Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мы с Яриком знакомы.Мы же братья или ты забыла?Mea Me :Не могу подтвердить этот факт. Ярика трезвым не видела.Фрося :он практически не пьянеет, надо признать.Особенно по отношению к незнакомым мужчинам в его номере.Фрося :если удаётся напица-то немного агрессивным становица.![]()
С другой стороны, я его понимаю.
Ответить
Помню я все. В Америке подобные сборы называются family reunion. Собирается толпа людей в одинаковых майках (все друг другу кем-то приходятся) и пьют конечно.Mixaagyl :Мы же братья или ты забыла?
Ответить
Нужно Ярика попросить перед следующей Мудоховкой показаться нам трезвым. Хоть на 5 мин.Mea Me : Ярика трезвым не видела.
Ответить
Груня -известная провокаторшаГрунь, мы ждем. Будет мастер-класс?
Грунь, мы ждём!
Верим что ты не обманешь!
Нунинаю. Это с какой стороны посмотреть.Особенно по отношению к незнакомым мужчинам в его номере.
С другой стороны, я его понимаю.
Пришёл в номер человек, пусть и незнакомый
не вижу криминала.
Он тебя тоже несколько часов только как знал, но не выгнал же
вот еслиб мужчина тот себя как то проявил нехорошо-то другое дело.
щитаю, что не прав в данном конкретном случае.
ну если про меня говорить-то это отдельная тема
Ответить
Мастер-класс будет. А как картинки загрузить?Mea Me :Грунь, мы ждем. Будет мастер-класс?
Ответить
Вылетай на сутки раньше
Нужно Ярика попросить перед следующей Мудоховкой показаться нам трезвым. Хоть на 5 мин.
да не сильно отличается.
Ответить
Я не понял виртуальный секс будет или не будет?Сходил за поп корном. Сижу жду.
Ответить
Груня, предварительные ласки начинай с буковок.Любознательная Леди : А как картинки загрузить?
Словами описывай действия.
Потом - картинки.
Ответить
А чо за картинки?Мастер-класс будет. А как картинки загрузить?
я через радикал обычно гружу.
Ответить
Было бы забавно.Фрося :Он тебя тоже несколько часов только как знал, но не выгнал же
Понять его частично можно. Хорошо, что там больше никого из постояльцев не было. Представь, вся мудоховка в номер бы твой пришла шкуры топтать. Мне бы не понравилось.Фрося :вот еслиб мужчина тот себя как то проявил нехорошо-то другое дело.
Открывай отдельную темуФрося :ну если про меня говорить-то это отдельная тема
Тоже сижу-жду. Спать не иду. Тетрадь приготовила. Готова внимать гуру виртуального секса.Mixaagyl :Сходил за поп корном. Сижу жду
Ответить
Фрось, он сам от себя возбуждается и сам о тсебя прется.=DФрося :Тебе кто больше нравица Иварс или Лёлик?
Ответить
Начало воодушевляетIngvar John :Груня, предварительные ласки начинайЛюбознательная Леди : А как картинки загрузить?
Ответить
Птицык, Джон велел книжку вслух читатьMixaagyl :Я не понял виртуальный секс будет или не будет?Сходил за поп корном. Сижу жду.
Ответить
Ingvar John :Майкл всех совращает?Mea Me :Дамы и господа, мы тут, в открытой теме не начнем виртуальным сексом заниматься?Ingvar John :Миа всегда первая раздевается.
К тому все идет. С ролевыми играми.
Ответить
Я даже в кино не пошёл.Давайте уже смелее, пока мы с Фросей Ярика коньяком обезвреживаем.Mea Me :Было бы забавно.Фрося :Он тебя тоже несколько часов только как знал, но не выгнал же
Понять его частично можно. Хорошо, что там больше никого из постояльцев не было. Представь, вся мудоховка в номер бы твой пришла шкуры топтать. Мне бы не понравилось.Фрося :вот еслиб мужчина тот себя как то проявил нехорошо-то другое дело.Открывай отдельную темуФрося :ну если про меня говорить-то это отдельная тема
Тоже сижу-жду. Спать не иду. Тетрадь приготовила. Готова внимать гуру виртуального секса.Mixaagyl :Сходил за поп корном. Сижу жду
Ответить
Груня обещалаЯ не понял виртуальный секс будет или не будет?Сходил за поп корном. Сижу жду.
да пофиг, этож номер мудоховки.Понять его частично можно. Хорошо, что там больше никого из постояльцев не было. Представь, вся мудоховка в номер бы твой пришла шкуры топтать. Мне бы не понравилось.
К Ярику бы попросила спустица этажом ниже
тема про меня?Открывай отдельную тем
ну это как то нескромно.
да я собсна обычная доярко, особо и рассказывать нечего.
Ответить
Интересуется, кто тебя будет по голове веслом уму-разуму учить.Mixaagyl : А ты с какой целью интересуешься насчёт того кто мне больше нравица
Ответить
Учи уж, а то народ извелсяФрося :А чо за картинки?Мастер-класс будет. А как картинки загрузить?
я через радикал обычно гружу.
Ответить
Груня и ПтицMixaagyl : Начало воодушевляет
Предварительные ласки.
Ответить
Так кто у нас с биноклем?Mixaagyl : Мне оба варианта нравятся, но вуйареизм интересней и к тому же безопасней.
Ответить
Ну и?????????Любознательная Леди :Птицык, Джон велел книжку вслух читатьMixaagyl :Я не понял виртуальный секс будет или не будет?Сходил за поп корном. Сижу жду.
Ответить

Из монитора женская рука тянется кстати
Ответить
для Mea Me: Кстати да, но такой вариант тоже интересный.
Ответить
Сливильда Морковьевна провакатор и стрелочница в одном флаконе. Это как в ее пионерское детство на даче всех заведет: "друзья, полезли на колхозный огород за клубникой!". Все ведутся и лезут, а Сливильда Морковьевна не на огород, а к председателю: "мол так и так товарищ председатель колхоза, не могу не доложить о совершаемом акте расхищения колхозной клубники тэк сэзть". ИВсех поймают и выпорют, а ей ведро клубники. А когда ее спросят, а почему ее вместе со всеми не было, она ответит, что бабушка домой позвала Фросину корову доить.=D Так что если тебе с нее хоть что-нибудь, кроме пустых обещаний стрясти, я тебе руку первый пожму.=D Только тебе не удастся.Mea Me :Грунь, мы ждем. Будет мастер-класс?
Ответить
Ну-у Джо-оник, мог бы повязочку мне на глаза черненькую, што б не узналиIngvar John :Груня и ПтицMixaagyl : Начало воодушевляет
Предварительные ласки.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51