Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Интересная постановка вопроса.Фрося :А тебе это принципиально?
Гены - штука коварная. Фиг потом переделаешь. Короче, пингвиненка не хочу.
Да и вообще, может кто еще надумает.Че сразу я? Меня лично смущает корабельная антисанитария, профпригодность Дока как акушера и влияние качки на токсикоз.
Если есть еще желающие, пусть рожают. Могу помочь роды принять Доку. Заодно посмотрю, какие глаза у него в этот момент будут: горящие или не очень.
Ответить
С генами нужно аккуратней,можно залететьГены - штука коварная. Фиг потом переделаешь. Короче, пингвиненка не хочу.
Да и вообще, может кто еще надумает.Че сразу я? Меня лично смущает корабельная антисанитария, профпригодность Дока как акушера и влияние качки на токсикоз.
Миа ты чо постоянно откосить хочешь?
то от обсуждения важной темы, а теперь от родов.
Тебе честь выпала можно сказать.
Вырастить капитана форума!
Должен же быть какой то результат наших посиделок в теме.
Забыла как тема называеца?
"Неожиданно"
Развитие событий согласно названию темы
Ответить
Рассмотри тогда Ярика в качестве кандидатуры на роль отца!Гены - штука коварная. Фиг потом переделаешь. Короче, пингвиненка не хочу
Ответить
Ага, детский сад на авианосце организуем.Фрося :А тебе это принципиально?Это ты мне сейчас кого в отцы ребенка записала?![]()
Ну выбирай сама кого хошь.
Кто тебе больше на роль отца ребёнка подходит?
Не забывай, у нас еще Партизанна-летчица иногда на грешную землю спускаться будет.
Мужики еще какую-то Блондинку с собой тащат.
Потом эта, дебоширка Ярикова.
Про Индианну. Тосю и Оленьку ничего не скажу.
Да, мы еще с тобой вроде ничего так.
Татьяна
Док супругу берет?
Ответить
От какой важной темы я откосить хочу? Уже 430 страниц с вами все темы без исключения обсуждаю.Фрося :Миа ты чо постоянно откосить хочешь?то от обсуждения важной темы, а теперь от родов.
Откосить от форумных родов в морском круизе имею полное право!
Ага, сына полка еще скажи.Фрося :Тебе честь выпала можно сказать.Вырастить капитана форума!
Кому бы отдать эту честь?
Думаю, что в этом случае нас действительно в тираж выпустят.Фрося :Должен же быть какой то результат наших посиделок в теме.Забыла как тема называеца?"Неожиданно"Развитие событий согласно названию темы
А что, Ярик полная противоположность пингвина? Вдруг ребенок текилы попросит вместо молока?Фрося :Рассмотри тогда Ярика в качестве кандидатуры на роль отца!
Ответить
Точно. Ещё Партизанка осталась неохваченной.Не забывай, у нас еще Партизанна-летчица иногда на грешную землю спускаться будет.
Пусть жребий кидают с Миа.
Остальные -в резерве.
Себя списываю, уступаю дорогу молодым
мы садо мазо не обсуждали ещё
От какой важной темы я откосить хочу?
Думаешь до такой степени всё запущено у Ярика.А что, Ярик полная противоположность пингвина? Вдруг ребенок текилы попросит вместо молока?
Ярика тогда не будем использовать для этих целей.
Джон получаеца ,как не крути
Ответить
Уступаю жребий Партизанке.Фрося :Пусть жребий кидают с Миа.
Ну да, с гражданством ребенка париться не надо. Все сходится.Фрося :Джон получаеца ,как не крути
Хотя может Партизанка жребий в резерв перекинет. Будем ждать. До апреля есть еще время.
ИМХО вот этого как раз было больше всего.Фрося :мы садо мазо не обсуждали ещё![]()
Ответить
А Джона никто не спрашивает?Уступаю жребий Партизанке.
думаешь ему без разницы?
Или Партизанке свобода выбора предоставляется?
Мне кажется их всех присутствующих здесь мущин она выберет как раз Мишу
Ответить
Ну значит таки будет на лайнере пингвиненокФрося :Мне кажется их всех присутствующих здесь мущин она выберет как раз Мишу
Ладно, я убежала. Всем спокойной ночи.
Ответить
Что характерно, как до детей дошло - мущины все с ветки спорхнули
Ответить
Бояца конеш.Что характерно, как до детей дошло - мущины все с ветки спорхнули
Никто тут не будет разбираца и тесты на отцовство проводить.
кинем жребий, кому выпадет удача, тот и будет воспитывать
тож спать ушла, вторые сутки не сплю.
убежало.
спокойной ночи.
Ответить
Любовв она такатож спать ушла, вторые сутки не сплю.
Ну не страдай, спокойной ночи
Ответить
Любознательная Леди :Что характерно, как до детей дошло - мущины все с ветки спорхнули
У нас с Миа трое усыновленных. Хаски, Минипиг и Мышка. Можем еще усыновить пингвиненка.Mea Me :Ну значит таки будет на лайнере пингвиненок
Правда, Миа?
Ответить
Фрось, ты К-Р-А-С-А-В-И-Ц-А. А пингвиненка можно киндером назвать или сюрпризом. Как шоколадку итальянску. В конце концов у них целая серия яиц была с пингвинами.=DФрося : [С генами нужно аккуратней,можно залететь![]()
Миа ты чо постоянно откосить хочешь?
то от обсуждения важной темы, а теперь от родов.
Тебе честь выпала можно сказать.
Вырастить капитана форума!
Должен же быть какой то результат наших посиделок в теме.
Забыла как тема называеца?
