Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Я в тихоря всё таки помыл голову её шампунем-это было потрясающе
Во-о-о-т от чего люди кайф ловят :-D
Тут увидел в аптеке какойто шампунь для женщин с изображением лошадей и женщин.
Шампунь для кобыл. :D
Mixaagyl :
Mea Me :
Ingvar John :Тем более он сейчас расстроен, шо его дамского шампуня лишили.
Миш, а у тебя своего шампуня нет? Почему Татьяна его тебе не купит?
Я бы не стала за такое сковородкой бить. Шампунь - хрень какая-то. А как она узнала, что ты им пользовался? Уровень измеряет во флаконе каждый день? :D Не говори ей просто в следующий раз, пусть думает, что ты хозяйственным мылом моешься. :D Можешь его на видное место положить и подписать "Не трогать. Мишино".
Злые все не дружу с Вами.
Я в тихоря всё таки помыл голову её шампунем-это было потрясающе. :D
А для меня НЕОЖИДАННО!
Татьяна :mad
Фрось, я могу ответить за Ярика.
Дальше хлопнешь стакан текилы и снова хоровод вокруг бабы и песни петь. Потом опять стакан и еще раз хоровод. И так много раз. Утром в бане проснешься. :D Хорошо, если не в парилке.
В бане мошт не проснусь, но думаю так всё и будет, как ты сказала :D
нужно днём покатаца, зарядица энергией, а вечером эту энергию потратить
на хоровод вокруг бабы с песнями и плясками.
не обязательно в мудохвку ехать
можно к Мише на дачу в принципе.
его спрашивать не будем, сюрприз сделаем 8)
Тут увидел в аптеке какойто шампунь для женщин с изображением лошадей и женщин. Это что такое? Как специалист широкого профиля скажи мне? Я так понимаю, что этим шампунем голову помоешь и тут же грива у женщины ростет, она начинает безудержно ржать и бить копытом? Али только грива ростет?
шампунь называется "лошадиная сила"
волосы действительно становятся толще.
но потом усиленно выпадают.
крем ещё есть только для коров,предназначен для вымени :D
народ мажет лицо и конечности им :D

И шампунь и крем выпущены для животных.
но одно время скупалось населением из за привлекательной цены и эффекта после помывки.
не учли, что со временем аукнется.
у меня есть знакомые которые попробовали поюзать этот шампунь и у всех потом проблемы с выпадением волос.
крем вроде нормальный.
Я в тихоря всё таки помыл голову её шампунем-это было потрясающе
Миш, а чо за шампунь то?
посмотри название, что тебе нельзя было использовать
может с каким нить конским возбудителем.
жена испугалась за тебя :D
. Я могу сейчас здесь вступить с тобой в спор по поводу твоего и моего восприятия Финляндии, но вряд ли это здесь кому-нибудь будет интересно.
ну почему же, очень интересно.
валяйте :D
я вас и там и здесь читаю.
у меня есть знакомые которые попробовали поюзать этот шампунь и у всех потом проблемы с выпадением волос.
крем вроде нормальный.
Фрося, вымя стало быть отпало? :D
На моей страничке значок 18+ стоит. Эттачо?
Фрося :
. Я могу сейчас здесь вступить с тобой в спор по поводу твоего и моего восприятия Финляндии, но вряд ли это здесь кому-нибудь будет интересно.
Фрося, а я еще и рассказ в черновик пишу (3 рассказа) :D
не знаю, у меня тоже бывают такие значки.
Фрося, а я еще и рассказ в черновик пишу (3 рассказа)
блин Грунь, так неудобно
вообще некогда читать.
но я прочитаю, обещаю
не знаю когда :roll:
Фрося, вымя стало быть отпало?
говорят очень нежные ручки ножки после этого крема
надо ващет попробовать :D
пятки намазать им.
Груня! Там Лёлик тебе в любви признался!! 8)
Вот это дела! :D
Фрося :
Фрося, а я еще и рассказ в черновик пишу (3 рассказа)
блин Грунь, так неудобно
вообще некогда читать.
но я прочитаю, обещаю
не знаю когда :roll:
Мастер и Маргариту?Правильно давно пора :beer
Mixaagyl :
Злые все не дружу с Вами.
Горшок свой тоже заберешь? :spy
Mixaagyl : Я в тихоря всё таки помыл голову её шампунем-это было потрясающе. :D
Ключевое слово "в тихоря".=D
Фрося :шампунь называется "лошадиная сила"
волосы действительно становятся толще.
но потом усиленно выпадают.
крем ещё есть только для коров,предназначен для вымени :D
народ мажет лицо и конечности им :D

