Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
РоВлаВик :
partisanne :Так. :)
раз уж мне предоставляется свобода выбора, я выбираю свобъю любовь - Бельгию.
От всего сердца в стопятсотый раз говорю свое заявление (в этот раз после посиделок с друзьями и коллегами в баре и после трех бокалов пива :))):
Бельгия, я тебя люблю. И каждый день благодарю Бога, что привел меня в эту замечательную страну,где все так добры ко мне.
Никак не могу понять, за что мне в жизни столько счастья, но просто говорю всем высшим силам огромное спасибо за это.
Всех целую и обнимаю :)
Спокойной ночи всем :)
Брюссель, ты моя любовь навсегда.
Пиво штука коварная, особенно если ёмкость бокалов не менее 1 литра :-D
Доброе утро, Партизанка! Как голова? :((
Бокалы у нас небольшие - 0,25 и 0,33.
Выпито все было в течение почти 5 часов, все нормально :)
Голова в порядке :)
partisanne :Так. :)
раз уж мне предоставляется свобода выбора, я выбираю свобъю любовь - Бельгию.
От всего сердца в стопятсотый раз говорю свое заявление (в этот раз после посиделок с друзьями и коллегами в баре и после трех бокалов пива :))):
Бельгия, я тебя люблю. И каждый день благодарю Бога, что привел меня в эту замечательную страну,где все так добры ко мне.
Никак не могу понять, за что мне в жизни столько счастья, но просто говорю всем высшим силам огромное спасибо за это.
Всех целую и обнимаю :)
Спокойной ночи всем :)
Брюссель, ты моя любовь навсегда.
Похоже на мантру :)
Mea Me :
Ingvar John :У нас с Миа трое усыновленных. Хаски, Минипиг и Мышка. Можем еще усыновить пингвиненка.Правда, Миа?
Ты думаешь, что родные родители его сразу бросят? :)
Ну тогда конечно. Нехай будет еще и пингвиненок. Для четного количества.
Или можем пингвиненка взять, а им свинью подложить. :D
Я не понял.У нас будут общие дети или нет? O_o
Я не понял.У нас будут общие дети или нет?
Татьяна, Птиц так и не понял, будут ли у вас с Джоном и Мией общие дети
Груня
Меня другое интересует.Что за хрень.У меня Татьяна не разрешает пользоваться своим шампунем.Говорит, что её шампунь какой то специальный и жутко дорогой и шо это значит, что у меня голова хреновая, что я не могу дорогим шампунем пользоваться.
Короче обидно.
Вот такие мы мужчины тонкие существа.
Миша, проблема с шампунем, это, конечно для тонкого существа - удар ниже пояса.
Попробуй купить себе шампунь, который еще дороже, чем у Татьяны и посмотри на ее реакцию.
А может быть Татьяна опасается, что ты, начав пользоваться ее шампунем, постепенно будешь использовать остальные ее вещи.
Стринги, например. Или губную помаду.
Миш, похоже жена считает что твоя башка недостойна хорошего шампуня :D
Фото головы в студию!
Бум определять за сколько те можно шампунь покупать
Любовв она така
Грунь, да кака у меня любофь.
Геморр один :D
Умничка! Дельное предложение!
Ярик, а что там есть?
Лыжи, коньки?
Слепим снежную бабу, поводим хоровод вокруг неё, песни попоём.
а дальше?
надо же разнообразить как то наш досуг :D
Фрося :
Умничка! Дельное предложение!
Ярик, а что там есть?
Лыжи, коньки? :D
Слепим снежную бабу, поводим хоровод вокруг неё, песни попоём.
а дальше?
надо же разнообразить как то наш досуг :D
Шопинг там, кастинг шампуней.
может быть Татьяна опасается, что ты, начав пользоваться ее шампунем, постепенно будешь использовать остальные ее вещи.
Джон, четко мыслишь. Никаких там растеканий мыслью :D
Ingvar John : Миша, проблема с шампунем, это, конечно для тонкого существа - удар ниже пояса.
Попробуй купить себе шампунь, который еще дороже, чем у Татьяны и посмотри на ее реакцию.
Вполне логично
Ingvar John : А может быть Татьяна опасается, что ты, начав пользоваться ее шампунем, постепенно будешь использовать остальные ее вещи.
Вероятность очень высокая.=D
Миш, колись давай.
жена застукала в женских колготках и лифчеге? :D
Фрося :Миш, колись давай.
И еще с феном.
lol lol lol
Фрося, тебе Джон все про ролевые игры обьяснит
Ролевые игры - это вещь. Замысловатая интепретация сознания воплощенная в кураж.
Музыка не ограниченная узким спектром деятельности мозга, имеющая очень широкий диапазон звучания.
Ingvar John :Ролевые игры - это вещь.
Джон, а что бывает, если партнёры роли перепутают :head
РоВлаВик :
Ingvar John :Ролевые игры - это вещь.
