Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
факт.
Мне кажется, среди одногодков хорошо выглядящих-пахнущих-звучащих женщин куда больше, чем вас мужчин,
у меня в январе в Египте на отдыхе был ухажёр на 20 лет младше меня.
его чуть инфаркт не хватил когда узнал сколько мне лет
над ним пол отеля ржали
Ответить
Да, по жизни я босяк, вот и пытаюсь втырить во все базары,чтобы вдуть, что ты в натуре имела в видуФрося :ты явно хочешь моего забана.
Не стесняйся говори уже, интернет же,никто не увидит покраснела ты или нет.
Не скажу, бебебе
С какой целью интересуешься?
И вообще ты это или твоя Татьяна пишет -я не знаю.
такое ощущение, что Татьяна под твою диктовку
Ответить
Если возьмешь на вооружение этот совет, Ярик, думаю, больше не приедет к тебе за туром.Ingvar John :Конечно без труселей. В труселях любой средненький менеджер тур продаст.Ты продай без труселей. И желательно слизью грибной намажься.
Да и я бы предпочла решить все вопросы дистанционно.
Но услуга может найти своего покупателя. Извращенцев вокруг пруд пруди. Будут к тебе ездить озабоченные пенсионерки-гребничихи.
Ответить
Фрось, дак ты и моео мужа со своей коровой чуть не увела, а ведь не мальчик уже
Ответить
да не вдуешь ты.Да, по жизни я босяк, вот и пытаюсь втырить во все базары,чтобы вдуть, что ты в натуре имела в виду
я всё равно не скажу.
Кста, все поняли, кроме тебя
Вот спрашиваеца как ты Булгакова то понял, если меня нифига не понимаешь
Ответить
Спасибо Иварс за идею.Это же фишка какая.Ingvar John :Конечно без труселей. В труселях любой средненький менеджер тур продаст.Mixaagyl :Это надо говорить в труселях или без?Ingvar John : Говоришь: - Здравствуйте, девушка. Давайте сразу перейдем к делу. Купите у меня тур.
Ты продай без труселей. И желательно слизью грибной намажься.
Скоро я буду знаменитым.
Ответить
Как тут Лёлик сказал-а какой я на ощупь..ууууФрось, дак ты и моео мужа со своей коровой чуть не увела, а ведь не мальчик уже
Грунь, смотри за мужем.
Может канеш он на корову позарился, а вдруг на меня
Ответить
Народ, мы уже скоро полтыщи страниц здесь натрындим. В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете.
Может хоть с нового года тему новую начнем? На меня что-то давит эта мощная цифера.
Эта тема тоже в начале года была открыта, кстати.
Предлагаю открывшему 500-ую страницу загадать уже 2 желания.
Только вы хоть потом говорите, сбываются они или нет.
Может хоть с нового года тему новую начнем? На меня что-то давит эта мощная цифера.
Эта тема тоже в начале года была открыта, кстати.
Предлагаю открывшему 500-ую страницу загадать уже 2 желания.
Только вы хоть потом говорите, сбываются они или нет.
Ответить
Народ, у меня из за вас на плите всё сгорело.
злая на вас всех.
ушла плиту чистить.
злая на вас всех.
ушла плиту чистить.
Ответить
Миша, ты еще своего знакомого Машкова привлеки в продажам.Mixaagyl : Спасибо Иварс за идею.Это же фишка какая.
Скоро я буду знаменитым.
На голого брутального Машкова Фрося точно поведется. Купит у тебя тур.
Для Партизанки Пирса слизью намажь.
Для Миа, так уж и быть я приеду тур продавать.
п.с. Мне 10% за идею. Для Миа - скидку двойную.
Ответить
Дак я ж говорила уже - мущина, он к природе близок - за ним не смотреть надо, а наоборотГрунь, смотри за мужем.
Может канеш он на корову позарился, а вдруг на меня
Мой уже сколько лет за мною по миру гоняется
Ответить
Да понял я всё, нормальная ты дивчина- в меру озабоченная с блатными закидамиФрося :да не вдуешь ты.Да, по жизни я босяк, вот и пытаюсь втырить во все базары,чтобы вдуть, что ты в натуре имела в виду
я всё равно не скажу.
