Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaaggyl :Судя потому что доктор пропал, я попал в точку и он гей,
Эх, Миша Миша, не стоит свои нереализованные фантазии выражать так явно. Причина пропажи проста, как апельсин - гуляли с внуками после работы, занимались ужином. Вот вернулся, а Вы тута уже огородов нагородили.
Фрося :Если работа мешает пребыванию на форуме-то нафиг такая работа нужна.
Хорошо, что моя работа не создаёт таких непреодолимых проблем.
Алексей Алексеевич :Но с топором по аккуратнее, во избежании не производственных травм.=
Поддерживаю. Уж больно серьёзный топорик был. А травмы мы вылечим, вот только на отдыхе работать нехочется, никапелюшечки.
Ярик12 :Мне не страшен ни твой топор, ни изнасилование в номере))))
Вот он телец-настоящий.
Ярик12 :Если вы с Партизанкой раздвинете кровати, то я свалюсь на пол
А вот это и есть начало половой жизни.
Если вы с Партизанкой раздвинете кровати, то я свалюсь на пол
Масик, мы тебе постелим мягкий матрац на полу или надувной.
днём- для плавания, а ночью ты спать на нём будешь.
я такой видела на кухне своей знакомой, когда к ней любовник призжал в гости,
а у неё однокомнатная квартира.
запомнилось чёт)) так смеялась помню))
не волновайсо, фсё будэ харашо.
Со мной и партизанкой не пропадёшь! 8)
РоВлаВик :
А вот это и есть начало половой жизни
Главное, чтобы не конец lol
для РоВлаВик: Да нету у меня таких фантазий, просто действительно хочется выяснить перед совместной поездкой кто есть кто, а ты как то очень рьяно предлагал Ярику выпить на бруденшафт, вот и закрались сомнения, ну не гей так не гей- придётся АА среди местных искать себе пару.
Ярик12 :Главное, чтобы не конец
Ну у у у, судя по Вашей энергии - это далё ё ё ёкое будущее. Поверьте спецу.
А на Фросин надувной матрасик - не соглашайтесь, уж в крайнем случае - лучше гордо на голом полу!
Чет я не пойму, а что там "нетрадиционного" в питье на брудершафт? Брудершафт , собственно, переводится как "братство".. Типа как за дружбу выпить ))) Че ж плохого?

Блин, народ, вас во Францию надо, там вполне норма, когда два мужика при встрече целуются, и они не геи :))) Или в Бельгию, у нас тоже местами так принято )) Вот был бы культурный шок... эт да :D
Для Mixaaggyl: Предложение Ярику исходило от желания создать крепкий мужской костяк компании, а у него сразу глупые фантазии поплыли. Ну ничего, дёрнем по стопке и разберёмся!
Фрося :
Если вы с Партизанкой раздвинете кровати, то я свалюсь на пол
я такой видела на кухне своей знакомой, когда к ней любовник призжал в гости,
а у неё однокомнатная квартира.
А муж у знакомой где спал?
шо то вспомнился анекдот:
Муж слишком рано вернулся, а дома жена развлекается с здоровенным бугаём.
Бугай выходит в коридор чертит круг, ставит туда мужа и говорит пока я буду развлекаться с твоей женой не вздумай выходить из круга, выйдешь убью!
Через часочек довольный бугай выходит из комнаты, а муж стоит в кругу и ржёт.Бугай спрашивает ты чего ржёшь, а муж говорит , да пока ты с моей женой развлекался я из круга пять раз вышел.
РоВлаВик :
А на Фросин надувной матрасик - не соглашайтесь, уж в крайнем случае - лучше гордо на голом полу
Я примерно так и намеревался ответить - у тельцов, оказывается, и мысли сходятся :D
partisanne :Чет я не пойму, а что там "нетрадиционного" в питье на брудершафт? Брудершафт , собственно, переводится как "братство".. Типа как за дружбу выпить ))) Че ж плохого?
Вот, я всегда знал, что наши милые дамы умны и зрят в самый корень! Низкий поклон и букет цветов - за мной.
partisanne :Чет я не пойму, а что там "нетрадиционного" в питье на брудершафт? Брудершафт , собственно, переводится как "братство".. Типа как за дружбу выпить ))) Че ж плохого?

