Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрося плохому не научит.Фрося : Не понимаю какие сдерживающие факторы могут быть у молодой бездетной девушки
Ждем развития сюжета "Элен и ребята"
Партизанка, тебя в Бельгии как называют? Элен?
Ответить
Во жуть!В виртуале мы все другие, чем в реале.
Обчаеся так мило с аватаром, думаешь, штоб тебя, а в жизни- то милейший человек без закидонов
Ответить
да Бог с тобой, шоб я кому что советовала.Фрося плохому не научит.
потом камни собирать на своём огороде
Тут могут быть варианты, или пан или пропал
если у меня сейчас стоял вопрос- быть или не быть
я бы с этих рельс не раздумывая сиганула
мне сам момент приятен съезжания с рельс, а результат не столь важен
если съеду в кювет даже, то как нить последствия разгребу
Ответить
Как, как, товарищ генерал КовпакПартизанка, тебя в Бельгии как называют?
Ответить
Фрось, вот я когда одна тут была меня гугл все английскому пытался обучить, а как вы с Джоником пришли опять нумера по всем отелям мира предлагают
Ответить
для Ingvar John: Ницше?
Ответить
Фрося :да Бог с тобой, шоб я кому что советовала.Фрося плохому не научит.
потом камни собирать на своём огороде![]()
Тут могут быть варианты, или пан или пропал
если у меня сейчас стоял вопрос- быть или не быть
я бы с этих рельс не раздумывая сиганула
если съеду в кювет даже, то как нить последствия разгребу
Ответить
Методическое пособие и совет - разные понятия.Фрося :да Бог с тобой, шоб я кому что советовала.Фрося плохому не научит.
Не обязательно использовать методику. Можно иметь свою концептуальную идею.
Ответить
Мораль сковывает мысли, заставляет только повиноваться.Mixaagyl :для Ingvar John: Ницше?
Мораль парализует волю
(не цитата)
Ответить
Фрось, вот где справедливость?я бы с этих рельс не раздумывая сиганула
Я тут с начала все твержу: " я не такая, я жду трамвая..", а интернетмужики проходу не дают
А ты о готовности к грехопадению вслух - и ни один не откликнулся.
Бояцца?
Ответить
Я откликнулсяЛюбознательная Леди :А ты о готовности к грехопадению вслух - и ни один не откликнулся.
Ответить
Ingvar John :Мораль сковывает мысли, заставляет только повиноваться.Mixaagyl :для Ingvar John: Ницше?
Мораль парализует волю
(не цитата)
Ответить
Ярик, дак ты у нас полигамный - это не щитатццаЯрик68 :Я откликнулсяЛюбознательная Леди :А ты о готовности к грехопадению вслух - и ни один не откликнулся.
Ответить
Мораль мешает играть в картишки на раздеваниеIngvar John :Мораль сковывает мысли, заставляет только повиноваться.
Мораль парализует волю
Ответить
Если утрированно, то даЯрик68 :Мораль мешает играть в картишки на раздеваниеIngvar John :Мораль сковывает мысли, заставляет только повиноваться.
Мораль парализует волю
Ответить
Мораль оставляем на вахте у охранника в Мудоховке. На обратном пути можно забрать, если кому она так необходима))
Ответить
Сказал Миша, замазав синяк под глазомMixaagyl :Если утрированно, то даЯрик68 :Мораль мешает играть в картишки на раздеваниеIngvar John :Мораль сковывает мысли, заставляет только повиноваться.
Мораль парализует волю
Татьяна, привет!
Ответить
Золотые слова! Переписал на бумажку и прилепил себе на монитор. Хотел на лоб, но не держитсяФрося :"Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"
Ответить
Чо, клей кончился?Ярик68 :Золотые слова! Переписал на бумажку и прилепил себе на монитор. Хотел на лоб, но не держитсяФрося :"Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"
Ответить
Партизанка писала: "...Но это ненормально, что мне на работе и с друзьями интереснее проводить время, чем дома..
В самом этом факте я вижу угрозу своей семье."
Права Фрося, время всё расставит на места свои, но сам факт, что общение на работе интереснее, чем дома - наводит на определённые мысли.
Держись подруга, не ты первая, но и не ты последняя
В самом этом факте я вижу угрозу своей семье."
Права Фрося, время всё расставит на места свои, но сам факт, что общение на работе интереснее, чем дома - наводит на определённые мысли.
Держись подруга, не ты первая, но и не ты последняя
Ответить
До лба не достреливаюЛюбознательная Леди :Чо, клей кончился?
Ответить
Мораль мешает постирать блондинке миниюбку.Ярик68 : Мораль мешает играть в картишки на раздевание
...в своем грехопадении.РоВлаВик :Держись подруга, не ты первая, но и не ты последняя
Замазывал Татьяниной косметикой.Любознательная Леди :Сказал Миша, замазав синяк под глазом
Теперь схлопочет под второй глаз.
Ответить
Это оборотная сторона моей морали. Избирательность называетсяIngvar John :Мораль мешает постирать блондинке миниюбку.
Ответить
Осторожней в экспериментах, можно место лба в глаз попастьЯрик68 :До лба не достреливаюЛюбознательная Леди :Чо, клей кончился?
Ответить
Док, вот чему ты девушку учишь?
Уж лучше как Фрося - в лоб
А то юбилей отметил, а щас ему с друзьями интересней
Уж лучше как Фрося - в лоб
А то юбилей отметил, а щас ему с друзьями интересней
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16