Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :
Mea Me : Я поняла, за что Мишу все бьют подушками. За то, что он постоянно хвастается своей губной помадой.
И ворует у воспитательницы шампунь.
Шампунь то в тюбике?
Mea Me : Я поняла, за что Мишу все бьют подушками.
Ну почему же, некоторые бьют его исключительно веслом и только по голове.
Сварила мужу борщ :-D
Вернулась, а тут таки дела...Эттачо, явчера на детском утреннике эротический роман рекламировала? :beer
блин, у меня реальная жизнь поинтереснее могла любого романа могла бы закрутиться, если бы я позволила бы себе хоть на минуту сойти с рельсов... эх.

мне вот вроде по годам уже пора остепениться давно, а во мне бушует какой то бешеный фонтан энергии и эмоций, которая в обычной жизни не находит выхода.
Прошлую неделю пропустила свой спорт ( по разным причинам), теперь шило в пятой точке вообще даже спать спокойно не дает.
Пойду завтра упахаюсь в спортзале, что делать остается (((
partisanne :блин, у меня реальная жизнь поинтереснее могла любого романа могла бы закрутиться, если бы я позволила бы себе хоть на минуту сойти с рельсов..
Еще бы, не у каждой ведь Ржевский в подмастерьях :-D
Прошлую неделю пропустила свой спорт ( по разным причинам), теперь шило в пятой точке вообще даже спать спокойно не дает.
Пойду завтра упахаюсь в спортзале, что делать остается (((
Помнишь как Челентано дрова колол? :D
Еще бы, не у каждой ведь Ржевский в подмастерьях
ну, строго говоря, он мне не подмастерье, а шеф.
мое непосредственное начальство, короче.
так что никаких шуток.
Любознательная Леди :
Помнишь как Челентано дрова колол? :D
Где именно?
Фрося :Груня! Прочитала твои рассказы!
Очень хорошо пишешь!
Мне понравилось :beer
А я из интернета скачала :D
(Фрось, это я от смущения. :roll: спасибо)

О, Лелик свое истинное лицо обрел :beer
partisanne :
так что никаких шуток.
Да ладно, мы ему не скажем :-D

Челентано в Укрощении строптивого. Старый фильм. Он там колкой дров себя усмирял :-D
Любознательная Леди :
partisanne :
так что никаких шуток.
Да ладно, мы ему не скажем :-D

Челентано в Укрощении строптивого. Старый фильм. Он там колкой дров себя усмирял :-D
В психологии это называется сублимация.
Доброе утро, сублимированная публика!
Зашла на психветку а мне английский учить предлагают, чудны дела твои, google! Вот и думаю сейчас, этттачо?
Мию вчера в первом ряду наслушалась или Штирлиц-Фрося подкузьмил?
Примером сублимации может служить Фросин сон.
Когда Миа увела меня на кухню, я начал сублимировать первым. Трансформировать либидозную энергию в творческую.
Ко мне подключилась Миа. Дальше сублимация осуществлялась в четыре руки.
Мы сварили вкусный борщ.
Ingvar John :Примером сублимации может служить Фросин сон.
Когда Миа увела меня на кухню, я начал сублимировать первым. Трансформировать либидозную энергию в творческую.
Мы сварили вкусный борщ.
Ну ни себе фига! Я че, была в ваш процесс сублимирована или индивидуально борщ варила?
Произошло фазированное сдвижение во временном континиуме, подкрепленное потерей ориентации в масштабе реального времени с подключением динамомашины с последующим возвратом в сублимированное состояние покоя, приведшее к результативной выработке продукта путем тепловой обработки. По моему как-то так.=D
Партайгеноссе Джон! Товарищ Лелик! Орды жаждущих знаний до школят и младших школьников изучают и конспектируют наши беседы. Предлагаю использовать язык эзопов
Варить борщ - заниматься любовью
Лепить куличики - два мальчика в песочнице чем-то там занимаются
Заварить кашу - садомазоразмазня
Груня -Юстас
Любознательная Леди :
О, Лелик свое истинное лицо обрел
O_o ??? O_o ??? O_o
Добрый день, Друзья!
Такое ощущение, что народ после вчерашнего не очнулся и бредит с самого утра:
Ingvar John :Примером сублимации может служить Фросин сон.
Л-ё-л-и-к :Произошло фазированное сдвижение во временном континиуме, подкрепленное потерей ориентации в масштабе реального времени с подключением динамомашины с последующим возвратом в сублимированное состояние покоя, приведшее к результативной выработке продукта путем тепловой обработки.
Миа, это ты их ввела в такой транс или это итоги упражнений в английском языке?
Л-ё-л-и-к :Любознательная Леди писал(а):