Блин, народ, вас во Францию надо, там вполне норма, когда два мужика при встрече целуются, и они не геи :))) Или в Бельгию, у нас тоже местами так принято )) Вот был бы культурный шок... эт да :D
Да ладно, шучу я :) У нас пока только один полугей выявлен это АА-это тоже шучу, если что :D Все остальные нормальные гетеросексуалы :P
Ярик12 :
РоВлаВик :
А на Фросин надувной матрасик - не соглашайтесь, уж в крайнем случае - лучше гордо на голом полу
Я примерно так и намеревался ответить - у тельцов, оказывается, и мысли сходятся :D
Неудобно на голом полу то,можно к тому же застудить себе че нибуть, а доктору потом весь отдых тебя лечи............
Mixaaggyl :
Неудобно на голом полу то,можно к тому же застудить себе че нибуть
Искусство требует жертв :D Да и к тому же мне надувной матрас обещали (хорошо хоть не надувную женщину) :D
Mixaaggyl :Неудобно на голом полу то,можно к тому же застудить себе че нибуть
Неудобно, зато у интересующей Ярика дамы неосознанно развивается чучство жалости, а это уже что-то, что даёт какие-то шансы (явно лучше, чем равнодушие).
ИндиАнна : Вредные советы:
для ИндиАнна: Очень полезные вредные советы. :-D
Я не прогуливаю. И не надо мне выговор.
Мне от выговора ни холодно, ни горячо. А я люблю шоб горячо.
Я седня всю ночь занят был. На работу поздно после обеда пришел, не позавтракавши.
Занят ночью был дочитыванием книжки Иры Мареник. Читал почти до утра. Я не люблю книжки быстро читать.
И вообще, не люблю шоб то, шо мне хорошо, быстро заканчивалось. Я ж не кролик.
Вижу, шо все как-то начали на пары (тройки) по гороскопам делиться и внесена некая сумятица в ориентации.
И не очень понимаю, кто меня дальше спасать будет. Без спасенья - могу продолжать морально падать.
А муж у знакомой где спал?
мужа нет и никогда не было.
познакомились на куротре и он в гости приехал

Она ещё юмористка страшная.
рассказывала как она ему стелила на кухне на матраце, а он бедный от неожиданности позеленел, но промолчал.
всю ночь не спал, ёрзал и проклинал наверное тот день, когда познакомился с ней.
мы ржали как кони.
больше он не приезжал.
она не привыкла к тесному контакту с мужчиной))
И не очень понимаю, кто меня дальше спасать будет. Без спасенья - могу продолжать морально падать.
Инвар, я жеж вроде обещала спасать.
Я от своих слов не отказываюсь :D
пока не знаю конечно как мне это лучше сделать. но время есть и я подготовлюсь 8)
для Фрося:
Так вот как оказывается: хочешь избавиться от мужика - уложи его на матрас пол)))) Пожалуй, я всё-таки откажусь от твоего предложения с матрасом и буду сопеть тебе в ухо)))))
Ярик12 : мне надувной матрас обещали (хорошо хоть не надувную женщину) :D
Надувную женщину тоже пусть пообещают. На ней и в море поплавать можно и голова никогда не болит.
Фрося :Инвар, я жеж вроде обещала спасать.
Как ты меня можешь спасать в номере с Партизанкой на раздвинутых кроватях с Яриком под койкой?
У меня может случиться расстройство психики от такого гороскопа.
Ingvar John :Занят ночью был дочитыванием книжки Иры Мареник.
А что именно читал, про ведьму ветра или ведьму огня? Или есть уже что-то иное? Поделись.
Ingvar John :
Как ты меня можешь спасать в номере с Партизанкой на раздвинутых кроватях с Яриком под койкой?
У меня может случиться расстройство психики от такого гороскопа
Да, это что-то за гранью добра и зла :D
РоВлаВик : А что именно читал, про ведьму ветра или ведьму огня? Или есть уже что-то иное? Поделись.
Ведьму ветра. Больше ничего нету у меня. Мареник сказала больше никому ничего не даст.
Потому шо мы все плохие.
Короче,какого числа едем в Турцию?Партизанка может с 15 по 18 августа, я могу когда угодно,вообщем кто когда может?????
Ingvar John :
РоВлаВик : А что именно читал, про ведьму ветра или ведьму огня? Или есть уже что-то иное? Поделись.
Ведьму ветра. Больше ничего нету у меня. Мареник сказала больше никому ничего не даст.
Потому шо мы все плохие.
Мне кажется тебе её надо выкрасть с её сопок и она сразу подобреет и ещё что нибудь напишет интересненькое. :)