Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Июнь - ураган в бане с турагентками.Ярик68 :для Mixaagyl:
Миш, обрати внимание: я тебя на всю весну организаторской работой обеспечил.
Март - проверяем на профпригодность турагенток в Турции
Апрель - Мексика без ураганов
Май - дача с баней и окнами
Ответить
Иди в палатку, нечего тут фантазировать о турагентках.Ingvar John :Июнь - ураган в бане с турагентками.Ярик68 :для Mixaagyl:
Миш, обрати внимание: я тебя на всю весну организаторской работой обеспечил.
Март - проверяем на профпригодность турагенток в Турции
Апрель - Мексика без ураганов
Май - дача с баней и окнами
Ответить
Февраль - грязевые ванны в Мудоховке с турдомагенткамиIngvar John :Июнь - ураган в бане с турагентками
Ответить
Какая-то венгерская болячка? Пить хотя бы можно?Mixaagyl :Пока тебя не было я стал моногамным
Ответить
*сходил в палатку, взял весло*
В голове появилась фантазия. Миша, прости, друг.
*ударил по голове Мишу веслом*
Ответить
Ingvar John :В голове появилась фантазия. Миша, прости, друг.
Ответить
Ну вот, а ты говоришь ураган с турагентками.Ты не постоянный, не знаешь какая у тебя будет фантазия следующей.Ingvar John :*сходил в палатку, взял весло*
Вот тебе и тантрический секс- по голове веслом.
Ответить
Мишка моногамный туры продаетЯрик68 :Какая-то венгерская болячка? Пить хотя бы можно?Mixaagyl :Пока тебя не было я стал моногамным
Тюбик в стрингах прячет, пиво молча пьет
Это не болячка, все наоборот
Мишка наш здоровый, верный обормот
Ответить
Ну прячу шишку и что из этого?Не размахивать же ей направо и налево?Ingvar John :Мишка моногамный туры продаетЯрик68 :Какая-то венгерская болячка? Пить хотя бы можно?Mixaagyl :Пока тебя не было я стал моногамным
Шишку робко прячет, пиво молча пьет
Это не болячка, все наоборот
Мишка наш здоровый, верный обормот
Ответить
Миша, направо не обязательно. Только налево.
Ответить
Как скажешь.Будешь моим гуру.Ingvar John :Миша, направо не обязательно. Только налево.
Ответить
для Ярик68: Берём Иварса с нами в рекламник в Турцию?
Ответить
Превратили тут, панимайш, авианосец в бордель
дель
(рассердилась ушла)
(рассердилась ушла)
Ответить
Сейчас придет Фрося в каске и скажет, что я опасный для общества. Отберет у меня весло.
Потом придет Татьяна и скажет, что я сбиваю Мишу с курса. Отберет у меня компас.
Потом придет Татьяна и скажет, что я сбиваю Мишу с курса. Отберет у меня компас.
Ответить
В рекламник с вами еду. Буду отвечать за нравственность.Mixaagyl :для Ярик68: Берём Иварса с нами в рекламник в Турцию?
Ответить
Последим для начала за развитием событий. Без весла и компаса Иварс в рекламнике ещё проживёт. Но вот если у него тюбик конфискуют...Mixaagyl :Берём Иварса с нами в рекламник в Турцию?
Ответить
Тогда так тебя и забронируем-ГУРУ ТАНТРЫ.Ingvar John :В рекламник с вами еду. Буду отвечать за нравственность.Mixaagyl :для Ярик68: Берём Иварса с нами в рекламник в Турцию?
Ответить
А зря ушла. У нас тут весело.Любознательная Леди :Превратили тут, панимайш, авианосец в бордель![]()
![]()
дель
(рассердилась ушла)
Бармен авианосца "Бордель"
Ответить
Согласен, нам Иварс без тюбика в рекламнике не к чему.Ты только представь-30 голодных турагенток-нам двух тюбиков никак не хватит.Ярик68 :Последим для начала за развитием событий. Без весла и компаса Иварс в рекламнике ещё проживёт. Но вот если у него тюбик конфискуют...Mixaagyl :Берём Иварса с нами в рекламник в Турцию?
Ответить
Миша, снимай труселя, бери в руки четки и езжай в Домодедово. Когда приедешь, начинай читать мантры и уходи в астрал.Mixaagyl :Как скажешь.Будешь моим гуру.Ingvar John :Миша, направо не обязательно. Только налево.
Скоро буду.
Блондинка из Одессы.
Ответить
Миш, мы точно в Турцию летим? Не в космос? А то нам денег не хватит, а не тюбиковMixaagyl :30 голодных турагенток-нам двух тюбиков никак не хватит
Ответить
Купил 30 палок колбасы. И 30 тюбиков хрена.Mixaagyl :Согласен, нам Иварс без тюбика в рекламнике не к чему.Ты только представь-30 голодных турагенток-нам двух тюбиков никак не хватит.Ярик68 :Последим для начала за развитием событий. Без весла и компаса Иварс в рекламнике ещё проживёт. Но вот если у него тюбик конфискуют...Mixaagyl :Берём Иварса с нами в рекламник в Турцию?
Накормлю голодных турагенток.
Ответить
В таком виде Миша приедет в ОВД "Домодедово".Ingvar John :Миша, снимай труселя, бери в руки четки и езжай в Домодедово
Или в КВД "Домодедово" - лечить венгерскую моногамию
Ответить
Не в космос-ты ролик видел,который я выкладывал с Турции.Ярик68 :Миш, мы точно в Турцию летим? Не в космос? А то нам денег не хватит, а не тюбиковMixaagyl :30 голодных турагенток-нам двух тюбиков никак не хватит
Ответить
Это фотография офиса Майкла сделана, когда ты у него горясчий пакет покупал?Ярик68 :
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51