Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не боюсь. Ты его в самолете раньше меня нейтрализуешь.Mea Me :Не боишься, что депилированный Миша раньше меня доберется?Ingvar John :Выбросил весло, снял железные трусы. Одел смокинг. Сижу жду.
Одел трусы поверх смокинга. Чтобы не вызывать кривотолков, что я без трусов.Фрося :А чо смокинг- и без трусов?
Трусы надо одеть всё таки
Ответить
Трусы с бабочкой?Ingvar John :Не боюсь. Ты его в самолете раньше меня нейтрализуешь.Mea Me :Не боишься, что депилированный Миша раньше меня доберется?Ingvar John :Выбросил весло, снял железные трусы. Одел смокинг. Сижу жду.Одел трусы поверх смокинга. Чтобы не вызывать кривотолков, что я без трусов.Фрося :А чо смокинг- и без трусов?
Или трусы с фалдами?
Фасон? Покрой? Длина? Цвет?
Ответить
Притворюсь Миа-одел платье, купил женский парик , сделал макияж- секатор по прежнему в сумке.Ingvar John :Выбросил весло, снял железные трусы. Одел смокинг. Сижу жду.Mea Me :Тоже что ли поехать в Одессу, посмотреть, чем закончится.
Ответить
На убийство меня толкаешь?Ingvar John :Ты его в самолете раньше меня нейтрализуешь.
Или как по-твоему должна выглядеть нейтрализация?
Получается я сама себя должна убить?Mixaagyl :Притворюсь Миа-одел платье, купил женский парик , сделал макияж-
Ответить
Вотымена.Трусы с бабочкой?
Или трусы с фалдами?
Фасон? Покрой? Длина? Цвет?
Иварс, давай фотку в трусах.
Надо посмотреть подходят они к смокингу.
Ответить
А это, чтобы не создавать трудностей в операции с секаторомФрося :А чо смокинг- и без трусов?
Выбросил весло, снял железные трусы. Одел смокинг. Сижу жду.
Ответить
Джон, весло по ближе держи.Ingvar John :Одел железные трусы, приготовил весло. Сижу, жду.Mixaagyl : Достал секатор,положил в сумку, выйхал в Одессу.
Ответить
Миш, всё таки любишь одеться в женское, да?Притворюсь Миа-одел платье, купил женский парик , сделал макияж- секатор по прежнему в сумке
Ответить
Ну-ну. Дал объявление в газету: "До нас їде москаль, перевдягнений в дівчину" . Сижу жду, чем все закончится.Mixaagyl : Притворюсь Миа-одел платье, купил женский парик , сделал макияж- секатор по прежнему в сумке.
Моих фоток в труселях в профайле больше, чем всех остальных.Фрося :Иварс, давай фотку в трусах.
п.с. Без труселей фотку не просите. Боюсь наплыва поклонниц.
Ответить
Я когда еще говорил, что есть в нем что-то........латентное.=DФрося : Миш, всё таки любишь одеться в женское, да?
Ответить
В он лайне просто перебиваются данные туриста, некоторые за это берут деньги типа тез тура, а некоторые не берут. Если Европа значит 20 евро или НИЧЕГО- всё от ТО зависит.Фрося :Миш, спасибо.Всё зависит от туроператора, либо бесплатно, либо 20 долларов за правку брони.
Туроператора не знаю.
тур в италию.
а почему в баксах?
или это примерная сумма для переоформления?
как я поняла если за 10 дней и более- то переоформляют бесплатно.
я думала, что сумма зависит от цены тура.
ну там процент какой нить берут от стоимости.
В любом случае проблем никаких не может быть- перебьют данные в агентстве и всё
Ответить
Миш, так ты Джона кастрировать собрался в моем обличии?Mixaagyl :А это, чтобы не создавать трудностей в операции с секатором
Хочешь макияжем и платьем усыпить его бдительность?
А если он тебя первым (первой) раздеться попросит?