Джон, а что бывает, если партнёры роли перепутают :head

Вопрос не к Джону

Вопрос Мише
Л-ё-л-и-к :
И еще с феном.
А фен то где был? В колготках или в лифчеге, а мож в стрингах ...
Лелик, пока ты меня за бугром отлавливал, здесь мы к самому интересному перешли :D
Huvud - газета шведоязычная, а шведский я пока на уровне букваря с картинками знаю :-D
РоВлаВик : А фен то где был? В колготках или в лифчеге, а мож в стрингах ...
В том-то вся и закавыка заключается...............=D Есть еще вариант с электрической зубной щеткой.=D
Любознательная Леди : Лелик, пока ты меня за бугром отлавливал, здесь мы к самому интересному перешли :D
Сливильда Морковьевно, вот в чем ты можешь быть уверена на 400% минимум, так это в том, что я тебя "отлавливать" не буду. В той теме интересно было с тобой поговорить. Приятный, глубокий, но однобокий собеседник. Это как твои "опус"ы про Финляндию: мне очень нравяися, глубокие, внимательно подмеченные детали, учтено много тонкостей и нюансов. СУПЕР одним словом. Но как только ты начала писать про автомобили и дороги.............Потом, у тебя ярко сквозит безумная любовь к Финляндии (я так понял, что в силу каких-то своих причин ты много времени проводишь там), а это уже попахивает фетишизмом, что тоже является не здоровым симптомом. Ты все показываешь исключительно однобоко. Как пример, я ярый противник того, что когда в доме плачет ребенок и соседи вызывают полицию, то приехав. она не разбирается в причинах, а сразу вызывает социальную службу и забирает детей. А в Финляндии это сплошь и рядом. Хотя ребенок мог заплакать от того, что игрушка сломалась. И в Европе таких примеров масса. Я был у моего друга Юкки в школе. Прежде всего, входная дверь школы ВСЕГДА с момента начала занятий и до их окончания заперта на ключ. Есл нет договоренности заранее о приходе в школу, туда ни кого не пустят. даже родителей. В школе есть специальный класс (порядка 10 человек) из детей из не благополучных семей. Половина детей беженцев из Северной Африки, Ближнего Востока, Украины. На КАЖДОМ уроке в классе, на переменах, в столовой рядом с ними находится социальный работник мужского пола (это обязательно, со слов Юкки). Дети учатся в одной школе вместе с другими детьми, но: класс у них отдельный, в столовой столы отдельные и гуляют они на улице отдельно. А вот что понравилось, что в школн есть уроки труда и девочки и мальчики занимаются ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ. Если делают табуретку, то ВСЕ, если вышивают, то так же. Все должно быть в меру, без фанатизма. Ты все время забываешь, что у меня супруга гражданка другого капиталистического европейсеого государства и я вижу не толко фасадную красивую сторону картины, но и подрамник, и обратную сторону холста и гвозди.=D
Любознательная Леди : Huvud - газета шведоязычная, а шведский я пока на уровне букваря с картинками знаю :-D
ты открываешься мне с нелицеприятных своих сторон.=D А я то думал..................А еще на зумбу ходишь.=D
Девочки, Вы так и не определились - кто рожать то будет и кого отцом назначите.
Если сомневаетесь, то пусть мужуки решат эту задачку.
Предлагаю роженицей Партизанку назначить, ей надо тренироваться, ощутить себя в новом качестве, посмотреть - как коллеги (включая и Ржевского) будут реагировать на даму, находящуюся в положении, как будут её оберегать, подкармливать полезными продуктами. Беременность назначается сразу после новогоднего корпоратива (пусть потанцует со всеми и выберет отца ребёнка).
Может есть другие предложения?
РоВлаВик :Девочки, Вы так и не определились - кто рожать то будет и кого отцом назначите.
Если сомневаетесь, то пусть мужуки решат эту задачку.
Предлагаю роженицей Партизанку назначить, ей надо тренироваться, ощутить себя в новом качестве, посмотреть - как коллеги (включая и Ржевского) будут реагировать на даму, находящуюся в положении, как будут её оберегать, подкармливать полезными продуктами. Беременность назначается сразу после новогоднего корпоратива (пусть потанцует со всеми и выберет отца ребёнка).
Может есть другие предложения?
Разумно.
Док, щас кандидаток обсудим. :-D
Я только пару ласковых Лелику скажу
Лелик, если бы ты вел диалог в таком ключе на забугорной ветке - я бы с тобой беседовала. Но ты что-то перепутал. Я могу сейчас здесь вступить с тобой в спор по поводу твоего и моего восприятия Финляндии, но вряд ли это здесь кому-нибудь будет интересно.
Кто сюда вот это перенес?
Любознательная Леди : Huvud - газета шведоязычная, а шведский я пока на уровне букваря с картинками знаю :-D
Любознательная Леди : Я только пару ласковых Лелику скажу
В любви будешь признаваться шо ли? :spy Ну давай, я готовый.=D