Кста, все поняли, кроме тебя
Вот спрашиваеца как ты Булгакова то понял, если меня нифига не понимаешь
, то что надо - своя короче, нашенская, а что в Булгакова не воткнула, так ты не переживай, не беда-хер с ним с этим Булгаковым.С какой целью интересуешься
Нас банами не испугаешь- мы вечные, возрождаться будем по спирали Фрося 2 и т.д и т.п
P/S Прочесть все равно надо, если хочешь, чтобы с Машковым познакомил и отчёт тоже написать, ты уж извини, хоть и нашенская, но за базар как говорится отвечать надо
Ответить
Фрося :Народ, у меня из за вас на плите всё сгорело.злая на вас всех.
Джон, ты сам решил, что ты мой идеал мужчины или я где-то проговорилась?Ingvar John :Для Миа, так уж и быть я приеду тур продавать.
Ответить
Представляю, шо будет, когда догонит.Любознательная Леди : Мой уже сколько лет за мною по миру гоняется
Ну, да. Сказала: Джон - мой идеал мужчиныMea Me :Джон, ты сам решил, что ты мой идеал мужчины или я где-то проговорилась?
Ответить
Хочешь расскажуПредставляю, шо будет, когда догонит.
Ответить
Груня, у меня богатая фантазия. Как у комсомольцев из твоих юношеских книг.Любознательная Леди :Хочешь расскажуПредставляю, шо будет, когда догонит.
А Мише расскажи. Он не в курсе.
Ответить
Ну. в отпуск там едем, в круиз, время культурно проводим, в баню там, в кино и всякая прочая любфф-маркоффIngvar John :Груня, у меня богатая фантазия. Как у комсомольцев из твоих юношеских книг.Любознательная Леди :Хочешь расскажуПредставляю, шо будет, когда догонит.
Ответить
Мы тоже так время проводим,хоть и помладше.Любознательная Леди :Ну. в отпуск там едем, в круиз, время культурно проводим, в баню там, в кино и всякая прочая любфф-маркоффIngvar John :Груня, у меня богатая фантазия. Как у комсомольцев из твоих юношеских книг.Любознательная Леди :Хочешь расскажуПредставляю, шо будет, когда догонит.
Ответить
Татьяна, тоже от Мишы иногда удираете?Mixaagyl :Мы тоже так время проводим,хоть и помладше.Любознательная Леди :Ну. в отпуск там едем, в круиз, время культурно проводим, в баню там, в кино и всякая прочая любфф-маркоффIngvar John :Груня, у меня богатая фантазия. Как у комсомольцев из твоих юношеских книг.Любознательная Леди :Хочешь расскажуПредставляю, шо будет, когда догонит.
Ответить
Бывает,как же не будешь от него удирать.Любознательная Леди :Татьяна, тоже от Мишы иногда удираете?Mixaagyl :Мы тоже так время проводим,хоть и помладше.Любознательная Леди :Ну. в отпуск там едем, в круиз, время культурно проводим, в баню там, в кино и всякая прочая любфф-маркоффIngvar John :Груня, у меня богатая фантазия. Как у комсомольцев из твоих юношеских книг.Любознательная Леди :Хочешь расскажуПредставляю, шо будет, когда догонит.
Как Вы от него ещё не удрали-удивляюсь
Татьяна
Ответить
От Миши далеко не убежишь.Любознательная Леди : Татьяна, тоже от Мишы иногда удираете?
Миша брутальный тип. К тому же скользкий.
Ответить
Я такой. Спасибо Джон.Ingvar John :От Миши далеко не убежишь.Любознательная Леди : Татьяна, тоже от Мишы иногда удираете?
Миша.
Ответить
Татььяна, Вы ежеличто образщайтесь - я всегда на стороне женщины
Ответить
И еще, как еще раз подтвердилось, психически не уравновешанный.=DIngvar John : От Миши далеко не убежишь.
Ответить
Всем спокойной ночи.
Пусть Фросе приснится Машков без сапог в коровнике.
Груне пусть приснится, что ее догнали.
Мише ничего не приснится. Брутальным мачо не снятся сны. Они крепко спят, потому что в реале осуществляют все самые безумные грезы.
А Миа приснится один ее знакомый моряк.
Пусть Фросе приснится Машков без сапог в коровнике.
Груне пусть приснится, что ее догнали.
Мише ничего не приснится. Брутальным мачо не снятся сны. Они крепко спят, потому что в реале осуществляют все самые безумные грезы.
А Миа приснится один ее знакомый моряк.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51