Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Сам как думаешь?=DIngvar John : Лелик, слово "спать" имеет 4 значения. Меня Миа научила.
Ты в каком значении это слово применил?
Ответить
Нет абсолютно ни какого смысла. Если только нет хобби "ждать обещанного три года" или "ждать у моря погоды". Можно еще ждать "после дождичка в четверг".=DMea Me : Нет, уже 19-ый час пошел ожидания.
Я вот думаю, есть ли смысл дальше ждать.
Сливильда Морковьевна сейчас ОЧЕНЬ активно занята провокациями в мой адрес в других ветках с целью моей последующей дискридетации.
Ответить
Затяжные предварительные ласки.Mea Me :Нет, уже 19-ый час пошел ожидания.Ingvar John :Любимая, тебе Груня уже прислала конспект?
Взял указку в руки. Нарисовал на доске зайчика. Немного подумал. Зайчику дорисовал морковку.Mea Me :Может ты у доски с указкой встанешь вместо Груни? Зря что ли я тетрадь купила.
У меня с Миа совпали мысли.Л-ё-л-и-к :Сам как думаешь?=D
Груня к использованию кого кем?:Любознательная Леди :Так что придется твоей любимой, Джон, без чтения инструкции к использованию приступать
1. Использованию мною любимой.
2. Использованию любимой меня.
3. Взаимному использованию.
Ответить
Слив. И тебе не надоело людей в заблуждение вводить и провоцировать?=DЛюбознательная Леди :
Лелику отправила, а он, похоже, зажал![]()
Я уже на перед знаю почти все твои действия и "домашние заготовки". Особенно после твоего поста, что "Я САМ........".=D
Я с женщиной с подобной стилистикой поведения "лучшей подружки" в первый раз столкнулся нна первом курсе института сразу после армии. В итоге девушка оказалась......................=D
Ответить
К использованию на практике полученного коллективного опыта - ущерб для здоровья на совести потребителяIngvar John : Груня к использованию кого кем?:
1. Использованию мною любимой.
2. Использованию любимой меня.
3. Взаимному использованию.
Ответить
Все понятно с вами. Тоже мне учителя. Похоже пора вспоминать про свое образование.Ingvar John :Взял указку в руки. Нарисовал на доске зайчика. Немного подумал. Зайчику дорисовал морковку.
*отняла указку*
Начнем со смены аватары. Надоело быть романтичной. Возвращаемся в образ амазонки.
I got the eye of the tiger, a fighter,
Dancing through the fire
Cause, I am a champion and you're gonna hear me roar! (с)
Всех будем ждать или так начнем?
Ответить
Лелик, и почему мне кажется, что я не одинока на форуме?Л-ё-л-и-к : И тебе не надоело людей в заблуждение вводить и провоцировать?=D
"Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором. Так как провокации основываются на особенностях психологии человека и его поведении как социального существа, они изучаются психологией и социологией."
Ответить
Во-о-от! Это вам не зайчик с морковкойMea Me : I got the eye of the tiger, a fighter,
Dancing through the fire
Cause, I am a champion and you're gonna hear me roar! (с)
Всех будем ждать или так начнем?
Села в первый ряд
Ответить
Стер с доски зайчика. Нарисовал волка. Немного подумал. Дорисовал морковку.Mea Me :Все понятно с вами. Тоже мне учителя. Похоже пора вспоминать про свое образование.Ingvar John :Взял указку в руки. Нарисовал на доске зайчика. Немного подумал. Зайчику дорисовал морковку.
Миа, начинай. Указка у тебя в руках.Mea Me :Всех будем ждать или так начнем?
Морковку хочешь?
Ответить
Есть еще второй?Любознательная Леди :Села в первый ряд
Ладно. Т.к. я все-таки учитель английского, обучение пойдет на нем. Все люди грамотные, путешествуете много. Переведете уж как-нибудь. На крайний случай гугл-переводчик задействуете.
Урок 1.
When moonlight crawls along the street
Chasing away the summer heat
Footsteps outside somewhere below
The world revolves I let it go
We build our church above this street
We practice love between these sheets
The candy sweetness scent of you
It bathes my skin I'm stained by you
And all I have to do is hold you
There's a racing in my heart
I am barely touching you... (с)
http://www.youtube.com/watch?v=9u7hGkL57N8
Ответить
Выкрасила шапочку в красный цветIngvar John :Mea Me :Ingvar John : Стер с доски зайчика. Нарисовал волка
Ответить
для Ingvar John: Можно поконкретней.Где ты дорисовал морковку?
Ответить
Любознательная Леди : Лелик, и почему мне кажется, что я не одинока на форуме?
1. "Кажется. кажется. Это только кажется". Песня группы Стаса Намина "Цветы".
2. Когда кажется, креститься надо............. Народная мудрость.
Формулировка правильная.=D Темой владеешь в совершенстве.=D Опыт виден сразу. И не тольк мне.=DЛюбознательная Леди : "Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором. Так как провокации основываются на особенностях психологии человека и его поведении как социального существа, они изучаются психологией и социологией."
Ответить
Поаплодировала.When moonlight crawls along the street
Chasing away the summer heat
Footsteps outside somewhere below
The world revolves I let it go
We build our church above this street
We practice love between these sheets
The candy sweetness scent of you
It bathes my skin I'm stained by you
And all I have to do is hold you
There's a racing in my heart
I am barely touching you... (с)
Ответить
Бросила морковку в красную шапку.Ingvar John :Морковку хочешь?
Ты записал текст песни?
Выучи, повторяй на ночь, перед сном. У входа в палатку.
Ответить
для Ingvar John: Смена аватара пугает. К чему бы это? Кого загрызть собрался?
Ответить
Посмотрел аватар Меа. Теперь все встало на свои места.
Ответить
Морковку положила в корзинку - с миру по нитке голому рубахаMea Me : Бросила морковку в красную шапку
Ответить
Mea Me :[ Выучи, повторяй на ночь, перед сном. У входа в палатку.
У входа в палатку заканчиваются предварительные ласки.Mea Me :I am barely touching you... (с)
Давай текст, что в палатке будет.
Амазонку. Только не загрызть. А совсем даже на оборот.Л-ё-л-и-к : Кого загрызть собрался?
Ответить
Эттакак?Амазонку. Только не загрызть. А совсем даже на оборот.
Ответить
А это будет вашим домашним заданием. (с)Ingvar John :Давай текст, что в палатке будет.
Ответить
Щас коллективный разум разыграетсяMea Me :А это будет вашим домашним заданием. (с)Ingvar John :Давай текст, что в палатке будет.
Ответить
Друзья нашёл сценарий как мы поедем на Ямайку, там в титрах Джона уже вписали.
Ответить
Ответить
Худсовет ждетMixaagyl :Друзья нашёл сценарий как мы поедем на Ямайку, там в титрах Джона уже вписали.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51