Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миа, обязанности не сложные. Во всем слушаться капитана.Mea Me : Джон, какие функции у этого первого помощника? Мне нужно заранее ознакомиться с должностной инструкцией. Я всегда очень ответственно отношусь к работе
В рекламник едут космонавты Ярик и Миша.Mea Me :Мужчины едут в рекламник в Турцию в марте? Ну-ну. Флаг вам в руки.
Меня с собой зовут. Я могу согласиться, чтобы личным примером высоконравственного эталона моральной внутренней сущности не допустить схода полигамных космонавтов с орбиты достойного поведения.
ИсполнилосьMea Me :Ты еще сто страниц назад желание загадал. Оно исполнилось?
*покорно сходил за веревкой, ошейником и поводком*Mea Me :Напомните мне ближе к 590-ой, чтобы я ему руки связала.
Ответить
у меня не сбываюца.мои желания почти всегда сбываются, поэтому я иногда боюсь их загадывать
правда я не верю в то, что они сбудутся
может в этом дело, нужно верить.
Ответить
Слушьте, какой ужас.
сколько голых мужикоф в теме
и главное не женщины а мужчины картинки постят
Ответить
Я зато спрашивалЯ не спрашивал - значит буду жить долго и счастливо
мог бы и поменьше лет дать
Ответить
Интересно, на 666 кто-нибудь загадает желание?Mea Me :Напомните мне ближе к 590-ой, чтобы я ему руки связала.
Ответить
Ярик, до февраля чтоль ждать?А я четыре - февральскую Мудоховку, мартовскую Турцию, апрельскую Мексику и майскую дачу))))
предлагаю как снег выпадет-так в Мудоховку ехать
Ответить
И не говори. Сама ужаснулась, когда в тему пришла.Фрося :Слушьте, какой ужас.сколько голых мужикоф в теме
Вывод один - тему нельзя надолго оставлять без присмотра.
Ответить
Фрось, я скромно промолчала об ЭТОМФрося :Слушьте, какой ужас.
Но вопросы остались
Ответить
А зачем вы на страницы смотритеИнтересно, на 666 кто-нибудь загадает желание?
Я на это не обращаю внимание.
Редактор же сказал что у нас тут безлимит
Ответить
Сегодня уже поздно. Спать ухожу. Если интерес останется, то завтра расскажуMea Me :2)
РоВлаВик писал(а):
Для меня важно кто именно рожать собирается (надо же подготовиться).
Доктор, объясни, пожалуйста, как твоя подготовка зависит от роженицы. Можно на примерах.
Спокойной ночи, Друзья.
Ответить
Все картинки запостил Ярик.Фрось, я скромно промолчала об ЭТОМ
Но вопросы осталис
Из Эмиратов приехал озабоченный
Раньше девок постил, а сейчас мужиков.
Что это с ним произошло на отдыхе
Ответить
А что, так долго объяснять?РоВлаВик :Сегодня уже поздно.
Конечно останется. Спать теперь не буду, всю ночь буду думать над твоей загадочной фразой.РоВлаВик : Если интерес останется, то завтра расскажу
Ответить
я чото не нашла в теме про роды.Для меня важно кто именно рожать собирается (надо же подготовиться).
Доктор, объясни, пожалуйста, как твоя подготовка зависит от роженицы. Можно на примерах.
Сегодня уже поздно. Спать ухожу. Если интерес останется, то завтра расскажу
кто рожать то собрался и главное зачем?
Ответить
Для меня это тоже осталось загадкой.Фрося :я чото не нашла в теме про роды.
Джон всех в круиз отправляет на 9 месяцев. Доктора с собой берет, чтобы он таблетки раздавал и роды принимал.
Доктор очень обрадовался второй почетной обязанности, похоже всю ночь будет алгоритм действий разрабатывать.
Вот жду подробностей. Особенно меня заинтересовал индивидуальный подход к пациентке.
Ответить
А это фантазии Джона.Для меня это тоже осталось загадкой.
Джон всех в круиз отправляет на 9 месяцев. Доктора с собой берет, чтобы он таблетки раздавал и роды принимал.
Доктор очень обрадовался второй почетной обязанности, похоже всю ночь будет алгоритм действий разрабатывать.
Вот жду подробностей. Особенно меня заинтересовал индивидуальный подход к пациентке
Понятно тогда.
поди в роли роженицы тебя представляет.
ну рожай, чо
мы с Груней поможем, пару подгузников подкинем
Ответить
А что ты от большого М ждала?=D Какая-то латентная ситуация получается.=DФрося :Слушьте, какой ужас.
Ответить
Сам догадался?=DЯрик68 : Выучит немецкий язык
Ответить
Да Джон-то, думаю, случайно эту фразу обронил, так сказать для связки слов. Меня больше удивила готовность Дока выполнять роль акушера.Фрося :А это фантазии Джона.
Понятно тогда.
поди в роли роженицы тебя представляет.
Ответить
Актер В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-Ы-Й.Фрося : впечатления только как от актёра.
Мужик с харизмой и играет на разрыв аорты.
Тут Николас Кейдж систему Станиславского обгадил. Я его понимаю, дяденька выходит в тираж и фильмы последние 5-7 лет не то, чтобы очень у него. А второй Джек Николсон или Майкл дуглас из него не получился. А Машков действительно играет, как жизнь своего героя живет. По глазам все видно.
Ответить
В мусульманских регионах России типа Татарии или Башкирии такой автомобильны номер считается иметь очень круто. Я их за почти 5 лет штук 70 видел.Любознательная Леди : Интересно, на 666 кто-нибудь загадает желание?
Ответить
Тут, скорее, пингвиненок вылупится.Фрося : [я чото не нашла в теме про роды.
Ответить
У нас у знакомых дочка. Сколько ее знаю, всегда была классная, спокойная, не кровожалная девочка............Поступила во 2-ой мед на стоматолога. Как говорит ее мама: приходит домой, аж глаза горят. Так ей эта профессия нравится. Может одним НЕ равнодушным врачом станет больше? Я надеюсь.Mea Me : Меня больше удивила готовность Дока выполнять роль акушера.Может, в медицинском Доку места не хватило на акушерско-гинекологическом отделении. Проболел, когда все места расхватали.
Ответить
возможно.но могут быть варианты.Может, в медицинском Доку места не хватило на акушерско-гинекологическом отделении. Проболел, когда все места расхватали.
из за любопытства
кста у меня роды мужчина принимал
молодой парень.
Миа, да не парься.
рожай под присмотром Дока.
Вырастим всем форумом пингвинёнка
Ответить
Не хотелось бы попасть к кровожадному стоматологу с горящими глазамиЛ-ё-л-и-к :Сколько ее знаю, всегда была классная, спокойная, не кровожалная девочка............Поступила во 2-ой мед на стоматолога. Как говорит ее мама: приходит домой, аж глаза горят.
Это ты мне сейчас кого в отцы ребенка записала?Фрося :Вырастил всем форумом пингвинёнка
Ответить
А тебе это принципиально?Это ты мне сейчас кого в отцы ребенка записала?
Ну выбирай сама кого хошь.
Кто тебе больше на роль отца ребёнка подходит?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51