Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для РоВлаВик:
Вот, нашёл, что Фрося о нас писала
Вот, нашёл, что Фрося о нас писала
тельцы-народ приземлённый, не мечтатели.
в любви они как в известном фильме:
"А хочешь ли ты дева большой и светлой любви-тогда приходи сегодня в полночь на сеновал"
Ответить
Эх, был прав АА, не могу удержаться, доктор скажи честно ты гей?РоВлаВик :Вот, не зря предложил выпивку на брудершафт, почуял все же родственную душу!Ярик12 :Мы офигенные!РоВлаВик :А что можете сказать про тельцов? Какие мы?
Ответить
для Фрося:
для partisanne: Спасибо Вам на добром слове, а Сильвера за гнобление я и правда давно простил, понимаю что он это всё не со зла.................
для partisanne: Спасибо Вам на добром слове, а Сильвера за гнобление я и правда давно простил, понимаю что он это всё не со зла.................
Ответить
Тебя к Доктору на процедурыСтоп, а меня куда?
Для дерзкого нашего Ярика уже готовлю клизму с патефонными иголками, держись дорогой!
В прошлом?Оставим в покое моё тёмное прошлое
Ты перестал совершать маленькие глупости?
В тебе пропал дух авантюризма?
Доктор, ну я жеж намекнула, что Ярик на брудершафт пьёт только с женщинами.Вот такие мы тельцы упётнутые и непредсказуемые?
использует так сказать традицию чтоб грязно пристать
я Михаила пониманию в желании узнать кто из мужчин нетрадиционной ориентациии
Боиццо, мало ли чо
Партизанке природная скромность не позволила меня в лоб спросить пошто я собираюсь к ней номере пристать.
Партизанчик, я пошутила, я гетеро
Ответить
Ахаха, что-то после твоих шуток девушки с форума пропадаютФрося :Партизанке природная скромность не позволила меня в лоб спросить пошто я собираюсь к ней номере пристать.
Ответить
Как хриться, иная простота..........(с)=DMixaaggyl : не могу удержаться, доктор скажи честно ты гей?
Ответить
В смысле, что не окажется и не исполнятся самые сокровенные желания?=DФрося :
я Михаила пониманию в желании узнать кто из мужчин нетрадиционной ориентациии
Боиццо, мало ли чо
Тогда 1:0.=DФрося : природная скромность не позволила меня в лоб спросить пошто я собираюсь к ней номере пристать.
Партизанчик, я пошутила, я гетеро![]()
Ответить
а всего то одну хотела зарубить топором, а другую изнасиловать в номереАхаха, что-то после твоих шуток девушки с форума пропадают
какие пустяки
Вот Кислицина меня всегда понимала.
Если б я ей сказала, что собираюсь её порубить топором на кусочки -мне пришлось бы узнать, что у неё для меня припасена ядерная бомбочка и ждёт своего часа
Ответить
Фрось, а вдруг у нее что по страшнее припасено.........с педальным приводом?=DФрося :
Если б я ей сказала, что собираюсь её порубить топором на кусочки -мне пришлось бы узнать, что у неё для меня припасена ядерная бомбочка и ждёт своего часа
Ответить
для Фрося:
Ну что ж - придётся собой пожертвовать)))) Мне не страшен ни твой топор, ни изнасилование в номере))))
Ну что ж - придётся собой пожертвовать)))) Мне не страшен ни твой топор, ни изнасилование в номере))))
Ответить
Коллега! Вот это еще раз по мужски. Но с топором по аккуратнее, во избежании не производственных травм.=DЯрик12 :для Фрося:
Ответить
Швейная машинка?Алексей Алексеевич :а вдруг у нее что по страшнее припасено.........с педальным приводом?=
Ответить
Природная скромность - не совсем про меняФрося :[
Партизанке природная скромность не позволила меня в лоб спросить пошто я собираюсь к ней номере пристать.
Я не постеснялась, я же не совсем шутки не понимаю, я просто на работе , не сижу же каждую минуту на форуме. А то три часа и все, "пропала"
Ответить
Ну мы на всякий случай попереживалиpartisanne :А то три часа и все, "пропала"
Я тоже на работе, но, чувствую, меня такими темпами выгонят на фиг
Ответить
=D=D=D Угадал......почти=D=D=DЯрик12 : Швейная машинка?
Ответить
для Алексей Алексеевич:
Ну сейчас Михаил вернётся и точнее угадает - он, наверное, в этом лучше разбирается)))))
Ну сейчас Михаил вернётся и точнее угадает - он, наверное, в этом лучше разбирается)))))
Ответить
Если работа мешает пребыванию на форуме-то нафиг такая работа нужна.Я тоже на работе, но, чувствую, меня такими темпами выгонят на фиг
Не жди когда выгонят, сам уходи
что то Инвар сегодня прогуливает. выговор ему нужно сдлать.
Будет на ямайке отрабатывать прогулы!
Ответить
для Фрося:
А ещё во всём надо стараться искать только положительное. Так что если выгонят (или сам уйду), то времени будет вагон и готов встретиться со всеми в любой точке земного шарика)))))
А ещё во всём надо стараться искать только положительное. Так что если выгонят (или сам уйду), то времени будет вагон и готов встретиться со всеми в любой точке земного шарика)))))
Ответить
Отлично. Какой простор появится для фантазий!Так что если выгонят (или сам уйду), то времени будет вагон и готов встретиться со всеми в любой точке земного шарика)))))
Завтра же пиши заявление об уходе.
Причина-работа мешает жить полноценной жизнью.
не могу встречаться с форумчанами и тд и тп
Потом мы отметим это дело коньяком
Ответить
Судя потому что доктор пропал, я попал в точку и он гей, таким образом у нас нарисовалась нетрадиционная пара АА и доктор, будут жить в отдельном коттеджи на Ямайке,интересно, а нетрадиционные браки на Ямайке разрешены,если да то их можно там поженить.
Ответить
Кто знает, кто знает- в каждой шутке есть доля истины...............partisanne :Природная скромность - не совсем про меняФрося :[
Партизанчик, я пошутила, я гетероЯ
Я не постеснялась, я же не совсем шутки не понимаю, я просто на работе , не сижу же каждую минуту на форуме. А то три часа и все, "пропала"
Ответить
Завтра у меня выходной. Имхо глупо писать в выходной заявление об уходе - лучше в какой-нибудь тяжеленный понедельникФрося :Завтра же пиши заявление об уходе.
Ответить
ето про меня?Кто знает, кто знает- в каждой шутке есть доля истины...............
нее, если до старости дожила и не попробовала, то чо уж начинать.
у меня есть знакомая.ей нравятся и мужчины и женщины.
причём к женщинам требования очень высокие, а мужчин выбирает абы каких
такшта Партизанка может не волноваццо.
я наоборот кровати раздвигаю по максимуму.
не люблю когда в ухо сопят
Ответить
Если вы с Партизанкой раздвинете кровати, то я свалюсь на полФрося :такшта Партизанка может не волноваццо.
я наоборот кровати раздвигаю по максимуму.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51