"Неожиданно"
Развитие событий согласно названию темы
Ответить
За то КАК звучать будет: Сюрприз Михайлович. Солидно и со вкусом.Фрося : Мне кажется их всех присутствующих здесь мущин она выберет как раз Мишу
Ответить
Тренироваться пошли.=D И Майкла к отцовству готовить.=D А то он после Джонова весла и распутных немецких туристов из венгерской бани ни как отойти не может.=DЛюбознательная Леди :Что характерно, как до детей дошло - мущины все с ветки спорхнули
Ответить
Так. 
раз уж мне предоставляется свобода выбора, я выбираю свобъю любовь - Бельгию.
От всего сердца в стопятсотый раз говорю свое заявление (в этот раз после посиделок с друзьями и коллегами в баре и после трех бокалов пива
)):
Бельгия, я тебя люблю. И каждый день благодарю Бога, что привел меня в эту замечательную страну,где все так добры ко мне.
Никак не могу понять, за что мне в жизни столько счастья, но просто говорю всем высшим силам огромное спасибо за это.
Всех целую и обнимаю
Спокойной ночи всем
Брюссель, ты моя любовь навсегда.
От всего сердца в стопятсотый раз говорю свое заявление (в этот раз после посиделок с друзьями и коллегами в баре и после трех бокалов пива
Бельгия, я тебя люблю. И каждый день благодарю Бога, что привел меня в эту замечательную страну,где все так добры ко мне.
Никак не могу понять, за что мне в жизни столько счастья, но просто говорю всем высшим силам огромное спасибо за это.
Всех целую и обнимаю
Спокойной ночи всем
Ответить
Партизанна, спокойной тебе ночи и сладких сновидений
А так же большой взаимной любви!
А так же большой взаимной любви!
Ответить
Пиво штука коварная, особенно если ёмкость бокалов не менее 1 литраpartisanne :Так.
От всего сердца в стопятсотый раз говорю свое заявление (в этот раз после посиделок с друзьями и коллегами в баре и после трех бокалов пива)):
Всех целую и обнимаю
Спокойной ночи всем
Доброе утро, Партизанка! Как голова?
Ответить
Доброе утро, Друзья!
Наплели тут за ночь интриг вокруг родов, но роженицу так и не определили
Подготовка к принятию родов включает в себя изучение физических и психологических особенностей будущих мамы и папы. Что мы имеем на день сегодняшний? Кандидаты представляют собой крайне гремучую смесь (судя по авкам) - это и собаки, и пингвины, и хоккеисты, и странные девушки глядящие на падающих с неба рыб, и даже самолёты, и непонятно какие уимблдонские теннисисты
Что в итоге получится от такой причудливой смеси, к чему быть готовым? Вот и ломаю голову
Наплели тут за ночь интриг вокруг родов, но роженицу так и не определили
Подготовка к принятию родов включает в себя изучение физических и психологических особенностей будущих мамы и папы. Что мы имеем на день сегодняшний? Кандидаты представляют собой крайне гремучую смесь (судя по авкам) - это и собаки, и пингвины, и хоккеисты, и странные девушки глядящие на падающих с неба рыб, и даже самолёты, и непонятно какие уимблдонские теннисисты
Что в итоге получится от такой причудливой смеси, к чему быть готовым? Вот и ломаю голову
А вдруг в баре к этому времени текила закончится (там же барменом Ярик), придётся Ярику ребёнка грудью кормитьMea Me :Вдруг ребенок текилы попросит вместо молока?
Мы всегда и везде вместе.Любознательная Леди :Док супругу берет?
Глаза горящие нужны только фанатикам. Взгляд врача должен быть спокоен и доброжелателен, если у него газа горят - бежать надоMea Me :Могу помочь роды принять Доку. Заодно посмотрю, какие глаза у него в этот момент будут: горящие или не очень.
Ответить
Ты думаешь, что родные родители его сразу бросят?Ingvar John :У нас с Миа трое усыновленных. Хаски, Минипиг и Мышка. Можем еще усыновить пингвиненка.Правда, Миа?
Ну тогда конечно. Нехай будет еще и пингвиненок. Для четного количества.
Или можем пингвиненка взять, а им свинью подложить.
Ответить
Здравствуй, МиаMea Me : Нехай будет еще и пингвиненок. Для четного количества.
Или можем пингвиненка взять, а им свинью подложить.
Пингвиненка возьмем, но свинью подкладывать никому не будем. Я к ней привык.
Минипиг, хоть и свинья, но свинств не вытворяет.
Здрасти всем
Ответить
Доброго всем утра!
Док, ты вот голову сломал, а ответ - он на поверхности. Ноев ковчег у нас, а не круизный авианосец. Ну а ты, как всегда, незрим, думаю - дух
Не нравится мне затея. Ноев ковчег - он же для избранных, а я хиппи по природе своей - всех люблю, всем рада, хотя и не разделяю всех постулатов движения
Док, ты вот голову сломал, а ответ - он на поверхности. Ноев ковчег у нас, а не круизный авианосец. Ну а ты, как всегда, незрим, думаю - дух
Не нравится мне затея. Ноев ковчег - он же для избранных, а я хиппи по природе своей - всех люблю, всем рада, хотя и не разделяю всех постулатов движения
Ответить
Умничка! Дельное предложение!Фрося :Ярик, до февраля чтоль ждать?
предлагаю как снег выпадет-так в Мудоховку ехать
п.с. Джон, учись у меня желания загадывать - они сбываются даже раньше положенного. Ну если снег, конечно, выпадет
Ответить
Не капризничай!Наше высокоинтеллектуальное и хорошо проилюстрированное творчество читается на одном дыханиеMea Me :Если будете писать больше 5 страниц за день, я, как Фрося, читать написанное отказываюсь
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51