Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это я на нашей психушной ветке написала.Л-ё-л-и-к :Кто сюда вот это перенес?Любознательная Леди : Huvud - газета шведоязычная, а шведский я пока на уровне букваря с картинками знаю
Здесь все букварь читают, вот и я решила не отставать
Ответить
Док, роды откладываются, вначале в любви признаёмся
Ответить
Всетаки Сливильда Морковьевна, ты не просто хитроохитрюченная, а очень хитроотхитрюченная. При чем даже не один и не два раза.=DЛюбознательная Леди :Это я на нашей психушной ветке написала.
Здесь все букварь читают, вот и я решила не отставать
Ответить
Дык чо молчишь? Обещала признаться и........................как обычно. Какя ты, все таки предсказуемая. Нет в тебе больше загадочности.=DЛюбознательная Леди :Док, роды откладываются, вначале в любви признаёмся
Ответить
Ну конфеты там люблю, а помидоры консервированные не люблю
Лелик, если бы я превозносила финку, мой рассказ совсем по другому бы звучал.
А к дорогам не придирайся: тетка для теток писала, если ты такой умный
Лелик, если бы я превозносила финку, мой рассказ совсем по другому бы звучал.
А к дорогам не придирайся: тетка для теток писала, если ты такой умный
Ответить
Лелик, а вот интересно мне стало: что ты в понятие хитрость вкладываешь?
Ответить
СЛИВ, почти по Драгунскому, ЗАСЧИТАН. Только когда используешь чужие материалы, надо добавлять вот такой вот значок: (С). Что означает copyright-скопированно с соблюдением авторских прав, повторено с разрешения автора, использовано с указанием автора и т. д.Любознательная Леди : Ну конфеты там люблю, а помидоры консервированные не люблю![]()
Ты хочешь сказать, что еще слащавее было бы?=D И так перебор, на мой взгляд конечно же. =DЛюбознательная Леди : Лелик, если бы я превозносила финку, мой рассказ совсем по другому бы звучал.
Грунь.=D=D=D Ты порой коленца выдаешь похлесче Майкла.=D=D=D Ты сейчас ТАК про женщин написала.=D=D=D Блондинки нервно курят в сторонке.=D=D=DЛюбознательная Леди : А к дорогам не придирайся: тетка для теток писала,
Как приятно! Как приятно!Любознательная Леди : если ты такой умный![]()
Ответить
Грунь.Любознательная Леди :Лелик, а вот интересно мне стало: что ты в понятие хитрость вкладываешь?
Но твоя манера общения ОЧЕНЬ провакационная и ОЧЕНЬ "стрелочная".=D У тебя в роду железнодорожников-путейцев не было?=D
Звиняй боярышня, надать домой и по дороге в магазин заехать. Пока ушел.
Ответить
За пятнадцать минут задержки дыхания и умереть можно.Ярик68 :Не капризничай!Наше высокоинтеллектуальное и хорошо проилюстрированное творчество читается на одном дыхание
Фрось, я могу ответить за Ярика.Фрося :Ярик, а что там есть?
Лыжи, коньки?
Слепим снежную бабу, поводим хоровод вокруг неё, песни попоём.
а дальше?
надо же разнообразить как то наш досуг
Дальше хлопнешь стакан текилы и снова хоровод вокруг бабы и песни петь. Потом опять стакан и еще раз хоровод. И так много раз. Утром в бане проснешься.
Поэтому, чтобы так не получилось, предлагаю назначить ответственного за культурно-развлекательную программу. Кто готов взяться за эту нелегкую задачу?
Ответить
У кого это "у нас"?Mixaagyl :Я не понял.У нас будут общие дети или нет?
У нас с тобой точно нет. Джона можешь отдельно поспрашивать.
Док, если ставишь вопрос ребром и роды таки должны случиться, предлагаю родить ТЕБЕ. Выбери отца (или матьРоВлаВик :Девочки, Вы так и не определились - кто рожать то будет и кого отцом назначите. Может есть другие предложения?
Заодно проверим болевой порог у мужчины, говорят мужчина не способен выдержать боль родовых схваток. Если умрешь в муках, твоего ребенка мы тоже усыновим. У нас уже и так многодетная семья, одним меньше, одним больше - какая разница.
Ответить
Не будет У Джона весло и он его уже пускал в ход. Майкл очень долго в себя приходил и на меня, почему-то ругался. Как будто я, а не Джон его отоварил.=DMea Me :У кого это "у нас"?
У нас с тобой точно нет. Джона можешь отдельно поспрашивать.![]()
"Джуниора" насмотрелась?=D Или премия с процентами впечатлила?=DMea Me :Док, если ставишь вопрос ребром и роды таки должны случиться, предлагаю родить ТЕБЕ. Выбери отца (или мать) и рожай сам. Нобелевскую премию поделим. Уж отдашь мне процентов 20 за идею.