О, Лелик свое истинное лицо обрел
И тут же его потерял... :-D
partisanne :блин, у меня реальная жизнь поинтереснее могла любого романа могла бы закрутиться, если бы я позволила бы себе хоть на минуту сойти с рельсов... эх.
(((
Привет, Партизанка!
Твой многозначительный "ЭХ" говорит о многом :oops: Так что и не знаю, радоваться за тебя или огорчаться ??? :head
Привет, Док!
Дауж, Партизанна зажгла! :-D
Миины с Джоником робкие попытки сублимироваться во Фросином сне меркнут на фоне Партизанниной искрометной реальности :-D
РоВлаВик :
partisanne :блин, у меня реальная жизнь поинтереснее могла любого романа могла бы закрутиться, если бы я позволила бы себе хоть на минуту сойти с рельсов... эх.
(((
Привет, Партизанка!
Твой многозначительный "ЭХ" говорит о многом :oops: Так что и не знаю, радоваться за тебя или огорчаться ??? :head
да, наверное, ничего не делать
у меня все равно всеми действиями всегда правил и правит рассудок и чувство долга и порядочности, так что быть мне на моих рельсах навечно.
partisanne :
у меня все равно всеми действиями всегда правил и правит рассудок и чувство долга и порядочности, так что быть мне на моих рельсах навечно.
Дак мы все здесь такие монорельсовые :-D
Еще никто не сказал, что, мол, в виртуале я такой(-ая) белый пушистый, а в жизни-то ого-го!
Так что звезди себе на здоровье, друзьям на радость :beer
Любознательная Леди :
partisanne :
Дак мы все здесь такие монорельсовые :-D
Еще никто не сказал, что, мол, в виртуале я такой(-ая) белый пушистый, а в жизни-то ого-го!
Так что звезди себе на здоровье, друзьям на радость :beer
Я в виртуальной жизни гораздо более боевая, чем в реальности.
В реальности я внешне безобидная, т.к мой характер, мои чувства и мои эмоции держу при себе до самого последнего момента.
В реальности я более закрытый человек, это на форуме позволяю себе приоткрывать свои эмоции, а в жизни их почти никто не видит, ни дома, ни на работе. В отличие от форума, в жизни я в споры практически не вступаю, лишь придерживаюсь своей точки зрения и молча поступаю так, как считаю нужным.
Дома могу взорваться, но это если меня сильно-пресильно достать, но муж уже меня знает, как облупленную, а потому предупреждает мои вспышки еще на том моменте, когда я начинаю хмурить брови. Поэтому мы уже давным-давно практически даже и не ссоримся.
Так что жизнь моя в реале практически лишена сильных эмоций, которые мне так необходимы. Все устроено, налажено, спокойно, благополучно, тихо и рутинно.
Сильно подозреваю, что то, что я испытываю, называется "с жиру беситься". Наверное, так тоже бывает.
Но это ненормально, что мне на работе и с друзьями интереснее проводить время, чем дома.. :(
В самом этом факте я вижу угрозу своей семье.
Да нет никакой угрозы :-D
Люди чаще расстаются из-за того, что достали друг друга :((
Типичная картина: сначала любовь до гроба, ни дня врозь, ничего лишнего, никаких привязанностей и интересов вне семьи, а потом вдруг все так обрыдло... :(
Так что уж лучше пословоблудить и с друзьями пива выпить, чем невыплеснутыми эмоциями мужа доставать.

Я вот думаю, а какая я на самом деле? Та, что на нашей психопатической ветке или та, что в жизни? :beer
partisanne : у меня все равно всеми действиями всегда правил и правит рассудок и чувство долга и порядочности, так что быть мне на моих рельсах навечно.
Рассудок субстанция тонкая. Может трансформироваться под влиянием симпатии или чувства.
Любознательная Леди :Дак мы все здесь такие монорельсовые
Монорельсовость - это опасно. Паровоз не может свернуть налево, а потом вернуться на колею. Сход с рельс - это крушение.
Лучше на лодке. Плыви куда хошь по велению трансформации рассудка.
Всегда после команды "лево руля", можно вернуться на прежний курс. Если акула не сожрет или лодка не потонет.
Но, в любом случае, всегда есть возможность для маневрирования.
п.с. Маневрировать не обязательно. Можно и не сбиваться с курса

п.п.с. Нужно Фросю попросить, чтобы посмотрела сон с Партизанкой и Ржевским. На кухне.
Может быть у Фроси вещие сны.
п.п.с. Нужно Фросю попросить, чтобы посмотрела сон с Партизанкой и Ржевским. На кухне.
Может быть у Фроси вещие сны.
лично я с некоторых пор живу по принципу "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
Не понимаю какие сдерживающие факторы могут быть у молодой бездетной девушки.
Миа гворила, что если есть у человека темперамент, то он на всю жизнь.
И колбасить будет и в 50 лет и в 60.
Я Партизаке помница посоветовала с ржевским замутить.
Я в своё время говорила "да вы что, да никогда в жизни, как можнос" и то через некоторое время пожалела.
А Партизанка ответила "Да, но...", в подсознании мысли есть и они никуда не денутся.
Поэтому без снов могу сказать, что это дело времени.

В виртуале мы все другие, чем в реале.
А я из интернета скачала
не надо об этом говорить.
я никому не скажу :D