И шампунь и крем выпущены для животных.
но одно время скупалось населением из за привлекательной цены и эффекта после помывки.
не учли, что со временем аукнется.
крем вроде нормальный.
Спасибо Фрось. Кстати, при мне, пока в очереди на кассе стоял, женщин 5 его купили.
Фрося :
Спасибо Фрось, а то у Груни это в крови, в "девочку-ученицу не существующего института благородных девиц" поиграть.=D
Фрося :Груня! Там Лёлик тебе в любви признался!! 8)
Вот это дела! :D
Фрось, это было ф-и-г-у-р-а-л-ь-н-о.=D

Фрось, это было ф-и-г-у-р-а-л-ь-н-о.=D
Лёлик, нельзя женщинам признаваться в любви фигурально, они же этого не прощают.
ты только посмотрел, улыбнулся-а она уже думает о свадьбе и о детях, которых от тебя родит.
не рискуй так больше никогда :D
Фрося :
Семен Семеныч! Я поняла. Вот эти пятьсот страниц можно читать только совершеннолетним :D
Пусть родителми не расслабляются на первых трех :-D
Пойду посмотрю, где там Лелик мне в любви признается, да дальше творить, пока вдохновение не пропало :mad
Фрося : Лёлик, нельзя женщинам признаваться в любви фигурально, они же этого не прощают.
ты только посмотрел, улыбнулся-а она уже думает о свадьбе и о детях, которых от тебя родит.
не рискуй так больше никогда :D
Ты так думаешь? :spy То есть Груня спит и видит, чтобы от меня родить? ??? O_o А на фига ей это? Ты же несколько страниц назад говорила: "а самое главное.......зачем"? :spy Как в основах Римского права прямо: ищи, кому выгодно.=D
Не-е-е. пусть с пИнгвином забавляется, с его "тюбиком".................и с шампунем его жены. Тем более. что она уже его "подобрала, отмыла, одела, обогрела и собирается чем-то там с ним заниматься", к "делу" пристраивать тэк сзэть.=D Ню-ню.
Mixaagyl :
Ingvar John :
Mea Me :
Mixaagyl :Я не понял.У нас будут общие дети или нет? O_o
У кого это "у нас"?
У нас с тобой точно нет. Джона можешь отдельно поспрашивать. :)
Меня Миша пусть даже не пытается спрашивать.
Я не подойду к его тонкой сущности. Тем более он сейчас расстроен, шо его дамского шампуня лишили.
Не люблю капризных юношей с тонкой сущностью.
Ну нет, так нет,а зря отличный мог бы пингвинёнок получиться.Это будет новой ролевой игрой.
Он у меня за всё ответит и за шампунь и за пингвинёнка.
Мишу в ближайшее время не ждите.
Татьяна
Татьяна, взятый на поруки Птиц исправился. Не судите его строго - с кем не случается :-D
Пингвинка-то не Вам воспитывать, и не Мише.
Супруга Вашего отмыла, причесала, приобула - возвращаю в целости и сохранности. Не скрою, желающих отломать тюбик было предостаточно, но мы тюбик отстояли :beer
Груня
Mixaagyl :Мишу в ближайшее время не ждите.
Татьяна
Я уже запуталась окончательно в количестве участников этой темы. С одного аккаунта пишут все, кому не лень. С Мишиного - он сам и его жена. С аккаунта Джона - он и блондинка в миниюпке. Про Груню вообще молчу. Более того, у каждого участника здесь еще как минимум две сущности (Миша пингвин и продавец путевок), а у некоторых больше, (Джон, он же Иварс, он же Хаски).
Вы меня ввели в состояние когнитивного диссонанса.
Mea Me :
Татьяна
Я уже запуталась окончательно в количестве участников этой темы. С одного аккаунта пишут все, кому не лень. С Мишиного - он сам и его жена. С аккаунта Джона - он и блондинка в миниюпке. Про Груню вообще молчу. Более того, у каждого участника здесь еще как минимум две сущности (Миша пингвин и продавец путевок), а у некоторых больше, (Джон, он же Иварс, он же Хаски).
Привет, Миа!
Наша ветка - прямое доказательство, что психические расстройства заразны. Надо срочно диссертацию кропать :D
Mea Me :
Татьяна
А кому легко, Миа? :shock:
Док, премией-то Нобелевской поделишся? :-D
Лелик как раз на шведской ветке активничает, ему - и гонцом :D
Любознательная Леди :Док, премией-то Нобелевской поделишся? :-D
Лелик как раз на шведской ветке активничает, ему - и гонцом :D
25% от доставляемой суммы и будет как сейфах бронеавтомобилей Швейцарского банка "UBS".=D