Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
нифигасебе я впечатление произвожу.а Фрося заграбастает себе всех кукол.
Нее, я не такая
лет 20 скинула бы, но не до детсада
помню заставляли молоко пить рыбий жир жрать..брр, какая гадость.
Ответить
и я так думаю.Как по мне, так ты лидируешь с сильным запасом.
Ярик просто нервно курит в углу.
Иварс лидирует
Ответить
А ты что будешь делать?Mea Me :В детский сад?Ingvar John :Нас всех нужно куда-то отдать на перевоспитание.
Чтобы мы соответствовали 6+.![]()
Я бы с удовольствием вернулась в то беззаботное время на пару недель.
Только если нас всех поместить в одну группу, ничего хорошего не выйдет. Мишку все будут бить подушками во время тихого часа, Джон будет подглядывать за девчонками в туалете, Лелик дергать девок за косички и бросать в них червяков, а Фрося заграбастает себе всех кукол.
Ответить
Ярик не пошлый.
я его немного знаю в реале,поэтому могу судить.
Здесь он больше хохмит.
Здесь он больше хохмит.
Ответить
Согласен, Иварс у нас лидерФрося :и я так думаю.Как по мне, так ты лидируешь с сильным запасом.
Ярик просто нервно курит в углу.
Иварс лидирует
Ответить
Бить тебя подушкой во время тихого часа, кидать червяков назад в Лелика, отнимать у Фроси кукол и оставлять без одежды Иварса в туалете путем обыгрывания его в карты.Mixaagyl :А ты что будешь делать?
Ответить
Я тоже.Фрося :Ярик не пошлый.
Здесь он больше хохмит.
Ответить
Значит пойдем на рыбалку.=DMea Me : кидать червяков назад в Лелика,
Ответить
Миа будет дружить с голым мальчиком Джоном, который научил в туалете способную девочку играть в карты.Mea Me : оставлять без одежды Иварса в туалете путем обыгрывания его в карты.
Ответить
Ты еще забыла: играть в больницу или в дочки-матери.=DMea Me :Бить тебя подушкой во время тихого часа, кидать червяков назад в Лелика, отнимать у Фроси кукол и оставлять без одежды Иварса в туалете путем обыгрывания его в карты.Mixaagyl :А ты что будешь делать?
Ответить
Я в садике вообще ничего не ела - капризничала. Помню, ложкой кашу размажу по тарелке, типа поела. Чтобы сильно не ругалиФрося :помню заставляли молоко пить рыбий жир жрать..брр, какая гадость.
А какао с пенкой - фу...
Кашу овсяную с тех пор не могу есть вообще. Сразу тошнота подкатывает.
Да и дома я ниче не ела, как мне говорили. Как выжила, непонятно.
Ответить
Ясно, я же говорил ты злопамятнаяMea Me :Бить тебя подушкой во время тихого часа, кидать червяков назад в Лелика, отнимать у Фроси кукол и оставлять без одежды Иварса в туалете путем обыгрывания его в карты.Mixaagyl :А ты что будешь делать?
Ответить
В дочки-матери я не играла.Л-ё-л-и-к :Ты еще забыла: играть в больницу или в дочки-матери.
У меня друзья мальчишки были. Вот червяками кидались, это я хорошо помню.
Еще свадьба у меня была игрушечная в садике, первая любоф
Ответить
ты хоть не забывай, что вы детиМиа будет дружить с голым мальчиком Джоном, который научил в туалете способную девочку играть в карты.
Ответить
Ничё себе, ты про солнцеедов запомнилаMea Me :Я в садике вообще ничего не ела - капризничала. Помню, ложкой кашу размажу по тарелке, типа поела. Чтобы сильно не ругалиФрося :помню заставляли молоко пить рыбий жир жрать..брр, какая гадость.![]()
А какао с пенкой - фу...
Кашу овсяную с тех пор не могу есть вообще. Сразу тошнота подкатывает.
Да и дома я ниче не ела, как мне говорили. Как выжила, непонятно.Солнцеедом была, как Миша любит.
Ответить
Значит ограничимся только рыбалкой.Mea Me :В дочки-матери я не играла.
У меня друзья мальчишки были. Вот червяками кидались, это я хорошо помню.![]()
Еще свадьба у меня была игрушечная в садике, первая любоф
Ответить
я с детского сада не ем кашу и не пью молоко.Помню, ложкой кашу размажу по тарелке, типа поела. Чтобы сильно не ругали![]()
потому как заставляли.
не любила когда навязывали то, что я не хочу.
Ответить
Не поняла, ты не хочешь со мной игрушечной свадьбы? Или боишься голого мальчика из туалета?Л-ё-л-и-к :Значит ограничимся только рыбалкой.
Ответить
Я боюсь Лёлика голым мальчиком из туалета не испугаешьMea Me :Не поняла, ты не хочешь со мной игрушечной свадьбы? Или боишься голого мальчика из туалета?Л-ё-л-и-к :Значит ограничимся только рыбалкой.
Ответить
Я боюсь, что придет Майкл. Как всегда все "обхезает" и придется голому мальчику из туалета снова бить его веслом по голове.=DMea Me : Не поняла, ты не хочешь со мной игрушечной свадьбы? Или боишься голого мальчика из туалета?
Ответить
Пошел ва-банк. Проиграл Миа рогатку. Но отыграл трусы.Фрося :ты хоть не забывай, что вы детиМиа будет дружить с голым мальчиком Джоном, который научил в туалете способную девочку играть в карты.
Ответить
Я поняла, за что Мишу все бьют подушками. За то, что он постоянно хвастается своей губной помадой.Mixaagyl :Я боюсь Лёлика голым мальчиком из туалета не испугаешь
Ответить
Миша, все знают, что ты боишься Лелика.Mixaagyl : Я боюсь Лёлика
Ответить
И ворует у воспитательницы шампунь.Mea Me : Я поняла, за что Мишу все бьют подушками. За то, что он постоянно хвастается своей губной помадой.
Ответить
Губная помада это тоже самое, что морковка и тюбик ?Mea Me :Я поняла, за что Мишу все бьют подушками. За то, что он постоянно хвастается своей губной помадой.Mixaagyl :Я боюсь Лёлика голым мальчиком из туалета не испугаешь
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51