![]()
Заодно проверим болевой порог у мужчины, говорят мужчина не способен выдержать боль родовых схваток. Если умрешь в муках, твоего ребенка мы тоже усыновим. У нас уже и так многодетная семья, одним меньше, одним больше - какая разница.
Ответить
Назначим Ярика. Пусть расширяет свой кругозор.Mea Me : предлагаю назначить ответственного за культурно-развлекательную программу. Кто готов взяться за эту нелегкую задачу?
Придумает еще что-то кроме тыкилы с бабами.
Ответить
Меня Миша пусть даже не пытается спрашивать.Mea Me :У кого это "у нас"?Mixaagyl :Я не понял.У нас будут общие дети или нет?
Я не подойду к его тонкой сущности. Тем более он сейчас расстроен, шо его дамского шампуня лишили.
Не люблю капризных юношей с тонкой сущностью.
Ответить
Миш, а у тебя своего шампуня нет? Почему Татьяна его тебе не купит?Ingvar John :Тем более он сейчас расстроен, шо его дамского шампуня лишили.
Я бы не стала за такое сковородкой бить. Шампунь - хрень какая-то. А как она узнала, что ты им пользовался? Уровень измеряет во флаконе каждый день?
Ответить
Миша, а еще лучше перестань вообще мыться и голову мыть. Хотя бы с недельку.Mea Me : пусть думает, что ты хозяйственным мылом моешься.Можешь его на видное место положить и подписать "Не трогать. Мишино".
Ходи по дому грязным, изображай загадочность и прострацию во взгляде.
Тогда Татьяна тебе точно разрешит ее шампунем пользоваться.
Ответить
Зубы чистить тоже бросай и белье не меняй. Протест так протест.Ingvar John :Миша, а еще лучше перестань вообще мыться и голову мыть. Хотя бы с недельку.
Ответить
Миша, и не забывай каждый день намазываться грибной слизью.Mea Me : Протест так протест.
Вот увидишь, через неделю Татьяна разрешит тебе пользоваться ее шампунем, косметикой и плойкой.
Расскажешь нам потом, как все было.
Ответить
Да, бриться тоже бросай. Чтобы было, что выпрямлять.Ingvar John :и плойкой.
Или выгонет нафиг из дома.Ingvar John :Вот увидишь, через неделю Татьяна разрешит тебе пользоваться ее шампунем, косметикой и плойкой.
Не бойся, ты легко впишешься в компанию дворовых бомжей за счет недельной подготовки. Единственное, плойку с собой не бери - не поймут тебя новые друзья.
Ответить
Миша, только выбирай бомжацкую ночлежку с вайфаем.Mea Me : впишешься в компанию дворовых бомжей
Шоб на форум выходить.
Ответить
Майкл. Иди сюда. Мы тебя с Груней жалеть будем.
Ответить
Лелик, ты опаздал. Взяла Птица себе. Отмыла. Отстирала. Причесала.
Думаю, к какому делу приставить.
Птиц, у меня не забалуешь
Думаю, к какому делу приставить.
Птиц, у меня не забалуешь
Ответить
С шампунем?Любознательная Леди : Отмыла. Отстирала.
Приставь. Приставь.=DЛюбознательная Леди : Думаю, к какому делу приставить.
Ответить
для Любознательная Леди: Тут увидел в аптеке какойто шампунь для женщин с изображением лошадей и женщин. Это что такое? Как специалист широкого профиля скажи мне? Я так понимаю, что этим шампунем голову помоешь и тут же грива у женщины ростет, она начинает безудержно ржать и бить копытом? Али только грива ростет?
И вообще, что думаешь, если его на Майкле попробовать? Какой эффект будет? Возможно даже, что в конь-огонь превратится? Или нет?
И вообще, что думаешь, если его на Майкле попробовать? Какой эффект будет? Возможно даже, что в конь-огонь превратится? Или нет?
Ответить
Ну нет, так нет,а зря отличный мог бы пингвинёнок получиться.Это будет новой ролевой игрой.Ingvar John :Меня Миша пусть даже не пытается спрашивать.Mea Me :У кого это "у нас"?Mixaagyl :Я не понял.У нас будут общие дети или нет?
Я не подойду к его тонкой сущности. Тем более он сейчас расстроен, шо его дамского шампуня лишили.
Не люблю капризных юношей с тонкой сущностью.
Ответить
Злые все не дружу с Вами.Mea Me :Миш, а у тебя своего шампуня нет? Почему Татьяна его тебе не купит?Ingvar John :Тем более он сейчас расстроен, шо его дамского шампуня лишили.
Я бы не стала за такое сковородкой бить. Шампунь - хрень какая-то. А как она узнала, что ты им пользовался? Уровень измеряет во флаконе каждый день?Не говори ей просто в следующий раз, пусть думает, что ты хозяйственным мылом моешься.
Можешь его на видное место положить и подписать "Не трогать. Мишино".
Я в тихоря всё таки помыл голову её шампунем-это было потрясающе.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51