Ответить
ТСС!Сейчас же сама знаешь кто воодушивится и начнёт с новой силой комментировать посты относящиеся к моей скромной персоне.Фрося :Миш, всё таки любишь одеться в женское, да?Притворюсь Миа-одел платье, купил женский парик , сделал макияж- секатор по прежнему в сумке
Ему такое знать никак нельзя, может перевозбудиться
Ответить
А то, нафига мне к нему с секатором ехать.Тык он же сидит готовенький в смокинге и без труселей.Я ему скажу здравствуй милый Иварс. У нас новая ролевая игра.Закрой глаза и подумай о чём нибудь прекрасном.Делов то -раз,два и готовоMea Me :Миш, так ты Джона кастрировать собрался в моем обличии?Mixaagyl :А это, чтобы не создавать трудностей в операции с секатором![]()
Ответить
Миш, я уж забыла или упустила - а за что ты его так?Mixaagyl :Делов то -раз,два и готово
Или это месть за комплекс унижений, последней каплей в котором стало весло?
Ответить
Джон. а че у тебя там? Дефкито почему набегут?Ingvar John : п.с. Без труселей фотку не просите. Боюсь наплыва поклонниц.
Ответить
Миша, твой план провален. Миа всегда первая раздевается. Миша, как выкрутишься?Mea Me : Миш, так ты Джона кастрировать собрался в моем обличии?![]()
Миша, ты не забудь голосовые связки на женский манер прооперировать. Я хорошо знаю голос Миа.Mixaagyl :Тык он же сидит готовенький в смокинге и без труселей.Я ему скажу здравствуй милый Иварс.
Ответить
тссс, а зачем ты его провоцируешь?
ТСС!Сейчас же сама знаешь кто воодушивится и начнёт с новой силой комментировать посты относящиеся к моей скромной персоне.
хочешь чтоб он возбудился?
Тебе кто больше нравица Иварс или Лёлик?
Ответить
Делов-тоMixaagyl :ТСС!Сейчас же сама знаешь кто воодушивится и начнёт с новой силой комментировать посты относящиеся к моей скромной персоне.Фрося :Миш, всё таки любишь одеться в женское, да?Притворюсь Миа-одел платье, купил женский парик , сделал макияж- секатор по прежнему в сумке
Ответить
У меня там маленькая родинка. Очень сексуальная.Любознательная Леди : Джон. а че у тебя там? Дефкито почему набегут?
Ответить
За это.Mea Me :Миш, я уж забыла или упустила - а за что ты его так?Mixaagyl :Делов то -раз,два и готово![]()
Или это месть за комплекс унижений, последней каплей в котором стало весло?
Л-ё-л-и-к писал(а):
А ладошки у меня такие бархатные, такие бархатные.=D
Хорошо такими ладошками лысого депилированного Мишу гладить.
Ответить
Со знанием дела сказал, уверенно так. Как будто видел.Ingvar John :Миа всегда первая раздевается.
Ответить
Я хотела спросить, но постесняласьСо знанием дела сказал, уверенно так. Как будто видел
Ответить
Ну со связками не вопрос,даром что ли в Щукинское училище поступал, а насчёт первой раздеться я же говорю придётся усыпить твою бдительность обещанием новой ролевой игры.Ingvar John :Миша, твой план провален. Миа всегда первая раздевается. Миша, как выкрутишься?Mea Me : Миш, так ты Джона кастрировать собрался в моем обличии?![]()
А если он тебя первым (первой) раздеться попросит?Миша, ты не забудь голосовые связки на женский манер прооперировать. Я хорошо знаю голос Миа.Mixaagyl :Тык он же сидит готовенький в смокинге и без труселей.Я ему скажу здравствуй милый Иварс.
Ответить
Был бы котом - видел бы.Mea Me :Со знанием дела сказал, уверенно так. Как будто видел.Ingvar John :Миа всегда первая раздевается.
А так в темноте не очень все вижу.
Дамы и господа, мы тут, в открытой теме не начнем виртуальным сексом заниматься?
К тому все идет. С ролевыми играми.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51