я уже для себя все решила. Дальше мыслей у меня ничего не пойдет.РоВлаВик :Партизанка писала: "...Но это ненормально, что мне на работе и с друзьями интереснее проводить время, чем дома..
В самом этом факте я вижу угрозу своей семье."
Права Фрося, время всё расставит на места свои, но сам факт, что общение на работе интереснее, чем дома - наводит на определённые мысли.
Держись подруга, не ты первая, но и не ты последняя
Ответить
эге.РоВлаВик :Не забывай о том, что мысли часто материализуются.partisanne :Да нет, я уже для себя все решила. Дальше мыслей у меня ничего не пойдет.РоВлаВик :Партизанка писала: "...Но это ненормально, что мне на работе и с друзьями интереснее проводить время, чем дома..
В самом этом факте я вижу угрозу своей семье."
Права Фрося, время всё расставит на места свои, но сам факт, что общение на работе интереснее, чем дома - наводит на определённые мысли.
Держись подруга, не ты первая, но и не ты последняя
только мысли сложно контролировать, а вот действия - вполне можно.
так что все норм.
Ответить
Док, Партизанна!
Что это за шуры-муры?
Что это за шуры-муры?
Ответить
Ну-ну ... Если бы всё в жизни было так просто. Нашими действиями руководит разум, а наши мысли - плод нашего разума. Так что ещё неизвестно - что легче контролировать.partisanne :только мысли сложно контролировать, а вот действия - вполне можно.
так что все норм.
В любом случае - удачи и всего доброго
Ответить
Просто друзья о жизни чуток шепчутся. А ты, Груня, зачем подслушиваешь?Любознательная Леди :Док, Партизанна!
Что это за шуры-муры?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51