Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Понял.Выйхал.Ingvar John :Миша, снимай труселя, бери в руки четки и езжай в Домодедово. Когда приедешь, начинай читать мантры и уходи в астрал.Mixaagyl :Как скажешь.Будешь моим гуру.Ingvar John :Миша, направо не обязательно. Только налево.
Скоро буду.
Блондинка из Одессы.
Ответить
Видел - это космосMixaagyl :Не в космос-ты ролик видел,который я выкладывал с Турции
Ответить
Эко Майкл расшалился. Не понимает, что тут уже не Венгрия и не беззащитные пожилые немцы в бане.=DЯрик68 :
Ответить
Да уж. Майкл.=D Экстремал однако.=DЯрик68 : Брутальность - это ещё не самое страшное, что Миша рискует потерять вместе с труселями
Ответить
Ты удивишься,но пакет был не горящим.Если я ничего не путаю, Ярик покупал за пару месяцев до вылета.Л-ё-л-и-к :Это фотография офиса Майкла сделана, когда ты у него горясчий пакет покупал?Ярик68 :
Ответить
Майкл. А ведь я предупреждал. Как друга. Добром это не закончится. Как видно.............не закончилось. Майкл.=D 1:0 =DЯрик68 :
Ответить
Ага. Поэтому у Миши и наружную рекламу сняли - всё только для своихЛ-ё-л-и-к :Это фотография офиса Майкла сделана, когда ты у него горясчий пакет покупал?
Ответить
Да, где-то так примерно.Mixaagyl :Если я ничего не путаю, Ярик покупал за пару месяцев до вылета
Я только Мудоховку горящую беру
Ответить
Пришёл Лёлик,опять ко мне пристаёт.Ярик68 :Видел - это космосMixaagyl :Не в космос-ты ролик видел,который я выкладывал с Турции
ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЩИТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Три составляющих космоса. Невесомость, звезды и защитный скафандр.Ярик68 :Видел - это космосMixaagyl :Не в космос-ты ролик видел,который я выкладывал с Турции
Ответить
Без него никуда.Ingvar John :Три составляющих космоса. Невесомость, звезды и защитный скафандр.Ярик68 :Видел - это космосMixaagyl :Не в космос-ты ролик видел,который я выкладывал с Турции
Ответить
У тебя, Майкл, много чего другого нет.=D Хотя.........может быть и сил тоже.=DMixaagyl :
Ответить
Не пойму твоих реакций на голый мужской зад.Признайся ты Он или не ОН?Л-ё-л-и-к :У тебя, Майкл, много чего другого нет.=D Хотя.........может быть и сил тоже.=DMixaagyl :
Ответить
Защитный скафандр в космосе предмет первый необходимостиIngvar John :Три составляющих космоса. Невесомость, звезды и защитный скафандр.
Ответить
неонMixaagyl :Он или не ОН?
Ответить
Миша, я помню, была твоя фотка в скафандре.
Ответить
Уехал в аэропорт как сказал Джон- встречать блондинку.
Ответить
Поискать?Ingvar John :Миша, я помню, была твоя фотка в скафандре
Ответить
Три неонки красиво светятся. Нужны скафандры с подсветкой.
Ответить
Миша, по дороге в аэропорт купи скафандры.
Блондинка из Одессы.
Блондинка из Одессы.
Ответить
Есть такойIngvar John :Нужны скафандры с подсветкой
Ответить
Так это Вы гонку за желаниями начали?
Ответить
У нас сейчас космические желания мартовских котовРоВлаВик :Так это Вы гонку за желаниями начали?
Ответить
И чего хотят "Коты Мартовские"?Ярик68 :У нас сейчас космические желания мартовских котовРоВлаВик :Так это Вы гонку за желаниями начали?
Ответить
Мартовские коты хотят светиться
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51